82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 줄리 양악했네요.

윤석열 조회수 : 22,160
입이 쑥 들어가고, 볼에는 지방이식인지. 필러인지.

신끼가 있어보인다더니. 눈동자 훽 돌릴 때 정말 무당느낌.

적어도 윤석열이 줄리랑 있을 때 만은. 눈에서 꿀이 뚝뚝뚝뚝

떨어져요.

처가댁 재산으로 선거운동 하고 있겠지요.

줄리가 싫지만, 독재가 심각히 우려되는 찢재명이 되는게 더 싫어요.

아오. 똥맛 카레. 카레맛 똥.

강력한 대결입니다.

똥맛 된장. 된장맛 똥..

정치에 관심 없었건만..

52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.12.7 9:21 PM (180.224.xxx.210)

http://www.clien.net/service/board/park/16746726?od=T31&po=14&category=0&grou...

• 2. 샬랄라
    '21.12.7 9:21 PM (211.219.xxx.63)

님같은 분이 관심을 안가지니 이런 일이 생기죠

• 3. 샬랄라
    '21.12.7 9:22 PM (211.219.xxx.63)

제대로 판단할 수 있는 분들이 빠지면

개돼지들 세상되는 것 모르세요?

• 4. ...
    '21.12.7 9:23 PM (223.38.xxx.82)

딴거 다 떠나서 외모가지고 그러는건 너무 저급해보여요..
    이런글은 안보고 싶네요..

• 5.
    '21.12.7 9:23 PM (125.177.xxx.53)

과거 사진이랑 현재 사진 보면 돌려깎기도 한것 같더라고요

• 6. 꿀은 모르겠고
    '21.12.7 9:23 PM (39.125.xxx.27)

쩍벌 냄새는

• 7.
    '21.12.7 9:25 PM (125.177.xxx.53)

윗님 서예지는 뜯어고쳐치긴 했지만 이쁘잖아요

• 8. 이봐요
    '21.12.7 9:25 PM (39.7.xxx.233)

말은 바로 해야지

독재는 검찰당이지. 국민의힘

• 9. 혜경궁
    '21.12.7 9:26 PM (219.76.xxx.207)

쥴리 vs 혜경궁

쥴리 불륜 vs 이재명 김부선
    쥴리 주가조작 vs 김혜경 혜경궁 선거법위반
    쥴리 논문표절 vs 이재명 논문표절
    쥴리 사기 vs 이재명 대장동 몸통

• 10. 이재명
    '21.12.7 9:26 PM (180.224.xxx.210)

알면 알수록 진국입니다
    원 글이 글 수준보니 한심하네

• 11. 이건 뭐
    '21.12.7 9:28 PM (116.32.xxx.73)

얼굴가지고 참...
    원글님
    성형한 친구들 뒷담화 많이 하겠어요 ㅎ

• 12. 윤석열
    '21.12.7 9:28 PM (182.216.xxx.43)

알면 알수록 진국입니다
    원글이 글 수준보니 혜안이 있네요

• 13. ㅗㅗㅗ
    '21.12.7 9:32 PM (1.237.xxx.72)

쥴리 불륜 vs 이재명 김부선
    쥴리 주가조작 vs 김혜경 혜경궁 선거법위반
    쥴리 논문표절 vs 이재명 논문표절
    쥴리 사기 vs 이재명 대장동 몸통2222

• 14. ...
    '21.12.7 9:37 PM (220.116.xxx.185)

댓글 난리치는거 보니 여조 이재명이 확실히 이기나 보네요 ㅎㅎ

• 15.
    '21.12.7 9:48 PM (223.62.xxx.17)

외모를 그렇게 뜯어고치는게 저급한건데
    그것만 봐도 사람 자체가 저급해요

• 16. ...
    '21.12.7 9:49 PM (58.150.xxx.165)

뜯어고치고도
    더듬이로 커텐친거면..
    더 고쳐야할까요?

• 17. ....
    '21.12.7 9:51 PM (175.117.xxx.251)

비교불가 이재명이 낫다!

• 18. 많이 마르고
    '21.12.7 9:54 PM (202.14.xxx.177)

예쁘장해요. 말하는건 못들었고 더듬이머리라고 비웃는데 어울렸어요.
    나중 72년생 나이듣고 동안이구나.. 했을정도.

• 19. 솔직히
    '21.12.7 9:59 PM (49.164.xxx.162)

범죄자만 아니었으면 공직자부인 외모순위에는 들었을거예요. 눈에 띄는건 인정합니다. 근데 과거를 덮기위해 다 갈아엎은거라고 하니 헐~~~

• 20. 와우
    '21.12.7 10:00 PM (223.62.xxx.155)

원글님 거울보면서 자기 소개 하나봐요. 화이팅

• 21. ㅡㅡㅡ
    '21.12.7 10:01 PM (119.69.xxx.27)

이재명은 천재명
    티비토론 들어가면 윤석열 등신인거 만처하에
    공개

• 22. 혜경궁
    '21.12.7 10:04 PM (49.130.xxx.93)

쥴리 감방가고 혜경궁도 선거법위반한거 좌값치루자

이재명도 대장동몸통 조사하고 감방가자
    박근혜 감방가있는데 억울하잖아요

• 23. 걸걸한 목소리
    '21.12.7 10:12 PM (180.24.xxx.93)

유튜브에 쥬얼리 음성 나온 영상 있어요.
    얼마전 82에도 링크 걸렸었는데 실제 들어보면 담배 골초 목소리처럼
    여자치고는 굉장히 걸걸했어요.

• 24. ...
    '21.12.7 10:14 PM (223.39.xxx.116)

윤석열 방송국도 못나가는 수준인데
    무슨 이재명과 비교를 하나요.
    뭘 알아야 나가서 대답하지

맨날 늦고 탕수육 부먹찍먹이냐 민초단이냐 이런거나 답하지
    삼국지 물어보니 닥터지바고 얘기나 하고있고
    책도 안읽고 뭐했는지.
    하긴 학력위조 너무 쉬우니 책은 읽어 뭐하나

• 25. ..
    '21.12.7 10:35 PM (183.97.xxx.99)

원글님

줄리가 싫지만, 독재가 심각히 우려되는 찢재명이 되는게 더 싫어요.’

이게 말이 되나요?
    석열이는 정상이에요?
    석열이가 왜 줄리랑 사는지 정말 몰라요???

한심한 글이네요 ㅉㅉ

• 26. 뭐가한심ㅋ
    '21.12.7 10:51 PM (112.147.xxx.149)

저도 윤십수 쥴리싫은데 혜경궁도 싫고 찢도 싫고
    문재인 이낙연만 좋아합니다

• 27. ...
    '21.12.7 11:22 PM (116.127.xxx.67)

쥬얼리가 영부인되고...
    항문침도 의료보험 적용되고
    근로자는 120 시간 일하고
    좀 떨어지는 음식 먹을 수 있고

참 좋을것 같아요. ^^

• 28. 항문침은
    '21.12.8 12:29 AM (106.102.xxx.181)

장강이라는 혈에 맞은 걸 거에요.

정확히는 항문과 생식기 중간위치.

• 29. ㅎㅎ
    '21.12.8 12:48 AM (39.7.xxx.173)

역시 같이까기 작전으로 가는 모양이네요.
    하긴 다른 뭘 할 수 있겠어요?
    열심히 하세요.^^

• 30. 나옹
    '21.12.8 4:56 AM (39.117.xxx.119)

운석열은 이재명하고 같이 토론을 언제 할 수 있을까요. 비교나 될까.

• 31. ㅎㅎ 원글님
    '21.12.8 7:04 AM (172.119.xxx.234)

윤석열이 뭔 처가 자금으로 선거운동울 해요????
    나라돈이나 후원금으로 합니다

http://www.google.com/amp/s/m.segye.com/ampView/20210629504797

• 32. ..
    '21.12.8 7:07 AM (172.119.xxx.234)

꿀떨어지기는 커녕 부부간에 케미가 별로 안느껴지던데요.
    http://www.google.com/search?q=%EC%9C%A4%EC%84%9D%EC%97%B4+%EA%B9%80%EA%B1%B4...

• 33. 처가돈으로
    '21.12.8 7:08 AM (172.119.xxx.234)

선거운동을 한다니...윤씨 지지자들은 무식해요

• 34. 정신줄잡으라
    '21.12.8 7:21 AM (59.11.xxx.47)

82에 이상한 글들이 많네..에효..

• 35. 쥴리
    '21.12.8 7:38 AM (121.157.xxx.83)

이름은 개명
    얼굴은 성형
    한때는 줄리
    논문은 유지
    이력은 허위
    엄마는 사기꾼!!

• 36. ㅇㅇ
    '21.12.8 8:19 AM (58.234.xxx.21)

김혜경 옛날 사진 보니까
    줄리 성형전 보다 더 못생겼던데요 ㅡㅡ
    김혜경도 골고루 손본듯

• 37. 본인부터 돌아봐요
    '21.12.8 8:59 AM (106.102.xxx.146)

여기 회원들 대부분 나이 좀 드셨을텐데
    사람 외모 물고 뜯고 참 한심하고 창피하네요
    누구에게 돌 던질 자격도 없는 사람들 구역질 난다

• 38. 망고탱고
    '21.12.8 10:18 AM (222.110.xxx.93)

저는 윤석열을 앞세운 검찰의 독재가 더 무섭습니다. 사법부가 장악하는 국가라... 끔찍하네요.

• 39. ..........
    '21.12.8 10:22 AM (112.221.xxx.67)

진짜 둘다 싫다......

• 40. .....
    '21.12.8 10:32 AM (39.113.xxx.207)

외모 얘기하는건 천박한 짓이라며 선비행세하던 인간들 자기편 얘기 아니니 이런글에는 안들어오네

• 41. 저는
    '21.12.8 1:24 PM (106.101.xxx.8)

나라 망하는 일은 없어야..
    윤도 쥴리도 비상식적

• 42. 줄리
    '21.12.8 1:55 PM (118.130.xxx.61)

어디 전라도 티켓다방에서도 안 쓸 이름을 붙여놓고 강남 고급 술집 출신이라고 광광
    이게 민주당 갬성임

• 43. ㅋㅋㅋ
    '21.12.8 2:09 PM (125.128.xxx.150)

윗님 그 이름은 우리가 붙인게 아니고 지 스스로 정한 활동명인데 왜 그러세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 44. 어쩔?
    '21.12.8 3:28 PM (118.235.xxx.251)

양악을 하던 돌려깍기를 하던..
    질 낮은 이따위 글은 그만 쓰지?

• 45. ...
    '21.12.8 4:02 PM (39.123.xxx.70)

baby ~~ one more time~~

• 46. ..
    '21.12.8 4:35 PM (218.157.xxx.61)

정치에 관심 없는 분이 이렇게 쥴리 얼굴 품평하고 계시네요?

왜요 라마다 르네상스 호텔에서 작부로 누가 일했나 이런 건 심층 탐구 안하시나요>

정치에 1도 관심 없는 분

• 47. 그분
    '21.12.8 5:21 PM (112.167.xxx.246)

쥬얼리-쥴리 된거라고 하네요.
    보석같이 살라고 누가 지어줬대요.

• 48. ..
    '21.12.8 5:45 PM (152.99.xxx.15)

으이그 정신 좀 차려요

• 49. 으이그
    '21.12.8 6:05 PM (223.38.xxx.93)

양악만 했게요??

• 50. ㅇㅇ
    '21.12.8 6:14 PM (51.81.xxx.240)

김건희는 상습사기범이에요 비교할걸 해요 생각이 있다면
    범죄자에다 접대부 의혹을 누가이김
    사기범죄엔 윤석열도 공범이고

• 51. 윤두환을
    '21.12.8 6:18 PM (125.130.xxx.18)

너무 좋게 보나봐요.
    독재자 포텐은 윤석렬이 터집니다.

• 52. !...
    '21.12.8 7:48 PM (59.17.xxx.172)

이재명이 이긴다~~