82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 디자인 유행할 거라는데 보세요

ㅜ멍 조회수 : 19,696
이거 여름에 입고 다니면 볼만 하겠어요.
20대, 30대, 40대, 50대

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=3&document_srl=2352240514
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ멍
    '22.2.20 11:23 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=3&document_srl=2352240514

• 2. ...
    '22.2.20 11:25 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

저 패션에 관심도 없고 막눈이고 돈도 없는데

인스타 보니 딱 저 옷 윗도리 말고 치마....
    패션좀 안다는 연예인, 일반인, 외국인 너 나 할거 없이 입고 있더라고요.
    짝퉁 말고 미우미우 진짜요.
    소녀시대 윤아도 입었고요.

유행 할 일은 없을거 같아요.
    비싼거라 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '22.2.20 11:26 PM (222.102.xxx.237)

옷에 대해 왈가왈부하기전에
    니콜키드만..얼굴 왜 저렇죠? 너무 땡겨놨네요

• 4. ..
    '22.2.20 11:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

연얘인들 입은거 몇번 봤어요.
    유행은 돌고도니 로우웨이스트가 다시 왔나봄 ㅎㅎ

• 5. ....
    '22.2.20 11:27 PM (222.234.xxx.41)

....와 마른근육몸매 예쁘네요

• 6. 그쵸?
    '22.2.20 11:33 PM (1.177.xxx.76)

옷보다 니콜 얼굴이 대략난감.

• 7. 병다리
    '22.2.20 11:34 PM (222.238.xxx.76)

치마는 유행하겠는데...배 시렵겠어요 배탈날라...

• 8. ㅎㅎ
    '22.2.20 11:34 PM (58.234.xxx.21)

상의를 저렇게 입진 않겠죠 ㅋ

• 9. 다행
    '22.2.20 11:37 PM (188.149.xxx.254)

바지 허리 높은건 배 쫄려요.
    사람들이 한 번 입어보고 편하니 다시 내려가나 보네요.

• 10. 이건 어때
    '22.2.20 11:42 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=5&document_srl=2352263247

• 11. 패션모델들이
    '22.2.20 11:43 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=5&document_srl=2352264739

• 12. 이건 보여요
    '22.2.20 11:45 PM (175.120.xxx.134)

https://theqoo.net/index.php?mid=square&page=6&document_srl=2352244643

• 13. .....
    '22.2.20 11:48 PM (180.224.xxx.208)

90년대 중반쯤인가? 로우라이즈 바지 한동안 유행했던 기억나네요. 이번에도 유행하려나요?
    상의는 저따위로 입을 거면 뭐하러 입나 싶네요.
    그냥 벗는 게 나을듯.
    니콜 언니는 아무리 연예인이라지맘 저러구 다닐 나이는
    아닌 거 같은데...

• 14. ..
    '22.2.20 11:50 PM (106.101.xxx.93) - 삭제된댓글

골반작고 허리 긴 우리나라 체형에 최악의 스타일

• 15. ㅡㅡ
    '22.2.20 11:54 PM (39.7.xxx.66)

ㅋㅋ 간만에 웃었네요.
    오십 평생 저런 디자인은
    처음인 듯.
    유행은 안될 것 같아요~

• 16. ....
    '22.2.20 11:57 PM (222.234.xxx.41)

....와 산독기룩 만큼 가슴커도 패션모델
    가능한가보네요 패션모델은 다 가슴없어야만되는줄..

• 17. ㅋㅋ
    '22.2.20 11:59 PM (106.101.xxx.139) - 삭제된댓글

모델들이 입어도 비율 구려보이는데
    일반인이 입는다 생각하니 눈물나네요.

저는 절대 저항할 거예요.

• 18. 이게 될거래요
    '22.2.20 11:59 PM (175.120.xxx.134)

왜냐면 사람들은 자신을 다른 사람과 구분 짓고 싶어하는데
    이젠 계급도 없고 명품도 다 따라오고 하니까
    이제 아 시X, 니들이 안 가진 멋진 몸매 가진 사람만 입는 옷
    뭐 이렇게 ㅠㅠ

• 19.
    '22.2.21 12:50 AM (222.109.xxx.155)

수영복 같아요

• 20. ...
    '22.2.21 1:03 PM (110.9.xxx.132)

워후 로라이즈도 힘들었는데 이건 업그레이드네요? 모델도 안예뻐지는 디쟌인데 음......여튼 잘봤습니다

• 21. ....
    '22.2.21 1:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

90년 중반에 오렌지족 유행할 때 저런 옷 서울 한복판에서 입고들 다녔는걸요;;;;

• 22. 나옹
    '22.2.21 1:11 PM (106.102.xxx.203)

유행해도 절대 못 따라 하겠네요.

뱃살없고 허리 이쁘고 수술자국도 없어야 하고. ㅡ.ㅡ

• 23. 링크에
    '22.2.21 1:15 PM (222.120.xxx.113)

이건 보여요..

요건 그냥 수유용 옷같네요
    방금 수유하다가 불려나온 빡친표정하며..ㅋㅋ

• 24. ..
    '22.2.21 1:18 PM (59.26.xxx.236)

수족냉증각인데요 ㅋ

• 25. 돈이
    '22.2.21 1:28 PM (182.216.xxx.172)

돈이 필요 없겠네요
    있는옷들
    저모양 보고 가위질 하면
    저옷 아닌가요?
    굳이 비싼돈 치르고 명품 안사도 될것 같아요

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.2.21 1:45 PM (210.219.xxx.184)

90년대 골반청바지에 입었던 상의 배꼽티는 애교군요.
    젖가슴 아래는 다 드러냄ㅋ
    헐리웃 스타들은 벌서 입고 다닙니다요~
    언더붑 패션이라공 ㅡ..ㅡ
    https://blog.naver.com/bnbnbn0707/222652923851

• 27. ..
    '22.2.21 1:50 PM (112.151.xxx.53)

와우 켄달 제너 몸매 너무 이쁘네요 부럽

• 28. ..
    '22.2.21 1:50 PM (106.101.xxx.115) - 삭제된댓글

가슴 아래 보이는 패션은
    진짜 소화하기 어렵겠네요ㅋㅋ
    넘 작으면 표가 안 날테고
    넘 커도 징그러워 보일 것 같고ㅋㅋ
    윗님 달아주신 링크에 헐리웃스타들은
    크기가 딱 적당하네요..ㅋ

• 29. ㅋㅋㅋ .
    '22.2.21 1:51 PM (1.217.xxx.162)

구한 말 서민들 한복상의가 언더붑 시초인감.

• 30. 흐미
    '22.2.21 1:56 PM (118.235.xxx.159)

만세는 못하겠네요 @.@

• 31. ....
    '22.2.21 2:05 PM (221.151.xxx.8)

패션에 v도 모르는 사람이긴 합니다만...사견으로는 아버지 양복바지 잘라 리폼한거 같네요.

• 32. ...
    '22.2.21 2:18 PM (203.244.xxx.21)

전 크롭까진 이해가 가는데...
    저기에 로우라이즈 입음 너무 안이쁘지 않나요?-_-;;;;
    배탈날거같다는 옛어르신들의 말이 와닿네요.
    크롭엔 하이라이즈... 그리고 로우라이즈는 힐이 필수라고 생각해요. 안그럼 진짜 다리 짧아보여요.

• 33. gg
    '22.2.21 2:33 PM (175.120.xxx.134)

저거 입고 전철 타서 손잡이 잡으면 어떻게 되는 건지???
    일부러라도 할려나??

• 34. 허걱 ~
    '22.2.21 2:39 PM (175.208.xxx.235)

저정도면 걍 비키니 수영복 아닌가?

• 35.
    '22.2.21 2:44 PM (39.7.xxx.224)

원래 허리높이에 입어도 로우라이즈 ㅜ.ㅜ

• 36. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.2.21 2:49 PM (220.95.xxx.85)

이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 입장에서만 즐거운 옷이네요

• 37. .....
    '22.2.21 2:59 PM (110.13.xxx.200)

ㅋㅋ 저런 옷은...
    연예인이나 입는거죠..
    근데 니콜 키크드만은 허리가 원래 저리 없었나요? 통짜네...ㅎㅎ
    양말은 또 아저씨 양말신고..ㅋㅋ

• 38. 옷은
    '22.2.21 3:17 PM (115.140.xxx.213)

난감한데 하의 허리가 내려갔네요
    전 허리에 걸쳐지면 소화가 안되서 저런 로우웨이스트 좋아해요
    대신 배는 가려야 ㅎㅎ

• 39. ...
    '22.2.21 3:59 PM (112.187.xxx.78)

로우라이즈 유행한다고 2000년대 초반 의상들 죽 나오는데, 눙물...

아... 저의 청춘 스타들이 다 거기 있더라고요. 아길레라. 브리트니. 이효리.

유행은 정말 돌고 도나봅니다.

• 40. ㅇㅇ
    '22.2.21 3:59 PM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

저런유행은금방 지나가더라고요
    길게배꼽정도로유행할듯요

• 41. ㅡㅡ
    '22.2.21 4:19 PM (223.38.xxx.142)

워낙 몸매들이 좋아지니
    드러내고 싶어 안달난 것을
    패션계가 잘 캐치한듯요ㅋ

• 42. .....
    '22.2.21 4:25 PM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

구한말 저고리네 빵 터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. 음...
    '22.2.21 4:50 PM (14.6.xxx.135)

입고 다니는 건 그들의 자유인데
    내가 입고 싶지는 않네요.

• 44. ..
    '22.2.21 5:37 PM (175.119.xxx.68)

베이지팬티랑 한 세트인가요

돈 벌려고 별 거지같은 옷이 다 유행하네요

• 45. ㅋㅋ
    '22.2.21 5:51 PM (27.35.xxx.186)

전 배가 자주아파서 늘 복대하고있는데
    사진만봐도 배가 막 시려요. ㅋㅋ

• 46. 톱모델언냐들도
    '22.2.21 6:02 PM (59.17.xxx.186)

언더붑에 로라이즈 스커트는 못할짓이다 싶었는지
    하이라이즈 통바지로 매치했네요
    몸매는 둘째치고 지들도 불편하겠죠 위아래로 펄럭대면ㅎ

• 47. +_+
    '22.2.21 6:25 PM (219.254.xxx.235)

김나영이 요즘 미우미우에 꽂힌거보니 곧 유행할듯

• 48.
    '22.2.21 6:25 PM (223.39.xxx.42)

https://www.instagram.com/p/CaHh38vPeGH/?utm_medium=copy_link

인스타에서 보는 변호사인데 이분 무난하고 예쁘게 스타일링 한듯요

• 49. 드디어
    '22.2.21 7:02 PM (121.133.xxx.137)

갈고 닦은 내 복근이
    빛을 보려나 하하하

• 50. 초미니스커트
    '22.2.21 7:40 PM (116.124.xxx.163)

요즘은 필드나가면 70대 할머니도 미니스커트 입고 나오시던데, 유행에 나이가 어디있습니까? 다만 속바지 잘 챙겨 입어야 겠어요. 에잇세컨즈 속바지 가성비 좋던데 사러가야겠어요. 여튼 오늘부터 런지 2세트 더 해야겠어요. ㅎㅎㅎ 유행에 뒤쳐질 수 엄써요!!!!

• 51. 유행이라고라
    '22.2.21 8:35 PM (125.142.xxx.31)

안본눈 삽니다.

넘의 배 깐거, 옆구리 안 볼 권리도 있어요.

몸매완벽한 모델급 연예인 아니구서야 동양인에겐 최악의 패션

• 52. 아후
    '22.2.21 8:59 PM (110.70.xxx.92) - 삭제된댓글

아버지 양말.. 그것도 회색.

• 53. ㅎㅎ
    '22.2.21 11:22 PM (1.243.xxx.28)

바느질도 필요없고 그냥 찢음 패션이 되고
    참 편하네 디자이너들 넘 편히 가려는거 아냐? ㅎㅎ
    줘도 입기 싫으네
    숏다리들이 더 숏다리로 보이네 ㅋㅋ