82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

음주운전한 김새론양 무지성 지지해요

.... 조회수 : 20,634
큰사람이
큰일하다보면 실수할수도 있다고 봅니다

뭐 술은 마셨지만
중요한 지인 만나러 가다 그럴수도 있었고
공익적인 일일수도 있구요

그간의 행보가 앞으로 큰사람 될
사람이 분명하고
언론을 통해 보여지는 이미지도
개혁적이고 진보적이고 과감한
아가씨니

쿨하게 사과한번 하시면
용서받을 일이라고 생각해요!!

앞으로도 꽃길만 걷길 기원하고
안티들이랑 짜장면 성애자들 말 싹 무시하시고
오로지
팬들만 보고
걸어가시길 바래요

무지성 무한 지지합니다

인천 계양동에 아는 사람있는
애견인 올림

아참 !!!

도망만 가지 말아요~~~
내마음 찢어질거야

멍멍 !!!
78 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??????
    '22.5.18 6:29 PM (223.39.xxx.33)

???????????

• 2. 아~
    '22.5.18 6:29 PM (180.229.xxx.203)

개소리 라는 거죠?

• 3. ..
    '22.5.18 6:29 PM (58.234.xxx.130)

정말 개소릴 길게도 썼네요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:30 PM (112.161.xxx.183)

하다하다 별 개소리를 다 듣겠네요

• 5. ...
    '22.5.18 6:32 PM (38.143.xxx.201)

앞으로 큰 작품으로 국민들 행복하게 해줄 사람이
    실수 한번으로 꺾일수 있나요?
    앞으로 선한영향력으로
    보답하면 되는거죠

• 6. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:32 PM (112.161.xxx.183)

널린게 배우에요 그기회는 다른 배우에게

• 7. 왈왈
    '22.5.18 6:32 PM (115.139.xxx.139)

이러니 변희재가 굥 지지자들 정신병자라고 했나보네

• 8. ....
    '22.5.18 6:34 PM (38.143.xxx.201)

아니 김새론양 음주운전으로
    무슨 다치거나 어쩐
    피해호소인이라도 있었나요?
    그냥 자기차 흠집나고
    잠시 놀라 자리를 피한거 갖고

도망이니 뭐니

• 9. 낮술 했어요?
    '22.5.18 6:34 PM (223.38.xxx.139) - 삭제된댓글

??

• 10. 가족
    '22.5.18 6:35 PM (223.39.xxx.95)

이네..분간 잘하슈

• 11. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:35 PM (223.62.xxx.75)

음주운전 기록이 있으니
    대통령 후보도 했다가 떨어지면 계양을에 나가서 국회의원 하면 되겠네요
    응원합니다~~

• 12. 이사람도 지지
    '22.5.18 6:36 PM (223.38.xxx.237)

하나요?
    ///

국민의힘, 음주운전‧무면허 전과3범 여성후보 공천 논란 https://m.insight.co.kr/news/394564

• 13. 에이
    '22.5.18 6:36 PM (211.36.xxx.183) - 삭제된댓글

반어법으로 멕이는 글이잖아요.

• 14. 뭔가싶음
    '22.5.18 6:36 PM (203.252.xxx.212) - 삭제된댓글

뭔가 큰틀에서 비꼬시는거 같은데
    실패하셨어요
    하나도 못알아듣겠음

• 15. 음주운전
    '22.5.18 6:37 PM (211.219.xxx.62)

그게 쉽나요?
    보통 간 큰사람 아니면.ㅠㅠ
    대리 좀 쓰지.
    아님 가족이라도 부르던가

• 16. ...
    '22.5.18 6:38 PM (38.143.xxx.201)

큰일 하다보면 호연지기로 술도 마시고
    대리부르기 어려운
    공익적 일을 하다보면
    피치못해
    운전대 잡을 수도 있지

사람 한두번 실수 한거로
    너무
    마녀사냥하고

그것만 갖고 물고 늘어지시네요

그동안 해온 공을 생각해야죠
    안그래요?

• 17. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:38 PM (112.161.xxx.183)

반어법으로 맥이는거라고요 ㅎ ㅎ 그럼 똑띠 써보든가 에잇 실패!!

• 18. ..
    '22.5.18 6:39 PM (58.233.xxx.56)

이보세요. 정치병 걸려도 단단히 걸려서... 사람 죽이는 거에요 음주운전!!! 윤석열 무자비하게 취조해서 사람 5명 자살 시킨 것도 사과하라고 하세요!! 왜 사과를 안 해 윤석열은

• 19. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:39 PM (106.102.xxx.58) - 삭제된댓글

김새론씨 이재명 보고 힘내세요.
    음주운전 전과도 아름다운 전과라는
    개찍이들이 응원해 줄겁니다.

• 20. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:40 PM (119.203.xxx.59)

이게 뭡니까.
    비트는 유머는 아무나 하는게 아니에요. 어설프게 흉내내서 비웃음만 사는군요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:43 PM (223.62.xxx.75)

그러게요 왜 연예인만 가지고 그래요
    정치인들 음주운전 범죄자는 아예 선출직으로도 출마를 못하게 막는 법을 만드세요
    음주운전 범죄자가 대통령후보에 계양을 국회의원까지 하겠다니
    나라 꼴이 웃기잖아요

• 22. 착한
    '22.5.18 6:44 PM (211.245.xxx.178)

음주일수도 있어요.
    앞뒤전후 사정도 들어봐야지요..
    십년후면 큰 배우가 되어있을수도요..ㅎ

• 23. ㅎㅎ
    '22.5.18 6:44 PM (211.36.xxx.143)

피해호소인 언급까지 좋네요 ㅎ 알차게 까주시네요 ㅎ

• 24. 반어법
    '22.5.18 6:46 PM (14.32.xxx.215)

까려면 화를 줄여야 하는데 글에 화가 묻어서 진위가...

• 25.
    '22.5.18 6:47 PM (223.56.xxx.81)

만취로 그당시 돈으로도 벌금을 150만원이나 받았어도
    당당하게 대통령 하겠다는 나라인데요 뭐
    지지자들은 착한 음주운전이라 해주고요

김새론도 음주측정 거부하고 채혈한다고 버텼다는거 보니
    정치만 하면 되겠어요

• 26. ...
    '22.5.18 6:48 PM (211.36.xxx.47)

아이피 우회하는 2찍이 수준 ㅎㅎㅎ

• 27. ..
    '22.5.18 6:50 PM (58.227.xxx.22)

에휴,애들이 보고 배울까 무섭네여

• 28. 2찍 수준
    '22.5.18 6:52 PM (182.216.xxx.86) - 삭제된댓글

대단하네요
    스스로 개소리라고 인증 . 멍멍 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글본인 개돼지 인정 !
    하긴 콜걸 시녀가 뭔 생각이 있을라고 ㅉ

• 29. ...
    '22.5.18 6:53 PM (38.143.xxx.201)

김새론양
    여기에 꼴통인 사람들
    할퀴는 말 신경쓰지 마시고
    언론에 놀아나지 마시고
    오로지 지지해주는 팬들만 보고
    큰길 가시길

사랑해요 김새론

• 30.
    '22.5.18 6:53 PM (223.39.xxx.41)

그러고 살고싶지 화이팅

• 31. 으휴
    '22.5.18 6:57 PM (182.216.xxx.86)

이런걸 글이라고 써재낀다..
    이게 어떤 사안인줄알고 ... 하여간 2찍이들은 머리가 나쁘니 화를 자초하는구만... 지딴에는 위트있다 생각하고 있을 2찍원글 수준보니 그저 ㅂㅅㅇㄱ 이 떠오르는군...ㅋㅋ

• 32.
    '22.5.18 6:58 PM (223.38.xxx.221)

개딸님들 님들이 지지하는 후보가 그모양이라서 그래요
    이제 시작이예요
    앞으로 음주운전 뉴스 나올 때마다 거론될거예요
    악으로 깡으로 버티세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 33. ㅇㅇ
    '22.5.18 7:02 PM (223.62.xxx.95)

이재명지지자들은
    세상의 모든 음주운전 범죄자들의 사정을 이해하고 받아줄 수 있을거예요
    이재명을 지지하다보면
    그럴 수밖에 없죠

• 34. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 7:02 PM (118.221.xxx.115)

계양시 애견인ㅋㅋㅋㅋ

• 35. 허허허
    '22.5.18 7:02 PM (116.126.xxx.23)

잘났어 정말.
    뭐 딴에는 엄청 비아냥꺼리 하나 찾았나 보다.

• 36. ...
    '22.5.18 7:02 PM (38.143.xxx.201) - 삭제된댓글

여기 안티들
    확찢는 말은 신경쓰지도 듣지도 마시고
    해장으로 소속사 법인카드로
    소고기나 초밥 든든히 드시면서
    버티세요

화이팅

• 37. 어맛
    '22.5.18 7:02 PM (1.224.xxx.168)

개가 사람말을 하네

• 38. 동글이
    '22.5.18 7:02 PM (175.194.xxx.217)

초저녁부터 술 드시고 취하셨나.. 맥락없이 음준운전과 선한영향력이 같은 글에 나란히 있고..

• 39. 애쓴다
    '22.5.18 7:03 PM (116.126.xxx.23)

당신도 화이팅

• 40. 2찍어도
    '22.5.18 7:03 PM (118.221.xxx.115)

1찍이들이 원하는 나라가 됐네요
    축하축하~~~

• 41. ㅋㅋ
    '22.5.18 7:05 PM (49.164.xxx.30)

저기요..안티도 인기가 있어야 있는거요
    소속사 똥줄 타는 모양인데..떡잎이 누렇소

• 42. ...
    '22.5.18 7:07 PM (38.143.xxx.201)

인천 계양에 말할줄 아는 수캐한마리를 아는데
    덕분에
    개의 말도 배웠어요 ^^

하도 발정이 나서 여기저기 쏘다니고
    도망다녀서
    조만간 중성화수술 해주려구요

• 43. ..
    '22.5.18 7:09 PM (175.223.xxx.78)

개딸들 부들부들

그러게 왜 증인인가 뭐시긴가는 하필 딱 술마셨을때 불러내가지고는 딱 한번 음주 운전 한건데 착한 전과자를 만들었을까요 증인이 젤 나쁜넘 이죠?

• 44. ...
    '22.5.18 7:13 PM (211.226.xxx.247)

계양으로 가면 무지성 지지해줄 사람 많을 거예요. ㅋㅋㅋ

• 45.
    '22.5.18 7:22 PM (118.235.xxx.115)

ㄱ소리를 길게도 썼네

• 46. 징그럽다
    '22.5.18 7:28 PM (125.137.xxx.77) - 삭제된댓글

나라가 망해도 이재명만 까는 것들

• 47. 쯧쯧
    '22.5.18 7:36 PM (220.75.xxx.191)

뭔가 시도해본건 알겠는데
    필력이 딸려서 쯧

• 48. 못배운 애들이
    '22.5.18 7:42 PM (182.216.xxx.86)

2찍이라 그래요.... 필력딸리는건 ...
    못배운 틀딱이가 친구도없고 일베놀이하다가 알바비 600원 에 영혼을 팔고 있음...

• 49. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 7:59 PM (223.62.xxx.149)

다들발작버튼 눌려서 몰려왔네요
    부들부들
    암요
    음주운전이 대수인가요?
    대통령후보도 하는걸

• 50. ..
    '22.5.18 8:02 PM (58.140.xxx.206)

10만 굥벌레 지겹고 혐오스럽다...쯧

• 51. ..
    '22.5.18 8:03 PM (118.235.xxx.161)

개딸은 아니지만 악으로 깡으로 몇년이 될지 모르지만
    버텨야죠. 이게 다 이찍들 덕분이죠.이찍들 장한일 했어요~

• 52.
    '22.5.18 8:07 PM (223.38.xxx.102)

이건 좀 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    뮨파들 점점 수준떨어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    설마 비꼬는게 이정도 수준이라 글 쓴건가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53. 이다
    '22.5.18 8:08 PM (125.185.xxx.9)

아주 노났구나...아무렴 검새가 수사중이던 피의자랑 붙어먹다가 징계먹을것 같으니 서둘러 결혼한것 만 하겠냐??? 아주 사람을 병신으로 보고 비꼬고 난리구나.

• 54. ㄴㅂㅇ
    '22.5.18 8:23 PM (14.39.xxx.149)

혹시 집나간 우리집 춘식이 보셨나요?
    아이고 춘식아!! 춘식아아~~!!
    똥 아무데나 쌌다고 혼 안 낼테니 돌아와~~

• 55. 원글아 비싼밥먹고
    '22.5.18 8:41 PM (175.120.xxx.134)

멍멍 이라니

웬 개소리?

밥 아니고 사료 먹은 건가?
    사람이 사료를 먹다니?
    돌은 건가?

• 56. ㅎㅎㅎ
    '22.5.18 8:44 PM (124.49.xxx.217)

애쓰시네

• 57. ㅡㅡ
    '22.5.18 10:12 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

김새론씨 이재명 보고 힘내세요.
    음주운전 전과도 아름다운 전과라는
    개찍이들이 응원해 줄겁니다.

ㅡ이가 소름끼쳐서 정말 싫지만
    윤가 부부가 더 싫고 경악스러워서
    이 악물고 이가 찍은이 ㅡ

• 58. 끝났어
    '22.5.18 10:29 PM (61.82.xxx.228)

너무 어린 나이인데.. 이제 못보겠네요
    그정도 막가파면 평소 행실이 어땠을지 짐작이 가네요.

• 59.
    '22.5.18 10:47 PM (223.38.xxx.221)

스스로 개딸 개삼촌 개이모 들을 자처하는 사람들이
    누구보고 개소리라고 ㅋㅋㅋ
    악깡버하세요 개딸님들

• 60. 민영화는 관심1도
    '22.5.18 11:37 PM (223.38.xxx.67)

없고
    오로지 이재명, 민주당만까들 ㅉㅉ

• 61. 으핫
    '22.5.19 12:06 AM (93.160.xxx.130)

저기 위에 신조어.. 10만 굥벌레.. 너무 웃겨요

• 62. 음..
    '22.5.19 12:11 AM (121.141.xxx.68)

어릴적부터 어두운 영화 찍다보니 심리적으로
    힘들수 있었다잖아요~

이해해줘야 합니다.

우리나라 대통령 후보도 이해받잖아요.

그리고 착한음주운전이라고 팬들이 쉴드쳐주구요.

다~이겨낼 수 있답니다.

• 63. 아!
    '22.5.19 12:51 AM (104.33.xxx.186)

새론양 이제 모당의 대통령 후보 될 조건 갖춘거예요? 대단하네요. 저는 절대 음주운전은 못할 소심한사람이라 애초에 대통령후보 나갈 자격을 못갖출 운명이거든요.

• 64. 뮨파수준
    '22.5.19 1:19 AM (223.38.xxx.99)

유치
    찬란
    ㅉㅉ

• 65. ...
    '22.5.19 1:50 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

맞습니다
    콜걸이 검새 호령하는 세상인데
    음주운전이 뭐? 대수라고요?
    개미학살범 쥴리가 서면조사로 무죄받는 세상에 법이 공평치 않으니
    크게 나무랄 일도 없습니다.
    이제 법을 바꿔야 해요

• 66. ..
    '22.5.19 2:16 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

Tv 틀면 널린게 연기하는 사람인데
    연기를 아주 잘 하는 것도 아니고 대체할 애들은 많아요

• 67. ,,,
    '22.5.19 2:19 AM (58.233.xxx.56)

고발 당한 윤석열: 서울중앙지검 반부패·강력수사1부는 사법정의바로세우기행동연대가 윤석열 대통령을 직권남용 등 혐의로 고발한 사건 5건을 지난 9일 일괄 각하 처분했다.반부패·강력수사1부가 각하한 사건은 ▲검찰총장 재직 시절 특수활동비 147억 사용 관련 국고 등 손실 혐의 ▲나경원 전 의원의 자녀 입시 부정 의혹 관련 수사 무마 ▲월성1호기 조기 폐쇄 표적 감사 강행 ▲울산시장 하명수사 사건 관련 감찰권 남용 ▲월성원전 고발사주 사건 등이다. 주가 조작해도 남편이 검사면 서면 수사로 대체. 검사가 좋네

• 68. ㅋㅋ
    '22.5.19 2:25 AM (119.64.xxx.216)

재밌는 글이네요

• 69. 골드메달리스트?
    '22.5.19 4:14 AM (134.195.xxx.184)

그 소속사 직원이신가보네 ㅋ. 큰일할 사람이 없어서 김새론이 큰일 할 인물? ㅋㅋ 서예지도 거기 소속인데 ..사고 잘치는여배우들 회생 전문 회산가 ㅋ

• 70. ..
    '22.5.19 9:11 AM (211.218.xxx.197)

이 사건은 장제원에게 물어보면 될 듯요

• 71. 원글님
    '22.5.19 9:41 AM (112.170.xxx.86) - 삭제된댓글

최고 ㅋㅋ

• 72. ㅎㅎㅎ
    '22.5.19 10:01 AM (184.151.xxx.249)

원글님!! 최고
    ㅇㅈㅁ이는 대통령 출마도 하고 시장 출마도 하고 뭐..
    음주운전 뭐 별건거요? ㅎㅎ
    재수 없으면 걸리는거고.. 더 재수 없음 인생 하나 나락으로 보내는거고.. 그렇죠뭐.
    이제 음주운전 처벌도 못하겠다 ㅠ
    선진국들은 살인미수로 동급인데.. 관대한 대한민국

• 73. ㅋㅋ
    '22.5.19 2:42 PM (106.101.xxx.211)

이재명지지자들은
    세상의 모든 음주운전 범죄자들의 사정을 이해하고 받아줄 수 있을거예요
    이재명을 지지하다보면
    그럴 수밖에 없죠222222
    ㅋㅋ

• 74. 윤지지자의
    '22.5.19 4:07 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

반지성적인 허접한 게시글이군요

• 75. 윤지지자의
    '22.5.19 4:08 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

민영화나 드세요

• 76. 윤지지자의
    '22.5.19 4:27 PM (1.233.xxx.223)

민영화 드세요

• 77. ㅍㅎ
    '22.5.19 4:58 PM (112.170.xxx.86)

10만굥벌레 애쓴다 ㄸㅇㄹㄷㅈ

• 78. 대단쓰
    '22.5.19 5:47 PM (218.38.xxx.12)

김새론 = 음주운전 = 이재명
    이거구만