82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미우새) 이상민.. 3층짜리 월세 200만원 집에 이사하고 돈이 없어래요

thth 조회수 : 21,780
진짜 도둑맞은 가난이네요

전 아예 미우새 요즘 안봐서 몰랐는데
더쿠 싸이트에 글 올라와서 베스트되었어요

파주에 3층짜리 집으로 이사했는데
탁재훈이 왜 여기로 왔냐니까 돈이 없어서래요
전에 있었던 집 월세의 반 이라나요

월세가 얼마인지 안나왔지만
정보력으로 사람들이 추산했는데
월세 200정도래요

진짜 가난한 사람 을컥한다
가난가지고 장난하냐
차라리 돈없다는 컨셉을 버려라

진짜 자기 아주 잘살던 망상에서 벗어나지못해
평생 가난한가봐요

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.2.28 9:18 AM (39.7.xxx.37)

돈 없다더니
    여지껏 월400 월세 산거예요? ㅎㅎ

• 2. ...
    '22.2.28 9:18 AM (112.220.xxx.98)

아직도 가난코스프레하나요?
    지겹지겹
    미우새도 안본지 오래
    슈돌도 안본지 오래
    둘 다 좀 없어져라

• 3. ..
    '22.2.28 9:18 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이상민 땜에 미우새 안봐요. 그도 시청자를 개돼지로 아는 듯
    그놈에 망한 컨셉 ㅠ
    연예인 걱정은 유기견 여럿 키우는 분 밖에 걱정이 안되네요

• 4.
    '22.2.28 9:20 AM (121.165.xxx.96)

조경목으로 심는 나무값도 비싸던데 빛은 다갚았데요? 지돈가지고 뭘하든 상관없지만 돈없어 3층으로 월세 저기살면 앞으로 30,40평 절대 못갈듯 ㅋ

• 5.
    '22.2.28 9:25 AM (121.165.xxx.96)

제일 빛쟁이 가난 컨셉좀 그만 우려먹길 옷이며 신이며 부티줄줄이더만 세상 빛쟁이 돈없어 소고기만 먹는다 거랑 뭐가달라

• 6.
    '22.2.28 9:25 AM (121.167.xxx.7)

먼저 서울 살던 집 월세가 올라 200만원 달라고 했고
    파주집은 반이다. 로 알아들었는데요.
    즉 월세 100만원이요.
    아주 좋은 집도 아니고 집 장사가 지은 주택..
    전 그러려니 하고 봤어요.

• 7. 60~70억
    '22.2.28 9:28 AM (175.127.xxx.7)

빚다갚았다했고 방송에 홈쇼핑까지 하면서 참..

• 8. ㅡㅡ
    '22.2.28 9:31 AM (223.38.xxx.237)

그 컨셉으로 떴으니 계속 미나본데
    시청자 우롱이죠

• 9. ㅇㅇ
    '22.2.28 9:32 AM (180.230.xxx.96)

저도 이상민 때문에 탁재훈편을 못보네요 ㅋ

• 10. 이건아니지
    '22.2.28 9:33 AM (219.255.xxx.153)

121.165.xxx.96
    빛 아니고 빚!!!!!!!!

• 11. ...
    '22.2.28 9:33 AM (106.102.xxx.150)

월세가 정확히 얼마인지 나왔어요?왜 추측으로 사람 이상하게 모나요? 빚이 있고 전세도 안되니깐 월세살이한거겠죠. 주인이 월세 올려달라하니 파주 외곽에 집 마련하거구요. 요즘 방송 자주하니 번거 합치고해서 마련한거 아닐까요?

• 12.
    '22.2.28 9:35 AM (223.38.xxx.226)

빚 다 갚은지 꽤 됐다는데
    이상민 나오면 안봐요.

• 13. 에휴
    '22.2.28 9:39 AM (211.36.xxx.231) - 삭제된댓글

그만 좀 하세요
    파산신청 하는 사람도 많은데 열심히 일해서 벌고 있잖아요
    파주는 월세 싸서 저런 집 끽해야 100만원이에요
    제가 거기에 단독 하나 가지고 세주고 있어요
    그리고 돌싱포맨 촬영지로도 쓰잖아요
    그럼 또 돈 준다했어요. 그럼 월세 100이 큰가요?
    빚쟁이 컨셉은 김준호가 옆에서 그러는거지
    최근에 본인은 안그러잖아요
    꼬인 마음들 푸시고 즐겁게 예능 보세요

• 14. ..
    '22.2.28 9:44 AM (123.213.xxx.157)

방송 그렇게 하면서 맨날 돈 없다고 ㅡㅡ
    예전 룰라때보다도 자주 보이더만 ..

• 15. 현재 집이
    '22.2.28 9:52 AM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

월세 200이래요.
    https://theqoo.net/hot/2360151011
    이상민 "빚 9억 → 16억4000만원 됐다... 7억4000만원 늘어"
    https://theqoo.net/square/2354877254

그런데 복층인지 3층인지 저런 집이 월세 200이면 싸네요.
    충남 시골도 대학가는 작은 원룸이 월세 50하던데.
    주변에 아무것도 없는 허허벌판인가봐요.

• 16. 읭?
    '22.2.28 9:55 AM (211.36.xxx.90)

월세 1년 계약 이라고 하지 않았나요?
    고작 1년 살다 이사갈 남의 셋집 입구에다가 반려묘 또또의 흙유골함을 묻으면 어쩌나요
    이사갈 때 다시 파서 데리고 갈 것도 아니고요

• 17. ..
    '22.2.28 10:48 AM (104.28.xxx.72)

김건ㅁ 대형생수통에 소주마시고
    박수ㅎ 그 나이에 클럽다니며
    일은 안하고
    돈만 있는 한량들 꼴 보기 싫어서
    그 때부터 안봅니다.
    그런 프로 봐주는 시청자들이 봉이죠

• 18. 연예인
    '22.2.28 11:02 AM (210.221.xxx.154) - 삭제된댓글

방송을 얼마나 많이 하는데 연예인이 그 돈이면 정말 작은돈 아닌가요?
    채무자들 빚 다 갚고 오히려 형동생 하는 사이가 됐고
    은행 압류도 다 풀렸다고 축하받는거 아는형님에서 봤어요.

연예인이니 품위유지(?)를 위한 소비도 있을거고
    망하기 전부터 가지고 있던 옷이며 악세사리 등등 생각하면 원룸 단칸방에선 못살죠.

이상민 인상도 별로고 전부인한테 누드화보 찍게하고
    등등
    호감가는 연예인은 아니었는데
    빚 다 갚고, 성실하게 생활하는거 보니 책임감도 있고 괜찮던데요?

연예인들이야 다 넘사벽 수입인데
    뭘 그렇게 정색하고 그러세요들….-_-;

• 19. ㅇㅇ
    '22.2.28 11:10 AM (108.63.xxx.177) - 삭제된댓글

그냥 틀어 놓고 핸드폰 게임 하는데 좀 심하긴 하더라고요
    어마어마하게 벌텐데

• 20. 이런 글이 있네요
    '22.2.28 11:36 AM (112.97.xxx.116)

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0005889903

• 21. 저위에
    '22.2.28 1:41 PM (182.224.xxx.120)

쉴드치는 사람들이야말로
    추측으로 감싸지마세요.

월세 200만원이라고 보고 제가 글을 쓴거지
    그냥 제 추측으로 썼겠어요?

동정인가요? 가족인가요?
    아닌건 아니죠

• 22. 먼드?
    '22.2.28 4:40 PM (221.151.xxx.199)

저 실시간으로 봤는데요
    200 만원이었는데 절반이라 했어요
    저 이상민 지겨워요
    그래도 아닌건 아닌거고
    파주예요
    서울 변두리도 아니고

• 23.
    '22.2.28 4:51 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

연예인한테 200이 큰돈인가요
    프로그램 한회당 오백정도 받을텐데요
    연예인수입을 일반인이랑 비교하지 마세요

• 24.
    '22.2.28 4:54 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

더구나 이상민은 소속사없이 혼자 활동하니까
    수입 다 본인이 가져가요

• 25. 평생
    '22.2.28 5:26 PM (211.194.xxx.14) - 삭제된댓글

이상민은 거지 컨셉으로 살다가 세상 마감하세요.
    옛말에 말이 씨가 된다는 속담도 있거늘~~~~~

• 26. 평생
    '22.2.28 5:31 PM (211.194.xxx.14) - 삭제된댓글

이상민은 거지 컨셉으로 살다가 세상 마감 할 듯...
    말이 씨가 된다는 옛말도 있는데... 참 한심 사람이네~~~~~

• 27. 평생
    '22.2.28 5:31 PM (211.194.xxx.14)

이상민은 거지 컨셉으로 살다가 세상 마감 할 듯...
    말이 씨가 된다는 옛말도 있는데... 참 한심한 사람이네~~~~~

• 28. 비호감
    '22.2.28 5:33 PM (211.234.xxx.141) - 삭제된댓글

돈을 갚았건 말건 비호감이에요.
    자기도 잘난 거 없는 사람이 남 무시하는 컨셉 너무 보기싫어요.

• 29. 추산
    '22.2.28 5:54 PM (175.223.xxx.125)

추산이라잖아요
    보증금 많이넣고 월세30이나50넣고도
    월세라고 할수있누거고
    남이사
    월그리 손톱으로 긁혀 피나게
    못해서난리인지
    아니면 그집주인이
    팬이라서 파격적으로 싸게해줄수있구요
    못된놈이200으로 추산된다
    소리듣고 저난리들이니
    진짜 못된사람들이야

• 30. ㅋㅋㅋ
    '22.2.28 6:26 PM (61.254.xxx.115)

"가난" 그거 완전 컨셉잡은거에요 아마 택시 프로그램 출연전에도 다 갚았을걸요..우리나라사람들 정많아서 불쌍하게보이면 먹거리니 뭐니 부쳐주고 응원해주고 그러잖아요 계속 울궈먹는거임.이미 수년전에 다 갚았는데 컨셉중이라고 들었어요

• 31. 아놧
    '22.2.28 6:28 PM (106.101.xxx.67) - 삭제된댓글

이상민은 평생 가난했고
    딱 5년 정도만 플러스
    나머지 해는 전부 마이너스 투자 였던걸로 기억...

그냥 웃김

• 32. 이상민
    '22.2.28 6:40 PM (180.66.xxx.209) - 삭제된댓글

코스프레예요

전국민 대 사기극이죠

• 33. Juliana7
    '22.2.28 6:40 PM (220.117.xxx.61)

저분 빚끈지 오래됬고
    수입 어마어마
    컨셉도 참 가지가지입니다.

• 34. ...
    '22.2.28 6:44 PM (116.120.xxx.145) - 삭제된댓글

도박빚이라 파산 신청 기각되서 갚을 수 밖에 없던 처지 아닌가요?

• 35. ㅇㅇ
    '22.2.28 6:57 PM (112.150.xxx.31)

빚갚은지 진짜 오래됐을꺼예요.
    미우새나 다른 프로서 이상민이. 가지고나오는 물건들도 거의돈받고 광고해주는거고
    인터넷광고 출연료 재방료 티비광고. 행사료.등
    무지많을꺼예요.
    미우새나 아는형님은 재방도 무지하게 나오쟎아요.
    암튼
    지금은 적어도 빚쟁이는 아닐꺼예요

• 36. 빚 다 갚은지
    '22.2.28 7:21 PM (125.184.xxx.67)

옛날옛날입니다ㅋ
    연예인 걱정 하덜 마세요

• 37. ..
    '22.2.28 7:54 PM (106.101.xxx.168)

그래도 그 많은 빚응 안떼먹고 개인파산 안하고 어떻게든 일해서 끝까지 다 갚은게 어디입니까
    남의돈 떼먹는 사람들이 발에 채일 정도로 많은데

• 38. 궁상맞기는
    '22.2.28 8:07 PM (110.12.xxx.4)

한데
    그래도 빼돌리지 않고 갚은게 어디에요

• 39. 지겹지겹
    '22.2.28 11:30 PM (211.211.xxx.96)

허세 쩔어서 신발이 엄청 많고 무지 고가라던데. 맨날 가난타령 지겹지도 않나요
    보기싫어요

• 40. ㅡㅡ
    '22.3.1 12:38 AM (47.145.xxx.151) - 삭제된댓글

1년 살집 테라스에 둘 테이블 의자도 주문해놓고..
    입는옷 모자 신발 다 고가품들..
    컨셉인데ㅡ그게 몇년째인지~다 갚았을만도 하건만.

근데,어머니는 무슨병인데 한달에 천만원씩 들어가나요?

• 41. 여름폭풍
    '22.3.1 12:44 AM (47.145.xxx.151) - 삭제된댓글

1년 살집 테라스에 둘 테이블 의자도 주문해놓고..
    입는옷 모자 신발 다 고가품들..
    이번에 디저트 아이스크림 접시도 (이름은 생각안나지만)
    비싼 외국 제품..
    컨셉인걸 알지만ㅡ그게 몇년째인지~다 갚았을만도 하건만.

근데,어머니는 무슨병인데 한달에 천만원씩 들어가나요?

• 42.
    '22.3.1 1:11 AM (219.240.xxx.24)

이상민 민낯

https://youtu.be/XlKxjb9tyZo

• 43. ㅇㅇ
    '22.3.1 1:41 AM (1.231.xxx.4) - 삭제된댓글

어머니 한 달에 천만원은 병실비+간병사비가 병원비의 3분의 2이지 않을까요.

• 44. ㅇㅇ
    '22.3.1 2:52 AM (118.235.xxx.6)

일반인도 원룸 월세 60-70인데.. 연예인이 뭐

• 45.
    '22.3.1 6:46 AM (108.63.xxx.177) - 삭제된댓글

빌린 돈 갚는건 기본 상식 아닌가요? 칭찬할 일은 아니죠 헐

• 46.
    '22.3.1 8:38 AM (116.42.xxx.47)

이상민보다 더 많은 빚 있는 연예인들도 많고요
    그 연예인들 조용히 빚 갚고 있어요
    이상민 혼자만 억울한?빚 열심히 갚는 줄 알겠어요
    혜은이는 만져보지도 못한 전남편 빚 앞으로 10년은 더 갚아야한다더군요
    허경환도 동업자?가 진 빚 갚어나가고 있고요
    이상민이 머리 쓰는거죠

• 47. ....
    '22.3.1 9:11 AM (125.178.xxx.52)

몇 년 전까지 열심히 사는 것 같아 좋게 봤는데
    실상은 그게 아닌 듯.
    유투버 사망여우가 이상민 문제 지적하는데 그 내용 딱 3분의 1만 믿어도
    이상민 인성이 그리 좋은 사람이 아니란 결론을 내리게 됐네요.
    표절할 때부터 알아봤어야 함.
    아무리 지난 시절이라고 해도 어느 정도도 아니고 그대로 갖다 베끼는 배짱.
    아형에서 이상민 카메라에 잡히면 불쾌해짐.
    연예인 걱정은 하는 것 아님.