82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 쥴리 발견했대요

ㅇㅇ 조회수 : 24,009

강남에서 엄청 유명했고 실제로 검사랑 결혼해서

애둘낳고 이혼후

하와이에서 술집경영

줄리

얘기에 살을 붙인거라네요

부동산 카페에 글올라왔네요
99 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓰레기 카페에
    '21.12.14 8:55 PM (180.68.xxx.158)

쓰레기를 올렸네...
    웁스~더러운것들이
    더 더러운것 쉴드?
    원글이는 그카페 회원이유?

• 2. 오늘하루종일
    '21.12.14 8:55 PM (39.125.xxx.27)

고작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 별로
    '21.12.14 8:55 PM (223.38.xxx.27)

안 웃겨요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '21.12.14 8:55 PM (111.118.xxx.58) - 삭제된댓글

정말
    진짜 가지가지한다

• 5. ㅋㅋ
    '21.12.14 8:55 PM (180.70.xxx.241)

정의를위하여가 50대 운전기사라는것만큼이나 믿겨지네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '21.12.14 8:55 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 하와이에서만
    '21.12.14 8:56 PM (223.38.xxx.27)

쥴리가 백명은 넘을 듯

• 8. ㅋㅋ
    '21.12.14 8:56 PM (211.48.xxx.91)

쥴리가 쥴리했네
    개가 웃겠다

• 9. 누군가
    '21.12.14 8:56 PM (125.15.xxx.187)

직접 인터뷰하겠지요.
    그럼 확실히 밝혀지고

• 10.
    '21.12.14 8:56 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

부동산 카페에 웃긴글 없나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.14 8:57 PM (133.106.xxx.11)

곧 사진도 뜬대요 기사날듯

• 12. ...
    '21.12.14 8:58 PM (39.7.xxx.104)

이러니까 건희 씨 쥴리설이 더 사실 같기만 하네요.;;

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.14 8:59 PM (112.153.xxx.31)

사람 구했군요.

• 14. 이럴수록
    '21.12.14 8:59 PM (211.48.xxx.91)

전국민에게 줄리가 이슈가되는거죠
    조동연건으로 국짐 알바들이 난리칠때 역으로 더 크게 쥴리로 부메랑 맞을거라고 예견했는데 이럴수록 더 큰 역풍만 맞음

• 15. +_+
    '21.12.14 8:59 PM (219.254.xxx.235) - 삭제된댓글

급하니까 돈주고 누구하나 섭외했나보네

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.14 9:00 PM (133.106.xxx.11)

대깨들 정신승리 ㅋㅋㅋㅋ 검사와 결혼한 룸녀를 어떻게 주작해요 애닮다 ㅋㅋㅋ

• 17.
    '21.12.14 9:00 PM (39.7.xxx.10)

하와이가라 ㅋㅋ 하와이 아니고 저기 구로동에 산다던데 애는 12명 낳고 ㅋ 쥴리가 한둘이여야지

• 18. ......
    '21.12.14 9:01 PM (125.180.xxx.131)

웃음밖에 안나오네

• 19. ㅇㅇ
    '21.12.14 9:01 PM (223.62.xxx.133)

ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 웃겨

• 20.
    '21.12.14 9:02 PM (39.7.xxx.10)

검사가 왜 ?하와이 룸녀 지켜주려고?

• 21. 혹시
    '21.12.14 9:02 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

쥴리 대역 찾았나요?
    이 참에 전국 쥴리 다 출동했겠어요.

• 22. 너무허술하네
    '21.12.14 9:03 PM (110.70.xxx.227)

또 뻥치다 걸리면 이번엔 진짜 개망신 당해요
    그냥 내가 쥴리다 자백해요
    점쟁이 빤스를 얻어다 입어도 그런 걸론 안돼요 계속 걸리고 있으면서 하던대로 너무 싸게 군다 ㅉㅉ

• 23. 쥴리가
    '21.12.14 9:03 PM (223.38.xxx.93)

하와이를 가장 좋아했다고 하긴 하더라구요.
    그사이 이주했나요?

• 24. 원글이가
    '21.12.14 9:04 PM (211.48.xxx.91)

대깨거리는것 보니 확실히 조작과 편법의 국짐애들이 애가 타는게 느껴지네
    조작할려는 순간 한순강에 전국민 파이어 되는건 순식간
    너무 기대됨
    빨랑 공개해라 국짐아

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.12.14 9:04 PM (14.39.xxx.45)

부동산까페 회원이랑 놀던 쥴리인가 보네요
    쥴리가 한둘도 아닌데 자기랑 놀던 쥴리만 다인가봉가

• 26. 사기꾼
    '21.12.14 9:05 PM (211.246.xxx.66) - 삭제된댓글

예전에 사기꾼으로 몰려
    모임에 대타로 안경쓴 ㄷ지가
    참석했는데
    올리는 사진들은 달라 글싹하고
    도망 간 사람 생각나네요.....

• 27. 후보들이
    '21.12.14 9:05 PM (14.47.xxx.244)

뭣같아서 도는 소리도 많네요
    이쪽이나 저쪽이나

• 28. ...
    '21.12.14 9:06 PM (118.235.xxx.177)

가세연이 찾았다 어쨌다 누가 글쓴거 본거 같은데

가세연 썩꺼지세연

• 29. 급하죠
    '21.12.14 9:07 PM (110.70.xxx.95)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ㅇㅇ
    '21.12.14 9:07 PM (133.106.xxx.53)

엄청 부들거리는걸보니 똥줄타나보네요 아 재밌다 팝콘각

• 31. 줄리
    '21.12.14 9:07 PM (121.129.xxx.191)

혜경궁 싹다 꼴뵈기 싫어요

• 32.
    '21.12.14 9:08 PM (223.38.xxx.248)

그 쥴리는 예뻤다면서요
    이 쥴리는 안 예쁜데

• 33. ...
    '21.12.14 9:09 PM (223.38.xxx.159)

원글 애썼다!!!!!!
    애쓴것만 승!!!!

• 34. 둘리를 찾아서
    '21.12.14 9:10 PM (223.38.xxx.155)

는 들어봤지만

쥴리를 찾아서도 새로 나왔나요?
    처음 듣네요.

• 35. 그 검사가
    '21.12.14 9:11 PM (1.231.xxx.128)

확인해주면 되겠네요

• 36. ㅇㅇ
    '21.12.14 9:11 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

그러니깐 그 줄리가 이 줄리가 아니라는데

이제 그거갖고 까댈께 없으니 부들거리나봄

후보 본인 이재명 논물도 표절했었고
    후보 와이프 논물 표절한거 취소하믄되죠

• 37. ㅇㅇ
    '21.12.14 9:12 PM (133.106.xxx.53)

뭘 애써요 ㅋㅋ

카페에서보고 니네들 놀려주려고 퍼온건데

대깨들 부들거리는거 구경하는건 대성공이네요 ㅋ

• 38. ......
    '21.12.14 9:13 PM (211.36.xxx.69)

애도 있다고요???

• 39. 그 쥴리는
    '21.12.14 9:15 PM (175.223.xxx.67)

이뻤다잖아요 여기서 게임 끝이네 ㅋㅋ
    김 쥴리는 남상에다 못생겼는데 하도 못되쳐먹게도 굴고 거짓말하다 증인들 뇌리에 콕 박혀서 까발려진 거거든요
    불쾌한 기억은 아주아주 자세하고 오래 남는 거랍니다

• 40.
    '21.12.14 9:16 PM (211.117.xxx.145)

앞으로
    쥴리 아바타가 몇명이 나올지

• 41. 하와이 쥴리
    '21.12.14 9:16 PM (203.251.xxx.72)

그래도 하와이 쥴리는 아무 이야기 없는거 보니까 얌전하게 잘 살았나보네요

또 다른 쥴리는 정말 바빴어요.

사문서 위조, 검사 꼬시기, 엄마는 요양병원에 돈 타먹기, 부동산 특혜, 개발부담금도 ,사문서 위조 등등

경력 이력 허위조작은 그냥 당연한거 안내고 하와이 쥴리처럼 얌전히도 있지 한국쥴리는 진짜 바빴어요

• 42. 시민1
    '21.12.14 9:20 PM (112.171.xxx.98)

참 정말 수준 보입니다.
    어디 게시판에 그런 글 올라오면 체크도 해볼 생각도 없이 100% 신뢰를 하여
    여기에 갖다 쏟아붓는 그 수준...

인터넷에 떠도는 글들 모두가 사실이라고 여기는지 반문합니다.
    언론 기사도 자유게시판 나부랭이 거짓 가짜기사 정도로 여기는 판국에 남의 카더라 식 글을...한심~!!!

• 43. ...
    '21.12.14 9:21 PM (220.84.xxx.174)

고작 생각해 낸 게 ㅎㅎ

• 44. 원글
    '21.12.14 9:23 PM (110.35.xxx.155) - 삭제된댓글

진짜 너무 ㄸㅁㅊㅇ 같음

• 45. 시민1
    '21.12.14 9:23 PM (112.171.xxx.98)

오늘 YTN 기사 영상 보여주는데
    쥬얼리가 코바나 콘텐츠 사무실 앞에서 기자들에게 사진이 찍혔던데 도망치듯이 사무실 안으로 목덜미를 잡힌 채 밀어넣어지듯이 강제로 사무실 안으로 들어가던데
    왜? 당당하면 그런 짓을....?

• 46. 머리 싸매고
    '21.12.14 9:25 PM (116.122.xxx.232)

궁리 했나봐 ㅎ
    만약 그렇다쳐도 각종 위조와 사기는 그대론데?

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.14 9:32 PM (58.141.xxx.199)

그래서 그렇게 죽어라 얼굴 가리고 도망간거에요?! ㅋㅋㅋ
    줄리면 어떠하리 위조라면 어떠하리 조작하면 어떠하리~
    자발적 개돼지들이 알아서 묻지마 지지해주는데 ㅋ

• 48. ???
    '21.12.14 9:41 PM (203.142.xxx.65)

진자 내 평생 젤 웃기는 얘기네요

• 49. ..
    '21.12.14 9:41 PM (183.97.xxx.99)

놀고 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 50. ....
    '21.12.14 9:54 PM (118.235.xxx.190)

오늘 쩍벌의 달인 와이프가 뉴스에 도배를 하니 별 거지 같은것들이
    다 겨나와서 시덥잖은 글올리면서 물타기 중이네...
    이쯤되면 익숙한 아이피도 나올때 됐는디..ㅋㅋ
    구팔구팔구팔~~

• 51. 수벤
    '21.12.14 9:58 PM (182.229.xxx.243)

벌레들 특징 - 말빨 딸리면 '대깨'란 단어부터 튀어나옴

• 52. ㅋㅋㅋ
    '21.12.14 10:02 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

안되겠다싶어 대역을 구해 시나리오를 썼나보군요
    그쪽은 조작의 달인이란건 국민모두가 다 아는거니 뭐 먹힐거라 착각은 마셔요들.ㅋㅋ

• 53. 앜ㅋㅋ
    '21.12.14 10:06 PM (223.38.xxx.20)

원글님 이거 웃자고 올린거 맞죠? 너무 욱김ㅋㅋㅋ
    하와이줄리라굽쇼?

• 54. 악ㅋㅋ
    '21.12.14 10:09 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

그게 진짜 줄리라쳐도
    김거니 Yuji 이년은 희대의 ㅆㄴ이거든

• 55. ----
    '21.12.14 10:11 PM (121.133.xxx.174)

댓글 안달수가 없네..아직도 이러고 있다니..세상 사람들이 다 아는데
    그나저나 검사와 룸녀의 결혼이 꽤 있었나보네요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 56. 푸하하
    '21.12.14 10:25 PM (182.172.xxx.29)

유머죠? 진짜 이런 짓거리를 할 건 아니죠?
    국민을 아메바, 무지렁이로 여기는거 아닌담에야..
    어디 그 조작극 구경이나 해봅시다

• 57. 으이그
    '21.12.14 10:52 PM (223.38.xxx.117)

무당 아이디어니?
    무당이 찾았대지?
    수준이 딱 무당 수준!

• 58. 어머나
    '21.12.14 11:25 PM (203.100.xxx.203)

검사가 '쥴리' 하와이에 심은 모양이네~
    못하는 게 있어야지~ 없는 죄도 만든다잖아~

• 59. ...
    '21.12.15 12:02 AM (124.57.xxx.151)

가지가지하네
    하다하다 극본까지

• 60. 윌리
    '21.12.15 12:36 AM (211.216.xxx.143)

가로 세로 연구소 기획 믿으면서, 잘 사시오

• 61. ----
    '21.12.15 1:00 AM (121.133.xxx.174)

국짐당 지지자들도 쥴리때문에 골머리 썩나보다..이런 말도 안되는 소릴 하는거 보니
    어떻게든 처리해야 하는데 방법이 없나보네..

• 62. ㅇㅇ
    '21.12.15 1:27 AM (117.111.xxx.43)

조만간 누구 하나 마티즈 타겠네

• 63. 코끼리
    '21.12.15 2:29 AM (86.13.xxx.146)

코끼리를 생각하지 말아라 말아라
    줄리를 생각하지 말아라 말아라
    주얼리도 생각하지 말아라 말아라

• 64. zzzz
    '21.12.15 2:37 AM (176.248.xxx.135)

와 이거 진짜 영화 같다 ㅎㅎㅎㅎ

그래 비슷한 사람 구해서 내가 줄리 아니라고 그냥 거짓말 해.
    국민들은 바보라서 하는 말 마다 그냥 믿을거야

• 65. 나 신기있나
    '21.12.15 2:48 AM (180.67.xxx.207)

왠지 저런 스토리하나 올라오지 싶었는데 ㅎㅎ
    진짜 창의력 꽝이다

쥴리하나면 루먼가보다 하겠는데

학력 경력위조에 사기꾼 엄마는 어쩔!

• 66. 얘는 유난히
    '21.12.15 3:26 AM (14.5.xxx.73)

눈에 띄네
    넘 바보같으니 비아냥거리지

• 67. 옛날
    '21.12.15 7:16 AM (180.226.xxx.92)

예전엔 이런식으로 하면 속고 그런갑다 하고 넘어갔을 텐데 인터넷 발달과 각종sns로 모든 사람이 연결되면서 그사람의 과거 관계자들 다 수면 위로 올라오게 되니 아무리 숨기려고 해도 숨길 수 없고 참 안타깝네요.
    바르게 삽시다.!!!

• 68. ㅇㅇ
    '21.12.15 7:25 AM (183.100.xxx.78)

윤석열이나주얼리나
    그 지지자들이나
    띨띨한 것은 매일반 ㅉㅉ

지난 대선때 안철수가
    내가 mb아바탑니꽈, 제가 갑철수입니꽈? 를
    스스로 말해서 이슈를 만들어 망한 걸 보고도

지들 스스로 쥴리를 조작하고 만들어내고 내세워서
    더 이슈를 키우고 있으니 ㅋㅋ

저렇게 마케팅의, 선거의 기본도 모르고 깝치지 그모냥 그꼴이지 ㅉㅉ

니들이 하는짓이 ‘코끼리는 생각하지마’라고..
    알간? 모르면 좀 찾아보고 생각이란 걸 하고 살아라..

그리고
    부동산까페가 무슨 신빙성이 있는 곳이라고
    거기에 글올리면 그게 사실이되고 팩트가 되는거니? 으휴

• 69. ...
    '21.12.15 8:07 AM (211.36.xxx.177)

이건 뭐 쉴드를 못치겠네 ㅎㅎ

• 70. 그러게요
    '21.12.15 8:19 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

제가 들은 쥴리는
    강남에서 유명했고
    조사장이랑 친했고
    하와이로 신혼여행 갔었다던데
    쥴리는 공통적으로
    하와이를 좋아하나 보네요

• 71. 쥴리
    '21.12.15 8:21 AM (182.216.xxx.172)

제가 들은 쥴리는
    강남에서 유명했고
    조사장이랑 친했고
    검사를 좋아해서 갈아 타기도 했고
    하와이로 신혼여행 갔었다던데
    쥴리는 공통적으로
    검사와 하와이를 좋아하나 보네요

• 72. 펙트는
    '21.12.15 8:24 AM (182.216.xxx.172)

그러니까
    내가 아는 국짐 지지자는 맨날
    소설쓰지 마라 하던데
    원글은 쥴리는 소설이 아니었고
    실체가 있었다는걸 인정하는 거지요?

• 73. ..
    '21.12.15 9:03 AM (211.218.xxx.197)

대깨 안부들거리고 팝콘 먹는 중입니다만..

• 74. 원글
    '21.12.15 9:08 AM (121.138.xxx.243)

내용에 참 비천한 인격이보이는건 나만일까.....................

• 75. 원글
    '21.12.15 9:08 AM (121.138.xxx.243)

비루하기까지 하다

• 76. 댓글들
    '21.12.15 9:12 AM (121.138.xxx.243)

부선궁 러브스토리는 알흠답냐????????????????????

• 77. ..
    '21.12.15 9:30 AM (222.104.xxx.175)

소설 쓰고 앉으셨네

• 78. 121.138
    '21.12.15 10:08 AM (211.39.xxx.147)

허접하다. 아직도 쥴리 팬질 하냐?

• 79. 내가
    '21.12.15 10:28 AM (49.168.xxx.38)

내가 쥴리예요. 바로 나~

• 80. ㅇㅇ
    '21.12.15 10:41 AM (218.235.xxx.95)

쥴리쥴리

뉴욕에도 쥴리있고
    텍사스에도 쥴리있는데

• 81. 진짜
    '21.12.15 10:50 AM (203.237.xxx.223)

쥴리도 아니고 그마저도 가짜...
    가짜든 진짜든 몸팔고 술따르고, 그 사실이 없어지나요

• 82. 섭외했나보네
    '21.12.15 10:50 AM (125.182.xxx.58)

자신있게 사진도 곧 뜰거라는거보니
    섭외완료 입금 완료 했나보네
    갑자기 최근 모 사건에서 낚시꾼7명 급 섭외한 거 생각나네요

• 83. 183님
    '21.12.15 10:54 AM (125.182.xxx.58)

위에 내가 엠비아바탑니꽈183님
    그런거 일일이 알려주지말고
    그냥 두세요
    뭐하러 친절하게 갈켜줘요

• 84. ..
    '21.12.15 11:07 AM (183.96.xxx.216)

가세연 그만보고 나가서 산책이라도 하세요.

• 85.
    '21.12.15 11:36 AM (125.178.xxx.52)

부동산 카페.......

토할 것 같은 부동산 카페의 글들.

• 86. ...
    '21.12.15 12:26 PM (59.17.xxx.172)

발 닦고 자거라~

• 87. 고작
    '21.12.15 1:02 PM (125.182.xxx.58)

고작 머리 짜낸거라곤....ㅉㅉ

• 88. 한낮의 별빛
    '21.12.15 1:31 PM (118.235.xxx.151)

웃기지도 않네.
    실패!!!!

• 89. ㅇㅇㅇ
    '21.12.15 1:51 PM (223.62.xxx.103)

양재택이랑 살았겠네요? ㅋ

• 90. .........
    '21.12.15 2:13 PM (106.245.xxx.150)

참나....소설을 쓰네

• 91. 133.106
    '21.12.15 3:40 PM (23.16.xxx.243)

얘 뭐래니?

여기 엄마들 지적수준을
    중 2로 설정해 놓고 소설 쓰고 있네.

• 92. 133.106
    '21.12.15 3:40 PM (23.16.xxx.243)

어휴.. 진짜 한심해서.

• 93. 네?
    '21.12.15 3:59 PM (124.49.xxx.7)

유지가 줄리가 아닌걸로 시나리오를 짰다구요???

그건 안먹힐거 같은데요..사람이 스타일링, 얼굴, 표정, 말투에 다 나와서요..

• 94. 가짜뉴스 선동
    '21.12.15 4:21 PM (121.190.xxx.215)

그런다고 속겠어요????????????

알바비 받으려면 시나리오좀 더 그럴싸하게 만드셔야 겠네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 95. 앞으로
    '21.12.15 5:19 PM (122.35.xxx.25)

쥴리 2, 쥴리 3, 쥴리 4...나오고
    이들 쥴리에 대한 증언과 목격자들 쏟아져 나오겠네요.
    쥴리고 뭐고를 떠나서 윤석렬과 피의자 검사관계로 만났다는 거 해명 듣고 싶네요

• 96.
    '21.12.15 6:03 PM (125.176.xxx.225)

원글은 그렇게 믿거나말거나.
    근데 양재태검사나 김범수아나운서는
    어찌 지내고 있는지
    갑자기 궁금해지네요

• 97. ..
    '21.12.15 6:22 PM (222.109.xxx.153)

작전실패. 플랜b나와라 오바

• 98. ...
    '21.12.15 6:45 PM (14.5.xxx.38)

정의를위하여가 50대 운전기사라는것만큼이나 믿겨지네요222

• 99. 실패!!
    '21.12.15 8:25 PM (121.123.xxx.14)

이미 어디선가 내가 쥴리다 하고 외치는 누군가가 있을거라 예견했답니다만
    작전은 실패인거 같네요.
    쥴리야 가짜경력증명서는 어쩌려고