82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃자 전남친 사망했다네요

ㅇㅇ 조회수 : 50,650
꽃자 몇 년전 유튜브에서 같이.나왔던 전남친인데
생긴것 보다 착하고 남자답고 그렇던데
충격이네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '22.2.27 11:43 PM (121.132.xxx.72)

곤인가 ? 그 사람이요 ?

• 2.
    '22.2.27 11:50 PM (121.165.xxx.96)

꽃자가 누군데요?

• 3. 그러게요
    '22.2.27 11:54 PM (125.142.xxx.167)

꽃자는 누군가요? 쳠 듣는데;;

• 4.
    '22.2.27 11:55 PM (125.142.xxx.167)

꽃자도 모르는데, 꽃자 전남친;;; 전남친이 유명한 사람인가요?

• 5. ...
    '22.2.28 12:12 AM (73.228.xxx.179)

꽃자가 유튜버하는 트랜트젠더 아닌가요?

• 6.
    '22.2.28 12:20 AM (182.210.xxx.91) - 삭제된댓글

20대 젊은 남자가 갑자기 왜 죽었어요?

• 7. Rip
    '22.2.28 12:53 AM (223.39.xxx.136)

꽃자보다 더 어렸는데 무슨일일까요
    명복을빕니다

• 8. ??
    '22.2.28 11:29 AM (122.36.xxx.75)

댓글도 별로 없는데 이글이 왜 대문에???
    꽃자가 누군지도 모르는사람 대부분인데,

• 9. ...
    '22.2.28 2:27 PM (118.37.xxx.38)

대문에 오르는건 조횟수 때문이죠.
    누가 죽었다니 놀라서 누르긴 했는데
    누군지 모르니 댓글은 못달은거죠.

• 10. sdd
    '22.2.28 3:50 PM (116.42.xxx.132) - 삭제된댓글

헐 진짜에요? 인스타는 잠잠한데

• 11. ....
    '22.2.28 5:16 PM (222.109.xxx.48)

왜 사망했나요.....

• 12. .......
    '22.2.28 6:33 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

꽃자랑 헤어진후 여자를 잘못 사귀어서 빚이 많아졌다네요

• 13.
    '22.2.28 7:28 PM (180.66.xxx.209)

82에 꽃자라니 헐

꽃자는 트렌스젠더 인데

해운대 젠더술집에서 일하다 손님으로 온 곤이라는 남성분과

연예를 하게되고 꽃자집에서 바로 동거에 들어갑니다

꽃자가 유튭으로 그세계에 대해 썰을 풀면서 구독자가 폭팔하게

됩니다

그러다 꽃자가 성매매를 한것이 들어나고

꽂자는 사과하고 유튭을 접습니다

세월이 좀 흘러 곤이라는 남자람 헤어졌다고 하고

유튭 컴백했는데 예전보다 아주 자연스럽고 여성스럽게

방송을 합니다

근데 어느날 곤이라는 남자가 등장하고 다시 재결합했다고 하고

방송을 이어 나가게됩니다

허나 곤이라는 남자와 다시 헤어지게 되고

힘들어 합니다 곤이라는 분도 힘들었을거라 생각됩니다

또 시간이 흘러 꽃자는 주민등록도 여자로 바꾸고

다정한 남친도 생기고 둘이 결혼을 꿈꾸며 유튭을 합니다

그러다 오늘 비보를 듣게 되고

헤어졌지만 오랜기간 연인 이었고 평범한 남자 였지만

같이 방송한 시절을 아는 시청자들이 있으니

곤이씨가 좋은곳으로 가게 기도해달라 잠깐 방송한게 스토리

입니다

곤이씨는 좀 순진하고 착한 느낌의 청년 이었어요

편한곳에서 쉬시길 바랍니다

• 14. 별 걸 다
    '22.2.28 8:07 PM (203.254.xxx.226)

가져오네요.

• 15. 그린
    '22.2.28 8:32 PM (58.141.xxx.90)

슬픈 소식이네요 ㅠㅠ
    꽃자 방송할때 잠시 자리 비우면 불려와서 멀뚱하니 앉아 이 얘기 저 얘기 하곤 했는데
    참 순박한 청년이었는데
    고인의 명복을 빕니다

• 16. 윗윗님
    '22.2.28 9:01 PM (182.209.xxx.227)

본인이 모른다고 별걸다 가져와?

• 17. ...
    '22.2.28 9:47 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

어떤 재력으로 여자한테 많은 돈을 해줬나 했더니
    빚이었나보군요.
    방송 보면 눈 꿈뻑꿈뻑 순진한 구석이 있던데
    인생 망했다며 세상을 버릴 정도로 힘들었나보네요.

• 18. .....
    '22.2.28 9:48 PM (194.156.xxx.72) - 삭제된댓글

어떤 재력으로 여자한테 많은 돈을 해줬나 했더니
    빚이었나보군요.
    방송 보면 눈 꿈뻑꿈뻑 순진한 구석이 있던데
    인생 망했다며 세상을 버릴 정도로 힘들었나보네요.

• 19. ...
    '22.2.28 10:15 PM (112.214.xxx.223)

꽃자 방송 몇번봤는데
    성전환도 안했다면서요
    주민번호 변경했다니 이제 수술한거래요?

텐프로인지 쩜오인지
    술집 얘기하면서
    손님 온 남자랑 잠잔얘기가 대부분인데
    저런것도 방송하나 신기하긴했네요

• 20. .....
    '22.2.28 10:28 PM (107.181.xxx.137) - 삭제된댓글

사망했다던 남친이랑 사귈 당시에 성전환수술 했어요.
    꽃자 말 너무 자극적으로 해서 하이라이트 재밌어서 몇편 보면서도
    거부감 드는 게 있었는데
    역시나 직설적인 꽃자가 예전에 말하길
    저 남친은 한 번도 성전환 전인 자기랑 잘 때 자기를 쉬멜로 본 적 없다고(제가 돌려서 말하는 건데
    알아서 이해하시길..) 고마워했었음.
    남자가 방송에서 보면 겉모습이랑 다르게 좀 순한 타입이었어요.
    입만 열어도 세보이는 꽃자랑 다르게. 그래서 꽃자가 몇년간 사귀고 권태기로 헤어진 다음에도
    친구로 지낸듯.

• 21. 182.209
    '22.2.28 10:51 PM (203.254.xxx.226)

응.

이런것까지는 너나 알던지!ㅎㅎ