82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영부인 어마어마하게 마른거같은데

ㄴㄷㄴ 조회수 : 24,964
넘말라서 추파춥스같애요
쥴리는 등치크고 남상이랬는데
체격은 못바꾸지 않나요?
94 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.5.11 9:31 PM (222.104.xxx.175)

뭘해도
    꼴값하는 거로 보여요

• 2. 울나라
    '22.5.11 9:31 PM (121.154.xxx.40)

영부인이 누군가요
    없앤다 하지 않았나요

• 3. 영통
    '22.5.11 9:32 PM (124.50.xxx.206)

이봐요
    왜 영부인 이라 부르죠?
    영부인 제도 없앤다고 한 그들임.
    김명신 추앙하나요?

• 4. 날씬하다고
    '22.5.11 9:32 PM (123.199.xxx.114)

해서 봤는데
    뼈대가 굵고
    광대승천에

• 5. 영부인이라
    '22.5.11 9:32 PM (121.133.xxx.137)

하지 말기로한거 아녔음?
    원래 키도크고 남상에 풍채 우람스타일이니
    다욧 열심히 하겠죠
    퉁퉁보단 나아요
    요즘 보통 사오십대 아짐들도
    뚱한사람 드문데 오죽할라구요

• 6. ..
    '22.5.11 9:32 PM (223.39.xxx.126) - 삭제된댓글

마른데 그정도면 .. 체격 큰거죠
    얼굴머리 다큰데 머리스타일이 더 크게 부각시켜서 무섭ㅜㅜ

• 7. ...
    '22.5.11 9:32 PM (106.101.xxx.33)

현재 대한민국에 영부인이 어딨어요?

• 8. 에이
    '22.5.11 9:32 PM (61.254.xxx.115)

체격이 뭐가큼.날씬만 하더만.말은 바로해야지.

• 9. 꼴값
    '22.5.11 9:32 PM (109.147.xxx.91)

현재 대한민국에 영부인이 어딨어요? 2222222222

• 10. ..
    '22.5.11 9:33 PM (14.52.xxx.37)

추파춥스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 골격이 넙대대 남상 맞아요
    성형전에요~

• 11. 추파춥스는
    '22.5.11 9:36 PM (61.105.xxx.141)

맛이라도 있죠.
    주가 조작에 허위 스펙에 사기꾼 엄마까지..
    영부인이라는 호칭이 어디 가당키나 한가요.

• 12.
    '22.5.11 9:36 PM (220.94.xxx.134)

우리 영부인이 어딨어요 그냥 최고존칭은 여사예요 아니면 김건니지요 조선이 그랬잖아요

• 13. 영부인
    '22.5.11 9:39 PM (124.54.xxx.37)

안한다했어요..

• 14. 네?123.199
    '22.5.11 9:39 PM (39.7.xxx.68) - 삭제된댓글

뼈대가 굵어요?
    https://n.news.naver.com/article/001/0013172299

뼈대 굵은 분 보고가세요
    https://n.news.naver.com/article/001/0011067808

• 15. 신비96
    '22.5.11 9:43 PM (211.211.xxx.184)

영부인은 없습니다.
    윤이 없앴구요 김여사 라고 하시면 됩니다.

• 16.
    '22.5.11 9:45 PM (211.203.xxx.221)

사진보니 다이어트 열심히 하는 것 같고
    성형도 계속 하는 것 같아요.

• 17. jijiji
    '22.5.11 9:45 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

전과가 영범이라 영부인

• 18. 언듯 봐도 되게
    '22.5.11 9:48 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

관리하는타입이고 170에 50킬로 정도네요.

눈썰미로 키, 체중 잘 압니다.

• 19. 뉴스 보는데
    '22.5.11 9:50 PM (223.33.xxx.186)

만찬장에 흰 드레스 입고 걸어나오는 거 봤는데
    허리가 한 줌 이더라구요.
    진짜 엄청 말랐어요.
    성형 티 많이 나긴 하고 얼굴 머리 크다는 것도 인정
    그런데 이쁘긴 해요.
    무엇보다도 말라서 늘씬하니 옷태가 좋네요.
    허리가 25도 크겠어요.

• 20. 정수기
    '22.5.11 9:50 PM (223.38.xxx.136)

뼈대 굵은 분 링크에 빵 터졌네요ㅋㅋㅋ

• 21. ..
    '22.5.11 9:50 PM (210.204.xxx.114)

김마담이라 부르면 안되나요
    줄리는 젊었을 때나...

• 22. 명신이
    '22.5.11 9:51 PM (211.36.xxx.96)

명신이라고 부르면 됩니다

• 23. 그냥
    '22.5.11 9:55 PM (78.153.xxx.247)

김여사, 김여사~

• 24. 39.7.xxx.68
    '22.5.11 9:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

그런거 비교하면 똥이 잘나와요?

어떤 뇌인지 궁금하네

• 25. gggggg
    '22.5.11 9:59 PM (106.101.xxx.129)

명시니 얼굴에 필러를 얼마나 넣었는지 터질라하네
    필러티가 너무 많이나고 보기만해도 아파보이넹

• 26. aa
    '22.5.11 10:00 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

마르긴 엄청 말랐는데 검찰총장 임명장 받으러 올 때보다 얼굴이 갸름해진 게 뭔가 또 손본 것 같은데
    누구를 닮았는데 잘 생각이 안 났는데
    이시영 약간 닮은 것 같기도 하고요

• 27. ..
    '22.5.11 10:00 PM (58.125.xxx.6)

위에 김정숙여사님뼈대 굵은분이라고 비아냥댄 사람 다음생에 줄리로 태어나길 줄리가 걸어온 그길을 그대로..
    덕담해줘서 고맙죠?

• 28. ㅇㅇ
    '22.5.11 10:07 PM (180.230.xxx.166)

우리나라 영부인.없음
    명신이만 있죠

• 29.
    '22.5.11 10:09 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

얼마나 독하게 했겠어요.
    그 순간만 상상하며 살았겠죠 머.
    맨날 하던거 보다 더 좀 많이 했겠지요.

• 30. 마르고
    '22.5.11 10:14 PM (106.102.xxx.238) - 삭제된댓글

머리는 크고 볼륨은 없고 절벽이고

• 31. 기괴한
    '22.5.11 10:16 PM (175.223.xxx.86) - 삭제된댓글

가분수던데요.
    머리통이 음청 커

• 32. ㅇㅇ
    '22.5.11 10:17 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

검찰총장 임명식 때 통통하잖아요

그때부터 뺐다네요

• 33. 무당집
    '22.5.11 10:18 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

대갈장군보살 간판걸면 장사 잘될듯,

• 34. ........
    '22.5.11 10:19 PM (1.244.xxx.35)

저렇게 말랐는데 얼굴은 빵빵하니 얼마나 얼굴에 보톡스 맞았을까요?

• 35. ㅇㅇ
    '22.5.11 10:25 PM (39.7.xxx.28)

영부인은 무슨ㅋ 윤이 영부인 그런 거 안 한다며요
    그리고 안 나선다고 했으니 마르든 뚱뚱하든 됐고 공적인 행사에서 안 봤음 하네요

• 36. 가분수라면
    '22.5.11 10:28 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

몸이 여리여리 하다는거죠.
    추파춥스에 웃고 갑니다.
    몸이 가늘어서 그런것 같아요.

• 37. 외모만 보입니까?
    '22.5.11 10:29 PM (211.217.xxx.156)

윤 브레인이란 생각은 안 들어요??
    윤 - 김 - 한 = 삼위일체..
    외모찬양하고 외모 까는 사람들은 본질을 못 보네요.
    최순실. 라스푸틴 상위버젼이에요.

• 38. 가분수
    '22.5.11 10:33 PM (118.235.xxx.20) - 삭제된댓글

대갈장군이란 뜻

• 39.
    '22.5.11 10:48 PM (118.32.xxx.104)

김명신여자요?

• 40. ..
    '22.5.11 10:59 PM (211.36.xxx.234)

검사장과 결혼한 하와이 산다는 쥴리가 남상이라면서요

• 41. ..
    '22.5.11 11:07 PM (223.38.xxx.218)

넙대대한 남상에 무당 같이 생겼다고 했는데 맞는거 같아요
    볼때마다 돼지상이란 말이죠
    제니 닮았는데 둘다 돼지상 무당상

• 42. 삼성딸 이부진 닮기
    '22.5.12 12:18 AM (39.7.xxx.84)

성형, 헤어스탈 똑같아요.

• 43. *****
    '22.5.12 12:57 AM (73.225.xxx.49)

ㅇ부인? 빵부인? 기가막혀라. 비위 참 좋으시다.
    콜보살여자사기꾼 입니다.

• 44. ..
    '22.5.12 1:30 AM (14.52.xxx.37)

여기에 사진 많네요
    성형 전 후 과거
    와...진짜 몰라보겠네요

https://m.blog.naver.com/ganghanii/222453249589

• 45. 졸업사진보니
    '22.5.12 2:23 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

아. 남상이네요. 잘생긴.

• 46. 대학 졸업사진
    '22.5.12 2:24 AM (172.119.xxx.234)

아.남상이네요.
    남상이란 얘기만 들었지 등치가 크단 얘긴 안했다우.

• 47. ...
    '22.5.12 2:35 AM (175.117.xxx.251)

머리크고 남상맞아요

• 48. 굥부인 명신
    '22.5.12 2:51 AM (175.223.xxx.71) - 삭제된댓글

아니,
    쿙코스프레부인 명신킴

• 49. 굥부인 명신
    '22.5.12 2:53 AM (38.132.xxx.150)

아니,
    쿙코스프레부인 명신킴

• 50. 단하루도
    '22.5.12 3:27 AM (41.73.xxx.76)

안 식는 인기몰이
    인정 !!!!

• 51. 댁들
    '22.5.12 3:50 AM (223.39.xxx.82)

뱃살잡고 자판 집아보세요
    날씬한것도 욕먹을 일이면
    연예인들은 어쩌나요 ㅋㅋ
    한심한것도 정도가 있어야지
    진짜 수준이 또 뚱뚱하면 얼마나 난리일꼬 ㅋㅋㅋ

• 52.
    '22.5.12 4:28 AM (221.144.xxx.224)

50넘어 미모는 할배들이나 관심이 있지
    온갖 의혹 범벅에 저정도 미모가 눈에 들어옵니까?
    왜들 이러세요 아마추어처럼

• 53. .....
    '22.5.12 7:32 AM (180.71.xxx.78)

영부인 없앤다고 했었잖아요.
    영부인 담당 부속실도 없어지고

• 54. ..
    '22.5.12 7:54 AM (121.136.xxx.186)

아이고 뉴스에도 영부인이라고 안나오고 그냥 김건희여사라고 나오니 걱정 붙들어들 매세요.
    그냥 사람들이 습관적으로 쓰던 말이고 이제 안쓰다보면 없어지겠죠.
    뭔 영부인이란 말에 발작들 하는지 진짜 오바들 좀 작작.

• 55. 영부인 맞는데
    '22.5.12 8:07 AM (36.38.xxx.24)

영적인 부인

• 56. ㅋㅋㅋㄲㅋ
    '22.5.12 8:33 AM (223.62.xxx.50)

맞아요
    넘 품위없죠?
    여기 말라서 츄파츕스같다는 분들
    전 영부인처럼 꼭 고도비만되시고 먹는 족족 배로 가시길 빌어드릴게요♡

• 57. ㅋㅋㅋㄲㅋ
    '22.5.12 8:34 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

지난 5년간 영부인 외모에 관심도 없던 사람인데
    똑같이해드렸어요ㅋㅋ

• 58. 영적인부인
    '22.5.12 8:34 AM (210.218.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 59. ㅋㅋㅋ
    '22.5.12 8:42 AM (211.218.xxx.114)

자기기준에서 보니까 그런거죠
    옷입어도 태가나고
    옷을 고급지게 입더만요
    누구처럼 돼지목에 진주목걸이아니고
    누구처럼 행렬할때 고개 쳐들고 어깨
    흔들며 본인이 대통려인듯
    하고 안다니니 그건 보기좋던데요
    어떤사람이 도대체 교육시켰기에
    남편옆에서 걸을때는 좀조신하게
    걷지 알죠 그표정 나이런사람이야
    하고 걷는듯하던 그모습 대비해서는
    아주 좋던데요

• 60. 사진보니
    '22.5.12 8:48 AM (58.92.xxx.119)

머리 가름마라인 휑한데 이번에 무슨 매직을 부린거죠?
    가름마 파우더? 아니면 부분 가발?

윤대선 때 방송 몇번 타더니 그 뒤로 갑자기 모발 풍성 어쩌고 드립이 넘치네요.
    그리고 눈성형은 어디서 한거죠? 대학 졸업사진은 아웃라인인데 지금은 인라인 쌍껍.

얼굴도 전반적으로 폭이 좁아졌고
    이 공사 한 의느님은 명신이 다녀갔다고 대대적으로 선전하셔도 되겠어요.

• 61. 보는 관점
    '22.5.12 8:57 AM (58.92.xxx.119) - 삭제된댓글

--------
    조신하게가 아닌 둘이 쇼윈도 풍이던데요?
    청문회에서 동훈이가 수백통 까톡한 거 굥때문이라 했는데
    정작 굥은 금시초문일수도.

전날 동공지진 온 굥, 0부인 자리 놓칠까 안절부절하는 명신
    둘의 콜라보다 그 다음날 그 어색한 부부 자리를 만든거예요.
    여자가 뒤에서 걸으라니 지금이 조선시대도 아니고
    명신이 굥 뒷담화 엄청 까대던데 뒤로 걸으면
    뒷담화 작렬한 사실이 없던데 되나요?

• 62. 팩트 관점
    '22.5.12 9:00 AM (58.92.xxx.119)

--------
    조신하게가 아닌 둘이 쇼윈도 풍이던데요?
    청문회에서 동훈이가 수백통 까톡한 거 굥때문이라 했는데
    정작 굥은 금시초문일수도.

전날 동훈이 발언으로 동공지진 온 굥, 0부인 자리 놓칠까 안절부절하는 명신
    둘의 콜라보가 그 다음날 그 어색한 부부 자리를 만든거예요.
    여자가 뒤에서 걸으라니 지금이 조선시대도 아니고
    명신이 굥 뒷담화 엄청 까대던데 뒤로 걸으면 뒷담화 작렬한 사실이 없던게 되나요?

둘의 움직임을 보면 부부의 배려는 커녕 비지니스 파트너라는게 여실히 드러났어요.

• 63. ..
    '22.5.12 9:01 AM (223.38.xxx.221)

옆턱을 쳐버려서 턱이 없는 수준이던데 너무 기괴해요
    눈코입도 티가 팍팍
    피부인지 그 아래 근육인지도 부자연스럽고
    헤어는 탈모끼 심하더만 뭘 했는지 풍성해보이고
    외모 바꾸는 것에 지대하게 공을 들이며 살아왔나봐요

• 64. ..
    '22.5.12 9:04 AM (223.38.xxx.221)

머리부터 발끝까지 천박
    외모만 신경 쓰고 살아온 인생이 티가 나요

• 65. .,
    '22.5.12 9:06 AM (121.180.xxx.151)

취임식을 위해 살도 빼고 성형 또 했네요.
    리얼돌과 똑 같아요~~

• 66. ...
    '22.5.12 9:09 AM (58.182.xxx.106)

영부인은 개뿔 ㅎㅎ

• 67. 플라워
    '22.5.12 9:14 AM (118.235.xxx.52)

무슨옷을 입어도 태가 난나니 이렇게 보는 눈이 다르네요
    제눈에 품위 없어 보이던데

• 68. ㅡ...ㅡ
    '22.5.12 9:50 AM (14.63.xxx.34)

품위 고급이 다 얼어 죽었구만...

• 69. 야아..
    '22.5.12 10:36 AM (175.223.xxx.232)

대갈장군에 리얼돌까지 댓글들
    참 무섭네요
    점점 야당 지자자들한테 정떨어집니다

• 70. 미의 기준
    '22.5.12 10:43 AM (203.254.xxx.45)

김정숙여사님이 더 멋있지않나요 저는 미의 기준이 날씬인건 아닌것같아요
    당당하고 자신감넘치는 매력이 더 가치있다고 생각해요
    자세, 태도 에티투드가 김정숙여사님 스타일이 훨씬 좋아요 며느리로도 좋을거같고
    성형하고 날씬하고 속을 모르겠는 향기없는 꽃같아서
    우리나라가 성형강국으로 가는거 같은 기분
    어디선 소박하다고 이미지를 입히던데 외모만 평생 가꾸고 산사람같은 천박 이미지에 가당한가요
    얼굴에 성형으로 날씬한게 장점이라기보단 전신성형 같아요
    김정숙여사님의 밝은 이미지가 훨씬 보기 좋은 미의 가치예요
    뚱뚱하든 홀쭉하든 속이 중요하죠

• 71. 살이 얼굴로 가는
    '22.5.12 11:00 AM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

스타일 같던데 동안연구가는 저런 얼굴들이 쉽게 안 늙는 경향이 있대요.

• 72. ㅋㅋ
    '22.5.12 11:17 AM (223.39.xxx.26)

영부인은 개뿔22222

• 73. 호호
    '22.5.12 11:22 AM (110.70.xxx.96)

부러우면지는것
    그러니 살빼요

• 74. ...
    '22.5.12 11:52 AM (116.122.xxx.15)

누구나 살을 빼면 뼈만 남겠죠...

• 75. ?!!
    '22.5.12 1:36 PM (211.58.xxx.161)

영부인없다하지않았나요?

• 76.
    '22.5.12 2:06 PM (211.223.xxx.44)

우리나라엔 영부인 없지만
    츄파츕스 영부인은 입에 쫙쫙 달라붙네요

• 77. 정정요!
    '22.5.12 2:35 PM (180.71.xxx.212)

영부인호칭는 명시니에겐 안 쓴다고 했어요.
    다들 창영댁이라고..격 높여 불렀어요

• 78. 성형중독같지만
    '22.5.12 3:14 PM (218.48.xxx.98)

이쁘긴함../볼때마다 배우 김세아 생각남..닮았음

• 79. ...
    '22.5.12 3:18 PM (203.142.xxx.65) - 삭제된댓글

영부인이래~~
    본인이 거부한 호칭을
    시녀들인가???
    왜 그렇게 부르는지~~

• 80. 재수대가리
    '22.5.12 3:54 PM (106.101.xxx.100)

그냥 짜증남

• 81. 놀고있네
    '22.5.12 4:31 PM (125.181.xxx.213)

주가조작 범죄자에게 0부인?

일본 애니 요괴 닮음
    그냥 성괴 요괴

• 82. ^^
    '22.5.12 5:09 PM (128.134.xxx.139)

와..
    여기 다들 초딩인가요?
    갖가지 욕에다 할 말 못할 말...
    이게 어른들 생각인가 싶네요
    너무 유치합니다.

• 83. 감히
    '22.5.12 5:30 PM (39.122.xxx.199)

영부인은 빼주세요
    깝도 안되는 인간
    겨나오지 말기를

• 84. dprh
    '22.5.12 5:53 PM (59.14.xxx.173)

성형 전 후 과거
    와...진짜 몰라보겠네요

http://m.blog.naver.com/ganghanii/222453249589

• 85. ㄷ ㄷ
    '22.5.12 6:00 PM (73.86.xxx.42)

성괴
    http://m.blog.naver.com/ganghanii/222453249589

• 86. ㅎㅎ
    '22.5.12 7:01 PM (166.104.xxx.99) - 삭제된댓글

김건희 여사 욕하는 사람의 95프로는 못생기고 뚱뚱한 40대 아줌들이더라구요.
    원래 이런 부류의 아줌들은 이쁘고 날씬한 여자라면 쌍심지를 켜고 보니 뭐, 김건희 여사가 얼마나 짜증나겠어요? 이해는 되는데, 좀 불쌍한것 같아요.
    그럴 시간에 밥 한숟가락 덜 먹고 운동하면 그래도 날씬해지고 옷태도 날텐데요.

• 87. ㅎㅎ
    '22.5.12 7:03 PM (166.104.xxx.99) - 삭제된댓글

맨날 증거도 근거도 없는 쥴리 타령이나하고 성형 타령이나하고요.
    여기서 이런 아줌들 보면 볼 때마다 한심하지만, 머 어쩌겠어요.
    그냥, 나는 저러지 말아야지 하는 생각 뿐이죠.

• 88. ㅎㅎ
    '22.5.12 7:04 PM (45.84.xxx.70) - 삭제된댓글

김건희 여사 욕하는 사람의 95프로는 못생기고 뚱뚱한 40대 아줌들이더라구요.
    원래 이런 부류의 아줌들은 이쁘고 날씬한 여자라면 쌍심지를 켜고 보니 뭐, 김건희 여사가 얼마나 짜증나겠어요?
    이해는 되는데, 좀 불쌍한것 같아요.
    그럴 시간에 밥 한숟가락 덜 먹고 운동하면 그래도 날씬해지고 옷태도 날텐데요.

• 89. ㅎㅎ
    '22.5.12 7:05 PM (45.84.xxx.70) - 삭제된댓글

맨날 증거도 근거도 없는 쥴리 타령이나하고 성형 타령이나하고요.
    여기서 이런 아줌들 보면 볼 때마다 한심하지만, 머 어쩌겠어요.
    그냥, 나는 저러지 말아야지 하는 생각 뿐이죠.

• 90. ...
    '22.5.12 7:24 PM (14.52.xxx.133)

사진이 다 남아서 외국 언론에까지 나는데
    뭔 근거가 없다 타령. 한심

• 91. 외모가 뭐그리
    '22.5.12 8:02 PM (175.193.xxx.206)

아니 외모가 뭐그리 중요해요?
    인성만 좋으면 되지요.

비리 없고, 거짓말 안하고, 자기 잘못에 대한 책임 지고 그런부분에서 떳떳하게 살아왔는지가 중요한데 그 중요한게 문제긴 하네요.

• 92. ...
    '22.5.12 9:05 PM (119.64.xxx.88)

과거사를 세계인이 알게 됐으니
    명신이는 슈퍼스타!

좋겠다

• 93. ...
    '22.5.12 9:06 PM (119.64.xxx.88)

미인이건 박색이건 상관없고

그냥 범죄자임
    주가조작 수사 안하지?
    검찰 새끼들아

• 94. 진짜
    '22.5.12 9:10 PM (97.70.xxx.187)

이런 걸로 물타기 하지 말고
    주가 조작 학력 위조 수사하라구요