82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비가 그렇게 밉상인가요?

리강아지 조회수 : 23,101
동상이몽을 봤는데 똑똑해보이지는 않아요. 허당에 맹순이에 근데 그렇게까지 밉상으로 악플이나 비아냥 거릴 캐릭터인지 잘 모르겠어요.

그 프로가 살림의 여왕 편스토랑
같은 프로도 아니고 심지어 편스토랑도 가르쳐주는 강사 고문 다 있고 작가 설정 있어요

동상이몽은 그야말로 부부 관찰 예능이고
다양한 컨셉이나 캐릭터 부부 많을수록 프로그램에는 이득이죠.
늘 보기좋은 커플만 나온게 아니고 욱이나 화를
부른 부부도 있었어요. 그 피디 취향이 조회수나 시청률 되는건 다 환영이다 식이지 보기 이쁜 그림만 찾는 스타일이 아닙니다.
딱 봐서 너무 아니다 별로다 싶음 내보내겠죠

전업주부라 해도 살림 못하는 사람 많고
똥손 맹꽁이 스타일 있고
결혼 10년차 주부도 아니고 막말로 손담비가 전업으로 살겠다는 말을 한적도 없는데
그렇게 못한다고 뭐라 하는것도 잘 이해가

남편이 뭐라하는것도 아니고 남편이 받아주면
아기흉내를 내면 어떠하고 상남자스타일이면 뭐
어때요. 둘이 맞고 안맞고는 더 살아보면 그 사람들이 알아서 조합할 일이라고 생각하고요
이제 시작인 부부인데 사람이 어느날 갑자기
360도 턴 하는게 어디 쉽나요.
맞춰가겠죠
동영상 댓글이나 인터넷 글 보면 좀 살벌하다는
느낌 많아 한소리 해봅니다.
지금과 같은 컨셉으로 나와도 히트곡 노래 터지고
있을 시점이면 아마 욕 안했겠죠?
그렇게까지 밉상이던가요?
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.5.18 2:25 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

수산업자 얘기 모르시나보다

• 2. 아울러
    '22.5.18 2:25 PM (121.133.xxx.137)

출신 얘기도 모르시나부다

• 3. 스캔들
    '22.5.18 2:27 PM (175.199.xxx.119) - 삭제된댓글

난지 얼마 안됐는데 저런 프로 나오는거 보면 두꺼워 보이긴해요

• 4. ...
    '22.5.18 2:28 PM (124.5.xxx.184)

딱히 밉상 짓을 했다기보다
    수산업자와 맞물려 찍힌거죠

팬이라며 외제차 2대를 선물주는데
    그걸 받는건 좀 이상하지 않아요?

• 5. 그죠
    '22.5.18 2:28 PM (112.145.xxx.70)

연예인들이 얼굴 두꺼운 건 다 그렇다지만

그 난리치고 결혼해서
    얼굴 나오는 거 참 대단하다 싶죠.

• 6. ..
    '22.5.18 2:28 PM (211.252.xxx.39)

수산업자 사건때문에 미운털 박혔죠.. 솔직히 좀 자중해야될 시기에 결혼했으니 입방아에 오르죠.

• 7. ...
    '22.5.18 2:29 PM (112.220.xxx.98)

나혼산나와서
    배우자기도 어쩌고저쩌고해놓고
    수산업자 사건 뻥터짐
    근데 바로 결혼식올리고
    동상이몽나오고
    좋게 보이진 않네요

• 8. ....
    '22.5.18 2:29 PM (121.165.xxx.30)

이게 제가 좀궁예질을한다면
    손담비가 원래 좀허당에 술많이마시고 놀고 그랬다가 그친구들(려원무리)만나면서
    교회다니고 배우자기도하고 그림보고 뭐그랬나보더라구요
    아티스트 뭐 그런부류인거처럼 한거죠... ..
    (손담비잘못은아니고 손담비도 려원언니들이 좋으니 그렇게 한거같고)
    려원무리는 손담비가 그렇게 수산업자한테 돈받고 뭐그런거 몰랏을거같고
    그사실알고 본인들 이미지까지 그렇게 되니 손절한거같고.
    그러다가 얼마안되서 사랑을 찾았다하며 저리 호들갑을 떠니..
    다들 왜저러냐 하는거겟죠...
    차라리 첨부터 술마시고 놀고 그렇게 나갓다면 괜찮앗을텐데
    갑자기 이미지바꾸려다 안되서 저러는게 더 오바스러워보여 그런거같아보입니다.

• 9. 수산업자 얘기로
    '22.5.18 2:29 PM (1.238.xxx.39)

이미지가 ㄸㅁ인 상태

• 10. 동백이로
    '22.5.18 2:29 PM (14.32.xxx.215)

호감도 팍 올랐는데 참 좋은 기회 놓친거죠

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.5.18 2:30 PM (61.85.xxx.94)

판단이 참 빠른거 같아요
    그 사건 이후 가만있으면 그냥 사라졌을텐데
    결혼으로 딛고 일어섬

• 12. ,,
    '22.5.18 2:33 PM (70.191.xxx.221) - 삭제된댓글

뭘 그리 띄워주려고 애쓰는지 지겹게 올라오네요.
    욕 먹는 이유 몰라요? 보면서 짜증나니까 말이 나오는 거죠.
    뻔뻔하게 나오니 대단하다 싶어서 말나오는 거죠.
    무관심 보다는 관심받기 원하는 것 같아서 반을 보여주면 감사하라고 해요. 돈이 되니 나왔으면 감당을 해야죠.

• 13. ,,
    '22.5.18 2:33 PM (70.191.xxx.221)

뭘 그리 띄워주려고 애쓰는지 지겹게 올라오네요.
    욕 먹는 이유 몰라요? 보면서 짜증나니까 말이 나오는 거죠.
    뻔뻔하게 나오니 대단하다 싶어서 말나오는 거죠.
    무관심 보다는 관심받기 원하는 것 같아서 반응을 보여주면 감사하라고 해요. 돈이 되니 나왔으면 감당을 해야죠.

• 14.
    '22.5.18 2:35 PM (1.241.xxx.30)

연예인은 이미지로 먹고 사는 직업이잖아요
    그들이 이미지로 벌이들이는 수익은 평범한 시민들이 상상할 수 없는 부로 축적되고도 있고요
    손담비씨가 보여준 모습들에 일반 시민들이 납득할 수 없는 일들이 있었는데 본인은 정작 좋아 죽겠다고 웃고 울고 하는 모습이 왠지 철없어보이기까진 하네요
    동상이몽에는 안나오고 그냥 조용히 이쁘게 살아도 될텐데

• 15. ..
    '22.5.18 2:38 PM (125.132.xxx.246)

수산업자 내용 알고 동상이몽보니 이미지가 너무 별로더라구요
    그전에 나혼산 나왔을땐 아무 생각없었는데 역시 선입견이 무섭네요
    안좋은 이슈가 있었는데 그냥 조용히 결혼하는게 최선이였다고 봐요
    포털에서 이규혁보고 퐁퐁남이라고 비아냥 거리네요

• 16. ...
    '22.5.18 2:40 PM (106.102.xxx.235) - 삭제된댓글

잘 알지도 못 하면서 혼자 착한 척, 정의로운 척 하는 원글 같은 사람들 웃겨요 ㅋㅋ

• 17. 예능에
    '22.5.18 2:41 PM (125.134.xxx.134)

나오는 캐릭터가 맹순이 징징이인데 이미지빨래를 해봐야 얼마나 득이겠어요. 글고 학폭 일진 탈세 주가조작 감독 폭행 매니저 갑질 연예인들도 잘만 나오더만 수산업자든 소고기업자든 자기들끼리 일이고 쇼부봤음 그건 사생활이라 생각합니다. 이쁘게 봐달란 강요는 아니지만 너무 패는것 같아 한소리 해봅니다.

• 18. ...
    '22.5.18 2:44 PM (112.220.xxx.98)

원글은 애니콜도 사생활존중해줄려나 -_-

• 19. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 2:46 PM (70.191.xxx.221)

콜걸 시대 개막이라 먹힐 줄 알았나 보네요.

• 20.
    '22.5.18 2:55 PM (118.235.xxx.71)

남자집안은 집안자체가 빙상집안이죠?

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.18 2:59 PM (116.42.xxx.47)

이번주편보니 남자가 현명한것 같아요
    결혼후 남편의 정서적 지지 받으면 담비의 조증 울증
    증상도 잡히고 안정적으로 변하지 않을까요
    다른복은 없을지 몰라도 남편 하나 잘 만났죠
    여기서는 둘다 도마 위에 오르지만요
    남들 다 욕하는데도 품어주는거보니 찐사랑 같아 보여요
    잘 살아라 담비야

• 22. ㄱㄱ
    '22.5.18 3:00 PM (124.216.xxx.136)

연앤들 꽁으로 얻어먹는거 좋아하던데~

• 23. ....
    '22.5.18 3:02 PM (125.190.xxx.212)

그럴만하니 그러겠죠.

• 24. 조용히
    '22.5.18 3:09 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

살면 결혼을하든 뭘하든 뭔상관인가요?

하지만 티비에서 보는게 불편하니 시청자입장에서 할말이 있는거죠. 안나오면 아무도 말안합니다.

• 25. 디도리
    '22.5.18 3:09 PM (112.148.xxx.25)

머리는 디게 나쁘고 잔머리 굴리는게 훤히 보여서

• 26. ...
    '22.5.18 3:12 PM (221.151.xxx.109)

360도 턴이면 원래대로인데
    180도 턴이겠죠

• 27. 수산업자
    '22.5.18 3:15 PM (121.128.xxx.55)

이미지 나락

• 28. ..
    '22.5.18 3:16 PM (14.63.xxx.85)

순수하고 해맑은척.. 포장해서 그래요.
    사람들 눈에 보이거든요..
    그 큰 선물들을 주면서 아무 대가를 원하지 않았을거라고 생각했을까요?
    다 알고도 모른척 자기 이득만 취하고는 억울해요.. 하고
    나이에 걸맞지 않게 행동하고 생각이 짧은걸 철없고 해맑다고 표현하니까요 (이건 방송에서 이미지를 그렇게 몰고가긴해요)

• 29. ..
    '22.5.18 3:19 PM (125.132.xxx.246)

원글이 손담비 욕먹게 또 판 까셨네요
    최대한 대중한테 잊혀졌다가 나오는게 상책입니다.
    물의 일으켰던 연예인은 다시 나오더라도 다들 자숙기간 갖고 나오더만요

• 30. 아니
    '22.5.18 3:38 PM (175.223.xxx.68)

수산업자 말하는붓들
    정치글에서는 기레기 어쩌니
    다가짜뉴스로 치부하면서
    수산업자가 지가좋아 선물한거가지고
    속내도 다 모르면서
    기사만 믿고 사람하나 또 최진실
    만들려고하네
    지네들은 털어 한점먼지없나
    더 진탕놀다가 결혼한것들이
    남의몸에붙은 검뎅이는 못봐주지
    이제 시작하는사람 좀감싸주지
    못잡아먹어 난리치는건
    부러우니 그런거라 볼수밬에

• 31. 위 댓글
    '22.5.18 3:48 PM (223.63.xxx.249)

출신얘기는 궁금하네요..

• 32. ,,,,,,,
    '22.5.18 3:50 PM (112.164.xxx.50) - 삭제된댓글

진짜 몰라서 물어보는 건가요??속은 시커먼사람이 해맑은것처럼 행동하니 욕 먹는거죠,,,그리고 한군데서만 욕먹는게 아니라 여러군데서욕먹는건 본인한테 문제가 있는거죠 그런데도 본인만 모르는건지 모르른척 하는건지,,,

• 33. 연예인 불쌍
    '22.5.18 4:36 PM (198.90.xxx.30)

속은 시커먼데 해맑은 것 처럼 행동하는 사람이 최고 지도자 아내가 되었는데 왜 연예인갖고 이러는지

• 34.
    '22.5.18 4:46 PM (223.56.xxx.71)

어후 나이먹고 왜그리 까불거리는지 왜저래??소리가 절로 나와요 ;;;

• 35.
    '22.5.18 7:52 PM (117.111.xxx.86)

수산업자 이용했다고 남자들이 밥맛으로 여기던데.
    서로 원하는 게 있었고 남자가 멍청한 거죠.

• 36. 이해가안되는
    '22.5.18 8:13 PM (180.70.xxx.42)

글고 학폭 일진 탈세 주가조작 감독 폭행 매니저 갑질 연예인들도 잘만 나오더만 수산업자든 소고기업자든 자기들끼리 일이고 쇼부봤음 그건 사생활이라 생각합니다. 

라고 쓰셨는요,그럼 학폭도 당사자들끼리 합의봤으면 사생활이니 괜찮은가요?
    언급하신 학폭 탈세 갑질 폭행 일진 등등 다 사생활이죠.
    말이 안되는 소리를 하시는게...

• 37.
    '22.5.18 8:28 PM (124.49.xxx.217)

한 짓에 비해 과하게 조롱당하고 까인다는 느낌은 있어요
    대처를 너무 못하는 느낌이에요 머리가 그다지 좋아보이지 않는데 주변에 제대로 조언해 줄 사람도 없는지...
    저는 좀 안되어 보이더라고요...

• 38.
    '22.5.18 9:03 PM (59.23.xxx.222)

다른 건 모르겠지만
    수산업자 사건은 손담비가 피해자 아닌가요?
    동백꽃 촬영할 때 먼저 접근해서 본인 사기치는데 손담비 또한 이용한 거 밖에 더 있나요
    찌질하게 선물보낸거도 리스트 작성해서 받아오고 어휴
    공무원인 검사,정치인, 언론인등 사기꾼한테 놔물받은 인간들보다 손담비, 정려원등 여자연예인들이 더 욕먹는게 아이러니

• 39.
    '22.5.18 9:08 PM (106.102.xxx.44)

밉상이에요.

• 40. 학폭 일진은
    '22.5.18 9:14 PM (125.134.xxx.134)

주가조작은 피해자가 한둘이 아닌데 무슨 합의가 된답니까. 담비는 그 남자 단둘의 거래였구요
    저는 진심으로 욕이나 악플을 받으려고 글을 쓴게 아니예요. 너무 욕을 먹으니 혹시나 다르게 생각하는분은 있는지 알고싶었던겁니다.
    근데 제가 쓴글 때문에 악플만 더 늘어난 격이네요. 미안하고요
    동상이몽은 잠깐 나오는건지 고정인지는
    잘 모르겠으나 반응이 이 정도 화력이면 오래는
    못가겠네요. 결혼생활 칼자루는 남편이 들고 있는것 같긴한데 보여지는거 하고 다르게 좀 철들고 성장하면서 잘 살았으면 하는바람입니다.

아직 결혼한달차도 안된 새신부
    이혼이야기 하면서 댓글다는건 좀 심했다봅니다
    열심히 살면 반응도 달라지겠지요

• 41. ...
    '22.5.18 9:33 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

저도 손담비 부부 예능 나오는건 별로지만 그냥 둘이 오래 잘 살았으면 좋겠어요. 82에 이제 막 결혼한 부부한테 이혼 악담은 딱히 별 이슈도 없던 강남 부부한테도 많았으니 손담비한테는 더하네요. 못된 사람 많아요.

• 42. 이규혁이
    '22.5.18 9:36 PM (123.199.xxx.114)

세상 더 살았으니
    야무지게 손담비 잘챙겨서 살았으면 좋겠어요.
    이왕 결혼했으니 잘살아라.

• 43. ㅇㅇ
    '22.5.18 9:59 PM (112.151.xxx.196)

손담비 행복하게 잘 살았음 좋겠어요
    물의일으키지 말고 잘 살길
    비난할 것 없어요 앞으로
    좋은모습보여주고 하면되죠

• 44. 괜찮아
    '22.5.18 10:26 PM (221.162.xxx.233) - 삭제된댓글

손담비씨 나오는프로는 안봤지만
    결혼하셨댜니 행복하게살았으면하네요

• 45. 예능 나오지말고
    '22.5.19 11:53 AM (218.39.xxx.30)

둘이 행복하게 잘살길. 어울리니까

• 46. ㅁㅁ
    '22.5.19 1:54 PM (106.101.xxx.208)

사기꾼 수산업자한테 담비도 당한거 아닌가요?
    팬이라고 다가와서 사기친돈으로 돈많은척하니
    담비도 괜찮은사람이면 사귈마음도 있었겠죠
    그러다 사기꾼인거 밝혀져서 받은거 다시 돌려주고 손절했으면 된거지 친구 끌어들인것도 다 좋게 하려다 그리된거져..뭐 ㄹㅇ은 이미지 좋은줄 아시나 본데 그이도 남자연예인 킬러로 소문있어요
    동상이몽 보기 싫음 안보면 되지
    그렇게까지 물고 뜯고..
    너무 그러지 맙시다 뒷다마가 취미생활 인분들
    그것도 죄 짓는거에요
    힘들다가 다시 새롭게 시작하는 커플 잘되길 빌어주는게 나한테도 복이 오는거에요

• 47. 요즘은
    '22.5.19 2:22 PM (58.229.xxx.214)

인터넷에서 기사 올라가고 여론 확쏠리면 뭐 그냥 골로가는듯요

수산업자사례가 극단적이긴 한데 인기있음 팬이랍시고
    거의 다해다 바치는 사람들이 많은 건 사실이죠

배우자 기도하고 좋은사람만나려다
    수산업자 일 터지고
    타격컸늠데 지금 남편 다시 만나 위로받고
    결혼하고 딛고 일어섰으니
    잘살길 바래요
    잘살아보겠다는 기회를 얻고
    모든걸 사람들 앞에서 보여주며 욕먹고 있으면서도
    두부부가
    또 돈은 벌고있고
    앞으로 어떻게 호응을 얻느냐
    욕먹고 말많아져도 재미없는 것 보다야
    나은거고 사람들 입에 많이 오르내릴 수록
    시청률은 고공행진할 것이고
    그게 쇼비지니스의 세계인걸 어쩌겠나요 ?

손담비의 좌충우돌 결혼생활일기가 주제인것을 ..,

욕을 해도 납득을 해도 어찌됐건 사람들의
    관심을 받고있으니 성공인거죠