82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 프리지아는 무슨 짝퉁을 저리 많이 샀을까요?

그냥 한국 브랜드 옷 입어도 될걸을..
딱 봐도 티나게 왠 짝퉁을 저리도 많이 구매했을까..
근데 단순히 구할 수 있는 아이템도 아니에요..
특히 짝퉁 옷 파는곳은 거의 없거든요.
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.23 12:46 PM (175.203.xxx.198)

짝퉁지아 구라지아 이젠 진품을 입어도 믿지 못하네요

• 2. ...
    '22.1.23 12:46 PM (211.226.xxx.247)

일반인은 살 수도 없는데 어찌보면 부럽네요.

• 3. ...
    '22.1.23 12:47 PM (118.235.xxx.6)

신기한게 곧 들킬 거짓말을 왜 할까요?
    진짜 끝까지 모를거라 생각했을까요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.1.23 12:50 PM (58.227.xxx.48)

일반인은 짝퉁 못사는데 부럽다고요????헐....

줘도 안가져요.

• 5. ㅡㅡ
    '22.1.23 12:51 PM (106.252.xxx.153)

여기서 하도난리라 첨 봤는데
    무슨 저렇게 메기같이 생기고 텅텅소리나는 애를 봐주고 관심갖는지.. 할일없는 사람들이 참 많네요..

• 6. ...
    '22.1.23 12:52 PM (175.112.xxx.167)

진짜 이제 진품 입어도 짝퉁으로 생각 할 듯..
    자업자득..

• 7. ㅎㅎㅎ
    '22.1.23 12:53 PM (211.245.xxx.178)

귀엽고 몸매는 부럽지만...이쁘다고 미모로 돈벌기에는 좀...
    그리고 소속사는 그 정도 투자도 안하고 돈 벌려고 했으까요...
    투자 좀 하지...쪽팔리게 짝퉁이 뭘 말이래요.ㅎㅎ

• 8. 중국??
    '22.1.23 12:53 PM (118.235.xxx.221)

중국자본으로 떴다면서요
    중국에서 짝퉁을 무더기로 협찬했나보네요

• 9. 제 생각에는
    '22.1.23 12:53 PM (223.38.xxx.184)

기획사에서 작정하고
    만들었으니 합작품일 듯

• 10. 구라지아야
    '22.1.23 12:58 PM (211.43.xxx.105)

돋보이고 싶어서 샀다고 해.
    그럼 돼.

• 11. song
    '22.1.23 1:01 PM (175.203.xxx.198)

진짜 명품 한번도 안사본 애 같아요 이세상에 샤넬은 자기만 입나
    사람들을 뭘로보고 에이급도 아니고 저급들고 언박싱 영상찍고
    소문대로 회사에서 준대로 아무생각없이 찍은거 같아요

• 12. ㅇㅇ
    '22.1.23 1:02 PM (175.114.xxx.36)

알리익스프레스 모델이잖아요 ㅋㅋ 짝퉁의 메카 중국

• 13. ...
    '22.1.23 1:02 PM (125.178.xxx.184)

사도 로고 크게 박힌거 위주였던거 같은데 전형적인 짝퉁녀의 안목이죠.

• 14. 12
    '22.1.23 1:03 PM (39.7.xxx.104)

밑에 중국 가짜 만드는 조직과 연결되어 있음이 틀림 없다는 상인 인터뷰 기사 있어요.

• 15. 12
    '22.1.23 1:05 PM (39.7.xxx.104)

회사에서 준대로가 아니고 본인도 몰랐을 수 없다고.
    온갖 명품 회사 팔로우 다하고 있던데 가짜인 것을 모를 수 없지요. 순진? 과 거리 먼 사기꾼이에요.

• 16.
    '22.1.23 1:08 PM (58.226.xxx.167)

유튜브 알고리즘으로 떠서 한 번 봤어요
    프리지아를 전혀 몰랐고 이번 사건도 알지 못했을 때였는데
    얼굴이 넘 성형삘이 나고 다저녁에 일어나서 밤새 일상생활하다가
    아침이 다 되어 잔다는 본인 말에
    왜 젊은 처자가 낮으로는 자고 밤에 활동할까?
    뒤에 보이는 소파나 쿠션 이런게
    싸구려 느낌나서 취향이 독특 하다 했거든요
    영상 하나만 봐서 그럴 수도 있지만 사람들 눈은 다 비슷하지 않나요? 방송 나온거 못봤지만
    설마설마 방송에 짝퉁을 입고 나올줄이야 했을것 같아요

• 17. ..
    '22.1.23 1:11 PM (117.111.xxx.105)

생긴 거, 화장하는 거 중국스러워요. 오바스러운 게.
    함소원처럼 여기서 망했으니 중국 공략 적극적으로할 것 같네요
    여기서 짝퉁 유튭 영상 내린 거
    중국 겨냥한 거에서는 버젓이 안내리고 유지하고 있다네요

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.1.23 1:44 PM (121.165.xxx.112)

그럼 돼. 2222222

• 19.
    '22.1.23 1:57 PM (121.159.xxx.222)

내 친구도 명품도배하길래
    (기간제 중학교선생. 집형편도 어릴때부터 아는데 그럴만하지않음) 차라리 짝퉁이면 걱정이라도 안하지 진품들
    야 너 혹시 코인했냐? 하니까
    명품대여서비스도 하고 샀다가 쓰고 팔고 해서
    그다지 많이 들지않고 스트레스풀린다고
    한낱일반인보다 성의가없어

• 20. ....
    '22.1.23 2:10 PM (218.155.xxx.202)

그러게요 차라리 대여를 할것이지..

• 21. ㅇㅇ
    '22.1.23 2:15 PM (110.12.xxx.167)

젊은 여자가 직업도 없이 자기 사는집 보여주고 쇼핑한거 보여주고
    낮두시까지 자는 생활하는게
    좋아보여서 다들 찬양했다는게 이해가 안가요
    그걸 부러워했다는게요
    제가 꼰대맞나봐요

• 22. 알뜰은 개뿔
    '22.1.23 9:03 PM (217.149.xxx.204)

짝퉁은 불법이거든요.

머리도 짝퉁인가? 쟤를 쉴드치다니 ㅋㅋ.

• 23. 짭지아
    '22.1.23 9:04 PM (217.149.xxx.204)

중국 유튭에서 김치를 파오차이라고
    중국 사랑하고 중국 대단하다고 완전 나라팔아 먹고 있어요.

• 24. ...
    '22.1.23 9:09 PM (112.161.xxx.234)

소속사가 같이 하고 애한테만 뒤집어씌우는 듯요. 저런 유튜브 피디 기획자 작가 다 붙는데 모르고 찍었을리 없어요.

• 25. ㅇㅇ
    '22.1.23 9:26 PM (217.148.xxx.73)

금수저코스프레를 작정하고 했던데요 아빠가 사줬다고 자랑하던 운동화도 짝퉁
    부모님이 매장에서 사라고 했던 롤렉스 시계도 다 짝퉁

• 26. 그니까요
    '22.1.23 9:35 PM (124.49.xxx.134)

젊은 여자가 직업도 없이 자기 사는집 보여주고 쇼핑한거 보여주고
    낮두시까지 자는 생활하는게
    좋아보여서 다들 찬양했다는게 이해가 안가요
    그걸 부러워했다는게요
    제가 꼰대맞나봐요 2222222222

• 27. 얼굴 이상
    '22.1.23 9:53 PM (125.182.xxx.20)

안예쁘던데.. 한채영 비슷하지만 안예쁜 쪽으로
    뭔가 안이뻐요

• 28. 요즘 유행인
    '22.1.23 9:55 PM (112.212.xxx.208)

영앤리치 행세하려다 리치가 쨥인게 들통난게지...

• 29. 쩜둘님
    '22.1.23 9:56 PM (183.98.xxx.33)

알뜰은 가지고 싶은 사치품을 가짜로 사는건 알뜰이 아닙니다. 구매욕이 대체가 아닌, 꼭 필요한 소비를 숙고해서 알아보는 노력까지가 알뜰입니다. 한글이 엉뚱한 곳에서 고생

오히려 대다수가 둔감하게 넘어가는데

짝퉁 구매 자체는 죄의식이 들 수 밖에 없는게 일반인 마인드고 짝퉁은 도덕성에 문제가 있는거예요

짝퉁범죄 조직 수익을 올려 범죄에 투자를 한 셈인데
    이게 알뜰이라뇨? 아 진짜 상식이 너무 없네

• 30. ...
    '22.1.23 10:54 PM (112.214.xxx.223)

뻔하죠
    진짜 살 돈은 없고
    이슈몰이차 한번 입고 말거니 가짜샀겠죠

왜 그랬을까가 왜들 그리 궁금하고
    뭔 대단한 의미를 찾으려는건지..?ㅋ

• 31. 마인드
    '22.1.23 11:05 PM (175.195.xxx.148)

금수저 컨셉 잡으려고 그랬다쟈나요
    이쁘고 날씬한 부잣집딸 컨셉

• 32. ..
    '22.1.23 11:16 PM (39.125.xxx.117)

짝퉁 파는 곳 널렸는데 무슨 소리세요. 네이버에 정품급, 정로스 검색만해도 수두룩하게 나와요.

• 33. 짝퉁 거니랑 비슷
    '22.1.24 2:35 AM (72.213.xxx.211)

그럼 돼. 3333333333

• 34. ...
    '22.1.24 5:21 AM (112.187.xxx.78)

중국이랑 MZ세대 겨냥한 컨셉이래요. 금수저 플렉스.

살고 있는 집도 소속사에서 잡아준 월세.

• 35. 소속사
    '22.1.24 6:39 AM (217.149.xxx.204)

사장이라는 강예원은 뭐하는 짓거린지 ㅉㅉㅉ.
    강예원도 뭐 바지사장이겠죠.
    중국 자본 앞잡이 ㅆㄹㄱ.

• 36. ....
    '22.1.24 7:40 AM (110.13.xxx.200)

현실은 돈없는 쩌리인데 워너비인 명품족이 되어야 사람들이 많이 봐줄거 같으니 그랬겠죠
    그와중에 월세집답아준 소속사나 똑같은 사기꾼들

• 37. 12
    '22.1.24 10:20 AM (39.7.xxx.104)

알뜰은 가지고 싶은 사치품을 가짜로 사는건 알뜰이 아닙니다. 구매욕이 대체가 아닌, 꼭 필요한 소비를 숙고해서 알아보는 노력까지가 알뜰입니다. 한글이 엉뚱한 곳에서 고생

오히려 대다수가 둔감하게 넘어가는데

짝퉁 구매 자체는 죄의식이 들 수 밖에 없는게 일반인 마인드고 짝퉁은 도덕성에 문제가 있는거예요

짝퉁범죄 조직 수익을 올려 범죄에 투자를 한 셈인데
    이게 알뜰이라뇨? 아 진짜 상식이 너무 없네 222222

• 38. 어휴
    '22.1.24 10:35 AM (116.41.xxx.121)

이쁘고 매력있게봤는데
    사기친건 없지만 거의 사기수준으로 많이사고입었더군요
    부산사람들이 짝퉁많이입나요?
    자주 구경하는 쇼핑몰있는데 거기도 짝퉁많이파는데 부산사람이더군요

• 39. 모두가
    '22.1.24 11:23 AM (125.186.xxx.54)

어리석은거죠 속은 사람이나 속인 사람이나
    mz세대들의 실상이라고 할까요

• 40. ...
    '22.1.24 12:31 PM (222.108.xxx.250)

짝퉁을 어디서 그리 많이 샀는지. 게다가 짭 언박싱이라니 어이가 없음. 게다가 소속사 해명도 수준 떨어지고...진짜 몰랐을까? 중국돈 묻은 회사라... 음...

• 41. 저 나이때는
    '22.1.24 12:56 PM (175.213.xxx.18)

무엇을 입고 나와도
    이쁠때인데