82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민가수 미쳤네요ㅋ

ㅡㅡ 조회수 : 21,038
제일 중요한 순간에 뭐하는 짓?
이병찬은 얼마나 놀랐을까...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '21.12.17 12:48 AM (110.9.xxx.75)

무슨일 났어요?

• 2. 나무안녕
    '21.12.17 12:48 AM (211.243.xxx.27)

진짜 입력도 제대로 못하고 어려운것도 아닌데
    내일 직원 짤리겠네요

• 3. ㅡㅡ
    '21.12.17 12:49 AM (223.38.xxx.204)

방송사고죠
    오디션 프로에서 탈락자 이름 오류라니...

• 4. ㅡㅡ
    '21.12.17 12:50 AM (223.38.xxx.204)

시간 질질 끌고.......
    이게 뭐라고 끝까지 보고있는 나 자신도 오류네요ㅋ;

• 5. 나무안녕
    '21.12.17 12:51 AM (211.243.xxx.27)

반바지총각 응원했는데 뭔일이래

• 6. ??
    '21.12.17 12:52 AM (121.141.xxx.148)

생방이에요?

• 7. ㅋㅋ
    '21.12.17 12:52 AM (218.101.xxx.154)

얼굴순으로 떨어지고 있음..ㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '21.12.17 12:53 AM (183.107.xxx.163)

반바지 오늘 못했어요. 고은성 오늘 선곡 미스였는 데 올라가네요

• 9. ㅡㅡ
    '21.12.17 12:54 AM (223.38.xxx.204)

김희석 김영흠은 예상했는데, 8위가 궁금

• 10. ㅇㅇ
    '21.12.17 12:54 AM (183.107.xxx.163)

오 박장현 슝^^

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.17 12:54 AM (183.107.xxx.163)

부활 선곡한 사람들 상위권 진출인데...

• 12.
    '21.12.17 12:58 AM (118.45.xxx.222) - 삭제된댓글

결승도 아니고 뭔 ㅈ ㄹ~

• 13. 제길
    '21.12.17 1:01 AM (58.227.xxx.79)

티비조선 안보는데 고은성때문에 보고는 있지만
    짜증 나네요ㅜㅜ.

• 14. 한주
    '21.12.17 1:06 AM (183.107.xxx.163)

와 박창근 일등... 오늘 노래 감명 깊었어요 처음으로 .. 마음으로 부른 노래ㅐ

• 15. 오류난거
    '21.12.17 1:12 AM (122.46.xxx.40)

김성주는 어떻게 안건가요?
    이병찬이 7위안에 들거라는 확신있는 가수인가요?
    그 유명한 고은성도 겨우 합격선에 들어갔던데

• 16. 아니
    '21.12.17 1:19 AM (112.156.xxx.235)

대체 이병찬은 밀어주는느낌이들지?

삑사리나도 올라가고

일대일에 져도올라가고

아몰라 이병찬은 무조건올려

ㅋㅋ

• 17. 오늘
    '21.12.17 1:21 AM (49.175.xxx.11)

박장현 실수해서 안타까웠는데 방청객투표랑 시청자문자투표로 살아났네요. 전 박장현,이병찬 문자투표 했거든요.

• 18. 김성주한텐
    '21.12.17 1:23 AM (121.131.xxx.231)

미리 결과지 줬잖아요
    김병찬 1:1에서 이겼어요
    삑사리는 박정현도 났었고 반바지는 박자 놓쳤었고 다들 실수가 있었죠
    대부분 가수경력자들 사이에서 운동만하던 새파란 초보가 올라오니 관심갖는거잖아요
    노래도 잘하던데요?

• 19. ..
    '21.12.17 1:36 AM (211.36.xxx.225)

ㅇㅂㅊ 한 사람 노래만 듣고 평가하면 안 되고 다른 사람들 실력과 비교해야죠
    실시간 톡방에서 노래 아닌 얼굴보고 뽑는다고 엄청 욕하더라구요
    솔직히 오늘 떨어진 사람들 중에 ㅇㅂㅊ 보다 노래 못 하는 사람 있나요?

• 20. 방송이 장난이냐
    '21.12.17 2:08 AM (116.32.xxx.87)

김성주 길게 질질 거리는거 못 보겟더군요
    그리고 ㅇ ㅂ ㅊ 지난주에 파트너 잘 만나 보살핌으로 그나마 10등 온거 잘한거죠.
    오늘도 꽝인데 겁나 올려줬더라구요.
    방송이 장난이냐.
    무슨 사람 이름 하나 입력 못해 질질거리냐?
    원래 ㅇ ㅂ ㅊ 이었으니 입력하는 사람이 안바꾼거 아니고?
    장난질로 보임.

• 21. ㅡㅡ
    '21.12.17 11:27 AM (223.38.xxx.204)

이병찬 인기 엄청 많습니다.. 어제 잘 불렀구요.
    저는 10위에 이병찬 뜨는 순간 뭔가 잘못 됐구나 싶던데요

• 22. gggggg
    '21.12.17 2:35 PM (221.162.xxx.124)

이병찬은 첨부터 인기순위 1위 달리고 있었어요~

• 23. 개인적으로
    '21.12.17 2:54 PM (203.142.xxx.241)

착해보이긴한데. 노래를 잘하는것 같진않아요. 다른 사람들은 거의 프로 혹은 프로급인데 거기만 아마츄어느낌..

• 24. ..
    '21.12.17 3:04 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

고은성 응원하는데 항상 경연에 부적합한 노래만 부르는 것같아요. 2차전에서는 선곡이 좋았으면 하네요.

• 25.
    '21.12.17 3:04 PM (110.70.xxx.93) - 삭제된댓글

저도 다 프로같이 잘하는데 ㅇㅂㅊ만 아마츄어느낌이에요

그런데 대부분 시청자는 그게 인기요인이 되나봐요
    안쓰럽고 더 챙겨주고싶고 ᆢ

어제 탈락한 세사람이 음악적 재능은 훨씬 있어요
    다른 요인으로 탈락했구나 싶어요

• 26. 저도
    '21.12.17 3:49 PM (203.142.xxx.241)

고은성씨 응원하는데. 제대로 잘맞는 경연에도 잘맞는 노래좀 불렀음 좋겠어요. 일부러 대충하는 느낌이라... 물론 다른 가수들보다는 덜 절실할수 있는데. 한참 뮤지컬로 잘나가니.. 그래도 그런 모습 안보여주고 잘좀했음 좋겠어요

• 27.
    '21.12.17 4:32 PM (61.80.xxx.232)

박창근이 올드해도 노래는 잘하네요 국민가수1등할것같음

• 28. ㅡㅡ
    '21.12.17 4:40 PM (223.38.xxx.204)

저는 김동현이 1등 할것 같아요~
    높은 음 갈수록 힘 빼고 흐느적 거리는게 고수예요.

박창근씨는 올드해서 별로였는데, 어제 다시 사랑한다면 넘 좋았어요!!

고은성은 열린음악회에도 나오는 유명한 가수인데 이 프로에 부적절하다고 봐요.. 성격이나 비주얼은 넘 좋네요ㅎ

아마추어 느낌은 솔로몬도 심한데 인기가 어마무시한듯요
    저기 고수들 사이에서 3등할 실력은 아닌데...
    울 중딩딸도 솔로몬 좋아하더라고요~

이병찬은 목소리도 넘 좋고 성장하는게 보이니 기특해요
    좋은 매니지먼트 만나면 잘될 듯. 본인은 넘 순진한 듯(팀 짜는거나 선곡 보면 참 아쉬움).

• 29. 이솔로몬
    '21.12.17 4:47 PM (112.214.xxx.10)

완전 매력있어요.
    어설픈데 뻔뻔해서 당당해보이는..

고은성은 욕심이 많은건가..
    우월감 느끼고 싶어 나온건가..
    솔직히 실력도 크게 나아보이지도 않고.
    등수 만족스럽지않게 나오니
    표정관리 안되고. . 보는사람이 더 민망.

• 30. 글고
    '21.12.17 7:44 PM (112.156.xxx.235)

손진욱이 이병찬보다 아래라니

이건뭐 기준이뭐야 대체

충분히 상위권순위가 되어야하지않나

• 31. 뭐였더라
    '21.12.17 9:05 PM (1.222.xxx.74) - 삭제된댓글

방송사고를 빙자한 관심끌기 같았어요
    사고 아니고 설정이었다에 한 표

• 32. ㅇㅇ
    '21.12.17 9:09 PM (1.231.xxx.4)

이걸 누가 설정해요. 세상에 아무리 못 믿어도 진짜.
    이게 설정이라면 김성주는 우리나라 최고의 배우죠.
    그 빡치고 당황한 표정 좀 보세요.

• 33. ㅇㅇ
    '21.12.17 10:58 PM (203.226.xxx.60) - 삭제된댓글

사람들 보는눈은 다 다르니..
    제가 보기엔 떨어질 사람 떨어진거 같아요
    이미 탑텐이면 실력은 검증된거고 매력차이에요
    얼마나 대중에게 먹힐만한 매력이 있냐없냐
    거기서 누구보다 잘하고 못하고는 의미 없어요
    떨어진 세명중 두명은 목소리나 창법이 기억에 남는 스탈이 아니에요
    김영흠은 에휴 무대가 좀.. 동네 노는 누나랑 장기자랑 하는거 같던데요 목소리도 너무 부담 스럽고

• 34. 화이팅
    '21.12.18 12:02 AM (218.48.xxx.98)

이병찬이 응원해요 저는 ㅋ