82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 송지아 쌩얼이라는데, 이거 진짜예요?(조선링크,강용석주의)

http://naver.me/GX0l37Uy
아무리 뽀샵이라고해도 같은사람 같지않은데, 동일인이 맞는건가요?
조선링크니 클릭은 하실분만
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.23 9:58 PM (42.98.xxx.232)

이건 순간포착 이상한거
    저 화장지운 유튭봤는데, 저정도 아니에요.

근데 짝퉁을 명품으로 포장한건 큰 잘못이죠

• 2. 오마이아이즈
    '22.1.23 9:59 PM (112.212.xxx.208)

강용석가세연짭지아 거기다 좆선일보
    대한민국의 암세포들...ㅠㅠ

• 3. 동일인
    '22.1.23 10:02 PM (211.245.xxx.178)

같은데...
    강용석 참...
    나잇값도 못하고 저게 뭔짓이래요.
    프리지아가 잘못한거에 대해서 얘기하는거야 뭐라 못하겠지만..자식 또래 돼보이는구만...
    외모가 무슨 상관이라고...
    아....일부러 저러는건가요?
    동정표 얻게 하려고? 그렇지않고서야 굳이 외모 디스를...
    요즘은 하도 내가 모르는 일들 투성이라...ㅠㅠ

• 4. 원글
    '22.1.23 10:04 PM (223.62.xxx.7)

그르게요
    강변도 배울만큼 배운사람이 인생을 왜저딴식으로 사는지 ㅉㅉ

• 5. 으이구
    '22.1.23 10:06 PM (180.71.xxx.56)

강용석까지 묻었네
    저 뷰티 프로그램 지난 여름 방송 당시 봤는데
    화장 진한데 지워도 괜찮네 하면서 봤어요
    외모는 까지 말고 짝퉁만 문제 삼아야죠

• 6. ....
    '22.1.23 10:07 PM (222.107.xxx.197)

동일인 맞는데
    캡쳐가 악의적이기는 한데
    너무 예쁜척을 하기는 했고
    포인트 화장이 과하기는했어요.
    포인트 화장을 강하게 안하고 안꾸미면
    멍한 느낌이예요.
    눈매가 특히 그런데
    풀린 눈매는 감출 수 있도록 측면에서 찍거나
    풀린 눈매쪽으로 윙크 남발을 했죠.

• 7.
    '22.1.23 10:08 PM (61.74.xxx.175)

자식 같은 사람한테 뭐 하는 짓이래요!!!
    왜 저러고 사는지

• 8. 동일인
    '22.1.23 10:11 PM (211.245.xxx.178)

그리고 솔직히 연예인들 대부분 화장 지운 민낯까지 얼마나 이쁘다고 저러는건지..
    여자들 눈썹만 지워도 미모 확 떨어지는구만..
    진짜 못났다...으이그..
    일반인도 화장한거랑 안한거랑 차이나는데 연예인이나 저런 뷰티크리에이터들이야 오죽 차이날까..

• 9. 원글
    '22.1.23 10:12 PM (223.62.xxx.7)

캡쳐를 악의적으로 했군요
    전 같은사람을 올린건가 싶더라구요.
    짝퉁이 주요이슈인데, 절묘하게 캡쳐해서 저게 뭐하는짓이래요

• 10. dd
    '22.1.23 10:33 PM (223.38.xxx.101)

제니 많이 닮긴 닮았네요

• 11. 도도
    '22.1.23 10:36 PM (61.74.xxx.225)

도도한 그녀는 화장 지워도 예뻤나봐요

• 12. 원글
    '22.1.23 10:42 PM (223.62.xxx.90)

푸핫 도도한그녀 이젠 가물가물~~

• 13. ...
    '22.1.23 10:48 PM (112.214.xxx.223)

딱봐도 같은 사람 맞는데
    돌려까기인가...?

• 14. ㅇㄹ
    '22.1.23 10:56 PM (211.208.xxx.189)

강용석 왜 저래

• 15. 그니까요
    '22.1.23 11:40 PM (61.255.xxx.79)

딱봐도 동일인인데;;;

• 16. ㅡㅡ
    '22.1.24 12:06 AM (117.111.xxx.233)

http://n.news.naver.com/entertain/article/031/0000648278
    화장을 거의 변장 수준으로 요란하게 그리던데요.
    화장 전후 많이 다를 수 밖에.

• 17. 참으로
    '22.1.24 12:07 AM (180.70.xxx.249)

못생겼네요..화장해도 이쁜얼굴은 아니였지만
    화장지운건 눈버렸네요

• 18.
    '22.1.24 2:02 AM (121.165.xxx.112)

본인 얼굴이 남 깔 수준은 아닐텐데...

• 19. ...
    '22.1.24 2:03 AM (58.234.xxx.21)

화장 진짜 도깨비처럼 요란하게 하든데
    원글에 링크는 좀 과하게 잘못나왔다 하더라도
    위에 님이 올려준 링크는 그냥 현실적으로 나온거 같네요
    화장 떡칠해서 제니 살짝 닮은듯 하지만
    제니를 넘어섰다고 오바떠는 사람들 진짜 웃겼음
    제니는 그 무슨 예능프로에서 자다가 생얼로 나와도 애기 같고 귀엽두만

• 20. 치명척인 척
    '22.1.24 3:53 AM (71.198.xxx.152)

얼굴 못난걸로 뭐라하고 싶진 않은데, 저런 얼굴로 남자들한테 그렇게 치명적인 척 했다는게 웃겨요ㅎㅎ

• 21. 웃기시네
    '22.1.24 4:21 AM (14.5.xxx.73)

누가 누굴 평가해
    송지아 행태 별로지만
    쌩얼로 정말 이뿌드만

• 22. ....
    '22.1.24 4:23 AM (183.97.xxx.42)

나 저사람 안좋아하는데요, 그거 별개로 어릴 때 외모도 이쁘던데..

블핑 제니보다 더 예쁜 것 같습니다.
    물론 내 기준.

요즘 시대에 먹어주는 미모는 맞네요.
    섹시하면서 동안 속성.

저런(?) 얼굴로 남자들한테 치명적인 척이라도 돼서 구독자 100만명 모은 게 우스운 일인가??
    82의 고질적인 문제는 객관이라는 게 다른 여초랑 비교해도 넘 없엉..

• 23. ....
    '22.1.24 4:42 AM (110.13.xxx.200)

저정도는 아닐지 몰라도 또 딱히 많이 틀리다고도 말 못하는게 눈만 좀 다르고 거의 똑같은데요.
    진짜 화장발심해요. 화징이 넘 화려한 편이기도 하고
    중요한건 머리가 비어서인지 정체가 넘 빨리 들통이 났다는거..
    요즘엔 외모만 가지고는 안먹히는데
    저렇게 멍청한 스탈은 차라리 신비주의 컨셉이 나을듯요.

• 24. ..
    '22.1.24 5:05 AM (108.180.xxx.68)

솔로지옥에서도
    화장 연하게 한 장면에서
    저 얼굴 나오던데요

• 25. ..
    '22.1.24 6:42 AM (123.213.xxx.157)

눈동자가 너무 힘이 없어서…
    제니입장에서 비교되는거조차 짜증날듯 ㅡㅡ

• 26. 그냥
    '22.1.24 8:10 AM (121.133.xxx.137)

딱 송지아 화장지운 모습이네요
    화장기술 좋은것도 능력이니 뭐

• 27. ....
    '22.1.24 9:31 AM (211.36.xxx.193)

자식같은 사람에게 이게 무슨짓인지 2222

• 28. ㅇㅇ
    '22.1.24 9:46 AM (223.62.xxx.216)

자식같은 사람에게 이게 무슨짓인지3333333

• 29. ph
    '22.1.24 9:49 AM (175.112.xxx.149)

얼마전 송지아 넘 이쁘지 않냐는 글 베스트에 올라서
    누군지 궁금해 찾아보곤 ᆢㅎㄷㄷ

솔직히 우리(?) 학창 시절 저 외모면 평범 정도도 아닌
    못난이 축에 드는 거 아닌가요ᆢ

눈썹 눈 코 입
    어디 하나 기품 있고 단정한 부분이 없음
    ㅡ 닮은 꼴이라는 제니도 마찬가지

저런 연예인들의 분장 수준의 화장이(+성형)
    일반 청소년 여학생들 화장 중독으로 만드는 듯ᆢ

미국의 카디바인가 카디비인가도 마찬가지ᆢ

솔직히 넘나 못난 외모 ᆢ ᆢ
    화장 지우면 남자가 도망갈 외모

• 30. 12
    '22.1.24 10:00 AM (39.7.xxx.104)

중국용 유튜브에 나와 하는 말이며 가짜 상품으로 사기친 행동, 가족끼리 주고 받는 선물도 모두 가짜 상품 등등 모두 변호할 말 없어요. 나이가 어려요? 영악한 거지요.
    본인도 이미 알고 한 언행인데. 가짜상품 입고 차고 들고..방송까지 한 갓만도 불법이고 범죄에요.

• 31. 아고
    '22.1.24 11:03 AM (223.39.xxx.236)

화장해서라도 이쁨됐어요
    님들은 화장해도 안이쁘잖아요

• 32. 아고
    '22.1.24 11:06 AM (223.39.xxx.236)

그리고 미의기준이 바뀌잖아요
    답답이 늙은아줌마들 얼굴이 단정해야해요??
    우리엄마는 달덩이 같은얼굴이 이쁜거라고 정색하던데 ㅋㅋ
    이젠 얼굴이 단정해야이쁘대 ㅎㅎ 달덩이급이네 웃긴게

• 33. ...
    '22.1.24 11:31 AM (210.96.xxx.10)

화장해서라도 이쁨됐어요22222
    대체로 화장해도 안이쁘죠

• 34. 강용석
    '22.1.24 12:25 PM (223.62.xxx.38)

강용석은 남 외모 디스 전에 거울부터 봐야 할 듯.
    화장과 성형으로도 해결 안되는 본인의
    탐욕 가득한 큰바위 얼굴과 썩은 동태눈부터 어떻게 좀 해보길.

• 35. 건강
    '22.1.24 12:39 PM (61.100.xxx.109)

화장을 직접 한다면
    정말 재능이 있네요

• 36. 정말
    '22.1.24 1:35 PM (1.243.xxx.28)

좃선기자놈은 참 사악한 기자네요~
    저런 쓰레기를 올리고
    또 마녀사냥짓을 하네요.
    딱 댓글들 보니 거의 베충이들같더만
    사회벌레들! ㅎㅎ

• 37. 정말
    '22.1.24 1:36 PM (1.243.xxx.28)

22.1.24 ~진정 그리 청렴 결백 따지신다면
    윤부부부터 까야는거 아닌가?
    왜케 그때그때 다르지?ㅎㅎ

• 38. 정말
    '22.1.24 2:17 PM (1.243.xxx.28)

저런 쓰레기 쓸 시간에
    거늬 기사는 절대 안하더라?ㅍ
    한심한 쓰레기

• 39. ...
    '22.1.24 4:45 PM (211.106.xxx.36)

자식또래의 애한테 저런 쓰레기 기사쓸일인가요? 송지아 잘잘못은 별도로..정말 강용석은 인간이 쓰레기..

• 40. ....
    '22.1.24 8:08 PM (221.147.xxx.39)

아이고 저정도면 진짜 예쁘죠. 82쿡에서 송지아 이웃이었다는 분이 성형전에도 마주치면 눈에 띄게 이뻤다는데 제발 아지매들요!!! 쫌!!!그리고 외모는 얼굴 +몸매인데 몸매가 엄청 이쁘잖아요!!!