82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주진모랑 장동건은 재기 어렵겠죠?

..... 조회수 : 35,540
이병헌은 잘했는데
주진모 장동건은 못할 거 같아요
엄태웅처럼 타격 큰 케이스 같아요
73 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.12 11:24 PM (183.109.xxx.100)

두사람 복귀 못해요? 왜요?

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.12 11:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

주진모는 모르겠고
    장동건은 연기력이 너무 딸려서.
    건물주로 평생 호의호식하며 잘 살길.

• 3. 징글
    '21.12.12 11:25 PM (122.43.xxx.192)

둘다 생긴것도 너무 느끼하고 징그러워요
    문자보니 머리도 텅텅

• 4. ...
    '21.12.12 11:26 PM (218.53.xxx.129)

부인들이 열심히 벌자나요 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.12 11:27 PM (121.152.xxx.127)

장동건은 그일 전부터도 딱히 활동의지는 없어보여요
    잘해야 본전, 아니면 나올수록 욕먹는데
    돈있겠다 그냥 예전 명성 지키는게 낫지
    지금 나와서 역할도 애매하고

• 6. 음..
    '21.12.12 11:29 PM (121.141.xxx.68)

연기를 잘하면 나올 수 있을듯해요.

• 7. ....
    '21.12.12 11:29 PM (182.225.xxx.221)

이병헌은 신이내린 연기력에 국제적인 커리어까지 빵빵했잖아요..
    장동건 주진모는 재능도 없고 트렌드를 비껴간 촌스런 스탈과 외모.. 그냥 예전부터 위치가 쭈욱 어정쩡하지 않았어요?
    그나저나 카톡 진짜 토나옴

• 8. ㅇㅇ
    '21.12.12 11:30 PM (222.237.xxx.108)

그렇게 놀았는데
    그동안의 수많은 여자들이 함구한게 더 신기해요

• 9. 맞아요
    '21.12.12 11:31 PM (218.155.xxx.62)

연예인도 아닌 부인들이 방송에 더 열심히 나오더라는

• 10. 그둘보면
    '21.12.12 11:35 PM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

덜떨어진 카톡 대화가 떠올라요

• 11.
    '21.12.12 11:39 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

진짜 둘다 느끼느끼 징그러움
    나오든말든 관심없음

글구 무슨 재기요?
    어차피 둘다 티비나 영화에서 본지가 옛날인데

• 12. ..
    '21.12.12 11:40 PM (220.117.xxx.13)

ㅈㄷㄱ 진짜 실망요. ㄱㅅㅇ이 결혼잘했다 생각했거든요.

• 13. ㅈㄷㄱ
    '21.12.12 11:47 PM (121.141.xxx.148)

언젠가부터 눈빛이 아주 안좋아지고.
    정준영느낌 나더니..

• 14. ...
    '21.12.12 11:49 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

ㅈㅈㅁ가 ㅈㄷㄱ에게 여자 사진 올려놓고선 세뇌시켜 놓을게, 빨리 와! 라고 썼던 카톡글이 떠오르네요.
    무명의 지망생이나 업소녀들 같던데 여러 조건 내걸고 입단속 하나 봐요. 돈이든 뭐든.
    하여간 그 둘은 연기도 못해, 스타일도 올드해, 지금껏 주연급으로 배우생활 한 것만도 운이 좋았어요.

• 15. 트렌드를
    '21.12.12 11:54 PM (121.141.xxx.148)

많이 빗겨가긴 했죠. 스타일이나 외모나.

천하의 고소영에, 미녀 의사부인에.

간땡이가 배밖으로 나와서, 모든 여자를 다 꼬실거라는

미친 마인드였을까요?

• 16. ...
    '21.12.13 12:10 AM (118.235.xxx.23)

영부인도 화류계 출신 뽑을만큼 너그러운데 추잡한 연예인 사생활쯤이야 금방 잊겠죠.

• 17. ㅇㅇ
    '21.12.13 12:19 AM (223.62.xxx.177)

주진모하면 차령 밖에 생각안나요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅡㅡㅡ
    '21.12.13 12:28 AM (70.106.xxx.197)

이제 일안해도 먹고 살만한데 안하겠죠

• 19. ....
    '21.12.13 12:30 AM (182.225.xxx.221)

저는 섹끼가 흐르는 스탈 어쩌고 했던거랑 자빠트리면 끝이라고
    했던거ㅋㅋ 진짜 곱씹어 볼수록 으웩...

• 20. 으윽
    '21.12.13 12:46 AM (125.190.xxx.180)

떡값 세이브

• 21.
    '21.12.13 12:50 AM (223.38.xxx.18)

본문애기랑 다른애기이지만
    ㅈㄷㄱ 상류층 회장부인이
    제 지인에게 그애 게이야 하셨다는데...그걸 숨기려고 더 여자밝히는척 했나하는 의구심이 들긴했어요
    진실은 본인만 알겠지만요

이반사이트에서 그 유부남y씨는(이병헌은 아님)클럽에서 많이보았고 게이라고 확실히 증언하는
    댓글도 많이 보아서 알고는 있었지만 ㅈㄷㄱ은 언급이 없었거든요

• 22. ㅈㄷㄱ이
    '21.12.13 1:25 AM (121.141.xxx.148)

바이 인가보죠

• 23. 가방돌이들
    '21.12.13 1:28 AM (218.38.xxx.204) - 삭제된댓글

쥴리는 알까나..심마담은 뭐하나~

• 24. Df
    '21.12.13 1:41 AM (211.63.xxx.250)

저는 이상하게 ㅈㄷㄱ 보면 전혀 이성으로서의 떨림이 안느껴지더라구요 예전부터
    그래서 혼자 저 남자 혹시 게이인가? 했었는데 ㅋㅋㅋ

• 25. 나이든 연예인이
    '21.12.13 2:23 AM (125.134.xxx.134)

사고? 를 치고 복귀를 할려면 노력을 해야해요
    이병헌도 복귀에 성공하니 그만한 연기가 없다. 연기로는 못깐다 그러지 실패하면 누가 칭송하나요. 이병헌이 사고치고 죽을힘을 다해 대중앞에 나올려고 영화관계자들 캐스팅 디렉터들 발바닥 불 나도록 만나고
    1억 넘는 기부며 기증으로 기사내고 아내랑 잘 지내는 사진 기사 올리고 매니저들도 애 많이 썻어요.
    그리고 다시 인정을 받았던 캐릭터가 소위 말하는
    멋지고 폼나는게 아니죠. 연기를 잘하니 그런 캐릭터도 멋지게 보이는거지요.

주진모 장동건이 손 하나 없는 무식한 깡패역을
    할수 있겠습니까. 우수에 찬 듬직한 여주 지킴이나
    의젓한 모범생 잘생긴 역만 가능한 그릇이면 힘들죠

• 26. 엄태웅도
    '21.12.13 2:36 AM (125.134.xxx.134)

종편이나 영화조연 하다못해 일일극 조연이라도 할려고 기를 쓰고 노력했음 달랐겠죠.
    사고를 치고 나올려면 이전의 위치나 캐릭터 몸값보다 화끈하게 숙여서 재기해야 해요.
    그리고 개뻔뻔하게 얼굴들고 나는 절대로 안숨는다는 의지를 캐스팅 관계자들한테 보여야
    재기할수 있습니다. 캐스팅은 대중이 안해요.
    그쪽 바닥에서 하고 뭔짓을 하든 연기잘하고 흥행성있고 촬영장 평판 좋음 계속 써요.
    드라마나 영화에 주연만 있는게 아니거든요.
    다져놓은 판 좋고 연기나 매력있음 남자는 조연해도
    다시 주인공이나 로맨틱 멋진역 할수 있고요.

주나 장이나 나오고 싶음 우리가 나와달라는게 아니라 본인들이 노력을 해야지요. 이병헌처럼
    비록 이가 사생활은 쉣이나 위기대처능력 자기업에서의 평판과 연기능력은 장이나 주가 결코 못따라가죠.

• 27. ..
    '21.12.13 3:24 AM (39.7.xxx.103)

주진모 아내는 주진모 얘기 하며 방송 나오는데
    정작 당사자는 방송 안 나오더군요.
    검색해보니 중국 드라마 찍나보네요.
    의사 아내가 최근에 방송에서 특별히 자녀 계획 없다는 식으로 말하더군요.
    나이도 늦었고 계획대로 사는 스타일이 아니라나?

• 28. ㅡㅡㅡ
    '21.12.13 6:35 AM (220.95.xxx.85)

이병헌이 여자만큼 연기를 좋아하는 게 크죠. 다른 이들은 뭐 .. 연기 이병헌처럼 애초에 하지도 못 했는걸요

• 29. 못나오죠
    '21.12.13 7:30 AM (210.117.xxx.5)

저렴해서 웃음만남
    그러고보면 자존심빼면 시체일것 같은 고소영
    그녀도 별수없나싶고.

• 30. ...
    '21.12.13 7:32 AM (112.133.xxx.64)

배우자까지 우스워보이는데 끝났죠

• 31.
    '21.12.13 8:20 AM (118.235.xxx.195)

아내 자녀교육 무
    남자는 중국진출
    그냥 수순 같네요.

• 32. sstt
    '21.12.13 8:26 AM (211.219.xxx.189)

장동건은 이미지 엄청 신경쓰고 소심해서 바로 나오지 않을것 같아요

• 33. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.13 8:48 AM (211.192.xxx.145)

이병헌은 로맨틱이나 그 전에 무슨 여자 문제 터지기 전에 이미 연기력이 짱짱했는데요.
    그래서 다시 나오는 거고요.

• 34. 변호하자면
    '21.12.13 9:26 AM (211.46.xxx.173)

이병헌은 그 여자애들이 10억 뜯어내려고 꽃뱀하면서 협박하다가 이병헌이 신고한거라 쬐금 경우가 다른 듯..
    그 사람 그렇다는 것이야 이미 다 아는 면이 있었지만 결정적인것은 없었잖아요.
    솔직히 그 여자애들이 싹수가 엄청스레 없던 애들이라 그나마 이병헌은 우스개로 이산타로 희화화 되었지만, 재기 못한 그런 추잡은 아니었다고 봄.
    게다가 그 연기력, 그 목소리.. 그 난리 이후 내부자들 보고 나오면서 여자들이 그랬다잖아요.
    이민정이 참고 산다는 데 내가 뭐 이병헌에게 뭐라고 하겠어 하면서.. 그 연기력 보고 나오면서 홀린듯이..
    거기에 비해 장씨 주씨 카톡은 정말 아이고 저렴 저렴.. 미친.. 고소영이 정말 남편을 패죽이고 싶었을거에요.
    그 의사부인도 정말 무슨 개망신.

• 35. ㅇㅇ
    '21.12.13 9:34 AM (175.208.xxx.68)

둘 다 연기를 못해서 ..

• 36.
    '21.12.13 9:43 AM (220.67.xxx.43)

주씨나 장씨나 카톡내용보니 머리비고 더티하게 놀던데..그런 이미지로 무슨 연기를 하겠어요~ 그 와이프들이 보살이네요..

• 37. ...
    '21.12.13 9:45 AM (14.1.xxx.130)

본업도 못하고
    이미지도 돌아올수없는 강을 건넜어요.
    그냥 건물월세나 받아먹으면서 살길...
    너무 싼티나더라구요.

• 38. ...
    '21.12.13 9:54 AM (110.9.xxx.132)

이병헌은 실력으로 모든걸 딛고 일어서서... 이병헌처럼 재기하는건 웬만한 사람들은 다 힘들지 않을까요

• 39. ...
    '21.12.13 9:55 AM (1.240.xxx.148) - 삭제된댓글

6백억 짜리 건물주가 떡값 세이브에 기뻐하는 문자는 ㅠㅠ

115억짜리 아파트에서 고소영이 아무리 자랑질 사진올려도 하나도 안부럽네요.
    떡값 아껴 산거라...

• 40. 전주
    '21.12.13 10:00 AM (180.69.xxx.35)

로맨틱은 바람둥이
    그둘은 쓰레기들

로맨틱이 연기를 아무리 잘해도 그둘처럼 지저분하고 난잡하게 놀았다면 재기 못했다에 오십원은 걸어요

• 41. ㅇㅇ
    '21.12.13 10:22 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

캐나다 교포 여자 체조선수인가를 한국으로 데려와서

결혼한다고 했다가 먹버하지 않았나요?

어린 여자 인생 망쳐놓은 거랑 바람피운 거랑은 차원이

다릅니다

쓰레기가 재기한 건 연기력 떼문이 아니라

그의 인맥 덕입니다

• 42. ㅇㅇ
    '21.12.13 10:24 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

결혼한다고 했다가 먹버하지 않았나요?

어린 여자 인생 망쳐놓은 거랑, 바람피운 거랑은

차원이 다릅니다.

치졸한 쓰레기가 재기한 건 연기력 때문이 아니라

그의 인맥 덕분입니다

• 43.
    '21.12.13 10:29 AM (121.132.xxx.211)

그 남자둘이 주고받은 카톡본이후로 기가 차더만요. 결혼할때 부인되는 고씨가 부럽다는 생각까지했었는데 이제 전혀 부럽지않아요. 여자를 완전 장난감으로 생각하는 마인드..정말 충격적이었네요. 그저 동네 잘생긴 양아치로 보일뿐.

• 44.
    '21.12.13 10:31 AM (223.62.xxx.181)

장동건 아스달연대기에서 연기 좋았어요
    그거보고 호감됐는데 문자 보고 확 깼어요

• 45. ...
    '21.12.13 11:01 AM (118.235.xxx.23)

그의 인맥 덕분입니다

주랑 장이야 말할것도 없고 이산타도 추잡스럽고 안나왔음 좋겠어요.

• 46. ㅡㅡ
    '21.12.13 11:03 AM (223.62.xxx.170)

더한 놈들도 나오는데요 뭘...
    근데 둘다 느끼하게 생겨서 요즘 미남 스타일은 아니죠
    장동건은 연기력이 안되고, 주진모는 원래 주류는 아녔죠

• 47. 모두 퇴출
    '21.12.13 11:13 AM (218.38.xxx.204) - 삭제된댓글

어린 여자 인생 망쳐놓은 거랑, 바람피운 거랑은 차원이 다릅니다.
    그의 인맥 덕분입니다 3333333
    ㅡㅡㅡㅡ
    부창부수, 끼리끼리니 살테지만 연예계에서는 영원히 퇴출!

• 48. 인맥이죠
    '21.12.13 11:23 AM (222.100.xxx.14)

이병헌 재기한 거는 연기력도 좋아서였겠지만 근본적으로 인맥이 좋아서였죠. 그만큼 이병헌은 평소에 감독, 스태프들에게 엄청 잘 했을 꺼라고 생각이 들어요. 뭐 따로 챙겨주고 그런 거는 모르겠지만 인사 잘 하고 겸손한 태도로 살았겠죠. 그 바닥에선 아주 괜찮은 인품이라는 소리를 들었을 거 같아요.
    장동건 주진모는 평소 그만큼의 품평 관리가 안 되었나보죠.
    주진모는 중국에 진출하면 딱 맞는 이미지네요. 중국 사극으로 재기성공할 거 같구요 장동건은 써 줄 곳이 없을 듯요

• 49. 지금
    '21.12.13 11:29 AM (122.35.xxx.62)

이산타가 쟤네보단 낫다는 거예요?
    부인 임신중에 딸뻘 어린애 건드리려다 협박당한게?
    얼척없네
    한두번도 아니고
    소문은 더 합디다

• 50. 고소영과는
    '21.12.13 11:32 AM (1.233.xxx.27)

쇼윈도인듯 해요. 둘이 같이 나온 모습은 전혀 못봤어요

• 51. ㅇㅂㅎ
    '21.12.13 11:35 AM (118.235.xxx.186) - 삭제된댓글

여자관계는 진짜...
    키랑 그거 빼면 연기,목소리,인맥,센스
    가진게 많죠.
    ㅈ,ㅈ씨는 외모 빼면 꽝!

• 52. ...
    '21.12.13 11:49 AM (110.14.xxx.203)

ㅈㄷㄱ 아내 결혼 전 스폰 전력 유명한데... 뭐가 보살이인지...
    그냥 정략 결혼 같구만...

• 53.
    '21.12.13 11:50 AM (218.38.xxx.204) - 삭제된댓글

연기,목소리,인맥,센스????누가 이산타가요?
    취향이 독특하니 상황 판단도 흐린듯 풉

연예계에서 서로 고용하고 써주는
    그 인맥이란게 어떤 상황인지 누가 알까요? 초록은 동색이거늘~

• 54.
    '21.12.13 12:34 PM (61.80.xxx.232)

생긴것도 왕느끼

• 55. 가을
    '21.12.13 1:32 PM (122.36.xxx.75)

주진모 부인 그 여의사는
    이제 완전 방송인
    안나오는 채널이 없네요
    서울대 나온 그 아까운 머리로 왜? 어찌?
    내가 다 안타깝네
    안헤어지고 사는것도 이해불가..

• 56. ㅡㅡ
    '21.12.13 1:52 PM (223.62.xxx.170)

ㅇㅂㅎ칭찬은 끊이질 않는군요ㅎ
    ㅇㅂㅎ도 엄청난 스폰 받는걸로 알아요(일본쪽)

• 57. ....
    '21.12.13 2:07 PM (203.248.xxx.82)

연기가 별로라...

• 58. ...
    '21.12.13 3:16 PM (112.214.xxx.223)

심마담이 소개한 여자와 사귀던중
    갑자기 결혼했다 본거 같은데...?

• 59. 이병헌
    '21.12.13 5:13 PM (71.212.xxx.197)

이병헌은 연기 잘 하니까...
    에잇 이병헌 나오는 건 보기싫은데... 하다가 볼게 없어서 결국 시작하믄...
    아... 끝날 때쯤이면 그냥
    짤막하고 (다른 배우들에 비해서) 못생긴 얼굴... 다 멋지구리 해짐

• 60. ....
    '21.12.13 6:50 PM (110.13.xxx.200)

솔직히 외모로 따지면 이병헌은 완전 키도 그렇고
    중간급도 안되는데 그걸 다 연기로 커버하잖아요.
    ㅈㄷㄱ은 그나마 외모로 먹고살다가 늙어가면서 연기파로
    갈아탔어야 하는데 의지전무..
    평생 놀고 먹어도 넘치게 돈많으니
    여자나 꼬시러 다니고 유부주제에.. ㅉㅉ
    들켜서 알게 된거지 원래 그러고 다녔겠죠.
    셋다 여자에 ㅁㅊ 유부들은 맞는데
    이씨는 일이라도 잘하는 스탈.

• 61. ..
    '21.12.13 8:18 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

장동건 주진모
    카톡내용 진짜 저질이던데
    여자 백바지 입은 모습 보고...
    생각하는 것도 그렇고
    유부가 여자들 만나고
    밝히기는 둘 다 쌍라이트처럼 밝히던데...ㅉ

• 62.
    '21.12.13 8:45 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

이병헌이랑 다른거같아요 이병헌은 그냥 바람?이지만 주진모,장동건은 카톡보니 완전 저질들이던데요

• 63. 아...
    '21.12.13 9:14 PM (182.210.xxx.178)

카톡 못봤는데 많이 한심했나보군요.
    옛날에 장동건 좋아했었는데..ㅠㅠ

• 64. ...
    '21.12.13 9:42 PM (221.138.xxx.139)

재기는 어폐가 있네요.
    둘다 스캔들 전에 이미...
    특히 장동건은 다들 익히.
    뭐가 있었어야 재기라는 말이 맞지.

• 65. 주진모억울 ㅋㅋㅋ`
    '21.12.13 9:46 PM (203.252.xxx.254) - 삭제된댓글

차령은 장차령이에요 ㅎㅎㅎ

진짜 저는 다른거 다 놔두고
    차령때문에 이제 장동건과는 안녕입니다..
    볼때마다 생각나 ㅋㅋㅋㅋ

• 66. 누구세요?
    '21.12.13 9:53 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

이병헌은 그냥 바람?
    ----
    이산타 실드치는 분? 누구세요??? 어이없네 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 67. ㅇㅇ
    '21.12.13 9:55 PM (222.237.xxx.108)

이병헌 카톡이 그 수준이었음 더 힘들었을 듯

• 68.
    '21.12.13 10:10 PM (223.62.xxx.44) - 삭제된댓글

21.12.13 9:53 PM (223.39.xxx.124)

이병헌은 그냥 바람?
    ----
    이산타 실드치는 분? 누구세요??? 어이없네 ㅍㅎㅎㅎㅎ

왜요? 소속사 알바같아요?
    이산타 쉴드라니.
    댁 댓글도 참 저질이네요

주진모와 장동건 카톡은 보셨어요?
    그거랑 비하면 그냥 바람?이라는 뜻이죠

이병헌 그사건이후로 몰입안돼서 선샤인도 안봤어요

• 69.
    '21.12.13 11:00 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

지금
    '21.12.13 11:29 AM (122.35.xxx.62)
    얼척없네
    한두번도 아니고
    소문은 더 합디다-----복불복

• 70. 223.62.xxx.44
    '21.12.13 11:03 PM (223.39.xxx.242) - 삭제된댓글

지금
    얼척없네
    한두번도 아니고
    소문은 더 합디다-----복불복

역겨워라~ 멀쩡한 배우들도 많은데 이산타가 뭐라고 풉
    너님이나 실컷 좋아하슈~~

• 71. 223.39.xxx.242
    '21.12.13 11:14 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

자기 생각이나 쓰면되지
    시비나 걸고 다니네

난 선샤인도 안봤다고 썼는데 뭘 좋아해 ㅋㅋ

• 72. 223.39.xxx.242
    '21.12.13 11:30 PM (110.15.xxx.236) - 삭제된댓글

내글을 이해못하는거같아 또 쓰는데
    이병헌이 재기에 성공하고 나머지 둘은 못하는이유를 쓴것임.

• 73. ..
    '22.3.21 9:01 PM (223.62.xxx.133)

어쩌다 바람도 아닌
    항시 틈을 보는 걸레잖아요