82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제.."오드리햅번인줄"

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 21,886
https://news.v.daum.net/v/20220517103901747

넘웃기네요ㅎ
104 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.18 2:08 PM (106.102.xxx.154)

ㅎㅎㅎ

• 2. ㄱㄱㄱㄱ
    '22.5.18 2:08 PM (49.166.xxx.184) - 삭제된댓글

뭐가 웃기다는건지

• 3. ...
    '22.5.18 2:08 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 관심종자

그 이전 직업여성일 때 사진은 안내놓나요?

• 4. 김건희가
    '22.5.18 2:09 PM (220.118.xxx.143) - 삭제된댓글

공식 석상에 나오고 싶어서 애쓰네요.

녹취록처럼 돈 좀 풀었나…?

• 5. ...
    '22.5.18 2:09 PM (211.39.xxx.147)

여고 때 사진도 꼭 언론에 내놔요.

• 6. ㆍㆍ
    '22.5.18 2:09 PM (183.102.xxx.119)

매일 하나씩 나오려나봐요
    대놓고는 못하고 독자사진으로..
    나 돋보이고싶어요..ㅋ

• 7. .....
    '22.5.18 2:09 PM (222.234.xxx.41)

웃기네요 저거 언제적 사진이예요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.18 2:09 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

오드리헵번?
    오둘리옘병이다

• 9. 82가좋아
    '22.5.18 2:11 PM (165.132.xxx.19)

ㅋㅋㅋ흑백사진 저거 모야. 명신이가 내놓은거니? 결혼사진이 있는 부부라는게 놀랍네.

• 10. 그러고보니
    '22.5.18 2:11 PM (211.39.xxx.147)

대권 주자들과 배우자, 다들 어렸을 때, 젊었을 때 사진들 언론에 나오지 않나요?

김명신도 김명신 때 사진 좀 내놔 봐요.

• 11. 푸하하
    '22.5.18 2:11 PM (118.235.xxx.197)

멕이는 사진이네요 ㅎㅎ 욕하라고 판깔아주는것도 아니고

• 12. ㅋㅋ
    '22.5.18 2:12 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

그러게요.
    멕이는것 같네요
    기레기 검사실에 끌려가 바지에 오줌 좀 지려봐야 정신 차릴거야?

• 13. ..
    '22.5.18 2:12 PM (211.252.xxx.39)

최근에 찍었는데 최근에 안찍은듯한 패션감과 흑백 뭐니???? 급조한 사진같네..

• 14.
    '22.5.18 2:12 PM (13.57.xxx.230)

키즈맘은 또 뭐냐..
    신천지와 개검이 싸놓은 똥인가

• 15.
    '22.5.18 2:13 PM (121.139.xxx.104)

급조했네 ㅋㅋ
    찍으란다고 또 찍었나보네

• 16. 그죠?
    '22.5.18 2:14 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

급조 맞죠?
    보는 순간 뭔가 이상해서......

윤석열이 누구랑 결혼하나 궁금해서 사람들이 몰려갔다던 그 결혼식?
    피의자와 동거하다가 징계먹어서 결혼해야 하는 바로 그 결혼식?

• 17. 어우
    '22.5.18 2:14 PM (218.39.xxx.30) - 삭제된댓글

질알이네요.
    이사람이 오드리햅번이면, 이죄명네는 혜경궁이겠다

• 18.
    '22.5.18 2:14 PM (203.211.xxx.160)

여고때 졸업사진도 꼭 기사화해주길…
    K성형의 선두주자

• 19. ..
    '22.5.18 2:15 PM (121.190.xxx.157)

댓글중 너무 웃긴거 있네요.

오드리햅번은 무슨
    줄리구만

• 20. ......
    '22.5.18 2:16 PM (210.223.xxx.65)

추하다 추해 저렴한 언플 그만해라 당장 오늘 탄핵되도 가당찮을 게

• 21. 음!
    '22.5.18 2:16 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

보통 저런 커플들은 식 안올리고 혼인신고만 하던데..

• 22. ..
    '22.5.18 2:16 PM (175.223.xxx.84) - 삭제된댓글

헵번이 욕보네

• 23. ㅇㅇ
    '22.5.18 2:17 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

신랑이 히틀러 분장한 찰리채플린 닮았..

• 24. ..
    '22.5.18 2:17 PM (211.36.xxx.47)

명신이가 사진 풀었나보네요 ㅋㅋㅋ
    출신을 감추지 못하네요.

• 25. 82가좋아
    '22.5.18 2:19 PM (165.132.xxx.19)

신랑이 히틀러 분장한 찰리채플린 닮았..222
    =============
    와 눈썰미 대박이시네요.

• 26. 왕꽃선녀님
    '22.5.18 2:19 PM (1.238.xxx.39)

이래도 믿겠음..

• 27. 2222222222222
    '22.5.18 2:20 PM (211.201.xxx.144)

..
    '22.5.18 2:15 PM (121.190.xxx.157)
    댓글중 너무 웃긴거 있네요.

오드리햅번은 무슨
    줄리구만

• 28.
    '22.5.18 2:21 PM (49.224.xxx.101)

신랑이 히틀러 분장한 찰리채플린 닮았..33333
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29.
    '22.5.18 2:22 PM (125.181.xxx.213)

오드리햅번은 무슨
    줄리구만

• 30. ..
    '22.5.18 2:23 PM (58.77.xxx.81)

왕관 ㅋㅋ 웃기당

• 31. ee
    '22.5.18 2:26 PM (116.123.xxx.207)

얼마나 화제 될 게 없었으면 세번째 결혼식 사진으로.....

• 32. 엄앵란인줄
    '22.5.18 2:27 PM (112.161.xxx.191)

신성일하고 결혼했을때 딱 저 스타일이었는데 ㅎㅎ

• 33. ㅎㅎ
    '22.5.18 2:28 PM (125.128.xxx.150) - 삭제된댓글

2찍녀들 평균 연세가 엄앵란

• 34. ㅋㅋ
    '22.5.18 2:28 PM (211.245.xxx.178)

무슨 좋은꼴 볼줄알았나..
    형광든 백개 아우라급 기사네요.ㅎㅎ

• 35. 그래봤자
    '22.5.18 2:30 PM (221.142.xxx.166)

국민 66프로는 김건희 나서지 말래요. 사실상 노인네들 빼고는 죄다 싫어함
    세금내기 싫어서 윤찍한 사람들도 명신이 남사스러워하더군요

• 36. 출신때문인가
    '22.5.18 2:31 PM (61.106.xxx.28)

논문도 인생도 내놓는 사진들도 뭔가 흉내는 내는데
    하는 짓마다 어설프고 표피적이고 천박하고 빈곤한 게 참
    얼굴만큼 다 가짜라서 그런건가
    남상에 못생겨서 증인들 기억에 뇌리에 콕 박힌 쥴리가 쥴리했네

• 37. ...
    '22.5.18 2:32 PM (114.204.xxx.48)

칼라사진 없나
    칼라도 보고 싶구만..

• 38. 결혼식
    '22.5.18 2:35 PM (14.32.xxx.215)

간 사람도 있다더니 사진도 있긴 있네요

• 39. 추하다
    '22.5.18 2:39 PM (91.245.xxx.27)

저 성괴얼굴에 성형전사진 합성해서 올리고싶네요

• 40. .....
    '22.5.18 2:40 PM (210.223.xxx.65)

성별 빼고 다 사기인 여자 볼케이노 쥴리 여자사기꾼

• 41. yikes
    '22.5.18 2:43 PM (223.38.xxx.99) - 삭제된댓글

아 내눈ㅠㅠ

• 42. 에이똥
    '22.5.18 2:44 PM (121.145.xxx.56)

밟음

• 43. 그래봐야
    '22.5.18 2:45 PM (183.100.xxx.139)

주가조작 허위경력 허위학력
    어쩔

• 44. **
    '22.5.18 2:50 PM (112.216.xxx.66)

어제는 5만원짜리 안경쓴사진에.. 아주 부부가 쌍으로 국민들 혈압올리려고 작정을 했나.. 거니 나대고싶어 미쳐가는중??

• 45.
    '22.5.18 2:50 PM (125.185.xxx.9)

오드리 같은 소리 하고 앉아있네....쥴리다 쥴리....옛다 햅반

• 46. ㅇㅇ
    '22.5.18 2:57 PM (175.125.xxx.116)

아 괴롭다
    저 둘의 모든 것이 혐오스럽다

• 47. ...
    '22.5.18 3:13 PM (59.8.xxx.133)

외람이 쓰레기 생산

• 48. ...
    '22.5.18 3:15 PM (221.151.xxx.109)

오드리 헵번이 무덤에서 슬퍼할 듯
    내 이름이 저런 여자에 쓰이다니...
    "오지게 헤픈"이겠죠

• 49.
    '22.5.18 3:16 PM (218.155.xxx.132)

저는 왜 이 사진이 최근에 찍은 거 같죠?
    얼굴 성형이 딱 최근 같아요.

• 50. 역시 기레기들
    '22.5.18 3:21 PM (47.32.xxx.156)

어디 저런 천박한 여자를 헵번이랑 비교질?

• 51. 성형
    '22.5.18 3:27 PM (175.223.xxx.68)

성형을 너무해서
    인형같네요

• 52. 최신이네
    '22.5.18 3:42 PM (39.114.xxx.142)

보통은 대통령후보나오고 그러면 결혼식사진,가족사진들 다 등장하는데 신기하게도 하나도 못보다가 이제서야 나오네.
    근데 얼굴은 최신판같다

• 53. ㅇㅇ
    '22.5.18 3:47 PM (198.16.xxx.43) - 삭제된댓글

이젠 결혼식 사진까지 튀어나오네요.ㅎㅎㅎ

• 54. ㅎㅎㅎ
    '22.5.18 3:55 PM (49.186.xxx.142)

예상과 다르지 않게 열심히 빨아대는군.

• 55. 합성
    '22.5.18 3:58 PM (211.230.xxx.2)

같네요
    급조한 결혼사진 인가!

• 56. 왜케
    '22.5.18 4:02 PM (47.136.xxx.222)

부부 케미가 없냐. ..같이.있어도 좀 이상해 자연스럽지가 않고

• 57. 어우
    '22.5.18 4:17 PM (118.235.xxx.47)

이 사진이 급하게 했다던 그 결혼식 사진인거죠?

• 58. 중국거주
    '22.5.18 4:24 PM (210.148.xxx.52)

위챗이란 메신저에 채널이라고 쇼트동영상이 올라오는데 김건희씨것도 올라오는데 학력위조, 경력위조, 그리고 술집에서 일했다는 의혹있다고 올라오거나 아니면 18세 같은 한국 영부인 이라는 제목으로 (18세라고 하는거 보면 누가 일부러 엿먹이나봐요. 중국 사람들도 18이 욕인거 암) 올라오는데,
    댓글이 하나같이 한국성형기술 홍보중이다, 얼굴이 로봇이다, 성형 너무 심하다 등등이에요.
    원래 중국 사람들이 한국 욕하긴 하지만 예쁘다는 댓글은 진짜 거의 없어요 ㅋㅋㅋ

• 59. 기레기들이
    '22.5.18 4:28 PM (223.39.xxx.171)

일부러 엿뫽일 이윤 없을텐데
    수준이 낮아 그런가
    유치한 기사가 요즘 왜이리 많은 지

• 60.
    '22.5.18 4:47 PM (223.56.xxx.71)

지랄.. 저게 얼마나 성형으로 버무린 결과물인데ㅎㅎ

• 61. ...
    '22.5.18 5:01 PM (211.39.xxx.147)

재혼인가요? 삼혼인가요?

• 62. ㅏㅏ
    '22.5.18 5:53 PM (175.211.xxx.221)

제눈에는 우블에 엄정화 옆모습 닮아 보여요.

• 63. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.18 6:34 PM (223.38.xxx.137)

거니 작품이구나..
    저 사진을 누가 제공했겠나요

• 64. ㅇㅇ
    '22.5.18 6:58 PM (175.114.xxx.36)

정녕 2000년대 사진이란 말입니까 ㅋㅋㅋ 본인 돋보이려고 남편을 너무 희생시켰네요. 아부지랑 입장하는 줄 .

• 65. ㅋㅋ
    '22.5.18 8:26 PM (223.38.xxx.32) - 삭제된댓글

댓글들 너무 웃겨서~~
    급조한 티가 나도 너무 난다ㅋㅋ
    멕이는 거 같네요

• 66. ㅋㅋㅋ
    '22.5.18 10:13 PM (124.111.xxx.85) - 삭제된댓글

개친구들 질투쪄는 댓글 너무 재밌네요.
    자존감 좀 높이세요. 정신 건강에 안좋습니다ㅋ

• 67. ㅇㅇ
    '22.5.18 10:32 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

위챗은 뭔지 모르고 저는 프랑스 언론에서 처음 알게됐는데

• 68.
    '22.5.18 10:40 PM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋㅋ
    왜 웃기지....
    기자가 김건희 멕이는건가?

• 69. ...
    '22.5.18 11:43 PM (218.52.xxx.18)

아니 왜 이런걸 공개할까

• 70. 레드향
    '22.5.18 11:44 PM (125.188.xxx.9)

오드리햅번은 무슨
    줄리구만

• 71. ㅇㅇ
    '22.5.18 11:45 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

과거 결혼 사진이 없어서

최근에 흑백으로 찍은 위조 사진 같네요.

학력 경력 위조를 밥먹듯이 한 노하우를 살려서

옛스럽게 보이려고 흑백으로 뽑았으나

얼굴이 신랑은 60대 신부는 50대로 보여서 탄로남

• 72.
    '22.5.18 11:52 PM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

이런 사람이 대선 후보였다니 https://twitter.com/palansubak/status/1524903137488031744?s=21&t=opI8jy7ovuPzu...

• 73. ..
    '22.5.19 12:01 AM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋ
    오드리 됣뻔!

• 74. ..
    '22.5.19 12:04 AM (175.211.xxx.182)

언젠데 이렇게 촌스러워요?

• 75.
    '22.5.19 12:12 AM (180.71.xxx.212)

사깃꾼 옆 늙은 영감이 누군가 했더니 ‥

• 76. 명시니가
    '22.5.19 12:20 AM (180.71.xxx.212)

사기 수법을 옮겨서 이젠 이런 잔머리 로 어리석은 사람들을 우롱하네요‥ㅉ

• 77. ****
    '22.5.19 12:22 AM (73.225.xxx.49)

저 입이 열리자마자 나오는 그 천박한 업소녀 말투며 말솜씨....

• 78. ㄴㄴ
    '22.5.19 12:34 AM (180.71.xxx.212)

그때나 지금이나 여전히 완전 성괴!

• 79. ....
    '22.5.19 12:56 AM (119.198.xxx.28) - 삭제된댓글

여자 -> 남자와 남자 -> 여자로 성전환 수술한 트랜스젠더 커플의 사연 많은 결혼식 같아요.

• 80. ...
    '22.5.19 1:56 AM (14.52.xxx.37)

저때 굥은 나름 얼뜨기였구먼
    전화소녀 만나 히틀러가 되디니....ㅉㅉ

• 81. 질투라니요
    '22.5.19 2:09 AM (61.106.xxx.28)

수준 좀 높이세요
    여기 대부분 상식적으로 산 사람들,여성들입니다 아무리 돈이 좋아도 자신을 팔고 살아오지 않았습니다 돈 없고 공부 좀 못했어도 돋보이려 불법과 매매와 거짓으로 살며 결혼사진 팔지 않습니다
    질투는 잘난 사람에게 하는 거잖아요?
    괴물에겐 아무도 질투하지 않습니다 그저 끔찍할 뿐이죠

• 82. ....
    '22.5.19 2:19 AM (58.233.xxx.56)

오지게 해픈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 83. ..
    '22.5.19 2:19 AM (175.119.xxx.68)

오드런햇반 아니구요

• 84.
    '22.5.19 6:04 AM (211.104.xxx.38) - 삭제된댓글

질투라니요 님 말씀 너무 공감입니다 진짜 끔찍하고 이나라 국민이라는게 너무 창피해요

• 85.
    '22.5.19 7:08 AM (1.245.xxx.104)

아름답네요
    ㅂㄷㅂㄷ거리지 마세용 ㅋㅋ

• 86. ㅇㅇ
    '22.5.19 7:32 AM (51.81.xxx.231)

밑바닥인생 살아온 범죄자를 찬양하는것들은 얼마나 더 루저들인지 ㅉㅉ

• 87. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.5.19 7:32 AM (222.238.xxx.223)

오드리햅번은 무슨
    줄리구만3333333333

같이 살기는 살지...?

• 88. ...
    '22.5.19 8:04 AM (182.211.xxx.17)

줄리 이런거는 안 믿고 악감정 없지만... 특이하긴 특이한 캐릭터네요.

• 89. ㅇㅇ
    '22.5.19 8:25 AM (59.15.xxx.109)

저 기사보고 절망스럽더라구요.
    언론이 이렇게 부패했구나 싶어서요.
    국민들을 정말 개돼지로 보고 있구나....
    그래도 일제치하와 군부독재도 이겨냈던
    국민의 저력이 있으니 다시 힘을 내어
    열심히 살아야겠죠.

• 90.
    '22.5.19 8:25 AM (58.120.xxx.107)

40에 저정도면 한미모 한건 마지요.
    근데 왜 2012년 사진이 흑백?

이재명처럼 가난 코스프레하려는 건 아닐테고
    흑백이 제일 잘 나와서 내논건 아닌가 싶네요. ㅎㅎ

• 91. 시즌2
    '22.5.19 8:41 AM (121.141.xxx.27)

예전 무슨 형광등 백만배 어쩌구가 생각나는..

• 92. 흑백
    '22.5.19 8:48 AM (175.208.xxx.235)

일부러 흑백사진 내놨나봐요?
    돋보이려고???

• 93. 셀프
    '22.5.19 10:36 AM (112.170.xxx.86)

투척했다던데..내조는 관종을 말한 건가.

• 94. ㅇㅇ
    '22.5.19 11:21 AM (180.228.xxx.136)

연예인도 아닌데 저런 사진이 돌아다닐 리도 없고. 출처가 본인 아닌가???

• 95. ㅇㅇㅇ
    '22.5.19 11:34 AM (14.32.xxx.68)

최근 얼굴 맘에 들어서
    최근 사진 합성해서 흑백으로 올린 것 같아 보여요.

위챗에 올린 것 부터 ㅋ

• 96. 룸싸롱
    '22.5.19 12:19 PM (14.39.xxx.125) - 삭제된댓글

코스프레 분장인가요 ㅎㅎ
    헵번이 뭔 죄야 콜걸 분신을 하고

• 97. ㅎㅎ
    '22.5.19 12:42 PM (180.75.xxx.100)

기자가 욕처먹으려고 오드리햅번인줄리?

• 98. 역시
    '22.5.19 12:54 PM (223.62.xxx.253)

사랑없는 결혼이었네

• 99. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.5.19 1:00 PM (61.77.xxx.14) - 삭제된댓글

계약 가정의 명신이로 보이는 구먼

• 100. 얼굴이 아니라
    '22.5.19 1:31 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

머리장식과 옷을 보고 그런듯

• 101. .....
    '22.5.19 1:47 PM (118.222.xxx.201)

윤석열정부 허니문기간이니 관심이 많죠. 기억 안나시나요? 문재인대통령 정권초기에 파파미시리즈와 김정숙여사와의 러브스토리등등 세간의 화제가 되었었죠. 김건희여사는 젊고 예쁘니 충분히 화제가 될 수 있죠.

• 102. .....
    '22.5.19 1:49 PM (118.222.xxx.201)

김건희에 대한 좋고싫음과 상관없이 예쁘고 늘씬하잖아요. 다 고친 성형미인라도!

• 103. ㅇㅇ
    '22.5.19 2:46 PM (106.102.xxx.37)

오드리헵번 유족이 저 기자 고소해도 이해할듯.한국 기레기인걸 감사하게 여겨라.

• 104. 문재인
    '22.5.19 6:47 PM (221.142.xxx.166)

대통령은 정권초 지지율 80프로 육박.
    윤석을연 폭망 지지율
    김건희는 국민 66프로 이상이 나오지 말함