82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재혼하고 제일 많이 바람 피는 상대가 누군지 아세요?

... 조회수 : 22,052
오늘 이혼전문 변호사 하는분과 모임 했는데
그분 말론 전부인.전남편이 재혼하고 젤 많이 바람핀데요
서로 잠자리 익숙한 상대끼리
아이 때문에 무엇 때문에 만나다 보면
아주 쉽게 잠자리 한다네요.
그럴려면 뭐하러 이혼하고 딴사람과 재혼할까요?
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.15 11:24 PM (211.178.xxx.164)

좀 다른 얘기지만 아내랑 닮고 젊은 여자랑 바람피우는 남자들도 있다고..

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.15 11:24 PM (175.121.xxx.86)

저도 존문전문가 얘기 들어보니 재혼남 과 결혼하는 여자는
    어차리 돈보고 들어간 자리라 잠자리는 잘 안맞춰 준다네요 ㅋㅋ

• 3.
    '22.5.15 11:37 PM (106.102.xxx.152) - 삭제된댓글

아는 사림도 남편이 바람펴서
    이혼했는데 양육비 준다는 핑계로 와서
    성관계하려 한다는 얘기 들었어요

• 4. ..
    '22.5.15 11:37 PM (211.178.xxx.164)

으웩...

• 5. ..
    '22.5.15 11:39 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

저 아는 놈은 본부인이랑 여행다녀요. 새 부인은 꿈에도 모르죠

• 6. ㆍㆍ
    '22.5.15 11:40 PM (118.235.xxx.206) - 삭제된댓글

남자들..ㅠㅠ

• 7.
    '22.5.15 11:40 PM (106.102.xxx.152)

아는 사람도 바람펴서 이혼했고
    상대여자와 결혼하고 살면서도
    양육비 준다는 핑계로 와서
    성관계하려고 치근거린다는 얘기 들었어요

• 8.
    '22.5.15 11:44 PM (122.35.xxx.109)

미친 ㄴㄴ 들이네요
    그럴려면 뭐하러 이혼했대요?

• 9. 대요
    '22.5.15 11:53 PM (116.45.xxx.4)

데요X
    대요O

• 10. 그게
    '22.5.15 11:56 PM (14.32.xxx.215)

시집땜에 이혼하면 그 문제가 해결돼서 ... 그렇대요

• 11. ..
    '22.5.16 12:03 AM (210.179.xxx.245)

이혼전에 리스였으면요?

• 12. ,,
    '22.5.16 12:51 AM (70.191.xxx.221)

부세가 현실적있었죠.

• 13. ...
    '22.5.16 12:59 AM (221.151.xxx.109)

175님 의외네요
    돈보고 들어갔으니 더 잘 맞춰줄거 같은데요

• 14. 221
    '22.5.16 1:52 AM (175.121.xxx.86)

전처도 못한 일부종사를 하랍굽쇼??

• 15. ㅈㅁㅅㅇㄴ
    '22.5.16 9:20 AM (211.192.xxx.145)

전처건 룸녀건 살림이 개입되지 않은 관계잖아요.

• 16. 저도
    '22.5.16 5:08 PM (61.254.xxx.115)

들었어요 서양서에서도 많이 그런대요 94년 드라마 작별에서도 손창민이 헌신적인 약사여친 뒤도 안돌아보고 고현정으로 갈아탔는데 살아보니 너무 다르고 짜증나는지라 전여친 생각 간절해서 다시 찾아가죠 ..전여친이 훨씬 나았구나...하면서요

• 17. ...
    '22.5.16 5:19 PM (210.96.xxx.10)

부부의 세계에서도
    어쩌다 보니 그렇게 됐었죠
    벌써 2년전이네요

• 18. 아무래도
    '22.5.16 5:24 PM (58.229.xxx.214)

첫결혼하고 이혼한 케이스들은 결혼을 일찍 맘가는 ( 몸가는)
    상대와 했을테고 이혼한 이유는 성격차이 ( 경제적이유) 일
    가능성이 크기에
    어려서 잘안따져보고 결혼한경우에 해당되겠네요
    성적으로는 잘 맞느나 이래저래 안맞으 이혼해서
    막상 이혼하고 자잘한 문제들 해결된 경우에
    서로 생각나서 자는거 아닐까요??

속궁합이 안맞아 이혼한 경우엔 아무래도
    다시 잘일은 없겠죠 ??
    속궁합 안맞아도 경제적으로 넉넉한 경우 되려 이혼 안할 가능성
    더 크기에

• 19. ㅡㅡㅡ
    '22.5.16 6:28 PM (220.95.xxx.85)

구관이 명관인가 보죠

• 20. 심리가
    '22.5.16 7:07 PM (41.73.xxx.74)

그래요 그건 그간 쌓은 정도 있고 첫 정이란게 무섭죠
    미련이 남아 헤어졌음 관계는 유지하고 싶은거죠
    성생활 문제로 헤어진게 아니면요
    다 사람따라 상황따라 그 편함과 익숙함이 그리운거죠

• 21. ...
    '22.5.16 7:45 PM (223.38.xxx.254)

첫결혼하고 이혼한 케이스들은 결혼을 일찍 맘가는 ( 몸가는)
    상대와 했을테고 이혼한 이유는 성격차이 ( 경제적이유) 일 가능성이 크기에
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    전혀 아니예요

• 22. 애초에
    '22.5.16 8:49 PM (124.53.xxx.169)

그따위라 쉽게 바람도 피고 ...
    정도 뭣도 아니고 걍 더럽다는 생각이 먼저 드네요.
    옛날에 본처가 애들이랑 노모 모시고 제사 명절 다 하는데
    첩이 둘째 세째 네째까지 있던
    물론 둘 셋 넷을 살다가 애 하나씩 낳고 헤어지고 또만나고 했었죠.
    몇년에 한번 고향집에 나타나 본 집에 나타나면 사람들이
    본처를 욕하더군요.
    "저런것도 서방이라고 맞아들여 자고 밥상 차린다고...

• 23. 위이이잇분
    '22.5.16 9:06 PM (182.209.xxx.227)

제남편 바람중이라 상간소중인데요

하 진짜 못생긴 손톱까지 닮은 젊은년이랑
    바람피더라구요 저 젊었을때랑 닮았어요