82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷소매 원래 캐스팅하려던 배우는. . .

. . . 조회수 : 21,492
박혜수랑 김경남인데

박혜수는 학폭터져서 무산되고 김경남은 뭐때문인지는 모르는데

어쨋건 이세영이랑 준호가 살렸네요
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.1.8 7:51 AM (49.168.xxx.187)

김경남으로는 투자가 안들어와서 못했다고 들었습니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.1.8 7:51 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

박혜수는 전에 학폭 어쩌고 하지 않았어요?
    김경남은 인상이 별로 안 좋던데
    밤늦게까지 고성방가하고 친구불러 떠들어서 같은 오피스텔 주민이 참다 못해 글올리고요
    캐스팅 바뀐 게 훨 낫죠

• 3. 드라마
    '22.1.8 8:01 AM (220.117.xxx.61)

드라마 망할뻔한걸
    바꾸고 살았네요.

• 4. 캐스팅을
    '22.1.8 8:01 AM (121.165.xxx.112)

누가 했는지 모르겠으나
    학폭을 떠나 박혜수와 김경남 조합이 케미가...

• 5. ...
    '22.1.8 8:04 AM (125.178.xxx.184)

저 캐스팅은 볼때마다 웃음벨 ㅎㅎㅎ 안목 어쩔

• 6. ㅡㅡ
    '22.1.8 8:12 AM (218.238.xxx.14)

김경남은 조장풍할때 봐서 연기가 거슬릴 정도는 아니었던 것 같고

빅혜수는 사임당에서 이영애 아역으로 나왔었는데 TV 부술 뻔 ㅎㅎ

꼬마애 색동옷 입혀놓고 학예회 시키는 것 같았어요.

정조 초상화랑 비슷하게 생겨서 김경남 택했을까요?
    생뚱맞은 조합으로 느껴지긴 해요.

• 7. 학폭이고
    '22.1.8 8:23 AM (121.133.xxx.137)

뭐고간에 박혜수는 입에 뭐 머금고
    말하듯 느껴져서 집중 안됨

• 8. ...
    '22.1.8 8:48 AM (112.214.xxx.223)

박혜수는
    그닥 예쁘지도 않고
    연기를 잘 하는지도 전혀 모르겠는데
    왜 이리 말이 많아요?

소속사빨인가요...?

소문나쁘고 시끄러워 좀 안 보고 싶어요

• 9.
    '22.1.8 8:52 AM (118.235.xxx.183)

박혜수라니
    정조는 취향이...

• 10.
    '22.1.8 9:12 AM (116.34.xxx.184)

김경남은 너무 장벽이 ....

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.8 9:14 AM (112.161.xxx.183)

김경남 층간소음 난리였던 그 무식한?사람이네요
    무슨 빽으로 정조를ㅜㅜ 망할뻔했군요

• 12. 그때는
    '22.1.8 9:17 AM (222.99.xxx.82)

시놉시스도 다르고 비중이 궁녀쪽으로 더 몰렸었어요..투자 안되는데 학폭까지 터지고 남배우는 출연료 본인급보다 많이 달라하고. ..다 엎고 정조비중높여 새로 쓴거라 봤어요.

• 13. 시청률 망할 뻔
    '22.1.8 9:25 AM (211.36.xxx.60)

김경남은 인상이 너무 별로 라서요
    오케이 광자매 시청률도 30%는 넘었는데요
    드라마에서 매회마다 트로트 노래 부르는거 대놓고 밀어줘도
    노래가 전혀 뜨지를 못했잖아요
    저렇게 노래 안 뜨기도 힘들겠다 싶을 정도로요

• 14. 요즘
    '22.1.8 9:36 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

김경남 드라마 주연으로 나오던대요
    결국 주인공 꿰찾었더만...
    드라마가 인기가 없나봐요
    저도 지나가다봐서 제목도 모르긴하네요

• 15. ….
    '22.1.8 9:51 AM (61.83.xxx.150)

김경남이 누구인지 찾아봤어요.

인상이 안좋은데요?

너무 안좋은데 주인공으로 캐스팅 될 뻔했군요.

인상은 과학이다
    (솔직히 너무 못 생겼어요. 뭘 믿고 나왔는지 의문이네요)

• 16. ...
    '22.1.8 10:06 AM (58.143.xxx.103)

김경남 배우 미안하지만
    주연급 외모는 아닌듯요

• 17. 줄리
    '22.1.8 10:11 AM (183.98.xxx.81)

헐.. 남자배우 방금 찾아봤는데 외모가 특이하네요.ㅠㅠ
    류준열도 못 생겼지만 저 정도 느낌은 아닌데, 참.. 특이해요. 드라마 못 살렸겠어요.

• 18. 박혜수도
    '22.1.8 10:12 AM (58.124.xxx.182)

박혜수도 인상 안좋아요
    이쁘지도 않지만 뭔가 감추고 있는듯한 인상이죠
    눈빛도 안좋은데
    무슨 빽이 있는건지 자꾸 나오려하네요

• 19. 아쉽
    '22.1.8 10:20 AM (143.198.xxx.230)

준호가 낫긴한데 외모가 너무 아쉬워요 보검이가 이산역 했다면 역대급 훤칠한 이산이였겠다 싶어요

• 20. ..
    '22.1.8 10:24 AM (211.110.xxx.60)

둘이 캐스팅되었다면 쫄망했겠죠.헉..정조 덕임이 상상이 안감

현재 김경남주연 드라마 시청률 0.7%

이런 남주는 드라마에서 절대 보고싶지않음

• 21. 준호
    '22.1.8 10:25 AM (211.109.xxx.28)

ㄴㄴㄴ한류 되는 준호 캐스팅되고 투자 들어와서 드라마 제작 시작된거구요
    준호 말고 다른 배우의 정조는 생각할 수가 없네요.
    드라마 더할 수 없이 성공했구요. 보검이도 예뻐하지만 옷소매 정조는 준호인걸로

• 22. 끝동팀 최고
    '22.1.8 10:29 AM (211.202.xxx.172) - 삭제된댓글

웬 박보검??

준호세영이가 원탑!
    환생한 산덕커플이라고 할만큼 대체불가죠.ㅎㅎㅎ

• 23. ㅡㅡ
    '22.1.8 11:32 AM (106.101.xxx.55)

박보검은 정말 안어울려요
    소년에서 중장년까지 아우를수가 없을거 같아요

• 24. ..
    '22.1.8 12:30 PM (118.235.xxx.245)

정조역 준호가 너무 잘해서 다른 어떤 배우가 생각안나요 거론되는 배우들보다 매력도 더 있어요

• 25. ///
    '22.1.8 3:38 PM (58.234.xxx.21)

박보검 지겨워요...
    준호 역할도 연기도 신선하고 좋았음
    세영도 좋았지만 옷소매에서는 준호가 단연 신의 한수

• 26. 나옹
    '22.1.8 3:41 PM (39.117.xxx.119)

이젠 박보검보다 준호가 더 나은 거 같아요.

• 27. 준호
    '22.1.8 3:54 PM (112.154.xxx.39)

준호라서 까칠한 대사연기도 찰떡 처럼 잘한것 같아요
    박보검였다면 ㅠㅜㅡ

• 28.
    '22.1.8 3:54 PM (172.107.xxx.149)

준호의 발성이랑 목소리! 그 눈빛을…순둥순둥 강남길 입매 박보검이 어찌 …

• 29.
    '22.1.8 4:04 PM (39.115.xxx.41) - 삭제된댓글

옷소매 제대로 본 사람이면 다른 배우 절대 생각 못하죠.
    박보검 연기 잘하지만 , 이산은 온리 준호♡
    딱히 휜칠한것도 모르겠고..

• 30. ..
    '22.1.8 4:08 PM (39.115.xxx.41) - 삭제된댓글

옷소매 제대로 본 사람이면 다른배우 절대 생각 못하죠.
    박보검 연기 잘하지만 이산은 온리 준호♡
    딱히 훤칠한것도 모르겠고..

• 31. 김경남으로
    '22.1.8 4:13 PM (125.134.xxx.134)

캐스팅 된지 몇달이 지나도 투자금이 안들어와 감독이랑 방송국이 애가 타고 학폭기집애는 방송국 윗분들이 절대로 안된다고 반대 결국 드라마 자체가 공중에 떠서 없어질뻔한거 준호가 캐스팅 되고 대본 수정되고 투자비 백억가까이 바로 투입
    김경남이 연기를 잘해요. 열심히 하고요
    광자매 보신분은 알껄요.
    근데 사람을 확 끄는 힘이나 매력이 없어요
    광자매같은 주말극만 할꺼면 상관이 없는데 미니 주인공은 스타성이 있어야 합니다.
    광자매는 캐릭터자체도 머슴집 아들에 무명가수라 별로긴 했지만 주말극 남주치고 너무 반응이 없었어요.
    지현우 봐요. 주말극 남주해도 갤럽인기순위에도 있고 대상도 받은거

• 32. ...
    '22.1.8 4:15 PM (220.93.xxx.135)

준호가 잘 맞다는 결과론적인 입장인거도 그걸 떠나 박보검은 세자 왕 역할 이미 익숙해서 아무리 잘했다해도 준호만큼의 임팩트는 못줬을겁니다. 나름 도전이지만 준호 캐스팅이 그래서 잘된듯. 이세영도 사극 단골이란 이미지가 있어서(많이 한 것도 아니지만) 남녀주인공 모두 뻔한 캐스팅이 될뻔 했죠.

• 33. ..
    '22.1.8 4:19 PM (106.102.xxx.162)

비쥬얼은 박보검이 나은데
    박보검은 애목소리라서

• 34. 성괴
    '22.1.8 4:27 PM (185.82.xxx.48)

준호 성형한 코 때문에 몰입이 안되요 섬네일만 봐도 주연감은 절대아닌 얼굴
    https://youtu.be/vvBXGPMB_lE

• 35. Skask
    '22.1.8 5:23 PM (121.155.xxx.24)

김경남 배우는 ㅠㅠ
    매력이 없긴 없어요
    잘생긴 남배우보고 싶어요

• 36.
    '22.1.8 6:16 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

울 남주혁이 했으면 하트뿅뽕하고 빠져서 봤을텐데
    준호씨는 정말 몰입이ㅜ

• 37.
    '22.1.8 6:17 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

울 남주혁이 했으면 하트뿅뽕하고 빠져서 봤을텐데
    준호씨는 정말 몰입이ㅜ 성형을 떠나

• 38. ㅈㅎ
    '22.1.8 6:23 PM (79.110.xxx.204)

준호가 목소리는 왕같은데 솔직히 외모가 거기나오는 남배우들중 제일 딸리지않나요 키도 제일작은듯
    김수현이 이산역을 했다면 멋졌을거같은데 너무 멋져서 승은거절하는게 이해가 안됬을수도

• 39. 박보검?
    '22.1.8 6:26 PM (1.227.xxx.55)

황당하네요. 김수현도 안 되구요.
    옷소매 이산은 오로지 준호.

• 40. 서른이후
    '22.1.8 6:30 PM (223.62.xxx.181)

박보검식 이산이 되겠지요 군 제대하면 사극 꼭 다시하길 바래요 눈빛이 정말 좋은배우에요

• 41. 준호
    '22.1.8 6:30 PM (223.62.xxx.211)

주연배우감 아니다 뭐다 해봐야 이미 드라마는 더할 수 없이 잘되고 주연배우로 연기대상 최우수상 까지 받았네요.
    옷소매 이산은 준호라서 잘된거에요. 다른 정조였음 저는 안봤어요

• 42. 초승달님
    '22.1.8 6:35 PM (121.141.xxx.41)

김경남씨 연기 너무 잘해요.

맨처음에 드라마에서 악역으로 나왔는데
    주인공남주보다 연기더 잘해서 얼굴을 기억하고 있었음.

지금 드라마하고 있다는거 알고 뒤늦게 보기 시작했는데 역시나 타고 났네요.연기잘함.

• 43. 에고
    '22.1.8 6:44 PM (175.192.xxx.242)

의미없는게 만약 그들이 해서 대박날지 누가알아요 ㅎㅎ드라마대박났다고 다른배우는 절대아닌건
    아닌거 같네요
    다들 연기잘하니 케스팅된건데

• 44.
    '22.1.8 7:34 PM (211.206.xxx.180)

박혜수는 무슨 매력으로 주연 자리까지 왔는지...
    연기가 뛰어난 것도 아니고.

• 45. 박보검
    '22.1.8 8:57 PM (118.221.xxx.115)

이뻐하지만
    보검배우는 청년 이산만 어울려요.
    청년 이산이 당당하지만
    까칠한 구석도 있는데 그것도 좀..
    특히나 정조 이산, 특히 중년 이산으로서의
    깊이감은 어려워요. 해맑아서요.
    보검이는 보검이에게 어울리는 역이 있구요.
    이번 이산은 준호 아니었으면
    신드롬급 인기 불가능이었다고 확신해요

• 46. ㅇㅇ
    '22.1.8 9:01 PM (175.192.xxx.242)

보검이 서른되서 어쩌면 어울릴수도 있겟어요 구르미그린달빛은 24살 이었네요
    세월빠르다 보검이 남자로 돌아와서 멋진사극꼭 해주길 ㅎㅎ

• 47. 노노
    '22.1.8 9:11 PM (223.62.xxx.210)

웬 박보검??

준호세영이가 원탑! 2333

• 48. ㅇㅇ
    '22.1.8 9:15 PM (175.192.xxx.242)

김경남이 은근 연기파네요 또다른 모습보여주길 바래요

• 49. ..
    '22.1.8 9:19 PM (106.101.xxx.155) - 삭제된댓글

박보검 나이도 들었고 잘했을수도있죠
    드라마도 더더 대박났을지도 모르구요

• 50. 마자요
    '22.1.8 9:25 PM (175.192.xxx.242)

박보검 서른넘어 사극하면 더 멋지고 섹시할듯요 상상하니 흐믓하네요 ㅋㅋ

• 51.
    '22.1.8 9:45 PM (14.47.xxx.130)

전 박보검 진짜 별로인데 82에선 왜이리 인기가 많은가요?

• 52. ㅇㅇ
    '22.1.8 10:09 PM (175.192.xxx.242)

전 박보검 연기로 팬됬어요 근데 외모도 대박에 저음 목소리에 노래에 피아노에 공감해주는 눈빛에 치었죠 그리고 서복에서 강단있는 눈빛에
    또 치었어요 ㅎㅎ 원래 스타는 팬도 안티도많은거죠 준호팬들도 요즘 신나보여요 그래서 이해해요 ㅋ

• 53. ..
    '22.1.8 11:21 PM (223.38.xxx.31)

남주혁은 연기가 안되서 망하죠. 이산은 준호밖에 없네요.

• 54.
    '22.1.8 11:48 PM (116.122.xxx.137)

웬 박보검
    전혀 안어울려요

• 55. 박보검
    '22.1.9 12:10 AM (223.62.xxx.181)

이 캐스팅됬다면 박보검식 이산으로 각색하고
    그럼또 보검앓이하고 있겠죠

• 56.
    '22.1.9 1:59 AM (61.80.xxx.232)

배우 잘 바꾼듯해요

• 57. 아줌마
    '22.1.9 7:03 AM (125.191.xxx.249)

김경남 드라만 한사람만 잘보고 있어요 매번 눈물나고요.
    남주가 엄청 불쌍한 캐릭터인데..
    개인적으론 김경남이 연기는 못하지않는데 볼때마다 좀 더 잘생긴 사람이 했음 몰입도가 엄청날거 같긴 해요.