82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 여자출연자

Sbs 조회수 : 6,068
SBS 연예뉴스 ㅣ강경윤 기자] 과거 SBS PLUS와 NQQ 리얼 데이팅 프로그램 '나는 SOLO'에 출연한 비연예인 여성 출연자가 "제작진과 국정원이 나를 감시하고 있다."고 주장하고 있어 파장이 예상된다.

'나는 솔로' 출연자 A씨는 지난 8일 청와대 국민청원 게시판에 "방송 송출 이후 1개월 동안, 제작진과 국정원, 특정 통신사가 나의 클라우드를 불법 해킹하고, 혼자 녹음한 내용들을 도청해 여기저기 뿌리고 있어서 명예가 심각하게 훼손되고 있다."며 사실확인이 되지 않은 주장을 펼쳤다.

A씨는 '나는 솔로' 촬영에 대해서도 "일반인 리얼리티 데이팅 프로그램이라는 취지에 반해 출연했지만 제작진은 돈이 되는 방향으로 결과를 주도하고 편집해 왜곡시켰다."면서 "내 방송 분량을 통으로 편집해버리고 비윤리적인 자막과 사심 편집으로 나를 '남성 출연자들에게 아예 인기가 없는 여성 출연자'로 만들어 엄청난 명예훼손을 당했다."고 주장하기도 했다.

또 A씨는 최근 사회적 논란이 된 아파트 내부 월패드 해킹 사건을 언급하면서 "나 뿐만 아니라 가족들의 휴대폰이 다 도청되고 있으며 제작진은 집 내부에 설치된 스마트 홈가구를 통해 24시간 감시하고 있다."면서 "내 얘기는 망상이 아니다. 제작진과 국정원, 통신사에 대한 손해배상을 청구하겠다."는 내용을 적기도 했다.

방송 당시 A씨는 남성 출연자와의 데이트 도중 감정을 주체하지 못하고 갑자기 눈물을 터뜨리는 등 심리적으로 불안한 모습을 보였다.

kykang@sbs.co.kr 

잘 보고있었는데 잡음이 많아지네요
누군지도 궁금하구요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔로
    '21.12.10 9:33 AM (223.38.xxx.34)

https://entertain.v.daum.net/v/20211210085521779

• 2. ...
    '21.12.10 9:34 AM (119.149.xxx.64)

방송 당시 A씨는 남성 출연자와의 데이트 도중 감정을 주체하지 못하고 갑자기 눈물을 터뜨리는 등 심리적으로 불안한 모습?

누군가요?

• 3. Akffd
    '21.12.10 9:35 AM (119.67.xxx.22)

조선족 여자인가요?
    증상은 전형적 조현병같네요.

• 4. ㅡㅡ
    '21.12.10 9:37 AM (116.37.xxx.94)

중국어강사네요

• 5.
    '21.12.10 9:38 AM (58.231.xxx.119) - 삭제된댓글

요번 나는 솔로에 데이트 도중 운 여자가 있었나? 조선족도 못 본거 같은데 요번이 4기라

• 6. ...
    '21.12.10 9:38 AM (112.220.xxx.98)

이건 또 뭔 난리래요
    이프로 진짜 문제 있는듯....
    딱봐도 정신에 문제 있는 사람인데 출연시켰네

• 7. 솔로
    '21.12.10 9:43 AM (223.38.xxx.34)

이분 맞나봐요 3기 정순

https://www.instagram.com/_xiaoen___/

• 8.
    '21.12.10 9:52 AM (180.65.xxx.224)

그때도 참 이상하다 했는데 주장하는 내용이 황당하네요

• 9.
    '21.12.10 9:56 AM (182.225.xxx.167)

잉? 이분 심각하네요

• 10. ??
    '21.12.10 10:20 AM (223.38.xxx.75)

이 여자 그 얼굴크고 인기 젤없던 여자군요?
    쫌이상스럽네요

• 11.
    '21.12.10 10:21 AM (223.38.xxx.252)

자기소개때 난 자존감이 높다던 푸짐하던분?
    인스타는 진짜 못알아보겠네..ㅅ

• 12. 아고아고
    '21.12.10 10:52 AM (112.221.xxx.67)

본인이 뭐 유력 대선주자도 아니고..
    뭔데 그렇게까지 감시해주고 그러는지..
    고맙다고 해야할판인거같은디

• 13.
    '21.12.10 11:07 AM (124.49.xxx.182)

조현병인듯 한데 안타깝네요

• 14. ..
    '21.12.10 11:48 AM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

이분 조선족이에요??
    자기소개 멘트도 전혀 공감이 안가고 출연내내 좀 별로던데..
    출연전부터 멘탈이 안좋았던거죠? 안타깝네요..