82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무는 헤어진거 같지않나요?

.. 조회수 : 29,702
크리스마스 혼자 보낸다고
우울한 크리스마스라고 올렸다네요
둘 다 요샌 티도 전혀 안내고
만나는 느낌이 전혀 안 나네요.
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.12.26 6:33 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

헤어졌음 조용히나있지

• 2. 아무래도
    '21.12.26 6:33 PM (180.67.xxx.117)

그런 듯…

• 3. ..
    '21.12.26 6:33 PM (218.236.xxx.239)

나혼산에서 인테리어 해놓은거보니 그때부터 혼자인듯했어요. 나같아도 헤어질듯~~

• 4. ..
    '21.12.26 6:34 PM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

이미지 폭망

• 5. ..
    '21.12.26 6:37 PM (39.124.xxx.157)

이시언 결혼식도 한혜진이 오니 못온듯
    여자랑 오래 가는 스타일은 아닌거 같아요

• 6. ...
    '21.12.26 6:38 PM (58.120.xxx.66) - 삭제된댓글

그여자는 뭐더러 프리를 해서
    능력도 없는듯 한데,,
    낙동강 오리알 된듯

• 7. 저도
    '21.12.26 6:39 PM (182.227.xxx.251)

그렇게 생각 했어요.
    하고 다니는게 여자 있는 느낌이 없더라구요.
    여친이 있는데 그러고 다니면 여친이 센스가 없는거구요.
    한혜진 하고 사귈땐 전현무가 반짝 스타일이 좋았는데 한혜진이 챙겨줘서 그런거였거든요.
    요즘은 다시 살도 찌는거 같고 관리가 좀 안되는 느낌이죠.

집에 트리 해놓은거나 인테리어가 여친이 있다면 그럴리가 없거나 혹은 여친이 센스가 없나? 싶은 느낌이더라구요.

그래서 헤어졌나 보다 싶었는데 또 모르죠 뭐

• 8.
    '21.12.26 6:45 PM (39.124.xxx.157)

지금 인스타보니
    우울한 크리스마스ㅡ>코로나때문인듯
    나혼자산다 봅시다
    이거네요

• 9. 저는
    '21.12.26 6:52 PM (125.134.xxx.134)

저녁무가 헤어지든 결혼하든 그의 선택이고 사생활이니 걍 생각없이 보는데 요즘 그의 예능감이나 시청률이 예전같지 않은거 스스로 좀 생각하고 거기에서 발전했음 좋겠습니다.

전현무 참 좋아하는데 요즘 시청률 화제성 인기 이전같지 않네요. 머리숱도 좀 관리하고 피부관리도 받구요.
    여기서 키작은 남자 참 시러들 하는데 현무는 은근히 여자들 많은 스타일인듯
    케사 다닐때도 선배들이 거만하고 숙일줄 모른다고
    대부분의 사람들이 약자한테는 거만해도 강자한테는
    약한데 전현무는 뭐 ㅋㅋ

방송국에서 선배들이 참 많이도 찍었는데
    추파던지던 여자아나운서 기자들은 많았다고요
    비결이 뭐유? ㅎㅎ

• 10. 여자들이
    '21.12.26 6:57 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

전현무 성격 못견딤
    돈많아 어지간만 해도 참겠구만

• 11. 또 또
    '21.12.26 6:57 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

헛발질 하신다

• 12.
    '21.12.26 7:05 PM (114.222.xxx.51)

연예인걱정은 하는거 아니라고,
    지금 mc보는게 몇개나 있고 여우같아서 어디서든 골라잡을수 있는데 뭐가 걱정이래요

• 13. 또 시작이네
    '21.12.26 7:21 PM (118.221.xxx.115)

전여친때도 그러더만

• 14. 하.
    '21.12.26 7:40 PM (211.216.xxx.180)

원래 이시언하고 무리지어 다니지 않았어요.
    프로 방송인이죠.

한혜진이나 기안이 이시언이랑 개인적으로 친하고..
    틈만 나면 만나는 사이였죠.

전현무는 애초에 방송 외적으로 이시언이랑 만난적이 없어요. 전현무는 초대 자체를 안했을걸요. 더구나 제주도를 전현무는 초대해도 안오죠.

• 15. ..
    '21.12.26 8:32 PM (222.104.xxx.175)

여자가 아까워요

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.26 10:02 PM (175.194.xxx.217)

어린 여친한테 카드줬다는데. 돈을 어마어마하게 버는데
    헤어질리가..

• 17. 전현무
    '21.12.26 11:14 PM (217.149.xxx.170)

연말 시상식 사회보고 스케쥴 쫙 잡혔을텐데
    제주도까지 못가죠,
    그리고 헤어지긴, 저 상여우 나혼산 홍보하느라 저런 코스프레 하는거잖아요.
    거길 또 속아넘어가고...

• 18. 근데
    '21.12.27 1:14 AM (211.36.xxx.57)

딱 봐도 이혜성이 사귀다가 자기 자리 잡히면 당연히 찰 게 뻔하지용
    방송에서 자리 못 잡으면 결혼할 수도 있겠고요 유재석 부인처럼.... 유재석 부인도 엠비씨에서 유명했거든요 뭘 시켜도 다 못한다고(대학 동기들에게 소문이 파다했었어요 까는 개 아니라)
    이혜성은 그런 정도는 아니지만 프리 선언한 거부터 욕심 많아보이는데 방송에서 프리로 자리잡는게 쉽진 않아보여요

• 19. 이사람
    '21.12.27 1:14 AM (180.70.xxx.42)

천상천하유아독존의 표본
    쉽게 볼수있는 스타일이 아니라 새롭고 흥미로워요.

• 20. 어린 여친
    '21.12.27 1:15 AM (210.221.xxx.92) - 삭제된댓글

어린여친 인스타그램 보면,
    당신의 시간과 돈을 나에게 소비해 달라는 느낌..
    학교 다닐때는 1등에 목숨을 걸더니,
    졸업후에는 성공과 돈에
    부러워요. 근성이.

• 21. 어린 여친
    '21.12.27 1:17 AM (210.221.xxx.92)

어린 여친
    인스타그램 보면,
    당신의 시간과 돈을 나에게 소비해 달라는 느낌
    학생때는 1등에
    졸업후에는 성공과 돈에
    부럽드라구요. 근성이...

• 22. 확률적으로
    '21.12.27 1:29 AM (112.214.xxx.223)

전현무 관심없어 모르겠으나

그 나이에 사귄다는 소리만 나오고
    곧바로 결혼얘기 안 나오면
    결혼은 어렵다고 봐야 하더라구요

• 23. 전씨조건이면
    '21.12.27 1:43 AM (175.120.xxx.134)

20대도 줄을 설테고 자기가 고르는 입장일텐데 뭐가 문제겠어요?

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.12.27 1:44 AM (211.247.xxx.91)

윗댓글중 저녁무...ㅎㅎㅎ

• 25. .......
    '21.12.27 5:56 AM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

하고 다니는게 여자 있는 느낌이 없더라구요.
    여친이 있는데 그러고 다니면 여친이 센스가 없는거구요.

.........................................................
    어우야 할매세요? 여친이 남친 옷까지 차려입혀야 해요?

• 26. ...
    '21.12.27 7:51 AM (61.252.xxx.83)

남편도 아닌 여친이 무슨 옷차림을 신경쓰나요. 한혜진이야 모델이니까 그러거고. 이혜성이 크게 센스있어 보이는 스타일도 아니지만 남친이 빨가 벗고 다니거나 여장을 하고 다니지 않는 이상 그러던가 말던가이고 방송에서 별로로 보인다면 여친이 아닌 코디네이터 탓을 해야죠.

• 27. 나혼산팬
    '21.12.27 8:16 AM (223.38.xxx.89)

ㅎㅎㅈ이랑 사귈 때도 크게 스타일 좋아진거 없었어요
    모델여친 덕 좀 보려했는데, 덕 보는거 없으니 금방 헤어졌나ㅋ
    ㅎㅎㅈ이 옷을 잘 입는 스타일도 아니고. 저스트 모델.
    ㅎㅎ연도 포기한 저녁무를 누가 살리나요~~~~
    그가 여친이 있든없든 관심 꺼주길 바라는듯요
    계속 있는듯 없는듯 할겁니다ㅋ

• 28. gggggg
    '21.12.27 8:48 AM (180.231.xxx.195)

저녁무가 이런 관심 즐기는거 아닐까요?

• 29. ..
    '21.12.27 9:08 AM (39.124.xxx.157)

저녁무 ㅋㅋ

• 30.
    '21.12.27 9:14 AM (218.48.xxx.98)

전현무 뭐 헤어져도 줄서는 여자많겠죠!
    지가 고르느라 그런걸

• 31. 나혼산에서야
    '21.12.27 9:37 AM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

허술하고 빈틈있는 모습 보여줘야하는게 포인트인데
    일부러라도 집 깔끔하게 꾸며놓지 않겠죠
    여친하고 해어진지 어떤지는 모르겠지만요

• 32. ..
    '21.12.27 10:03 AM (1.251.xxx.130)

원래 나혼자 산다 회식때도 잘안왔어요.ㅖ
    사적으로 안만나는 비지니스 관계 기안84 박나래 전현무 번호도 몰랐잖아요ㅋ

• 33. 딴소리
    '21.12.27 10:04 AM (125.190.xxx.212)

근데 여친이 남친 옷차림에 신경 안써요?
    그게 왜 할매에요???
    나는 내 남친이 후줄근하게 다니면 정말 싫을것 같은데.

• 34. ㅇㅇ
    '21.12.27 10:29 AM (125.180.xxx.185)

여기 아줌마들은 왜이렇게 전현무한테 관심이 많은지.
    진짜 한혜진한테 빙의들 하셨나봄

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.27 10:47 AM (125.130.xxx.44)

한혜진한테 빙의하면 그나마 낫죠
    전현무 엄마한테 빙의해서 이여자 저여자 다 후려치며 전현무 걱정하는게 너무 웃김

• 36. 남자로서
    '21.12.27 11:06 AM (211.211.xxx.96)

매력이 1도 없는데 뭐하러 만날까요.

• 37. ㅎㅎ
    '21.12.27 11:11 AM (211.46.xxx.61)

그 어리고 똑똑한애가 나이차 많이 나는 아저씨를 왜 만나겠어요
    잠깐 사귀다가 꼰대 기질에 질려서 헤어진듯.....

• 38. 그나저나
    '21.12.27 11:25 AM (110.70.xxx.45)

요번 나혼산 진짜 재밌었어요.
    무명배우 두분 운동하는거ㅋㅋㅋㅋ
    이장우 시장보는거 김장하는거ㅋㅋㅋㅋ

• 39. .....
    '21.12.27 11:42 AM (121.165.xxx.30)

윗님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이번주 나혼산 보고 웃겨죽는줄알았어요 ㅋㅋ
    무명배우 두분 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 캬캬캬캬캬캬캬

• 40.
    '21.12.27 12:37 PM (175.197.xxx.140)

여친은 일안하나 바쁜데 남편도 아닌 남친옷까지 챙겨줘야 하나 ㅡㅡ;;

• 41. 남친이
    '21.12.27 1:20 PM (39.7.xxx.224)

어디가서 돋보이는게 좋지 않나요?
    패션센스는 원래 없기로 유명하잖아요
    한혜진 사귈때는 좀 낫더니
    요즘 하고 다니는건 여친 없는 남자같다는 소리도
    무시할수 있으면 아무것도 안하면 되죠.
    데리고 다녀도 안쪽팔리면 됐죠 뭐

• 42. ...
    '21.12.27 1:22 PM (220.122.xxx.137)

전현무에 대해 관심 없는데

한혜진 사귈때는 옷 꽤 어울리게 잘 입기는 했었죠.

• 43.
    '21.12.27 1:34 PM (182.224.xxx.120)

ㅇㅇ
    '21.12.27 10:29 AM (125.180.xxx.185)
    여기 아줌마들은 왜이렇게 전현무한테 관심이 많은지.
    진짜 한혜진한테 빙의들 하셨나봄

-------------------------------------

넌 왜 여기들어와서 댓글달고있니?
    너랑 같은 의미야

• 44. 음...
    '21.12.27 1:51 PM (14.6.xxx.135)

확실히 전현무가 재력도 능력도 있는 것 같아요.

• 45. 패련샌스는
    '21.12.27 2:32 PM (175.120.xxx.8)

그 여친도 없더라구요

• 46. ..
    '21.12.27 2:33 PM (211.58.xxx.158)

요새 tv 안보다가 풍류대장 전현무 보니 머리 스타일도
    그렇고 부쩍 나이 들었더라구요
    본인 능력 있으니 언제든 하겠죠

• 47. 이혜성
    '21.12.27 3:26 PM (220.78.xxx.44)

제대로된 똑쟁이가 맞다면 결혼은 절대 안 할 거라고 생각했어요.
    그 학벌에, 그 외모에, 그 나이에. 전현무가 왠말이에요. 정말.

• 48.
    '21.12.27 4:17 PM (220.95.xxx.85)

한혜진이랑 사귈때가 방송 운도 좋고 지인들하고도 다 두루두루 어울리고 했는데 현재로선 뭔가 고립된 느낌 아닌가요 ? 지금 여친도 딱히 전현무에게 열정 있을 것 같은 느낌이 없다 싶구요 전현무 인생 피크가 한혜진 만날때라고 본인도 느낄 것 같네요

• 49. ...
    '21.12.27 4:25 PM (211.179.xxx.191)

ㅎㅎㅈ이랑 사귈때 스타일 좋았어요.
    전후 비교글도 있었는데요.

원래 ㅈㅎㅁ가 방송 오래 같이 해도 신동엽 번호도 모른다고 할 정도.
    나혼산 회식에도 안나오는데 ㅎㅎㅈ이랑 사귀면서 나왔다고 했었어요.

다들 ㅎㅎㅈ이랑은 원래 친한거 같고 ㅈㅎㅁ랑은 모르겠네요.
    결혼식이야 바쁘면 못갈수도 있으니 그걸로 친분은 알수 없지만
    기안이 전번 이야기 하는거보면 평소 연락은 잘 안하는거 같아요.

• 50. 저는
    '21.12.27 5:37 PM (220.117.xxx.158)

전에 전현무랑 사귄다는 말 나올때..이혜성 아나 출연한 예능 본적이 있는데요..일할때 외 여가시간에 영어공부,운동 엄청 열심히 하고, 빵 좋아해서 그거 공부하러 가고 싶다했나??암튼 자기 인생에 목표도 확실하고 욕심도 있고, 똑똑한 잘난여자가..전현무랑 나이차나는 결혼해서 애낳고 대충 누구부인으로 살것 같지 않아보이더라구요..그때 느낌이 사귀긴해도 굳이 결혼은 안할것 같다라는 느낌이 팍 들었는데..

• 51. …..
    '21.12.27 5:49 PM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

현여친.. 글쎄 본인 야망에 비해서 그렇게 똑똑하고 잘났는지
    잘 모르겠어요. 아나운서로서 커리어도 별로 쌓지 못했고, 프리로 나오기는 시기상조였던 듯 한데 전현무여친으로 인지도 각인하는 것도 그닥 성공적지 못했고.. 그간 방송 몇 군데 나온 걸 봐도 매력도 없고 예능, 교양 이도저도 안되는 느낌인걸요.

• 52. ㅇㅇ
    '21.12.27 6:03 PM (217.148.xxx.76)

무능한데 전현무 믿고 프리선언한 여친 밀어줄때가 아닌거같은데요 전현무도 망해가는데
    나혼산 복귀후 시청률 반토막나고 다른프로도 잘되는거없고 일단 재미가 없어졌어요
    예능은 감 잃어버리면 끝인데 이젠 감도없고 자신감도 없어보여요

• 53. ..
    '21.12.27 6:42 PM (110.70.xxx.55)

근데 전현무 전성기 지난거 같은데
    아직도 핫하네요 조회수도 높고 다들 관심이…
    전 제일 좋았던때는 무디때
    그리고 ㅎㅎㅈ과 공개연애전 나혼산때요 ㅋ