82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 박신혜랑 결혼한 최태준 배우를 좀 찾아 봤어요

Dd 조회수 : 26,625

예능을 좀 했더라구요
나온 동영상을 다 좀 봤는데
일단 척하는 게 없네요 남자가
자존심도 많이 안 부리는 스타일 같고
성품이 부드러운 사람 같아요
박신혜가 어릴때부터 연예계 활동 했으니
마음의 안식처 같은 사람을 만났나 봐요
결혼식 성혼서약서 낭독하는데
최태준 목소리가 너무 부드럽고
박신혜가 그걸 쳐다보는 눈빛에 사랑이 가득하네요
간만에 보는 예쁜 커플 같아요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.1.23 2:57 AM (121.165.xxx.96)

정준형인가 ? 그사람과 아는사이라고 색안경 끼고 뭐라하는 사람들도 많은데 저도 사람이 선하고 바른거같아뵈더라구요.

• 2. 절친
    '22.1.23 2:58 AM (72.213.xxx.211)

딱 승리, 정준영과네요

• 3. 원래
    '22.1.23 3:01 AM (182.224.xxx.120)

끼리끼리 놀잖아요
    안맞으면 불러내지도 않고..

• 4. 친구인데
    '22.1.23 3:02 AM (106.102.xxx.16)

안걸렸으면 오히려 나쁜 물에서도 물들지 않음이 검증된 거 아닌가요.

• 5. dd
    '22.1.23 3:11 AM (211.199.xxx.33)

좀 전에 둘 결혼사진 봤는데 잘 어울리더라구요 .. 애기가 부모 닮았으면 정말 이쁠듯..

• 6.
    '22.1.23 3:11 AM (220.86.xxx.113)

박신혜가 아까워요~

• 7. ..
    '22.1.23 3:17 AM (223.38.xxx.33)

저도 박신혜가 모든 면에서 훨씬 아까워요
    남자는 외모도 별로.. 주걱상

• 8. 0ㅔㅔ
    '22.1.23 5:59 AM (221.149.xxx.124)

실물로 보면 외모가 조오오온나.. 장생겼대요. 실제로 그 커플 본 지인 왈 남자가 너무 잘생겨서 여자가 눈에 안 들어오더라고...

• 9. 인기
    '22.1.23 6:15 AM (121.174.xxx.172)

실물 안봐도 화면으로만 봐도 잘생기긴 했어요
    그런데 오히려 그런얼굴이 다양한역 하기엔 안맞는지
    연기력이 안따라주는지 배우로서는 별로 안알려졌는데
    박신혜랑 결혼하면서 인지도 좀 올라갈꺼같네요

• 10. ㄴㅁ
    '22.1.23 7:14 AM (114.199.xxx.41)

최태준은 승리 정준영하고 결이 달라요.
    유흥과는 거리 먼 스타일이죠.

승리하고는 중앙대 동기에요, 대학다니고 연예계 들어오고 친분 좀 있었다 관계없이 산 지 10년은 되었을거에요.
    서로 인스타 팔로잉도 안하는 사이였어요.

정준영하고도 신인때 친분 좀 있었지만 예능에서 최태준은 자기하고 결이 다르게 착하다 하기도 했어요.
    친분 좀 있다 관계 끊은지 7년은 되었을거에요.
    연예인들도 일반 우리와 마찬가지로 평생 관계를 유지하는 건 아니니까요.

정준영은 워낙 마당발이라 친분있는 사람이 어마어마해요.
    그런데 최태준은 박신혜하고 사귀어서 박신혜 광빠들에 의해 집중적으로 까인 케이스죠.
    좀 괌적인 빠에 의해 집중타켓되어서 까이는것 많이 봤어요.

최태준 발탁한게 김명민인데 김명민이 인성이 훌륭하고 성실하고 예의 바르다고 늘 칭찬했어요
    제가 김명민팬이라 팬미팅에서 직접 들었어요

진짜 너무 억울하게 욕먹는 케이스가 최태준 같아요.
    편견 좀 버리고 있는 그대로 봐주었음 좋겠어요.

• 11. 최태준
    '22.1.23 7:19 AM (222.239.xxx.66)

안녕하세요 나올때 호감이었어요
    이건 아니다싶을때 하는말이라던지...허세없고 정의감이 많아보였어요.
    저는 둘보고 꼭 남매처럼 닮았다는생각들던데..

• 12. ...
    '22.1.23 7:22 AM (61.254.xxx.210)

일단 너무 잘 생겼고 ... 안녕하세요에서 말 하는 거 보면 괜찮던데. 그리고 서로 좋아 결혼한 커플인데 축하해야죠. 애기 넘 예쁠 것 같아요. 제 눈엔 최태준 넘 멋있어요.

• 13. 그전에
    '22.1.23 8:03 AM (58.227.xxx.79)

무슨 드라마에서 너무 괜찮았는데
    왜 더 주인공이 안되나 이상했는데
    박신혜랑 결혼하는거보니 내가 잘봤던
    주인공이였구나했네요.

• 14.
    '22.1.23 8:03 AM (112.150.xxx.31)

결혼사진보니
    좀 서늘한 인상이던데

• 15. ...
    '22.1.23 8:53 AM (211.44.xxx.81)

박신혜가 아깝다고 생각하지만, 최태준이 아역배우출신(매직키드 마수리)으로
    지금까지 별문제없이 배우생활하는 거보면 괜찮은 사람이겠거니 했어요.
    제눈에 안경이니 본인한테 맞는 사람이랑 결혼했겠죠.

• 16. ...
    '22.1.23 9:06 AM (125.178.xxx.184)

예능에서 되게 서글서글한 이미지라 호감이었는데
    정준영 절친이라 꺠긴 하더군요.
    속은 제가 알수 없지만..

• 17. ㅇㅇ
    '22.1.23 9:11 AM (210.105.xxx.1)

최태준 처음 본 드라마가 빠담빠담에서 정우성 아들 정이 역이었는데 그 때 너무 좋게 봐서 계속 좋은 이미지로 기억되는 배우예요. 수상한 파트너에서도 좋았고.

• 18. .....
    '22.1.23 9:15 AM (125.191.xxx.183)

당시 최태준은 해당 대화방에 속하지 않았던 것으로 밝혀졌다. 대화방에서 불법 촬영물을 공유 받지도 않은 최태준이 결혼 발표 직후 황당하게도 '절친 논란'에 휩싸이게 된 것. 불법 촬영물을 공유하는 대화방의 존재를 알지도 못했을 최태준이 과거의 친분만으로 예비 신부이자 임산부인 박신혜에 먹칠을 한 꼴이 돼 난감해졌다.

누구나 친구의 모든 이력과 상황, 성향을 파악하고 교제하진 않는다. 특히 일을 하다가 만난 사이라면 더 더욱 개인적인 가치관을 파악하기 어려울 수 밖에 없다.

http://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000515443

잘못도 없는 사람 이상하게 몰아가는 것 마녀사냥 아닌가요?
    우리가 모두 지인들 사생활을 다 알고 내 프라이버시를 노출하지는 않으니나요.
    오래 사귄 만큼 서로를 잘 알거라고 봐요.
    잘 살았음 좋겠어요.

• 19. ..
    '22.1.23 9:24 AM (175.118.xxx.59)

부부가 서로 닮은 느낌..
    잘 살거 같아요

• 20.
    '22.1.23 9:26 AM (218.150.xxx.219)

박신혜인지도에 비해 덜 알려져서
    왠지 국민동생같은 신혜상대로...라는 아쉬움 아닐까요
    좋아보이네요....잘 살것같아요

• 21. 스마일223
    '22.1.23 9:33 AM (211.244.xxx.113)

박신혜 아까움

• 22. 결혼사진보니
    '22.1.23 10:05 AM (1.235.xxx.17)

둘이 키타카 장난코드 잘맞는 동갑친구같은 느낌.

• 23. .. .
    '22.1.23 11:45 AM (39.117.xxx.130)

.지창욱 수상한파트너에서 권 나라와 미모의 조연으로 나왔을때 잘생겨 작품을 찾아보았는데 연기문제인지, 운이없는지, 외모에 비해 작품이 별 로 없었어요

• 24. ..
    '22.1.23 11:49 AM (211.186.xxx.2)

둘이 잘 살꺼 같아요...착해보이는데...
    박신혜가 아무나 고르진 않았을듯

• 25. ...
    '22.1.23 12:07 PM (211.250.xxx.236)

제 눈에도 최태준 인성이 좋아보이고 선해 보여요.

• 26. 예전에
    '22.1.23 12:19 PM (223.38.xxx.88)

예전에
    최태준이 에이핑크 윤보미와
    우결 찍었어요.
    최태준 절친으로 지창욱 나왔었어요.
    굉장히 착해보이고
    인물도 좋은데
    생각보다 뜨지 않아서 참 이상했어요.
    너무 착해 보이기만한건
    사람들에게
    매력이 좀 없게 느껴지게 하는걸까~생각 했었네요.
    박신혜도 좋아하지만,
    최태준같이 좋은 사람 만나 잘 살거라 생각합니다.

• 27. 지나다가
    '22.1.23 12:33 PM (121.127.xxx.66)

저는 박신혜드라마는 많이 보아서
    무척 좋아하는 연기자..
    최태준은 전혀 모르고..

결혼사진 보니 남매처럼 너무 닯아서 깜놀..
    이런 부부가 잘 산다고 하지요..
    관상을 보건데 연예인 보다는 자기사업쪽으로
    성공하지 않을까 싶은.. 요식업같은...

박신혜씨가 삼시세끼에서 보여준
    깔금하고 정돈된 그 요리솜씨로
    주방장을 겸하면 틀림없이 성공할꺼라는..후훗..

• 28.
    '22.1.23 1:30 PM (61.80.xxx.232)

남자는 안녕하세요 진행자로 나왔던것같은데 행복하게 잘살길바랍니다

• 29. 지나가다가2
    '22.1.23 2:33 PM (112.187.xxx.213)

저도 윗댓글중 예전에~님과 같은인상 받았어요

• 30. 보는눈이
    '22.1.23 2:43 PM (218.48.xxx.98)

다 다른데...
    전 인상이 넘 별로던데...저 위 댓글처럼 서늘한 인상...
    둘이 잘살길 바래요.

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.23 3:20 PM (211.109.xxx.148)

건너건너 아는 사람인데 주위사람들에게 좋은 평받는 사람입니다. 좀 보기드문 젊은 사람이랄까.. 박신혜씨가 사람 제대로 본거죠. 안녕하세요 에 나왔던 단정하고 예의바른 그 이미지, 그게 최태준이라고 보시면 됩니다.

• 32. 결혼축하해요
    '22.1.23 3:28 PM (101.96.xxx.60)

정준영 연관 짓는건 진짜 마녀 사냥이에요.최태준이 피해를 너무 봤어요.정준엉이 워낙 마당발인데다 조사 결과에도 단톡방에 들어가있지도 않고 아무 상관없는데 말이죠. 안녕하세요 MC 했을때 젊은 사람이 말 한마디 한 마디가 생각이 바르다고 생각했어요.박신혜가 골랐는데 그냥 골랐겠습니까.잘 만난 커플이라 보기 좋아요.

• 33. ㅇㅇ
    '22.1.23 3:36 PM (211.109.xxx.148)

박신혜는 예전부터 일찍 결혼하고싶다 했었고.. 최태준도 일찍 가정을 꾸리고 싶어 하던 사람이었죠. 두사람 취향도 비슷하고 서로 원하던 사람을 찾아 5년간 깊게 사랑하고 결실까지 얻었으니 이보다 더 행복한 만남이 어디있을까 싶습니다. 박신혜 부모님들도 최태준을 그렇게 이뻐한다죠. 두사람 모두 같은 직종인 배우이니 서로 도와가며 사랑하며 북돋워주며 잘 살거라고 생각해요. 오랜만에 보는 참 예쁜 커플입니다..

• 34. ㅇㅇ
    '22.1.23 4:10 PM (125.176.xxx.65)

서로 사랑해서 하는 결혼에 누가 아깝다 어떻다가 뭔 의미
    정준영이랑 친하대서 걱정스럽던데
    결이 다르다니 다행이다 싶고 행복하게 잘 살면 좋겠네요

• 35. ,.
    '22.1.23 4:35 PM (175.119.xxx.68)

대풍수 보는데 저 잘 생긴 총각은 누구지 했어요

• 36. 흐음
    '22.1.23 5:00 PM (58.237.xxx.75)

둘이 오년이나 사귀고 결혼하는데 누가 아깝고말고 이런 말 좀 하지마세요~~ 이게 다 박신혜를 욕하는 말이나 마찬가지예요 관심없었는데 결혼식 사진 보니 잘 어울리고 행복해보이기만 하던데~~~악플들 참;;

• 37. 좀 아는 사람
    '22.1.23 6:33 PM (218.38.xxx.220)

중학교때 같이 다니던 지인이 좀 힘들었던 적이 있어서.. 그리 좋아보이지 않아요.
    그래도 착한 박신혜랑 결혼했으니 잘살기 바래요.

• 38.
    '22.1.23 6:35 PM (211.36.xxx.55)

누가 아깝고 안아깝고 그런게 어딨어요?
    결혼하는거보니 유유상종이죠

• 39. 아이스
    '22.1.23 7:45 PM (122.35.xxx.26)

저도 안녕하세요에서 넘 이쁘게 봤어요 잘살면 좋겠어요

• 40. ㅇㅇ
    '22.1.23 9:57 PM (121.182.xxx.170)

혼전임신 끼리끼리죠

• 41. ㅇㅇ
    '22.1.23 10:10 PM (211.109.xxx.148)

아니 아끼는 배우 걱정하는 마음으로 염려스런 글을 쓰는건 이해하겠는데요
    혼전임신으로 까는건 뭔가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘이 5년간 사겼던 사인건 이미 공개연애라 다 알던거고 지난 5월부터 결혼한단 말이 나왔는데 혼전임신이 욕먹을 일이예요?? 둘 중 하나가 유부인것도 아니고 참나..

• 42.
    '22.1.23 10:22 PM (122.36.xxx.160)

드라마에서 최태준보고 호감있었는데 연기도 좋았어요.
    박신혜도 현명하니 선택 잘 했을거라 믿어져요.
    축하해요~^^

• 43. rr
    '22.1.23 11:17 PM (118.37.xxx.88)

행복해 보이는 선남선녀들

행복하게 잘 살아라고 축복해주면 안되나요?

태준이가 맘에 안들면 신혜를 봐서라도 그렇게 빌어주는게 정상이지

싸패 악마같은 인간들 ... 참 이동넨 웃겨.

• 44. 결혼사진
    '22.1.23 11:35 PM (221.149.xxx.179)

박신혜 표정이 너무 밝고 행복해보이는데
    맘 편하게 해주는 뭔가 다른 점도 있을것
    같다 느꼈어요.

• 45. 한결같은
    '22.1.24 9:55 AM (39.7.xxx.37)

좀 건너 아는데 한결같이 반듯하고 예의바라다고 칭찬해요. 그래서 선배배우님들도 아주 좋아하고
    연예계 짭밥 엄청난 박신혜가 괜히 오래 사귀고 결혼하겠나요 5년 사귀었다는데요
    거기다 잘생기고...보기 좋아요 둘