82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이재* 임신이라네요 ^^

.. 조회수 : 31,849
이혼하고 엄마랑 사는거 봤는데
다시 사랑하고 있었나봐요
아주 오랜 시간 봤던 배우라 그런지
행복을 바래요
건강하게 출산하시고 아기랑 같이 있는 모습 행복한 모습 많이 보여주시길 바랍니다.^^
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '22.4.30 11:33 AM (1.227.xxx.55)

누구인지...?

• 2. 이정재가
    '22.4.30 11:34 AM (175.223.xxx.195)

임신 했다는줄 알았네요
    이정재 남잔데 왜 그리 생각했지 ;;

• 3. ..
    '22.4.30 11:34 AM (115.94.xxx.218)

판소리도 하고 영화도 찍고 무용가랑 결혼과 이혼도 하고

• 4. ..
    '22.4.30 11:34 AM (118.235.xxx.219)

다시결혼하는 건가요?

• 5. ...
    '22.4.30 11:35 AM (106.102.xxx.20) - 삭제된댓글

어머 이재은이요? 잘됐네요. 지난 결혼때 아이 안 생기는것도 갈등 원인이었던거 같은데...

• 6. 어머
    '22.4.30 11:37 AM (223.38.xxx.243)

마흔넘은 저한테 언니인분인데 늦은나이에 너무 잘됐어요. 축하드려요

• 7. ..
    '22.4.30 11:39 AM (218.50.xxx.219)

충분히 다시 행복하시길..
    https://www.instagram.com/p/Cc8Lcv9JYMf/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 8. ..
    '22.4.30 11:40 AM (114.207.xxx.109)

아우 축하해주고싶네요 행복하시길

• 9. .....
    '22.4.30 11:40 AM (220.80.xxx.44)

제 생각엔 아이가 생겨서 좋을것 같아요 .
    축하하고 싶어요

• 10. 근데
    '22.4.30 11:42 AM (116.42.xxx.47)

왜 이재은이라고 말을 못하세요?
    나쁜일도 아니고 좋은일인데

• 11. 전남편과
    '22.4.30 11:42 AM (220.75.xxx.191)

임신 안돼서 마음고생 심하다했었는데
    남자 탓이었나보네요
    행쇼

• 12. 동갑인데
    '22.4.30 11:42 AM (106.102.xxx.173)

손 안 댄 자연미인에, 연기도 잘 하고, 창 까지 다재다능한데
    가진 재능에 비해 잘 안 풀리는거 같아 안타까웠어요
    예쁘고 따스한 봄날에 복덩이가 복을 가지고 왔나봐요
    이젠 쫙 펼쳐진 꽃길만 사뿐사뿐 걷길요

• 13. ...
    '22.4.30 11:46 AM (175.223.xxx.176)

이재은이 당당히 밝힌것데 왜 이름을 가린건요?
    암튼 엄청 축하드립니다

• 14. ...
    '22.4.30 11:46 AM (175.113.xxx.176)

이재은요..??? . 고생많이 하셨는데 진짜 잘되었네요.. 이젠 애도 낳고 편안하게 살았으면 좋겠네요...

• 15. 똥이
    '22.4.30 11:46 AM (121.132.xxx.72)

유튜브무당프로에 나와서 재혼하고싶고 아이 갖고 싶다고 그랬는데 무당들이 다들 안좋아보인다고 그랬은데 임신만 잘 되셨네요 역시 무당말은 절반만 들어야 해요

• 16. ...
    '22.4.30 11:49 AM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

동갑내기 국딩때부터 보면서 부럽기도 하고 진짜 친구 같기도 했던 배우인데 넘 축하해요. 연기만 꾸준히 했으면 지금도 계속 비중 있는 조연급은 했을거 같은데 뜬금없이 트롯가수 전향하고 결혼도 조급하게 하고...집안사정 때문에 날개가 꺾어버려 안타까웠는데 중년 말년은 충분히 행복하길~

• 17. 행복
    '22.4.30 11:53 AM (39.7.xxx.7) - 삭제된댓글

이번엔 진짜 죽을때까지 함께 하는 영원한 사랑이길 기원합니다
    누구나 행복할 권리가 있으니까요

• 18. ...
    '22.4.30 11:53 AM (124.5.xxx.184)

엄마랑 분리되야 할거 같던데....

• 19. ....
    '22.4.30 11:57 AM (211.36.xxx.28)

맞아요.
    저 딸은 엄마랑 분리해야 되는데
    아마 분리 못할꺼예요.

• 20.
    '22.4.30 11:58 AM (211.245.xxx.178)

임신이래요?
    아역때부터 본 배우라 그런지...오랜만에 반가운 소식입니다.ㅎㅎ
    다시 드라마에서도 자주 봤으면 좋겠어요. 연기력도 좋은 배우인데..
    임신 축하하구요.

• 21.
    '22.4.30 12:01 PM (49.178.xxx.15)

남편이 어떤 사람인지 궁금하네요. . 엄마랑 분리가 잘 되어야 이재은씨 행복할겁니다.

• 22. 80년생이죠?
    '22.4.30 12:04 PM (125.134.xxx.134)

대단해요. 축하합니다. 전 남편이 무용과 대학교수인가 그럴 껄요. 지방쪽에서 정교수로 발령받아 그쪽에서 오래 지내다보니 활동을 언젠가부터 못했나보더라구요. 톱스타급 빼고는 결혼후에도 조금씩 예능이든 드라마든 해야 기회가 오지
    여러해 제의 오는거 거절하면 기회가 안오는거죠
    그 바닥에는 사람이 계속 나오니까요.
    이재은이 어릴때부터 똑똑했는데 친정식구들이
    너무 속을 썩여 마음고생이 많았죠.

• 23. ㄴㅅ
    '22.4.30 12:06 PM (223.38.xxx.203)

아름다운 사랑 이어가세요.

• 24. ...
    '22.4.30 12:13 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

남편 지방 발령 문제보다 이재은이 결혼 즈음 멘탈이 너무 힘들었어요. 돈 때문에 노출했던 이미지 벗고 제 나이에 맞는 이미지 겨우 만들어놔도 또 돈 때문에 트롯 불러야 했고 도망치다시피 한 결혼도 행복하지 않으니 의욕도 없고 자기관리도 놓고...

• 25. ...
    '22.4.30 12:14 PM (106.102.xxx.57) - 삭제된댓글

남편 지방 발령 문제보다 이재은이 결혼 즈음 멘탈이 너무 힘들었어요. 돈 때문에 노출했던 이미지 벗고 제 나이에 맞는 이미지 겨우 만들어놔서 이제 좋은 작품 좀 골라가며 해볼까 싶은 시기에 또 돈 때문에 트롯 불러야 했고 도망치다시피 한 결혼도 행복하지 않으니 의욕도 없고 자기관리도 놓고...

• 26. 축하해요 ~~
    '22.4.30 12:19 PM (49.1.xxx.76)

어쩜 어릴 때 입매가 고대로~~^^

• 27. 그 영화도
    '22.4.30 12:51 PM (125.134.xxx.134)

아버지 빚 갚을려고 찍은거라죠. 학교도 고교 담임 선생님이 동덕여대보다 더 괜찮은 학교 갈수있었는데 친정에 돈 줘야 한다고 장학금 줄수 있는 대학갔다고
    아까워 했다던데

전 남편도 좀 짠돌이긴 했지만 주머니 채워지면
    친정에 다 들어갈까봐 연예계 활동 하는거 더 시러했다고 생활비만 조금 받고 모든 돈 관리 남편이 다 했다죠. 4년제 대학 정교수 정도면 외벌이 해도 못사
    는 형편은 아닙니다. 집도 학교에서 주었다던데
    근데 남편 허락없이는 옷 한벌 맛있는 외식 한번 할수없었다 하니 십년 넘는 결혼생활 좀 힘들었겠죠.
    심지어 남편이 월급이 얼마나 들어오는지도 한참동안 몰랐다고. 에휴

• 28. ...
    '22.4.30 1:02 PM (211.36.xxx.28)

임신 축하하지만
    재혼 날짜 잡기 전에 공개부터 하네요.

출산하더라도
    친정집에 엄마 모셔다가
    절대 절대 절대 아이돌보게 하지 말기를 ...

• 29.
    '22.4.30 1:10 PM (39.7.xxx.247)

언제 공개하든 본인 ㅁ마음이죠
    얼굴 알려진 이혼녀가 산부인과 다니면서 이상한 말 나올 수도 있는데
    당당하게 공개하는게 낫구요

• 30.
    '22.4.30 1:16 PM (183.99.xxx.54)

재은씨 전남편과 결혼생활 티비 나올 때 보면 공허해 보이던데 이제
    이쁜 아가랑 행복하게 사시길 바랍니다♡♡

• 31. 본인이
    '22.4.30 1:18 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

인스타에 공개했네요.

예쁜 재은씨 축하합니다.

• 32. ...
    '22.4.30 1:20 PM (124.50.xxx.70)

전 남편과 재합했나요?

• 33. ...
    '22.4.30 2:27 PM (180.69.xxx.74)

아역출신들 부모형제한테 잡혀서 독립 못해요
    평생 빼먹을수 있으니 놔줄리가요
    그러다 보니 이상한 남자 계속 만나고ㅠ헤어지고

• 34. 성수
    '22.4.30 5:31 PM (210.100.xxx.78)

성수동에 여중 이재은이 중1일때
    저는 중3
    쉬는시간 복도에서 보면 숯검뎅이눈썹.진한속눈썹에 까맣고 큰눈
    인형으로 보였는데
    난생처음보는 연예인이라 신기했음
    세월이 이렇게 흘렀네요
    좋은소식 반갑네요

• 35. 너무
    '22.4.30 6:47 PM (175.193.xxx.11)

착하네요 자기것도 좀 챙기고 그래야되는데 그동안 계속 안행복해보였어요 그러고보면 채시라 김혜선 김혜수 수애 이상아 등등 많이들 소녀가장이나 다름없었잖아요 이재은도 그렇고.김혜수는 아예 결혼 안해서 다행이고 그나마 채시라가 제일 낫게 사는것같아요 남편 사랑도 받고 사업도 잘되고~

• 36. ...
    '22.4.30 8:55 PM (124.5.xxx.184)

이재은이 5살인가 6살부터 돈 벌었을걸요?

흔한 아역 아니고
    아역 중에 워낙 예쁘고 연기잘해서 CF 엄청 나오고
    어른들은 몰라요 어린이 영화 주연까지 했었어요
    여기 김혜수도 나왔다는

저런 돈벌이가 계속 이어졌지만
    부모가 사업자금으로 다 날려버려서
    집에 돈이 없어서 20대초반 한창 나이에
    결국 노랑머리 영화나와 옷까지 벗어가며 벌어다 줬는데도 부모가 다 날렸죠

친정과 연 끊으려고 결혼한거였던데
    남편과 이혼후에 보니

엄마가 돈 없어 치과도 못가서 이도 다 빠져서 없다
    몸도 아프다 어쩌다 하니까
    맘 약한 이재은은 또 넘어가더라구요

이재은은 엄마랑 못 끊으면 진짜..

에휴.. 답답해요...

• 37. ,,,,
    '22.4.30 9:26 PM (121.136.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 잘됐네요

• 38. ,,,,
    '22.4.30 9:28 PM (121.136.xxx.96) - 삭제된댓글

너무 잘됐네요
    인연이 따로 있는듯

• 39. ..
    '22.4.30 9:37 PM (61.105.xxx.19)

나랑 면허시험 같이봤는뎅
    꽃길만 가길요~~

• 40. ...
    '22.4.30 10:42 PM (183.97.xxx.42)

솔직히 외모는 예쁘장한 송은이과 동안 외모에 베이비 페이스라 개인적으로 그냥 그럼. 연기에도 외모가 한계로 작용하겠단 생각한적 있네요. 원체 살이 잘 찌는 체질같은데 적당히 건강관리나 하고 다이어트는 엔간히 해도 되지 않을까... 솔직히 톱할 외모는 아니라서. 개성있는 조연정도면 모를까.

아이갖고 싶다더니 암튼 잘됐네요.
    내 가족이 무척 필요한 사람으로 보였어요.

• 41. ..
    '22.5.1 1:32 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

이재은?

• 42. 축하
    '22.5.1 11:46 AM (175.223.xxx.35)

잘됐네요.
    앞으로는 꽃길만 걷길 바래요.^^