82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푼돈에 벌벌 거리는 여자들 진짜 많아요

.. 조회수 : 29,319
가게하는데 저희 주차장이 좀 넓어요. 주차장 관리인 두긴 돈들고 왠만함 그냥 주차해도 별말 안해요
근데 아침에 주차장 열자 마자 외제차 주차를 해요
저희 가게 오신거냐니 아 요 앞에 친구랑 만나서 같이 오겠데요
그러고 차를 주차하고 퇴근시간 주차장 문닫을때까지 안와요
전화하니까 멀리 있다고 내일 차 가지러 가겠다고
당당하게 문닫으라네요.
또 옆에 사무실 사람들도 주차 단속 안한다 싶은지 계속 주차하고요. 주로 밤늦게 주차하고 전화해야 빼주는 사람이 여자들이더라고요. 남자들은 주차해도 종일 주차 상습주차는 안하는데
하더라도 죄송하다 사과라도 하는데
여성분 특히 중년들은 뻔뻔해요
나 그가게 곧 갈거다 하고 빤스런 하시는분으 태반입니다
왜 그럴까요? 돈도 있어 보이 보이는 여자들이
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.12.31 5:40 PM (68.1.xxx.181)

토잉 부르는 게 나을 것 같은데요.

• 2. ..
    '21.12.31 5:40 PM (218.157.xxx.61)

심보가 도둑놈이라서 그래요.

• 3. 신고하세요
    '21.12.31 5:40 PM (221.139.xxx.89)

견인차 와서 끌고 가도록 신고 해버리세요.

• 4. 그러다
    '21.12.31 5:42 PM (113.199.xxx.140)

차에 이상생기면 주차장 책임이라 소릴 어디서 들은거 같아요
    푯말이라도 붙여요
    외부차는 견인조치 한다고요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.12.31 5:43 PM (222.238.xxx.18)

대부분 그러지 않나요
    저 밑에 스벅 쿠폰인지도 서로 교환하고
    받아보니 쓰레기들 ㅁㅝ하러 저러나 싶네요

• 6. ....
    '21.12.31 5:44 PM (39.7.xxx.33)

무료주차된다고 소문나서 그런가봐요.
    주차 관리인 있으면 영수증 없으면 주차비 받는걸로 바꾸세요.

• 7. 오래전
    '21.12.31 5:44 PM (198.90.xxx.30)

지금 없어진 강남 리츠칼튼 호텔 일요일 결혼식에 주차장에 차도 많을때였는데 어떤 돈 있어 보이는 아줌마가 잠깐 5분 댔는데 주차비 못낸다고 주자장 입구 막고 주차요원하고 실갱이 하고 뒤에 차는 엄청 밀리니 주차용원께서 차 빼고 이야기 하시라고 해도 막무가내, 결국 뒤에 있던 사람한두명이 나가서 차 빼고 이야기 하라고 소리쳐도 막무가내, 매니저 나오고 한 10분 정도 지나서 차를 옆으로 뺐어요. 돈내고 나갔나 안 나갔나는 모르겠어요.

요즘갔으면 비디오 찍어서 어디 올리기라도 하겠지만 10년도 더 된 이야기라서

• 8. 왠만하면
    '21.12.31 5:45 PM (110.70.xxx.218)

저희 가게 이용하시는 분들은 눈감아요
    이용도 안하는 아줌마들이 주차하면서 딱보면 손님 아닌것 같은데 물어보면 나 너희가게 갈거다 하고 주차하고 런 하시네요
    한번은 열받아 퇴근길에 주차장 잠궈 버렸더니 자기 차 빼달라고 지금 좀 와달래요 저희 집이랑 가게는 1시간40분 거리라 해도 무조건 와달래요. 왜 말도 없이 문닫냐고 ㅎ

• 9. ...
    '21.12.31 5:47 PM (223.38.xxx.250)

전 저희 집 상가 주차장 칼 같이 전화해요. 주인이 지랄맞다 소문나야 주차 안해요^^;; 전화해서 안받으면 바로 견인조치 한다고 문자 보내요. 주차장 크시면 그냥 외부주차는 돈받으세요.

• 10.
    '21.12.31 5:52 PM (180.224.xxx.210)

외부차량 주차시 견인조치하겠다고 크게 써붙이세요.

• 11. 외부차량
    '21.12.31 5:59 PM (39.7.xxx.63)

주차금지 견인조치는 붙어 있고요. 동네장사라 야박하게 하기 힘들어 놔두니 정작 가게 오는 사람은 주차할곳 없고 그렇네요
    가게에 사람은 한명 있는데 주차장은 만석이고 일일이 전회해서 빼달라 해야하고 장사 힘들어요

• 12. . .
    '21.12.31 6:02 PM (118.220.xxx.27)

야박하게 해도돼요. 어차피 그 사람들은 가게 안와요. 와도 진상일둣.

• 13. 진상들이네요
    '21.12.31 6:03 PM (110.70.xxx.182)

저두 진짜 푼돈에 벌벌거리는 아줌마지만,남에게 피해가 되는 짓은 안하는데
    저런 사람들은 진상이네요.

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.31 6:08 PM (14.4.xxx.12) - 삭제된댓글

맞아요 남편 사업장도 주차 자리 몇 칸 있는데
    외부인들이 차 대고 가버려서
    정작 정말 손님들은 댈 곳 없다고 얘기하고
    남편차 앞에 막고 전화해도 안 받아서
    몇 십분 기다린 적도 있대요.

무개념
    몰상식
    비양심
    ㅠㅠ 너무 많아요 다른 사람한테 피해준다는 개념이 없는 것 같고요
    그래두 꼭 여자들만 그런 것도 아닌데
    여성혐오적 제목은 보기 안 좋네요

• 15. ...
    '21.12.31 6:13 PM (1.241.xxx.220) - 삭제된댓글

222.238.xxx.18 인성참...

• 16. 우리나라
    '21.12.31 6:15 PM (182.225.xxx.16)

사람들 주차비 참 아껴요 ㅠ 좋은 차 타면 유료에 넣고 맘 편히 다녀오지 길가에 차 무단으로 세워두고 ㅠ 진짜 개념들 없어요.

• 17. ㅇㅎㅇㅎ
    '21.12.31 6:22 PM (125.178.xxx.53)

푼돈에 벌벌이 아니고 얼걸에 철판깐거죠 무양심

• 18. 유리
    '21.12.31 6:32 PM (118.235.xxx.227)

막대기처럼 세워두는 거 있어요.
    http://m.11st.co.kr/products/m/4027966509?prdNo=4027966509&NaPm=ct=kxu75hu8|c...

이거 다 박으세요.

• 19. ㅇㅇ
    '21.12.31 6:33 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 웃긴게 차는 비싼거 타면거 주차비는 왜케 벌벌 대는지 신기해요 동네장사든 뭐든 견인하세요 그래야 차 안댐

• 20. ㅇㅇ
    '21.12.31 6:37 PM (221.140.xxx.96) - 삭제된댓글

진짜 웃긴게 차는 비싼거 타면거 주차비는 왜케 벌벌 대는지.
    거지들도 아니고 주차비도 없으면 차를 끌지나 말던가.

저 위에 인성 타령 하는 댓글은 뭔지 웃기네요
    주차비 없음 차 놓고 다니세요 남에게 민폐 끼치지 말고 ㅉㅉ

• 21. 소문났네요
    '21.12.31 6:50 PM (223.39.xxx.2)

무료주차할곳으로. 주차기계를 하던지 저 위 주차기둥을 하시던지 해야 안와요

• 22. ㅇㅇ
    '21.12.31 6:59 PM (211.193.xxx.69)

설치비는 좀 들어가더라도 차량 통행 제어기를 설치해서
    주차증을 끊어주는 방식으로 운영하셔야죠

• 23. ...
    '21.12.31 7:13 PM (59.29.xxx.152) - 삭제된댓글

주차기둥 너무좋아요. 단골 안경점 주차장 갈때마다 만차라 주차할 곳 찾아 헤맸는데 저거 설치하고 주차장 널널해서 좋았어요

• 24. ...
    '21.12.31 7:14 PM (112.169.xxx.24)

경기도 시골 같은곳이나 지방에 주차단속 느슨한데 살던 인간들이 좀 그래요

저희 건물이 서울시내 핫플 많은 동네인데 하루에 불법주차가 두세대는 기본 열에 아홉은 관광객
    자기동네는 대도 되는데 야박타령 남의 건물와서 지들 밥먹는다 큰소리

가드 설치 그것도 밤에는 부수고 대고 바닥다 깨지고
    두번보수했어요

그냥 제일 좋은거는 외부차량 주차금지
    주차비 비싸게 받는다 적어두시고 실제로 주차면
    되면 주차비 꼭 받으세요. 그게 제일 효과 좋아요

• 25. 주차비
    '21.12.31 7:53 PM (49.196.xxx.231)

주차비 꼭 받으세요

• 26. 그냥
    '21.12.31 9:15 PM (1.241.xxx.7)

유료주차장 이라고 붙여 놓으세요.

• 27. 당근
    '21.12.31 9:37 PM (223.39.xxx.113)

주차장은 가게이용하는사람만 대는게 상식인데 야박이라니요
    하물며 가게에서 나오는순간 주차장차도 빼야하는게 당연한데 가게들르지도 않은사람들차까지 왜봐죠
    그러다가 정작 내손님들이 거기주차힘들다고 외면하고 안강

• 28. ...
    '21.12.31 9:41 PM (109.146.xxx.173)

악용하네요. 원글님이 결단을 내리셔야 할듯요. 윗분들 말씀대로 주차증끊는 방식으로 바꾸세요. 원글님 가게 손님들이 우선이죠. 저런 진상들은 손님으로 온다고 해도 별로 반갑지 않을 사람들이에요

• 29. ...
    '21.12.31 10:02 PM (1.237.xxx.189)

주인 있는 남에 사업장에서 공짜로 자리 차지하고 저게 뭐하는 짓인가요

• 30. 푼돈에벌벌하는
    '21.12.31 10:10 PM (182.225.xxx.20)

여자 여기 있어요.환승 내릴때 안찍어서 다음버스에서 곱배기로 찍히면 진짜 살맛이 없어져요

• 31. ...
    '21.12.31 10:19 PM (221.151.xxx.109)

1.241.xxx.220

여기서 인성이 왜 나오는지요...
    남의 영업장 주차장에 공짜 주차하는 사람들 인성이 안좋은거지

• 32. ㅇㅇ
    '21.12.31 10:30 PM (211.246.xxx.185) - 삭제된댓글

스스로 가게 손님을 떨궈내는 행동을 하고 계시네요.
    주차가 힘들어 단골도 떨어져나가게 생겼군요.
    자선 사업가 아니시라면 애초에 가게 영수증 없으면 주차 못 하게 하셨어야 합니다.

• 33. ...
    '21.12.31 10:32 PM (14.42.xxx.245)

물렁하게 하시니까 처음 간 보고서 계속 하는 거죠. 남자들은 차 관련된 일에는 가오 잡느라 치사한 짓은 안 하려고 하지만, 아줌마들은 체면 차리지 않는 데다 님이 여자고 하니 더 만만하게 생각하나보네요. 가차없이 견인차 부르세요, 피해를 내 가게 손님들이 떠안게 되는데 해결 안 하고 뭐하시는 건가요.

• 34. Life is...
    '21.12.31 11:00 PM (223.39.xxx.33)

윗님 말씀 동감
    내가게 오는 손님한테 피해가 가도록 두시면
    그건 가게주인이 오히려 바보라고 욕이라도 먹을 일 같아요
    관리인력부족하면
    주차장입구에 주황색 고깔 두개라도 세워두면
    그거치우고 차에서 내리고 다시놓고 하는 수고는
    가게손님 아니면 못할 것 같은데
    굳이 고깔치우고 몰래주차하는 철면피도 있으려나
    궁금은 하네요…

• 35. ...
    '22.1.1 12:37 AM (211.179.xxx.191)

요즘은 먼곳도 사람들이 인스타 같은거 보고 가는데
    오히려 가까워도 주차 불편하면 안가요.

주차장이 없으면 모를까 있는데 손님 떨어져나가게 왜 그러시나요.
    관리원 두기 아까우시면 차라리 차단기를 설치하세요

목돈 나가지만 그게 낫겠네요.

• 36. ...
    '22.1.1 12:58 AM (220.93.xxx.153)

스스로 호구되셨구만 무수 불만인지. 그냥 돈많은 사람들 호구 주차장 제공 잘하고 사세요.

• 37. ....
    '22.1.1 3:16 AM (61.79.xxx.23)

주차기둥

https://link.coupang.com/re/SHARESDPNUL?lptag=CFM36333260&pageKey=312087135&it...

• 38. 기둥
    '22.1.1 7:45 AM (124.54.xxx.73) - 삭제된댓글

기둥세워도 그거 올렸다내렸다 불편해요
    차라리 커다란입간판
    세우세요

유료주차장
    30분 만원 추가10분당5000원
    ㅇㅇ고객영수증지참 2시간무료

고객분들에게는 그냥 추가요금받지마시구요

그러면 일단 안들어가구요
    첫한달 지키세요
    차만 대면 튀어나가서 입차시간 써주고 차번호적으세요

씨씨티비도 다시구요
    씨씨티비 설치되어있음커다랗게쓰시구요
    다이소에서 씨씨티비 모양사서
    구석구석 더잘보이게 붙이시구요
    불법주차하고도망가면
    경찰신고해서 요금3배받으세요

딱 한달하면 못할겁니다

• 39. ..
    '22.1.1 9:12 AM (1.241.xxx.220)

221.151.xxx.109 제가 어떤 댓글에 쓴건지는 보셨어요?
    남들이 취미로 하는것에 쓰레기라고 빗댔는데 그럼 괜찮나요?
    주차 잘못한 사람에 대해서만 이야기 해야지 왜 엄함 비유를 하나요.

• 40. 111111111111
    '22.1.1 9:16 AM (58.123.xxx.45)

무슨 여자만 주차푼돈에 벌벌거리나
    우리 빌딩 인도앞전면주차인데 바리게이트 설치가 어려워 자유주차인데 동네 상거지 뜨내기 남자새끼들 죄다 와서 주차해서 빼라고 왜 여기다 주차하니 빼면돼지 왜 지랄거리냐 화는 왜내냐 죄다 남자임

• 41. 아이고
    '22.1.1 11:35 AM (124.49.xxx.67)

단속 안하면 안되겠는데요 ?
    사설 주차업체 있던데 그런데에 맞기셔요
    직접하면 기빨려서 안됨

• 42. ...
    '22.1.1 11:37 AM (124.57.xxx.151)

당근할때 싸게 내놓은건데 몇천원 깍아달라고 엄청 졸라대서
    어려운가보다 하고 만나보니 외제차 끌고나옴 아줌마가
    이런경우 자주있어요
    어이가 없어서원

• 43. 견인하세요
    '22.1.1 12:33 PM (211.250.xxx.224)

야박한게 아니라 원칙을 따르는것이기 때문에 뒷말이 없어요. 오히려 원칙을 님이 따르지 않기 때문에 진상과 주접 떨거지들이 난리라서 정작 원글님 가게 손님이 피해를 보는거예요. 님이 원칙대로 했을 때 오히려 영업이 이익이예요.

• 44. 갑질
    '22.1.1 12:46 PM (112.154.xxx.91)

그건 돈아까워서가 아니라 갑질입니다. 돈이 적으니까 더 갑질하는거죠. 윗님처럼 원칙으로 처리하셔요

• 45. ...
    '22.1.1 2:15 PM (223.39.xxx.44)

장사하면 남자보다 진상여자들 진짜 많아요..떼쓰고 징징거리고 우기고 죽는소리하고

• 46. 남 야박 찾지말고
    '22.1.1 5:22 PM (121.162.xxx.174)

구걸하는 마인드나 좀 어떻게 하세요
    남이 밥 사주길 바라는 거
    남의 집 숙소로 쓰는 거
    남의 땅 내 주차장으로 쓰는 거.
    이유없이 달라는게 구걸이에요
    야박 따질 처지는 아니지 않나?

• 47. 원글이
    '22.1.1 5:42 PM (223.38.xxx.241)

아짐인지 아잰지 몰라도, 이런 글 쓸 처지는 아니죠?
    원글 본인도 주차 관리인 고용하기 꺼려하네요, 꼭 사람 아니여도 주차 기둥 등 여러 방법 있는데 왜 안 써요? 푼돈 아끼려고 그런거 아닌가요? 재산에 있으면 적극적으로 보호하고 수익을 내야죠.
    푼돈 아끼느라 시간 낭비하고 말도 안되는 글 인터넷에 올리고..?

• 48. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.4.9 11:42 PM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들