82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이경실 아들은 벌써 아빠 된다네요

ㅇㅇ 조회수 : 23,414
사귀는 중 아이 생겨서 결혼하다고 하네요
22살

[단독] '이경실 아들' 배우 손보승, 아빠된다..연인과 결혼 준비 중 새생명 축복

(서울=뉴스1) 장아름 기자 = 배우 손보승(22)이 아빠가 된다.

28일 뉴스1 취재 결과, 손보승은 결혼을 약속한 비연예인 연인과 새 생명의 탄생을 기다리고 있다. 

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '21.12.28 7:39 PM (42.24.xxx.125)

아이구야!
    그래도 결혼한다니 다행

• 2. 놀랬어요
    '21.12.28 7:39 PM (61.105.xxx.11)

헐 드라마 펜트하우스
    학생으로 나왔던데
    벌써 애기 아빠요???

• 3. ....
    '21.12.28 7:40 PM (222.236.xxx.104)

이경실이 벌써 할머니가 되다니...ㅎㅎ 할머니가 되기에는 너무 젊으신것 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '21.12.28 7:43 PM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

배우였군요

• 5. ??
    '21.12.28 7:45 PM (211.109.xxx.92)

군대는??너무 어리네요 ㅠ

• 6. 참 ㅠ
    '21.12.28 7:45 PM (14.32.xxx.215)

이경실도 ㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '21.12.28 7:46 PM (112.161.xxx.183)

기사에 결혼을 준비하는 ㄱ과정에서 ~~~~거짓말은 안해도 될텐데 ~~^^어쨌듣 결혼 축하합니다 건강하게 출산하시길

• 8. 아휴
    '21.12.28 7:48 PM (220.94.xxx.57)

좀 너무 이른 나이에 결혼하네요

피임 좀 하지
    왜그리 성급한가요?

• 9. 축하해
    '21.12.28 7:49 PM (211.199.xxx.190) - 삭제된댓글

보승아 축하해!!!
    유자식 상팔자 때 정말 귀여웠는데 벌써 아빠가 된다니.
    행복해라

• 10.
    '21.12.28 7:56 PM (180.70.xxx.42)

사귀다가 혼전임신해서 결혼하는듯
    어쨌든 행쇼

• 11. 어휴
    '21.12.28 8:02 PM (121.135.xxx.105)

근데 시엄니가 이경실
    한 성깔 하게 생겼는데

• 12. 책임지니
    '21.12.28 8:04 PM (118.235.xxx.221)

장한 거죠. 이경실도 오~ 래 일해야겠네요.

• 13. 축하해요
    '21.12.28 8:05 PM (217.149.xxx.170)

사람이 참 순하고 착하게 생겼던데
    화목한 가정 이루길.

• 14. 이경실
    '21.12.28 8:22 PM (59.25.xxx.201)

손주까지…

• 15. 이경실이
    '21.12.28 8:37 PM (125.134.xxx.134)

한 성깔하는건 소문이 자자한데 능력있고 돈 있는 시어머니가 성깔있는건 며느리들 참을껄요
    아들이 시어머니 덕으로 살면 더 참겠죠.
    나이가 어린데 책임지는게 그래도 기특하네요
    첫 손주는 이쁘지요. 젊은 시어머니라 많이 챙겨줄껍니다. 입으로만 잔소리 하면서 간섭하고 허구헌날 애 보여달라는 시어머니는 밉지만
    서운한말 해도 애 같이 안아주고 애엄마 재워도 주고 육아도 같이 하는 젊은 시어머니는 고마워 하더군요
    성격있고 무서워도 경제적으로 육체적으로 나한테 짐을 덜어주는 시어머니는

어렵지만 섬겨야 되는 존재라는거
    나이드신분들은 알껍니다.

• 16. 모모
    '21.12.28 8:40 PM (114.207.xxx.87)

보승이도 연예계에서 일하려면
    여친과의 관계에서
    뒷말 안나오게 하려면
    결혼시켜야죠

• 17. 기사
    '21.12.28 8:45 PM (112.154.xxx.39)

군대도 아직인 22살짜리 결혼준비하다 아이가 생겨서?ㅋㅋ
    이건 좀 아니죠

• 18. ..
    '21.12.28 9:05 PM (218.50.xxx.219)

애고.. 보승이가 그런 나이구나.

• 19. 요하나
    '21.12.28 9:24 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

으이구.. 참 내 아들이라 생각하면

• 20. ..
    '21.12.29 12:38 AM (116.39.xxx.162)

22살이면 진짜 어리네요.
    울아들 군대 전역한지 1달 됐는데...
    그래도 책임감은 있네요.
    아기 크면 빨리 결혼하는 것도 좋을 듯.

• 21. ㅇㅇ
    '21.12.29 1:24 AM (1.231.xxx.4)

책임감 없으면 어쩌겠어요.
    임신했는데 버렸다고 한 마디만 하면 아들, 엄마 연예인 인생 파탄날 텐데.

• 22. ㅇㅇ
    '21.12.29 3:36 AM (175.223.xxx.59) - 삭제된댓글

두번째 남편과 아직도 사나요? 유구무언....

아들 결혼식 때는 생부가 당연히 혼주석에 앉겠죠?

• 23. 이경실
    '21.12.29 6:10 AM (210.103.xxx.120)

어깨가 더 무거워 지겠네요 아직 자리 못잡은 아들에 손주까지 책임지려면....군대까지 다녀와야되니

• 24. 내참
    '21.12.29 6:27 AM (211.218.xxx.114)

아이가 아이를 낳네요
    아기엄마가 연상인가

• 25. 근데
    '21.12.29 8:10 AM (211.219.xxx.121)

군대는 애 있으면 상근예비역 가능하니 집에서 출퇴근할 수 있을 꺼구~
    되려 육아 예능 기회 있을 듯요~잘된 일이네요
    그리고 요즘 분위기상 연옌이 여자랑 임신되었는데 낙태하라고 하면 뭔 일 있을지 다들 아시잖아요
    폭로에 재판 분위기..그냥 빨리 결혼시켜야죠

• 26. 축하축하
    '21.12.29 9:39 AM (112.152.xxx.145) - 삭제된댓글

젋은 부부 응원합니다
    애국자네요

• 27. 아들
    '21.12.29 10:46 AM (175.198.xxx.138)

국민가수에 나와서 노래부르는데
    진짜 잘하더라고요.
    살만 좀 많이빼면 훨씬 인물 살것같아요

• 28. 뭐가 축하?
    '21.12.29 11:20 AM (112.167.xxx.92)

장난하는거지 이게ㅉ 직업이 있길해 군복무를 했길해 대학도 그렇고 지금부터 해야할 늠이 어이없이 한다는 짓이 아나 까질러 놓나ㅉ 자식이 참 내맘 같지 않다고는 한다지만 이거 너무 한거잖음 4가지없이 진짜

지엄마한테 빼박 기생하는구만 이런거 보면 무자식이 상팔자다 소리가 이래서 나옴 괜히 나온게 아냐

• 29.
    '21.12.29 11:42 AM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

직업은 이경실 아들인가요
    유학까지 보냈더니 들어와서 하는게 엄마 백으로 드라마 조연
    아니면 가수하겠다고 여기저기 기웃
    제2의 조혜련 남동생 꼴 나겠네요

• 30. ..
    '21.12.29 12:17 PM (203.210.xxx.32)

보승이 연기도잘하고 노래도잘하고 뚱뚱해서그렇지 인물도있고 연예인으로 탤런트있던데 에휴.. 이경실도 남자복 진짜없는듯

• 31. 응원해요
    '21.12.29 2:00 PM (221.153.xxx.233)

그래도 책임감 갖고 애 낳는다니 칭찬하고 싶네요

• 32. 지엄마가 책임
    '21.12.29 2:17 PM (112.167.xxx.92)

지는거지 백수인 지가 뭘 책임지나ㅉ 말은 똑바로 해야 글고 경실이 아들이라고 뻔히 아는데 지가 도망을 갈수가 없지 여자가 가만 있겠나 그니 도망도 못가고 지엄마한테 빼박 짐 지우는구만ㅉ

이건 뭐 느닥없이 애3을 책임을 져야하니 이경실도 참 늙어가지고 끝까지 먹어 살려야하는 팔자인가봄 에혀~

글고 갸가 지엄마빽으로 방송에 나왔지 그이상되는 실력에 견습생들이 얼마나 많은 줄 알아요 차고 넘치는구만 갸처럼 방송을 탈 빽이 없어 방송 노출이 안될뿐이지 실력이며 외모까지 출중한 애들이 얼마나 많은데

하튼 지엄마가 돈 벌어 교육이며 지원사격을 글케 했음에도 자식새키가 고작 저러고 있으니ㅉ

• 33. ...
    '21.12.29 2:36 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이경실 엄청 짜증날듯
    좋겠어요? 하는수 없이 거두는거지
    능력없으면 피임이나 잘 할것이지
    그여자도 이경실 아들이니 낳겠다는거고

• 34. ....
    '21.12.29 2:37 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이경실 엄청 짜증날듯
    능력없으면 피임이나 잘 할것이지
    남일이지만 생각만 해도 답답

• 35. ....
    '21.12.29 2:38 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

이경실 엄청 짜증날듯
    어리고 능력없으면 피임이나 잘 할것이지

• 36. ...
    '21.12.29 2:42 PM (1.237.xxx.189)

이경실 엄청 짜증날듯
    어리고 지엄마 덕 보고 있으면 피임이나 잘 할것이지
    그여자도 이경실 아들이니 뭐라도 떨어질까 낳겠다는거고

• 37. ㅇㅇㅇ
    '21.12.29 3:24 PM (203.251.xxx.119)

또 엄마가 먹여살려야겠네

• 38. 딸도
    '21.12.29 4:40 PM (210.103.xxx.120)

유학까지 보내줬는데 딱히 직업이 없던것 같던데요 알바 좀 하고 그림그리고 방송국 왔다갔다하고... ㅠ 친정에서도 오빠들 있어도 맏이노릇 하며 친정어머님 모시고 살잖아요

• 39. .......
    '21.12.29 5:08 PM (112.221.xxx.67)

근데 요즘 이경실 티비에 안나오고...
    또 나와도 반응도 없고..안좋아하는사람도 많고 그러니 못나오는데
    어디서 돈을 버나요?
    이경실같은사람도 밤무대같은거가나요??