82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아는형님에 프리지아라는애 나왔는데 확실히 거품이네요

.. 조회수 : 25,447
전 이영지 좋아해서 보고있는데
자신감 넘치고 당당한 영지가 훨씬 매력적이예요

프리지아라는 애는
짝퉁 논란 아니라도
뽀샤시해주던 화면발 걷히니 얼굴도 훨씬 못하고
말투도 매력적이다 사람끄는 뭐가있다라고 했던사람들
소속사인가? 싶을정도로 이상하고
일단 자기 예쁘게 보이려고 하는게 넘 어색해요

강예원이 저 프리지아 소속사 사장이라는데
디올 향수찍으면서 짝퉁 디올 가방을 들고 찍다니
무지하고 맹한 사람들끼리 모여서 참..
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.22 9:36 PM (110.12.xxx.167)

예쁘다는 사람들도 각자 취향이니까 그건 그러려니 하는데
    일단 싼티가 나서 별로에요
    외모도 그렇고 말투도 그렇고

• 2. 저도
    '22.1.22 9:39 PM (125.131.xxx.232)

영지 좋아요.
    울아들하고 동갑인데
    어찌나 똑부러지고 방송도 잘하는지

• 3. 사장도
    '22.1.22 9:40 PM (121.168.xxx.246) - 삭제된댓글

이상한 사람이네요. 관리를 안하면 소속사가 필요한가요?
    진짜 디올 관계자들 빡 칠 일 아닌가요?

• 4.
    '22.1.22 9:43 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

금수저컨셉이 없어지니 싼티나는 이미지됨
    얼굴도 안이뻐보여요

• 5. 짭지아
    '22.1.22 9:49 PM (217.149.xxx.204)

중국 인터넷에서 중국 최고하면서 짝퉁올리고 있어요.
    얘는 그냥 짭입고 짭만드는 짱깨한테나 먹히는
    전형적인 싼티 천박.

프리지아는 개뿔, 프리 홍콩, 프리 티벳!

• 6. 안그래도
    '22.1.22 9:57 PM (182.224.xxx.120)

중국자본이 들어가서 그렇게 급속도로 띄우는게
    가능했다고 하더라구요

중국스럽게 싸구려티나네요

• 7. ...
    '22.1.22 10:02 PM (106.102.xxx.76) - 삭제된댓글

짝퉁 논란 있을때도
    일반인들 알게 모르게 짝퉁 사용하기도 하고
    일반인과 연예인 경계선상에 있는 위치라
    앞으로 잘하면 되지 싶었는데
    중국에 대놓고 홍보하는거 보고
    아무생각 없는 애구나 싶어
    한심해 보이더라구요.

참 사람이 살면서 중심을 잘 잡고 살아야
    대성하는거 같아요.

• 8. ...
    '22.1.22 10:14 PM (125.178.xxx.184)

거품이 아니라 사기죠.

프리지안지 뭔지 걔 보고 새삼 제가 꼰대라는걸 느꼈네요.
    요즘 취향은 내가 이해할수가 없구나 ㅠㅠ

• 9. 여기서 저기서
    '22.1.22 10:23 PM (211.245.xxx.178)

프리지아 하도 그래서 유튭보니...
    ㅎㅎㅎ
    요즘은 저런식으로 해도 먹히나봐요.
    눈 저렇게 뜨면 안 아플까요.ㅎㅎ
    말하는것도 행동하는것도 다 가식적이고 인위적으로 보이는데. ...
    도통 요즘 스타일을 모르겠어요.ㅎㅎ
    연에인들 굳이 저렇게 행동안해도 이쁘고 멋있던데...ㅎㅎ

• 10. ..
    '22.1.22 10:40 PM (223.38.xxx.24)

제니 닮았다던데 제니보다는 훨 낫네요

• 11. 근데
    '22.1.22 10:54 PM (119.206.xxx.219)

짝퉁 구입은 상표권위반? 같은 범죄? 아닌가요?
    판매자만 처벌 받나요?
    짝퉁논란있는 사람이 티비예능에 나오다니…

• 12.
    '22.1.22 10:56 PM (182.224.xxx.120)

제니와 가문의 원한 있는 사람도 있나보네요

• 13. 무슨
    '22.1.22 11:41 PM (119.64.xxx.75) - 삭제된댓글

제니 닮았다던데 제니보다는 훨 낫네요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨 소리예요.
    얼굴부터가 제니랑 비교도 안돼요.
    하도 난리라 몇 개 보다보니 민낯도 봤는데 골격, 체형은 이쁠지언정 와~이쁘다 할만한 얼굴은 아니예요

• 14. 아형 재밌게봄
    '22.1.22 11:54 PM (221.158.xxx.61)

저도 이영지 넘 하는행동 이뻐요.
    열심히하고 랩딕션좋고 센스있고..

프리지아는 인조미넘 많고 뼈밖에 없던데..

마흔넘은 강예원이 훨 예뻐보임

• 15. 제니보다
    '22.1.23 12:05 AM (106.102.xxx.106)

서세원 딸이랑 닮지 않았어요?

• 16. ...
    '22.1.23 12:44 AM (211.48.xxx.252)

아는 형님 나온거보고 넘 별로라서 놀랐어요.
    그 얼굴로는 사진빨이 받쳐주는 인플루언서 이상은 하기 힘들겠어요.

• 17. 음음
    '22.1.23 12:49 AM (223.62.xxx.128)

눈빛이 너무 좀 그렇던데 남자들이 막 글케 좋아하는게 이해가 안갔어요 명품을 아무리 걸치고 나와도
    옷이랑 안어울리는데 왜??
    유튜버로 엄청 유명하다는데 유투브를 안봐서 공감이 안됐어요
    그정도 매력은 아닌데 .

• 18. 아는형님
    '22.1.23 1:20 AM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이쁘긴 하더군요
    그런데 짝퉁이미지가 있어서
    고급스럽지않고 뭔가 애쓴다 느낌
    그보다 이영지
    너무개성있고 시원시원
    키도크고 다리도길더군요
    같이본 울딸이 영지스타일이 더좋다고

• 19. 영지 정도면
    '22.1.23 2:02 AM (182.224.xxx.120)

주위에서 대쉬하는 남자들도 많았을것같은데 ..
    혼자 너무 짝사랑하다가 차여서 그냥 친구하면서 같이 노래 내자고 했다고
    솔직하고 시원하게 얘기하는거 보니 진짜 요즘 세대가 그런건지...영지가 성격 진짜 쿨한건지..ㅎㅎ

• 20. 복잡미묘
    '22.1.23 2:58 AM (39.116.xxx.196)

헐 ㅋㅋㅋ 진짜 서세원 딸이랑 닮았네요누구닮긴했는데 누구지 생각안나서 죽을뻔요 ㅋㅋ

• 21. ...
    '22.1.23 3:22 AM (175.223.xxx.226)

전혀 안예쁘고
    외모도 말하는거, 행동도 엄청 싼티? 빈티 나요.
    매력도 없고 무식한 티 팍팍 남.

• 22. 골격
    '22.1.23 3:38 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

체형이 이쁘다는 사람도 있고 참
    소속사가 못먹게해서 그러나
    몸매랄거없이 마르기만해서 못봐주겠던데
    키도작고 싱글지옥서도 말할때 텅소리 나고 진짜 별루다했는데 인기많다느니 유명유투버니하는거보고 내가 꼰대였나 했네요.
    사람들 결국 있어보이는거에 다 넘어간듯.

• 23. 몸매나
    '22.1.23 3:40 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

체형이 이쁘다는 사람도 있고 참
    소속사가 못먹게해서 그러나 몸매랄거없이 마르기만해서 병자같고 키도작고 말할땐 텅소리 나고 진짜 별루다했는데 인기많다느니 유명유투버니하는거보고 내가 꼰대였나 했네요.
    사람들 결국 있어보이는거에 다 넘어간듯.

• 24. 사기죠
    '22.1.23 7:22 AM (217.149.xxx.204)

얘 아빠 치과의사라는 것도 사기같아요.

• 25. ㅡㅡ
    '22.1.23 7:49 AM (106.102.xxx.247) - 삭제된댓글

아빠 치과 의사 아니라고 했어요
    아빠 치과의사인건 유튜버 아옳이 김민영이에요

• 26. ㅇㅁ
    '22.1.23 8:58 AM (106.102.xxx.16)

비디오스타에 나왓을때 참 매력적으로 봤네요
    춤도 잘추고 끼충만에 .. 어릴때 사진보니 성형도 거의 안하구 ... 다 가진 사람이 스스로 이미지 깎아먹을짓은 왜 해갖고 에구

• 27. 넘 싸구려짝퉁.
    '22.1.23 9:12 AM (203.254.xxx.226)

짝뚱도 어디 티나는 싸구려 시장바닥 걸 입고 걸치고 나오다니..
    심했죠.

소속사가 싸구려로 노는가.
    저래도 될거라 똥배짱이었나.

이쁘고 끼충만한데 저리 싸구려로 전락시켜버리는 건
    소속사 마인드가 아주 후진거라고 보이네요.

• 28. ...
    '22.1.23 9:25 AM (125.178.xxx.184)

댓글중에
    까는척 하면서 추켜세우는 알바느낌 나는 사람들이 있네요 ㅎㅎ
    전 암만 봐도 저런 애가 이쁘다? 끼있다? 그런 느낌 전혀 안드는데

• 29. ㅇㅇ
    '22.1.23 9:48 AM (217.148.xxx.73)

제니보다 낫다는 짝퉁녀 쉴드러 나왔네요
    열폭 추하니 그만좀하길
    프리지안지 그냥 사기꾼이에요 저정도 사기면 범죄아닌가요

• 30. ..
    '22.1.23 10:12 AM (123.213.xxx.157)

제니는 무슨 ㅡㅡ 눈부터가 다른데요.

• 31.
    '22.1.23 10:47 AM (61.255.xxx.199)

프@@@는 얼굴 넓적하고 눈부터 작고 꼬막눈인 걸 뽀샵으로 커버친거구만 제니보다 낫다고 하네.

• 32. 12
    '22.1.23 10:55 AM (39.7.xxx.104)

거품이 아니라 사기죠. 22222222222

• 33. 어디서
    '22.1.23 12:48 PM (118.235.xxx.221)

프리지아 예쁘다 하도 그래서 누군가 싶긴했는데
    유튜브에서 첨보고 오~하고 ..
    짝퉁논란 나오니 화려한 얼굴이 모조리 인공미 풀풀~~
    플라스틱 냄새가 남

• 34. ...
    '22.1.23 2:18 PM (175.209.xxx.163)

강예원 ....할말하않...........

• 35. ;;;;
    '22.1.23 5:02 PM (58.237.xxx.75)

유튜브영상이나 사진이랑 방송이랑 차이가 ㄷ ㄷ ㄷ
    눈가리는 안경 쓰니 하관이 못생겼던데요
    연옌들이 괜히 연예인이 아니예요 ㅎ

• 36.
    '22.1.23 5:18 PM (121.132.xxx.211)

제니보다 낫다는건 말이야..방구야..

• 37. 정말
    '22.1.23 5:44 PM (24.84.xxx.4)

우아함이란 단 한개도 없는 빈티
    언어의 빈약, 행동의 가벼움
    아무나 짝퉁으로 명품흉내 못내기도 하고
    명품으로 휘감은 삶 흉내내는 것도 처량하고
    본인은 얼마나 빈곤하고 척박하려나
    아님 아무생각이 없을수도

가볍고 가벼운 시대

• 38. 짝퉁녀
    '22.1.23 6:15 PM (143.110.xxx.53)

예능 나오면 실물이 그대로 보이던데 블핑은 확실히 너무 고급스럽고 이쁘더라구요
    프리지아는 싼티 저렴한티가 너무나요 비율도 이상하고 소속사에서 억지로 띄우더니

• 39. ...
    '22.1.23 6:45 PM (221.151.xxx.109)

어디다 제니를...

• 40. ...
    '22.1.23 7:32 PM (175.223.xxx.58) - 삭제된댓글

제니 지못미.. 나란히 세워두면 춘향이랑 향단이일걸요. 그 이쁜 지수보다도 눈에 띄는게 제닌데

• 41. ...
    '22.1.23 8:12 PM (211.106.xxx.36)

제니처럼 되고 싶었던 거 아닐까요? 근데 제니만큼 벌이가 없으니 짝퉁에다..근데 짝퉁을 아무도 눈치 못채리라고 생각한 건 참 순진했던거 아닌가 싶네요..

• 42. 오잉
    '22.1.23 9:24 PM (124.49.xxx.134)

저도 제니 팬은 아니지만
    뭘로 보나 제니에 비교될 점은 없지 않나요?

그리고 짝퉁 사용은 무지에서라기 보다는
    지나친 자신감에 도취된 나머지
    정상적인 판단력을 상실한 상태에서
    생겨난 일인가 싶네요.

• 43. ..
    '22.1.23 9:30 PM (219.240.xxx.152)

하도 말이 많아서 영상 몇 개 봤는데 돈을 써 본 티가 전혀 안 나더라구요. 원래 금수저 였다면 옷, 가방 이런거 말고 일상에서 사용하는 물건들이 어느 정도 수준이 있을건데 가구나 선풍기, 다른 생활 용품들이 저렴했어요. 돈 있음 절대 저럴 수 없어요.