82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주미 다가진 여자였네요.

남편회사 연매출 1300억

시부모님이 140억 저택 증여

사진으로 보니 남편분 키도 크고

아들도 두명

단아한미모에 동안

꾸준한 커리어에 스캔들없이 조용한 연예인 생활

http://naver.me/FDlajIOs
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.5.15 9:35 PM (223.39.xxx.205)

http://naver.me/FDlajIOs

• 2. ㅇㅇ
    '22.5.15 9:40 PM (106.101.xxx.228)

키 작잖아요. 옛날에 예뻤고
    요즘 아가씨들이 비율좋고 시원시원하던데.
    단아한건 인정.

• 3. ..
    '22.5.15 9:43 PM (210.99.xxx.156) - 삭제된댓글

박주미정도 미모에도 키 얘긴 따라붙는군요. 제가 박주미라면 그깟 키쯤.. 이러고 말 거 같은데 말이죠

• 4. 어휴..윗님
    '22.5.15 9:43 PM (223.62.xxx.148)

이런글에도 키...그노무 키가 뭔 대수라고.
    저정도면 다 가지고도 넘치게 가진 사람 맞는거 같은데..
    옥에 티 찾느라 애쓰셨네요.

• 5. ...
    '22.5.15 9:46 PM (175.113.xxx.176)

옥에 티..ㅎㅎㅎ 그정도면 진짜 다가진거죠 .

• 6.
    '22.5.15 9:48 PM (210.96.xxx.10)

예전부터 미모 탑이었는데요 뭐
    차은우 엄마로 나올때 넘 부러웠음 ㅎㅎ

지금은 잘 모르겠는데
    시부모님과 꽤 오래 함께 살았대요

• 7. 하하하
    '22.5.15 9:50 PM (112.156.xxx.235)

깔께 없으니

키가지고 까네

어쩔~~~~

• 8. 짜파게티
    '22.5.15 9:50 PM (211.58.xxx.161)

키가대체얼만데요

나보다 큰거면 난 어쩌나

• 9. ..
    '22.5.15 9:52 PM (218.50.xxx.219)

쌩판 남이지만 세상 다 가진 여자를
    방송으로라도 보니 좋네요.

• 10. 징글
    '22.5.15 10:20 PM (110.12.xxx.92)

키 168인데 158이어도 저 미모 혹은 한지민이면 만족할렵니다

• 11.
    '22.5.15 10:21 PM (117.111.xxx.146)

박주미
    키를? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '22.5.15 10:23 PM (222.104.xxx.175)

옷도 몸에 잘맞게
    이쁘게 잘입어요

• 13. 참나 키타령
    '22.5.15 10:32 PM (112.167.xxx.92)

은 진짜 어이없구만 106은ㅉ 박주미가 항공출신이자나요 그니까 106이 까는 키에도 승무원 했구만 그럼 된거지 거기에 남자나 시부모도 잘 만나가지고 지금 글케 누리고 사는구만 이정도면 전생에 나라를 구했나 싶자나요 타고난 외모며 진심 다 가진거지

우리가 그녀의 그복들 중에 하나라도 얻기가 쉽지 않자나요 외모부터가 그런 얼굴 갖기가 쉽덜 않구만 나는 이번생 로또 1등만 바라고 있을정도로 암담하구만 부럽네요 진심 그녀가

• 14. 승무원 출신
    '22.5.15 10:35 PM (116.122.xxx.232)

아니에요. 아시아나 모델한거지
    키는 작아요. 150대 중반 정도?
    그래도 얼굴은 이쁘죠. 자연미인이고
    시술도 별로 안한 듯 하던데 동안이고요.
    연기가 늘지 않아 연기로 대성은 못 했지만.

• 15. 112
    '22.5.15 10:37 PM (116.125.xxx.12)

승무원출신이 아니라 모델요
    남깔려면 좀알고 까세요

• 16. .......
    '22.5.15 10:39 PM (222.234.xxx.41)

박주미 좋아하진 않지만
    저외모로살래?
    하면 받습니다

• 17. 00
    '22.5.15 10:42 PM (14.45.xxx.213)

예전에 방송 나와서 시아버지 사랑 얘기한 거 기억나요. 시아버지가 박주미 너무 아뻐해서 겨울에 박주미가 좋아하는 호텔 아이스크림인지 식당 디저트 아이스크림을 사오면서 녹지마라고 손에 아이스크림을 들고 자동차 창문 밖으로 손을 내밀어 손이 꽁꽁 얼도록 찬바람을 맞으며 공수해왔다고 하더라구요. 저렇게 이쁜 며느리가 집에 퇴근하면 아버님 아버님 하며 맞아줬을테니 얼마나 사랑스러웠겠어요.

• 18. 00
    '22.5.15 10:44 PM (14.45.xxx.213) - 삭제된댓글

근데 박주미 아시아나 승무원 맞지않나요? 그때 아시아나는 항상 승무원 중에서 뽑아서 광고에 내보냈잖아요.

• 19. 아니
    '22.5.15 10:49 PM (112.156.xxx.235)

여기는왜

연예인들을 죄다 똥자루로 만들어요?

몰또 150중반이야 하하

것보다는 커보이구만

저번엔 이효리도 155라고 하지를않나

• 20. 박주미를
    '22.5.15 11:01 PM (211.245.xxx.178)

키로 까는건 진짜 ㅎㅎㅎ..
    키 큰 연예인들 뭐 다들 잘 살던가요.
    스캔들없이 잘 사는것만도 큰복이지요..ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '22.5.15 11:05 PM (119.194.xxx.243)

박주미에게 키가 뭐 중요하겠어요?
    외모와 다른 가진 게 많은데

• 22. 박주미
    '22.5.15 11:19 PM (218.238.xxx.141)

너무이쁘던데 그나이에 그외모 최고아닌가요
    키가뭔상관
    너무이뻐요

• 23. ...
    '22.5.16 12:00 AM (223.38.xxx.176)

박주미 얼굴인데 키 따위야.

• 24. 박주미가
    '22.5.16 12:14 AM (223.38.xxx.5)

자연미인이라니 ㅋㅋ 원래 얼굴은 완전 딴판이에요
    심한 입툭튀였고 촌스럽게 생겼죠

• 25. ..
    '22.5.16 12:29 AM (14.47.xxx.152)

박주미..원래도 이뻤어요.ㅡ제 취향은 아니지만.

뮈가 입틕튀어 촌스럽다니..

질투심이 너무 심하네요..

• 26. ..
    '22.5.16 12:37 AM (223.38.xxx.73)

질투 안 하는데요 원래 얼굴을 알고 있을 뿐
    성형 전 검색해 보세요 원래 얼굴이 어떤지
    뭐하는지도 모르고 아는 것도 없어서 질투하고 싶어도 할수가 없네요

• 27. 주미언니
    '22.5.16 12:40 AM (125.134.xxx.134)

82하세요? 연기는 좀 못해요. 결사곡은 태곤 보연 성훈 세명이 일등공신. 작가랑 박주미는 세명 업고 다녀야함. 티비조선이 이번시즌이 기대치보다 아닌데다 태곤 성훈이 빠져서 4탄은 안만들것 같어요. 전 시즌에 비함 화력이 미지근해요
    글고 그 나이또래 염정아 김희애 이영애 김서형
    김성령 만만치 않은 언니들 아직 쨍쨍하신데
    거기까지는 못미치는듯
    그러나 이쁘고 사람도 괜찮아보여요
    예전에 예능에 나오는거 몇번 봤는데 좀 부드럽고 욕심이나 시샘이 없어보여 배려있더군요

• 28.
    '22.5.16 2:57 AM (172.107.xxx.166)

예쁘고 단아하고 동안 최고인데
    똥자루는 맞죠.
    150대 중반이 뭐냐고 뭐라하는 분…눈썰미 너무 없다.
    드라마에서 집안에서 조차 굽 있는 슬리퍼 신는 사람이에요.
    키가 딸로 나오는 아역배우만해요.
    150 중반은 커녕 초반 될듯.

• 29. 다가질수는
    '22.5.16 3:50 AM (112.161.xxx.58)

없죠. 이쁘기만 하더구만... 게다가 애 둘 낳았는데도 넘 날씬..

• 30. ㅇㅇ
    '22.5.16 4:12 AM (96.49.xxx.42) - 삭제된댓글

제가 82에서 이말을 몇번 하고 욕 먹었던 적이 ㅋㅋ 굴곡 없는 삶 위너입니다. 솔직히 그 나이에 외모로 까는건 웃기죠. 얼마나 이쁘고 동안인데요. 그런데 비율 얘기도 틀린 말은 아닙니다. 시집 안 갔어도 비율이나 무매력때매 톱은 힘들었을 것 같아요 오히려 시집 잘 가서 그동안 관리 잘하고 연기도 쉬엄쉬엄 하고요. 결사곡도 주변 배우들로 인해 더 돋보이고 관심을 받았는데 혼자서 공주 놀이 하고 잘 마무리 됐잖아요. 물론 그걸 해도 안 해도 잘살아서 당사자는 크게 신경 안 쓰는거 같아요. 그런 여유도 다 복이죠.

• 31. ㅇㅇ
    '22.5.16 4:13 AM (96.49.xxx.42) - 삭제된댓글

굴곡 없는 삶 위너입니다. 솔직히 그 나이에 외모로 까는건 웃기죠. 얼마나 이쁘고 동안인데요. 그런데 비율 얘기도 틀린 말은 아닙니다. 시집 안 갔어도 비율이나 무매력때매 톱은 힘들었을 것 같아요 오히려 시집 잘 가서 그동안 관리 잘하고 연기도 쉬엄쉬엄 하고요. 결사곡도 주변 배우들로 인해 더 돋보이고 관심을 받았는데 혼자서 공주 놀이 하고 잘 마무리 됐잖아요. 물론 그걸 해도 안 해도 잘살아서 당사자는 크게 신경 안 쓰는거 같아요. 그런 여유도 다 복이죠.

• 32. 키 170인데
    '22.5.16 4:19 AM (118.235.xxx.169)

될수만 있으면 백번 박주미 함. 그냥 이쁜게 아니고 단아하고 우아한 이미지 너무 부러워요. 오히려 박주미의 아쉬운점은 아들만 둘이라는거. 딸이 없다는거...

• 33. 아이고
    '22.5.16 4:20 AM (223.39.xxx.179) - 삭제된댓글

너무 겉모습만 보고 평가들만하시네요.
    그집 사정을 다 아시는것처럼...
    그냥 웃지요

• 34.
    '22.5.16 6:44 AM (39.117.xxx.224)

박주미 시부모가 증여해준 집에서 시부모랑 살아요… 결혼 하고나서 부부만 산 적이 한번도 없어요

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.16 7:57 AM (39.7.xxx.39)

시아버지가 (중략) 녹지마라고 손에 아이스크림을 들고 자동차 창문 밖으로 손을 내밀어 손이 꽁꽁 얼도록 찬바람을 맞으며 공수해왔다고 하더라구요. —>>> 이렇게 잘해주셔도 시가랑 합가하는건 싫습니다 ㅠㅠ

• 36. ..
    '22.5.16 7:58 AM (218.233.xxx.27)

그당시 저도 스튜어디스 되고 싶어서 지원자격 봤는데160cm 이상으로 기억하고 있어요.

• 37. .......
    '22.5.16 8:01 AM (211.36.xxx.108) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 이제 깔게없어서 박주미 외모로 까임ㅋㅋ
    이러지들맙시다
    하다못해 오드리햅번도 코 안예쁘다 하실거죠??ㅎㅎ
    어떻게 모든게 한개도 빠지는게 없는 외모가
    있을수있나요.
    물론 여자들이라 외모 요소하나하나 나노단위로
    보이는건 알지만
    박주미 한지민 송혜교 이런사람들 다
    외모하나로 평생직업가진 사람들인걸요
    또 이런사람들이 크면 그 외모느낌이안나오는걸테고.

키크고 시원시원한 외모도 좋고
    요정같은 느낌도 좋아합니다.
    물론 박주미는 다 가진건 맞고요.
    김희선도 다 가졌죠. 근데 이런글 누가올리면
    꼭 나타나서 통짜허리라고 뭐라하는사람나옴ㅋㅋ
    저 직접봤는데
    하체길고 일자뿍뻗은다리고
    체형자체가 마르고 긴체형이라
    허리만잘록하면 더이상할듯요ㅋ

(언급한 사람들 중 한지민만 좋아함 팬이라 이런리플
    단거아니고요.
    미모로 칭찬받는 여자연예인도 예쁘다고 좀해쥉
    박주미같은 외모로 살거냐하면 전 그럴건데요ㅎ)

• 38. .......
    '22.5.16 8:05 AM (211.36.xxx.108)

ㅋㅋ 이제 깔게없어서 박주미 외모로 까임ㅋㅋ
    이러지들맙시다
    하다못해 오드리햅번도 코 안예쁘다 하실거죠??ㅎㅎ
    어떻게 모든게 한개도 빠지는게 없는 외모가
    있을수있나요.
    물론 여자들이라 외모 요소하나하나 나노단위로
    보이는건 알지만
    박주미 한지민 송혜교 이런사람들 다
    외모하나로 평생직업가진 사람들인걸요
    또 이런사람들이 크면 그 외모느낌이안나오는걸테고.

키크고 시원시원한 외모도 좋고
    요정같은 느낌도 좋아합니다.
    물론 박주미는 다 가진건 맞고요.
    김희선도 다 가졌죠. 근데 이런글 누가올리면
    꼭 나타나서 통짜허리라고 뭐라하는사람나옴ㅋㅋ
    저 직접봤는데
    하체길고 일자뿍뻗은다리고
    체형자체가 마르고 긴체형에
    종잇장 같이 몸통두께가 얇아서
    허리만잘록하면 더이상할듯요ㅋ

(언급한 사람들 중 한지민만 좋아함 팬이라 이런리플
    단거아니고요.
    미모로 칭찬받는 여자연예인도 예쁘다고 좀해쥉
    박주미같은 외모로 살거냐하면 전 그럴건데요ㅎ)

• 39. 결혼
    '22.5.16 8:09 AM (118.235.xxx.217)

당시에도 시부모님이 엄청 예뻐한다고
    했던거 같은데.
    박주미배우 제가 좋아하는 참 단아한
    스타일의 배우에요.
    목소리도 좋구요.
    잘산다니 기분 좋네요.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '22.5.16 8:42 AM (72.143.xxx.40) - 삭제된댓글

팔자 최고죠
    광고 모델 좀 하다가
    결혼 잘해
    치열한 커리어 경쟁 없이
    편히 아이들 키우고
    나이 들어서
    동안 외모 유지해
    인기 드라마 최대 수혜자 찍음

• 41. 없는것
    '22.5.16 8:55 AM (58.121.xxx.7)

딸이네요... ㅎㅎ
    나도 아들만 둘이라.
    박주미 넘 이쁨.

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.5.16 8:57 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아시아나 cf때 최고 예뻤어요.
    지금도 예쁘지만요.

• 43. ㅡㅡㅡ
    '22.5.16 9:03 AM (220.95.xxx.85)

키로 까기엔 동나이대 원탑 얼굴 , 피부이고 성형으로 까기엔 소나기 때 처음보고 넘 이뻐 놀랐기에 .. 송형 안한 여자 연예인 1 프로 수준이고 성형 안한 여자 일반인도 20 프로도 안 되는 나라에서 이 난리 .. 워너비 삶 맞죠 뭐 늦지 않게 결혼해 큰 아들 20 대고 잡음없이 사는데 ..

• 44. ㅋㅋ
    '22.5.16 9:08 AM (58.77.xxx.134)

댓글들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. ..
    '22.5.16 10:13 AM (223.57.xxx.206)

결사곡 제작발표회 전신 사진 찾아보세요 많이 작아요 155? 얼굴도 큰편..비율이 좋진않은데 이목구비가 완벽한듯 ㅋ 피부도좋고 나이생각하면 진짜 미녀죠. 뭐 미녀아닌시절없었지만

• 46. 안알아도
    '22.5.16 10:29 AM (112.167.xxx.92)

솔까 모델이 승무원 보다 낫잖음 뭘 알고 까래ㅉ 승무원 보다 모델이 더 어렵지 모델 아무나 하나 그모델로서 연예인 되고 과정이 쭈욱 잘 이어지잖아요 이런 운이 쉽덜 않구만 그얼굴이 되니까 항공 모델에 발탁이 됐구만 그당시 그광고 시청자들에게 얼굴 각인 제대로 해줬구만

저런 다가진 복 중에서 그얼굴 하나만 딱 가져도 윈이구만은 모태 자연산 저렇게 나오기도 쉽덜 않는 것을 성형으로 얼굴 돌려깎기를 해도 저래 안나옴 외려 돌려깎은 얼굴은 밤에 보면 진심 무서움ㅋㅋ

• 47.
    '22.5.16 11:20 AM (223.62.xxx.92)

합가가 힘든건 사이도 안좋고, 돈없고, 기싸움하고, 밥차리고 청소하고 이런 생활적인것때문에 갈등이 심하잖아요.
    시부모님이 저리 이뻐해주고, 집이 크니 동선 심하게 안겹치고, 육아힘들때 같이봐줘, 집안일은 도우미들이 했겠죠. 본인일있을때마다 맡기기도 편하고...

• 48. 오버 싫어
    '22.5.16 11:48 AM (118.46.xxx.208)

운행중인 차량 유리창 밖으로 손은 내미는 건 위험합니다. 법규정에도 위반되는 행동일 겁니다.
    70년대 한국에 나와있던 국제기구 대표는 아이스크림을 해외에서 공수해다 먹었어요.
    스티로폼으로 포장이 되어있었다고 직원에게 들었어요. 더 철절히 포장처리했었겠지요.
    호텔에서도 포장을 원하는 고객들을 위해 녹지 않도록 특별포장을 해주겠지요.
    아이스크림 든 손을 유리창 밖으로 내밀고 집까지 왔다고요? 엽기적입니다.

• 49. 시부모님
    '22.5.16 11:55 AM (125.134.xxx.134)

시할머니 시할아버지까지 같이 삼
    이 게시판에 딸이 그런집 시집간다고 올리면 하이라이트로 올라가고 댓글들 악플에 만선이 오를꺼임. 박주미가 얼마나 잘하겠어요. 그 시아버지랑시할아버지 성격 까다롭다고 소문났다던데

• 50. 연기하는거
    '22.5.16 11:57 AM (211.211.xxx.96)

보면 머리도 좋은거 같아요. 머리 나쁘면 저렇게 대사 못외우고 다부지게 연기 못하죠. 암턴 다가졌네 다가졌어
    인정!!!

• 51. 풀빵
    '22.5.16 12:21 PM (211.207.xxx.54)

굳이 한마디 더 말 붙이자면 다 가지진 않았네요 가족 사진 보니 스므살 첫째 아들이 키가 많이 작네요 ;; 남편은 키가 훤칠 한데;; 죄송해여 ^^

• 52. ㅂㅂ
    '22.5.16 12:26 PM (58.234.xxx.21)

저외모에 저런 집안에 키가 난장이도 아니고 무슨..
    거론할 만한 단점이되나
    요즘 애들이 다 큰 미인들만 있는것도 아니고

• 53. ㅎㅎ
    '22.5.16 12:28 PM (122.36.xxx.75)

근데 작품 고르는 눈은 안 가졌네요
    돈도 부족하지 않으면서 왜 결사곡 같은 싸이코 드라마에 출연을..

• 54. ㅇㅇ
    '22.5.16 12:29 PM (58.234.xxx.21)

옛날사진이겠죠
    둘째가 16살이라는데 초딩때 같은데요

• 55. ..
    '22.5.16 12:42 PM (108.63.xxx.243) - 삭제된댓글

그런 사람들이 있는거 같아요. 인생이 잘 풀리는 케이스? 노후도 좋아 보여요

• 56. ..
    '22.5.16 12:48 PM (108.63.xxx.243) - 삭제된댓글

그런 사람들이 있어요.. 인생이 잘 풀리는 케이스? 노후도 좋아 보여요

• 57. ...
    '22.5.16 2:29 PM (211.46.xxx.47)

얼굴은 성형 시술한 건 맞고
    이요원처럼 얄밉지 않고 호감상이죠

• 58. ..
    '22.5.16 2:41 PM (61.82.xxx.128)

박주미씨 많이 봤습니다. 160은 되는 키에요. 실물 비율 나쁘지않아요. 화면에서 유난히 작아보이나봐요 150 초반 말씀까지 하시는걸보면 .. 그리고 미모는... 솔직히 20대 이쁜친구들보다 더 이쁩니다. 당연히 20처럼 어려보인단 이야기는 아니구요. 타고난 얼굴 아니고 성형과 시술의 적절한 매치. 관리의 신 같아요. 정말 예쁩니다. 화면의 열배쯤.

• 59. 아이고
    '22.5.16 3:15 PM (61.254.xxx.115)

150대 키는 아니에요 160초반으로 보여요 164까진 아니고
    160-162사이로 보여요

• 60. 이미
    '22.5.16 5:10 PM (61.254.xxx.115)

결혼할때 즈여받고 결혼했으니 시댁 어른들도 통크죠
    저는 그냥 140억 안받고 시어른들이랑 안사는게 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 61. ....
    '22.5.16 6:12 PM (110.13.xxx.200)

200억을 줘도 같이 사는건 노노..
    아무리 궁궐같은 곳에 살아도 어쨌거나 같이 사는건 정말 ... 극한 일이라고 생각해요.

• 62. 이해가안가네
    '22.5.16 7:45 PM (116.39.xxx.162)

박주미가 뭐라고
    댓글로 싸우나요?
    싸우지 마세요.
    예쁘긴 예뻐요.