82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1박2일 혜리 어딘가 변한거 같아요

궁금 조회수 : 22,178
혜리 오랫만에 나왔네요.
그런데 뭔가 얼굴이 달라졌는데 어디가 변한건지 모르겠어요.
뭔가 그 상큼함이 없어진듯..
코가 좀 달라진건지
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '21.12.12 7:42 PM (121.141.xxx.148)

류준열 여친 혜리요?

• 2. 궁금
    '21.12.12 7:44 PM (121.166.xxx.63)

류준열 여친 그 혜리요

• 3. 혜리
    '21.12.12 7:48 PM (122.35.xxx.109)

달라진거 없는데요
    헤어스타일이 좀 별루네요

• 4. 그게
    '21.12.12 7:48 PM (182.227.xxx.251)

오늘 메이크업 진하게 안한데다가 자연광 조명이고
    나이가 이제 상큼할 나이가 지난 겁니다.

• 5. ....
    '21.12.12 7:49 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

한승연하고 많이 닮아보여요

• 6. 나야나
    '21.12.12 7:49 PM (182.226.xxx.161)

그대론디요

• 7. 그대로
    '21.12.12 7:53 PM (110.8.xxx.127)

제 눈에는 똑같아 보이는데요.

• 8. ??
    '21.12.12 7:54 PM (61.47.xxx.114)

이쁜데요?

• 9. 엥?
    '21.12.12 7:55 PM (211.36.xxx.142) - 삭제된댓글

너무 상큼하지 않나요?
    더이상 어떻게 해야 상큼하다 하실지...
    https://m.blog.naver.com/kkomi8181/222593525184

• 10. ...
    '21.12.12 7:58 PM (106.101.xxx.188)

저도 달라진 건 잘 모르겠던데요

• 11. ㅇㅇ
    '21.12.12 7:58 PM (1.225.xxx.38)

그러네요
    제눈엔 여전히 상큼한데
    예전만큼 그렇게 상큼하진 않은건 맞는거 같아요

그래도 저런 모자쓰고 저만큼 미모발산하기도 쉽지않아요%^^

• 12. 상큼은 무신
    '21.12.12 8:00 PM (121.141.xxx.148)

상큼함 없어진거 맞네요.
    못생겨보임..

• 13.
    '21.12.12 8:02 PM (116.42.xxx.47)

웃을때 코가 심한 돼지코가 되네요
    코성형티 너무 나요
    다들 티 안나게 잘 하던데 왜 그런건지
    나이 안어울리게 너무 오버하니 부담스럽네요

• 14. ...
    '21.12.12 8:07 PM (223.38.xxx.94)

걸스데이 활동할 때도 원래 얼굴과 완전히 다르던데
    끊임없이 고치는거 같아요
    근데 암만 고쳐도 코가 이상해요

• 15.
    '21.12.12 8:10 PM (121.165.xxx.96)

그대로던데요 여전히 털털하고

• 16. 귀엽고
    '21.12.12 8:38 PM (1.231.xxx.128)

예쁘고 하이텐션 넘 좋네요

• 17. 혜리는
    '21.12.12 9:03 PM (121.133.xxx.137)

도레미때 리즈였어요
    미모도 재미도 ㅎㅎ

• 18.
    '21.12.12 9:04 PM (118.235.xxx.128)

옆모습 보니까 코끝이 좀 달라진 것 같아요

• 19. ...
    '21.12.12 9:22 PM (58.234.xxx.222)

예전엔 코수술이 확 티가 났는데 코끝이 자연스러워졌네요. 라미네이트도 자연스러워진거 같구요.

• 20.
    '21.12.12 10:26 PM (221.143.xxx.77)

나이가 들어 고 상큼함이 덜해진 것 같아요

• 21. 패딩이
    '21.12.12 10:46 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

무슨 나일론 이불 두르고 나온것 같네요???

• 22. ajumaemi
    '21.12.12 11:42 PM (110.70.xxx.103) - 삭제된댓글

오늘도 이렇게 82쿡 아주매미들은 별시덥잖은 화제로 개별 오지랍을죠올라게 부립니다.
    너나 잘하세요~ 오지랍 피우지 마시고 이 한국 할짓거리없는
    권태한 아주매미들아~ 니 앞가림이나 잘하시라고요

• 23. dddd
    '21.12.12 11:51 PM (223.38.xxx.150) - 삭제된댓글

혜리 연기 못해서 별로 안좋아하는데

링크 사진 보니 여전히 이쁘기만 하고만

별 글이 다 올라오네요 참나

제발 님 거울로 얼굴 좀 자세히 보세요..

• 24. ㅇㅇㅇ
    '21.12.12 11:52 PM (223.38.xxx.150)

혜리 연기 못해서 별로 안좋아하는데

링크 사진 보니 여전히 이쁘기만 하고만

별 글이 다 올라오네요 참나

거울로 님 얼굴이나 자세히 보시고 반성하세요

• 25. ..
    '21.12.13 12:07 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

혜리
    좋아~좋아~

• 26. 보헤미안
    '21.12.13 12:36 AM (125.176.xxx.182)

얼마전 무슨 보석 화보인지 광고 찍은거 보니 이마에 징그럽도록 볼록하게 보형물을 넣었던대요. 진짜 너무 티나고 이상했어요 왜들 이마에 이상한 보형물을 티나도록 넣는지ㅠ

• 27. ...
    '21.12.13 1:07 AM (175.124.xxx.116) - 삭제된댓글

저 패딩이 200만원이더라구요.
    시골 다락방에서 꺼낸 옛날 패딩 같아 보이는데
    비싼 브랜드에서 이름값만 믿고 너무 막
    디자인 하는거 같아요.

• 28. 이마는
    '21.12.13 1:28 AM (121.141.xxx.148)

예전부터 넣었던 게 티나는거고.
    코는 수술해도 나이들 수록
    낮아져요.

• 29. 혜리
    '21.12.13 1:35 AM (124.111.xxx.91) - 삭제된댓글

코 성형 안했어요

• 30. ..
    '21.12.13 2:18 AM (106.101.xxx.7) - 삭제된댓글

일박이일보니 여전히 예쁘고 상큼하던데요
    엄청 활발하고ㅋ
    여기 악플다는 아줌마들만큼 칙칙한 여자들 또 있을까싶네요,ㅋ

• 31. hap
    '21.12.13 2:21 AM (211.36.xxx.183)

콧구멍,콧볼 축소 수술?
    예전 얼굴은 큰 콧구멍밖에
    기억이 안날정도
    지금은 용된듯

• 32. 예쁘네요.
    '21.12.13 6:05 AM (172.119.xxx.234)

특유의 귀염이 있는 거 같아요.
    사진만 봐도 덕선이 음성지원돼요. ㅎㅎㅎ

• 33. 코가 변화
    '21.12.13 7:59 AM (220.122.xxx.137)

코가 더 높아지고 코볼도 조금 축소 됐는데요.

• 34. 귀엽
    '21.12.13 9:54 AM (175.195.xxx.148)

제 눈엔 귀엽네요
    근데 옷ㆍ모자? 싸보였는데 미우미우 그릏네요 특히 모자ᆢ

• 35. ....
    '21.12.13 10:41 AM (1.219.xxx.69)

코가 완전 이뻐졌던데요..
    연예인 수술하는게 뭐 어떤가요.
    안이쁘던 코 이뻐져서 전 정말 편하게 봤어요.

• 36. ..
    '21.12.13 11:21 AM (220.94.xxx.8)

덕선이때도 이미 다 고친 얼굴이던데요.
    이마 눈 코 치아까지.
    더 고칠데가 있을까요?

• 37. 까고싶어서
    '21.12.13 11:44 AM (1.233.xxx.27)

못살겠나봐요. 괜찮구만 난또

• 38. ..
    '21.12.13 12:18 PM (218.157.xxx.61)

여전히 이쁘고 상큼하네요

남을 시기하고 질투하면 그 불길에 자신이 타들어가는 걸 모르는 분들이 82에 참 많아요

• 39. 1988도
    '21.12.13 12:31 PM (61.254.xxx.115)

보면 코수술해서 코끝부분이랑 콧날이 티나고 이마보형물넣었고 턱도 동그란 보형물 입술 밑에 심었어요 라미네이트하고

• 40.
    '21.12.13 12:32 PM (61.80.xxx.232)

귀엽고 이쁨

• 41. ...
    '21.12.13 12:35 PM (116.120.xxx.33)

예쁘고 상큼하기만 하드만~
    전 제가 조용한성격이라 저런 발랄하고 씩씩하고 텐션높은 아이들보면 넘넘 이뻐보여요
    울가족 다들 간만에 재밌게봤어요

• 42. 그냥
    '21.12.13 12:47 PM (106.102.xxx.33) - 삭제된댓글

흔한 된장녀가 됐더만요
    어린 나이에 너무 큰 돈을 벌다보니 온통 쇼핑에 명품에
    좀 개념있는 모습을 보여주면 더 많은 인기를 얻을텐데

• 43.
    '21.12.13 1:31 PM (125.130.xxx.44)

너무 귀여운디...
    미우미우 점퍼는 제가 초딩때 입던거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 44. 혜리코
    '21.12.13 1:52 PM (124.111.xxx.123) - 삭제된댓글

https://www.instiz.net/pt/3993297

• 45. 1988보면
    '21.12.13 3:21 PM (61.254.xxx.115)

이마랑 턱은 보형물 때문인지 턱과 이마에 뾰루지가 잘 나있고
    피부가 안좋더라구요

• 46. 혜리코님
    '21.12.13 6:38 PM (121.141.xxx.148)

요즘 성형해도 다 돼지코 돼요.

• 47. 예쁜
    '21.12.13 7:45 PM (58.229.xxx.214)

페이스는 아님