82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 김건희가 당했네요

. 조회수 : 30,893
이명수 기자한데 김건희가 당했넹ㆍ

김건희가 순진하네요
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.1.16 8:29 PM (223.39.xxx.124)

이명수 저 사람 뭔가요 ㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '22.1.16 8:29 PM (112.153.xxx.31)

지가 먼저 돈 주면서 정보 달라고 하는 게 순진해요?

• 3. ㅅㅅ
    '22.1.16 8:29 PM (211.108.xxx.50)

이용해먹으려다...

• 4. ..
    '22.1.16 8:29 PM (116.39.xxx.162)

돈 얘기 하는 거 보니
    최은순 딸 맞는 듯....

• 5. 쟈스민
    '22.1.16 8:30 PM (118.127.xxx.58)

맞네요 스트레이트보니이 명수기자라 사람이김건희 이용했네요 그래서 기자아니고 기레기라는 소리를듣는거죠

• 6. 기자
    '22.1.16 8:30 PM (223.38.xxx.52)

말투가 이재명이랑 똑같네요??? 신기해

• 7. 김건희가 낚으려다
    '22.1.16 8:30 PM (223.38.xxx.176)

김건희가 낚으려다 당한 거임
    순진은 무슨

• 8.
    '22.1.16 8:30 PM (121.165.xxx.96)

순진? 그렇게 닳고단 여자가?

• 9. ㅋㅋ
    '22.1.16 8:30 PM (223.62.xxx.133)

어딜봐서

• 10. ㅇㅇ
    '22.1.16 8:31 PM (223.39.xxx.124)

웬일로 기레기라고 욕을 안해요? ㅋㅋ

• 11. 기자가
    '22.1.16 8:31 PM (182.228.xxx.69)

나쁜놈이네
    김건희가 배신감 느끼겠네

• 12. ddd
    '22.1.16 8:31 PM (120.142.xxx.19)

저런 여자가 순진하댄다. 너희 식으로 멍청한거지.

• 13. ㅡㅡ
    '22.1.16 8:31 PM (211.237.xxx.42)

기자는 왜 새삼스럽게 공개하는건가요?

• 14.
    '22.1.16 8:32 PM (50.7.xxx.85)

김건희 간댕이 부었네.
    기자 돈 주고 정보원으로 이용하려고 했네.

• 15. jijiji
    '22.1.16 8:32 PM (58.230.xxx.177)

처음부터 기자라고 했는데 뭘 속여요.김건희가 일잘하면 일억준다고 하는데

• 16. ..
    '22.1.16 8:33 PM (124.111.xxx.38)

김건희가 낚으려다 당한 거임
    순진은 무슨

• 17. 김종인영감탱이
    '22.1.16 8:33 PM (116.39.xxx.162)

먹을 거 있는 잔칫집에 가서
    팽 당한 거예요?

• 18. ㄹㅎ
    '22.1.16 8:34 PM (211.208.xxx.189)

순진? 순실이를 뛰어 넘을듯

• 19. ..
    '22.1.16 8:34 PM (124.111.xxx.38)

처음부터 기자라고 했는데 뭘 속여요.김건희가 일잘하면 일억준다고 하는데 222222222222

• 20. ....
    '22.1.16 8:34 PM (112.153.xxx.31)

양쪽줄을 서라고...ㅎㅎ
    그래서 본인 좌파라고 한듯.

• 21. ㅋㅋ
    '22.1.16 8:34 PM (118.34.xxx.85)

가로세로연구소 xx들 순 xx같은x들이잖아라고 ㅎㅎ

• 22. 팡파르
    '22.1.16 8:34 PM (175.114.xxx.161)

말투 참 저렴하고 내용도 저렴.
    어디서 조국 유시민을 거론하는지?

• 23. 장모도 그렇고
    '22.1.16 8:36 PM (93.160.xxx.130)

장모도 글코 건희도 글코 혼자서 술술술술- -

• 24. ...
    '22.1.16 8:36 PM (1.227.xxx.209)

별 내용도 없는데 이명수는 진짜 왜 공개한 건가요? 김건희가 너무 순진한 거 맞는데요.
    이명수가 김건희 이용해 먹으려는 나쁜 놈이구요.

• 25. 그러게요
    '22.1.16 8:36 PM (223.38.xxx.109)

별거 아닌 사람이네요 부창부수인가.
    그냥 외로운 듯

• 26. ..
    '22.1.16 8:37 PM (110.70.xxx.213)

기자 구워 삶으려나 지가 삶아짐ㅋㅋ
    영악하네

• 27. 1227님
    '22.1.16 8:38 PM (211.207.xxx.10)

난리날 대목은 방송금지시켰어요
    찌라시에 다 나왔잖아요

• 28. ㅇㅇ
    '22.1.16 8:38 PM (183.100.xxx.78)

이와중에
    기자 전번저장 이름이
    건이(?)누님
    ㅋㅋㅋ

• 29. ...
    '22.1.16 8:38 PM (1.227.xxx.209)

김건희가 생각보다 인간적인데요

• 30. 순시리다
    '22.1.16 8:39 PM (93.160.xxx.130)

자기는 영적인 사람이라, 차라리 도사들하고 이야기하면서 삶에 대해 이야기 한데요

• 31. ㅇㅇ
    '22.1.16 8:39 PM (183.100.xxx.78)

풉 인간적? ㅋ
    저게 인간적이면 천박한 술집작부들 다 인간적이겠네

• 32. 천박
    '22.1.16 8:41 PM (124.111.xxx.38)

말투 참 저렴하고 내용도 저렴.
    어디서 조국 유시민을 거론하는지?

• 33. 아이고
    '22.1.16 8:41 PM (112.153.xxx.31)

양재택이랑 체코 간 거 그렇게나 당당한데
    왜 출입국기록은 삭제됐냐

• 34. ..
    '22.1.16 8:41 PM (116.39.xxx.162)

가로세로 블라인드 된 말 무슨 말인가요?
    욕?

• 35. ㅇㅇ
    '22.1.16 8:42 PM (59.29.xxx.4)

진짜 명수 쓰레기네 ㅋㅋ생긴거 같이 노네

• 36.
    '22.1.16 8:42 PM (121.147.xxx.170)

패키지로 셋이 갔다고말하네

• 37.
    '22.1.16 8:45 PM (218.48.xxx.98)

김건희 해명방송이네요
    전 김건희에게 유리한방송이었다고 봐요

• 38. ㅇㅇ
    '22.1.16 8:45 PM (59.29.xxx.4)

여장부네요 진짜 꼬인데 없고 멋짐뿜뿜

• 39. ,,,,
    '22.1.16 8:47 PM (125.187.xxx.98)

저 기자가 인간적으로 참..그렇네요

• 40. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.16 8:48 PM (125.178.xxx.53)

별게없네요 소문난잔치에;

• 41. ..
    '22.1.16 8:48 PM (218.39.xxx.153)

돈으로 꼬시려다 실패한거죠

• 42. ...
    '22.1.16 8:48 PM (45.64.xxx.42)

지금 카카오 얘기 나오는데..벌써 끝난건가요? 귤 가지러 베란다 갔다온거 말곤 티비앞에 있었어요.

• 43. ...
    '22.1.16 9:05 PM (211.58.xxx.122)

김건희가 자기쪽으로 끌어들이려고 햇는데 실패한거네요.
    동생 동생 하면서 한자리 준다고 하고...
    양쪽으로 줄서라 하고...

• 44. 지령 내렸나요?
    '22.1.16 9:26 PM (121.190.xxx.215)

처음부터 기자라고 했는데 뭘 속여요.김건희가 일잘하면 일억준다고 하는데 3333333333

그중에 압권은 박근혜는 보수가 탄핵했다는데 제대로 국짐당까지 멕이네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 45. //
    '22.1.16 9:36 PM (220.70.xxx.8)

처음부터 기자라고 했으면 안속인건가요?
    6개월간이나 사적대화내용을 모아놨다가 넘겼어요

• 46. 호감
    '22.1.16 9:40 PM (124.28.xxx.181)

김건희씨 시원시원하고 매력이 넘치네요.

이번 방송으로 호감 가지게 되었어요.

선거유세 적극적으로 활동하시면 좋겠어요.

• 47. ㅡㅡ
    '22.1.16 9:45 PM (223.39.xxx.205)

다시 대화 내용 들어보니
    진심이 하나도 없고
    기자 이용해먹을 생각뿐이네요~ㅋ
    돈 좀 챙겨주고 하면서 이용.
    기자도 눈치 채고 배신한 듯ㅋ

• 48.
    '22.1.16 9:47 PM (125.185.xxx.40)

음부터 기자라고 했는데 뭘 속여요.김건희가 일잘하면 일억준다고 하는데444444444444444444

• 49. ...
    '22.1.16 9:47 PM (125.185.xxx.17)

순진한 사람이 이력서에 거짓말 쓰고 (섹스는)돈주고 해야지.. 이런소리 하나봐요

• 50. ...
    '22.1.16 9:47 PM (222.236.xxx.135)

돈 못 버는 채널 기자라고 정보원하면 일억도 줄 수 있고 하는만큼 준다. 양다리 걸쳐라. 기자들 눈치가 백단인데 건희만큼 머리 안 돌아갈까요?
    남 이용하려다 이용당했으니 어디가서 하소연도 못해요.
    딱 잡아떼다 사진있다하니 어버버 다 실토해서 꼬투리 잡히고.
    대단한 고수도 아니네요. 윤이 진짜 바본가봐요.

• 51. ....
    '22.1.16 9:50 PM (183.97.xxx.42)

기자가 너무 역겹단 생각이 들었고,
    김건희는 생각보다 상식적이었습니다.

다만 안희정 사건에 대한 관점은 말 그대로 '보수' 세력의 관점을 보여주네요.

• 52. 에?
    '22.1.16 9:56 PM (125.177.xxx.53)

처음부터 기자라고 밝혔는데 뭘 당했다는거에요?

• 53. ....
    '22.1.16 9:58 PM (220.86.xxx.198)

저도 기자가 너무 쓰레기같았어요
    통화 내용도 뭐...
    입에 담지도 못 할 욕이 난무하는 통화 내용에 비할바가 아니죠ㅎㅎ

• 54. ...
    '22.1.16 10:53 PM (116.125.xxx.164)

느낌이 짜여진 각본 같네요...기자 1억 받을것 같은 느낌

• 55. 무신소리!
    '22.1.16 10:58 PM (122.32.xxx.159)

김건희가 기자를 매수하는 과정을 보인거고,
    그렇게 언론인들을 실제로 관리하고 있을듯 합니다.

• 56. 무신소리!
    '22.1.16 10:59 PM (122.32.xxx.159)

강의료로 받은 105만원? 금액은 기억 안나는데 그거 서울의 소리에 증거로 다 보관중이래요.

• 57. 무신소리!
    '22.1.16 11:01 PM (122.32.xxx.159)

그리고 김건희가 양검사랑 여행 간거 인정했고,

양검사가 여행 간 경위라고 밝힌 것과 ...서로 말이 다르다는 사실! 거짓말인거죠.

• 58. 무신소리!
    '22.1.16 11:03 PM (122.32.xxx.159)

가로세로...는 삐~~ 된게

저새끼들, 기생충

• 59. 기레기
    '22.1.16 11:03 PM (97.70.xxx.187)

만드는 과정이죠
    동생 동생 해가며 친분 과시해서 지 입맛대로 쓰는거

• 60. ^^
    '22.1.16 11:06 PM (223.62.xxx.198)

홍ᆢ씨말이 맞는것 같은데요

가만두면 더 나앗으려으나 ᆢ별거아닐텐데
    국힘서 막으려고 난리난리~하는바람에
    너무 일이 관심받아 훨씬 커진것같아요

정치적타격은 두고봐야~흠

• 61.
    '22.1.16 11:11 PM (125.177.xxx.53)

제 생각엔 녹취하는줄 눈치채고 본인하고싶은말을 하던데요
    “나 서울대 석사 확실하다”
    이런말요
    서울의 소리에서 원본 깠어요 들어보세요

• 62.
    '22.1.17 12:49 AM (14.56.xxx.131)

이정도 판단력으로 지하철은 제대로 탈수 있어요?^^

• 63. 순진은 무슨..
    '22.1.17 1:21 AM (1.231.xxx.128)

양재택이랑 체코 간 거 그렇게나 당당한데
    왜 출입국기록은 삭제됐냐 2222222222
    기자인거 알고 세상 돈으로 구워삶으면 다 되는줄 알고있더만. 여태 그렇게 살았겠지
    허위인생 채우기위해 돈으로 엄마가 회사하나 세워주고 그 회사 대표에 허위이력서로 신분세탁하여 돈주고 서울대 emba과정들어가 인맥쌓고 그 인맥이용하고 검사들 사귀어서 범죄감추는데 쓰고 이게 순진한거라 말하는 사람은 얼마나 지저분한 인간일까??? 아니면 국힘당이 좋아하는 개돼지?

• 64. 병원가보세요
    '22.1.17 2:13 AM (217.225.xxx.67)

시력에 문제가 있거나 청력에 문제가 있나봐요.
    그냥 이해력 문제인가?

• 65.
    '22.1.17 2:26 AM (14.55.xxx.55)

이명수랑 김건희 서로 속고 속아주는 대화 잘 들었음.
    예상했지만 김건희는 훨씬 더 천박했고
    윤석열 정치 하는걸 싫어한다는거 모두 거짓말
    서울대 석사 운운하는거 보니 대국민사과도 거짓말
    진짜 충격적인건 최순실 트라우마를 떠올리게 한것.
    이게 별거 없었다 싱겁다 하는 사람들이 있다는게 더 충격

• 66. 당한건 모르겠고
    '22.1.17 4:48 AM (71.60.xxx.196)

저 방송보라고 떠들던 민주당은 모지리 같아요. 전과4범은 차마 못 찍겠고 그렇다고 국힘도 못 찍겠고 윤석열은 사악한 검사라 생각하던 사람들 생각을 바꾸는데 큰 역할을 하게 생겼구만.

• 67. ㅇㅇ
    '22.1.17 6:14 AM (154.28.xxx.230)

윤석열보다 더 사악함을 봤네요. 윤석열은 꼭두각시였네.

• 68. 말투가 어때서?
    '22.1.17 8:16 AM (223.38.xxx.246)

경비아저씨 혼나는 꼴 보고싶냐고 기자 윽박지르는 정경심보다 백배 낫구만

• 69. ....
    '22.1.17 8:35 AM (125.178.xxx.52)

내 말 잘 들으면 1억도 줄 수 있어.

이게 얼마나 부도덕한 가치인 줄 모르는 분들아.
    댁들 평소 어떻게 사는지 알 만도 하다.
    그런 맘으로 살다가 철컹철컹은 시간 문제.

• 70. ....
    '22.1.17 8:55 AM (125.178.xxx.52)

양 검사랑은 패키지로 갔대. 3명이서.

엄마, 나, 양 검사......... 돌대가리냐.

먹뱉 당한 양 검사 얘기 좀 해라.

• 71. 말투가어떻긴
    '22.1.17 9:13 AM (121.132.xxx.211)

완전 동네 양아치같더만요. 못배운사람처럼 어쩜 저렇게 저렴한가요. 진짜 이번에 저런 ㄴㄴ들이 대통령 안되게 하늘이 도운거죠. 동네이장마인드로 대한민국을 씹어삼키려고한거 죠. 미친것들

• 72. 한심한 국짐당
    '22.1.17 10:09 AM (1.236.xxx.188)

윤썩열 왈 우리 부인은 정치하면 이혼하자했다
    그런 여자가 비선캠프?
    진짜 밑바닥 선거로 끌고 가는구나
    이래도 윤석열 지지하는 사람들은 개 돼지~~~~

• 73. 생각보다
    '22.1.17 10:18 AM (14.46.xxx.18)

김건희가 털털하네요.
    한 편으로는 순진한 거 맞고.

• 74. ..
    '22.1.17 10:29 AM (118.43.xxx.80)

바이럴 업체에서 복붙 댓글 나왔던데, 원글님은 그런 댓글만 보고 글 쓰시나요…? 어떻게살면 이렇게 모지리가 되는지 참…

• 75.
    '22.1.17 12:04 PM (125.185.xxx.40)

원글 돌았슴까????

• 76. 김건희
    '22.1.17 12:55 PM (211.238.xxx.21)

김건희는 인터넷 기자쯤이야 자기 마음대로 얼마든지 통제할 수 있다고 생각하는 사람 같네요.
    '내'가 정권을 잡는다 라고 하네요. 윤석열 뽑아 셋트로 김건희 까지 뽑으면 볼 만 하겠네요.
    청와대 비선이 비선 아닌 실선으로 존재하겠네요. 권력을 자기마음대로 휘두르는 대통령 부인이라니. 무소불위겠습니다

• 77. ㅋㅋ
    '22.1.17 1:07 PM (125.134.xxx.221)

원글같은 사람도 정상적인 사회생활 가능해요?

• 78. 돌멩이
    '22.1.17 1:11 PM (125.139.xxx.148)

엠비씨 보고 김건희편 됐다
    목소리도 친근감 느껴진다.
    깡패소굴보다 낫다고 결론

• 79.
    '22.1.17 1:37 PM (180.71.xxx.212)

이런 알바급은 건희가 얼마 준다고 했나요?

• 80. 알바도
    '22.1.17 4:11 PM (118.43.xxx.80)

그냥 복붙은 바이럴업체에서도 싸다는데 맘카페에 같은 내용으로 다 돌았던데요
    . 김건희 친근하다 나쁜사람 아닌거 같다는 내용으로 이미 여러 맘카페 같은 내용글 다 돌았어요..그냥 각자 생각하게 둬요. 국힘 찍는 사람들은 잃을게 많거나 모지라거나 둘중 하나인데 설득으로 되는 문제도 아니고 각자 알아서 합시다.

• 81.
    '22.1.17 5:11 PM (211.36.xxx.156)

김건희의 대화내용을 통해 전국민이 알게된 사실이 많고
    국민입장에서야 도움이 되겠지만

결국 김건희는 믿었던 사람(기자)애게 배신당한 꼴이네요
    어찌보면 불쌍하네요
    모든걸 녹음하고 있었다니 헐....

• 82. ㅋㅋ
    '22.1.17 6:57 PM (1.243.xxx.28)

댓글단 여기까지 또
    아 대선이지 ㅋㅋㅋ
    내가 권력잡으면 ㅋㅋㅋ
    보수는 보수를 주니깐 ㅋㅋ

• 83.
    '22.1.17 7:03 PM (14.55.xxx.55)

기자라고 밝히고 나눈 대화나 통화는 녹음 된다는것을 묵시적으로 당사자들간에 다 알고 있는거고요.
    그래서 당사자들간의 통화녹음이 불법이 아니라고 하는 겁니다.
    김건희랑 저 기자는 서로의 다른 목적으로 통화한거고요.

• 84.
    '22.1.17 7:37 PM (1.243.xxx.28)

도리 아저씨 시방 사과했다오 ㅋㅋㅋ

• 85.
    '22.1.17 7:54 PM (211.36.xxx.180)

기자라고 밝히고 나눈 대화는 녹음 된다는 것을 묵시적으로 알고 있다고요?
    그런 사실을 아는지 모르느니
    기자를 자기 편으로 포섭하려고 한 김건희는 모지리입니까
    아님 자신만만입니까?
    한마디로 어처구니없군요