82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

챌시의 메리 크리스마스 !!

| 조회수 : 1,820 | 추천수 : 3
어떠세요?
느낌이..
챌시 아주 유유자적~~ 부럽
우리 대리만족 해봐요.

못쌩김이 코에 코딱지로 붙어있는..
누나가 챙겨 먹이는 유산균,,먹고나면 코끝에 하얀 얼룩이 남아요.ㅎㅎㅎ

코딱지 떼주려고 했더니,,화들짝, 마징가귀로,,살짝,,째려봄. 

궁디 팡팡 하면 몸길이 1.5배 축소 되는 신기한 몸기술.

유산균 만큼 중요한 음수량
물을 자주 많이 드셔야 냥이들은 무병장수 한다네요.
챌시는 아주 잘 마셔줘요.
온집안에 물그릇이 네군데 있답니다.
안방,누나방, 거실 앞베란다,,물그릇도 취향존중 다양.

신기했던 선인장 정수기..이걸 최근에 샀더니..여기서 물을 제일 많이 먹어요.
퐁퐁퐁 솟아오르는 부분에 혀를 데로 날름날름..

이모습 모고, 득템 했다고 행복해 했어요. 용돈 모아 장만한 누나집사의 힐링쇼핑템.

싼타 첼시의 메리크리스마스에요. 
다양한 사진도 없어요. 내려놓음 1초만에 벗어버려서..ㅋㅋㅋ

챌시 이빨자국으로 가득한 저 손과 팔은 제팔 아니에요. 누가보면 검버섯난 오십대 제팔인줄,,ㅠㅠ
지금보니..도대체 챌시를 어찌 데리고 노는건지..의심이 되는..누나집사

올해가 코로나 난리속 마지막 크리스마스 이길 바래봅니다.

내년엔 아이들이 학교도 매일 가고,
걱정없이 어디서나 언제나 친구들과 어울리고,
어디든 여행도 가고, 
마스크도 벗을수 있는,,
그런 크리스마스가 되기를 
소망해봐요.

모두 건강하세요 ~~

다시한번 

챌시가 인사할께요, 

여러분,

행복하고, 따뜻한 사랑이 가득한  크리스마스 보내세요~~~~~

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레미엄마
    '21.12.23 3:14 PM

행복한 첼시!!!
    콧구멍 사진이 뙇 ㅋㅋㅋㅋ
    사랑스런 첼시 사진보니
    행복해지네요.
    올한해 우리 모두 너무 고생 많았죠ㅠㅠ
    내년엔 코로나 제발 벗어나길 바랍니다.

• 챌시
    '21.12.25 8:35 PM

레미엄마님 행복한 느낌 드렸다니 제가 더 행복하네요.
    가족모두 건강하시고, 연말과 새해에 기쁘고 좋은일 많으시길 바랄께요.

• 2. 쮸뗌
    '21.12.23 5:38 PM

첼시가 로그인을 부릅니다. 첼시 인사로 크리스마스가 설렘니다.
    행복한 사진 감사해요.
    내년에 더 이쁜 첼시 사진 기다릴게요.
    행복한 새해 맞으세요

• 챌시
    '21.12.25 8:44 PM

네, 쮸뗌님, 감사합니다. 그리고 무엇보다 영광이에요.
    말씀대로, 하루하루 더 이뻐라 해주고 사진도 자주 찍어서,
    또 놀러오겠습니다. 즐거움을 드릴수 있어서 저도 기쁘네요.

• 3. 냐오이
    '21.12.23 9:16 PM

아이고 챌시 의젓한 고양이네옹

• 챌시
    '21.12.25 8:51 PM

개냥 또는 무릎냥은 아니지만,
    솔직히 챌시가 좀 의젓하긴 합니다. 일단 의상 자체가 젠틀맨 아니겠습니꽈~~?
    아,,대답도 잘해요, 본인 이른도 정확히 알구요, 물론 특별한 용건없이 이름을
    세번이상 이름부르면 닥치라고 꼬리를 닥닥딱 땅바닥에 칩니다.

• 4. hoshidsh
    '21.12.24 1:44 AM

챌시는 정말 행복한 고양이에요.
    털에 윤기가 자르르~참 예쁘네요
    챌시랑 함께 따스한 크리스마스 보내시길 기원합니다

• 챌시
    '21.12.25 9:02 PM

와주셔서 감사해요. hoshidsh 님
    아~ 챌시 털빛 칭찬에 제가 어꺠가 우쭐우쭐 해지네요
    제가 저희집에서 챌시 미용담당 이거든요. ㅎㅎㅎ

• 5. 요리는밥이다
    '21.12.24 1:50 AM

귀여운 챌시도 메리 크리스마스다옹!!!

• 챌시
    '21.12.25 9:04 PM

챌 귀엽다 해주시고, 감사해요. 요리는밥이다님~ 연말 즐겁고 건강하세 보내세요~

• 6. 관대한고양이
    '21.12.25 5:43 PM

가족사랑 듬뿍 받는 이쁜 챌시~ 메리 크리스마스~~^^

• 챌시
    '21.12.25 8:48 PM

저희 가족이 표현도 없고, 말도 없고,,,무뚝뚝하고 미지근 하다봇해, 쌀쌀한 성격들인데,
    챌시 때문에 하나둘 모여, 웃기도 하고, 온기가 좀 돌게 됬어요.ㅎㅎ
    챌시가 준 최고의 선물인듯 해요.
    우리 챌시 이렇게 늘 이뻐라해주셔서 감사해요. 건강 조심 하시고, 행복한 연말 보내세요.

• 7. 까만봄
    '21.12.25 8:44 PM - 삭제된댓글

핱핱핱,
    부비부비
    챌시도 가족들도 모구모두
    행복한 크리스마스되라옹.^^

• 8. 까만봄
    '21.12.25 8:44 PM

핱핱핱,
    부비부비
    챌시도 가족들도 모두모두
    행복한 크리스마스되라옹.^^

• 챌시
    '21.12.25 8:49 PM

부비부비 열번 허락드립니다..도망가기전에 빨리 하시길..제가 붙잡아 드릴께요. 끙차.

• 9. 개나리꽃
    '22.1.6 7:45 PM

뒤늦게 이글을 봤어요
    챌시 너무너무 예뻐요
    챌시는 전생에 나라를 구했나봐요
    이런 집사를 만나서 저렇게 행복하게 살아가다니

앞으로도 쭉 글쓴님과 함께
    행복한 하루하루를 보내기를 기도할게요
    "챌시야 뒤늦은 메리 크리스마스다"

• 10. 챌시
    '22.1.6 11:42 PM

뒤늦다니요..제때 오셨어요, 제가 여기 이렇게 들락날락 거리는 시간이거든요.
    저녁설겆이 끝내고 세수하고 뭐좀 바르고 나면 이시간이네요, 개나리꽃님,,감사합니다.
    챌시는 초저녁부터, 코 자요,,심심하면 여기와서 챌시사진 흝어보거든요.
    좋은 꿈꾸세요,,평안한 밤 보내시구요.