82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조동연 전남편 과거 인스타글 당황스럽네요

ㅇㅇ 조회수 : 11,119
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3344339&page=3

안보신분들 보세요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일반인
    '21.12.7 12:00 PM (221.158.xxx.16)

이미 사퇴한 사람
    그만 하이에나처럼 물어 뜯어요.
    그 정성으로 국민세금 들어나고 외국에 국가의 얼굴이 될 영분인감 쥴리 파헤쳐보시죠.
    쥴리는 매춘, 불륜, 주자조작, 모해위증교사
    이야기거리가 차고 넘쳐요.
    거기다 얼굴은 성형 이름은 개명 학력경력은 허위
    막장 드라마 소재로 딱이죠.

• 2. 일반인
    '21.12.7 12:00 PM (221.158.xxx.16)

주자조작---주가조작

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.7 12:01 PM (133.106.xxx.124)

ㄴ 알겠으니 쥴리도 저렇게 확실한 증거주세요 입만털지말고

• 4. 일반인
    '21.12.7 12:02 PM (221.158.xxx.16)

증인 증거 차고 넘치는데 뭘 달라는거에요?
    손가락 좀 움직여 알아보시죠.

• 5. 221.158
    '21.12.7 12:02 PM (211.58.xxx.158)

이래라 저래라 하지 말고 쥴리 얘기하려면
    새로 글파서 해요
    이재명 지지자들은 왜 이리 예의가 없어요
    사퇴했으면 끝?
    남편 악마화 하면서 조동연 쉴드 친 사람한테나
    가봐요
    쥴리가 최악이면 이죄명조동연은 극혐이니까

• 6. ㄱㄱ
    '21.12.7 12:02 PM (1.222.xxx.53)

남의집 이혼사도 저렇게 재밌어라 하는데
    접대부의 과거는 얼마나 스펙타클할까요.

• 7. ..
    '21.12.7 12:04 PM (223.38.xxx.51)

오프에서 쥴리 얘기는 모르는 사람 많은데
    민주당 조동연은 제대로 똥볼 찼나봐요
    여자들이 극혐하는 이죄명이 여성표 버렸나부다
    하고 얘기하던데

• 8. 211.58
    '21.12.7 12:05 PM (221.158.xxx.16)

일반인에 대한 관음증이 병적수준
    조동연 이제 일반인이고 선출직 후보도 아니었어.
    윤석열지지자는 예의가 아닌 도덕심 양심이 없는 종자들

• 9. 여기도
    '21.12.7 12:11 PM (85.208.xxx.6)

허위사실로 남편악마화한 자들 있죠
    그거 다 남편에게 전달했으면 좋겠네요
    난 그 남편이 가세연한테 제보한 거 충분히 이해해요
    이재명의 민주당에 얘기해봤자 어떻게 됐을까요?

• 10. 댁들은
    '21.12.7 12:12 PM (118.235.xxx.85)

군인들이 난리치는 건 저 여자가 국회의원, 국방부 장관되어서 대한민국 군대에 영향력 끼칠까 싶어서 그렇다고 해요. 누구와 그 주변엔 미필이 득시글인데 내편이고 경력있음 아무나 앉혀서 맘대로 시켜야지 라는 생각이 있을 수 있다고요. 그럴 수 있다는 분은 저런 며느리, 사위 보시면 됩니다.

• 11. 여기서
    '21.12.7 12:12 PM (211.245.xxx.178)

편드는 사람들보세요.
    그러니 민주당이 저렇게 뻔뻔한거지요.
    내비두래요.ㅎㅎ
    그럴거 왜 나왔는지..
    엄마라 응원한다네요.
    저도 민주당이 이렇게 뻔뻔한 당인지 처음 알았어요.
    이재명만 사라지면 다시 민주당 지지하려고 했는데...
    이제는 모르겠어요. 내가 다시 예전처럼 민주당을 지지할수있을지요...

• 12. ...
    '21.12.7 12:14 PM (211.169.xxx.36)

판까는 원글과 올라타는 화살촉들,,,, 금융치료도 제대로 받으시길,,

• 13. ㄴㄴ
    '21.12.7 12:14 PM (85.208.xxx.6)

뭔 국회의원 장관 얘기까지 나오나 오바육바다 했는데 생각해보니 소설은 아닌 게
    더불어시민당 비례 앞번호들 생각해 보니 충분히 그럴만도 하네요
    이미 얘기가 오갔을 수도

• 14. ...
    '21.12.7 12:14 PM (1.227.xxx.209)

줄리는 증인 나오는 게 쉽지는 않을 거예요.

서류가 남아있을 리도 없고 밤문화 즐긴 거 누가 자기 이름 걸고 나오겠어요.

나온다해도 증거가 목격자 증언뿐이라면 조작이라고 주장할 수도 있구요. 그러니 저렇게 버티는 거고.

조동연은 잘 한 건 없는데 이제 민간인으로 돌아갔으니 그만 좀 물어뜯읍시다

• 15. 1.227
    '21.12.7 12:18 PM (85.208.xxx.6)

우리가 시작했어요?
    논란이 사그라들만하면 본인 스스로 언론에 대고 뭘 자꾸 던지면서 ㅉㅉ
    그 입을 막든가요!

• 16. ..
    '21.12.7 12:19 PM (118.33.xxx.245)

아주 그냥 쥴리고 조동연이고 헤경궁이고 아주 다 붹인것들만 모아놨네요

• 17. ㅇㅇ
    '21.12.7 12:19 PM (133.106.xxx.124)

다 꺼진불 사퇴하고 나서 본인이 기사50개 내고 불지핌 나도 그거보고 첨 알았고

• 18. 댁들은
    '21.12.7 12:20 PM (124.5.xxx.197)

지금 민주당은 젊은 군필남자들 표 모으고 싶다고 하지 않았나요? 근데 이게 뭐예요. 군대서 파견근무 나갔는데 별거라서 혼인관계 파탄이라니 무슨 소리를 하는 겁니까...나라에서 필요해서 임무 받고 파견근무 가면 혼인관계 파탄이에요? 그리고 적당한 선에서 송구스럽다고 더 엄중히 후보를 찾겠다고 하고 당사자한테는 그만 하라고 해야지 지적하는 국민들한테 마인드를 오픈하고 유럽스타일로 바꾸라고 계몽하려고 그러고 당사자한테는 할말하라고 하면 싸우자는 건가요...

• 19. ...
    '21.12.7 12:24 PM (14.1.xxx.198)

진짜 여러모로 ㄴㅃㄴ

• 20. ...
    '21.12.7 12:29 PM (223.38.xxx.19)

위자료 1억 2백얼마중에
    큰딸 양육비 6천9백얼마 제하고
    나머지 금액만 남편이 받았어요..
    판결문에 다 나와요

조동연 판결문치면 블로그에 원본이다나와있더라구요

• 21. 왜지?
    '21.12.7 12:38 PM (124.5.xxx.197)

ㄴ위자료 액수 큰 거 맞고요. 서류봤어요.
    큰딸 2029년까지 미래 양육비를 계산해서 더하기 빼기 주고 끝낸겁니다. 이전 거 아니고요. 이꼴저꼴 보기 싫어서 퉁친 것 같은데 그 액수가 왜 나오죠? 남편이 미래 양육비까지 일시에 계산한 책임감있는 사람같은데요?
    서류에 당당히 쓰여있네요. 본인 친생자인줄 알았다고...
    유전자검사 없었으면 법적으로 위자료는 커녕 남의 자식 민법상 성년될 때까지 양육비까지 줄 수도 있어요.

• 22. 전남편은
    '21.12.7 12:43 PM (39.7.xxx.168)

강용석 뒤에서 여론몰이로 린치하지 말고
    이쯤되면 본인이 입장 좀 밝히세요.
    찌질하게 뭐하는 겁니까.
    별거로 사실상 혼인 파탄 상태였는데
    뭘 자기 앤줄 알아요.
    별거하면서 동침은 했단 말이예요?

• 23. 아직도 쉴드질
    '21.12.7 12:45 PM (62.216.xxx.157)

유전자검사 없었으면 법적으로 위자료는 커녕 남의 자식 민법상 성년될 때까지 양육비까지 줄 수도 있어요.222

저 부분이 중요한 거 아니에요?
    근데 목사랑 이혼 안하고 계속 목사사모로 같이 살고 있다는 거예요?

• 24. 꼭금융치료
    '21.12.7 12:46 PM (118.235.xxx.35)

전남편은

'21.12.7 12:43 PM (39.7.xxx.168)

-------------------------------------------------------

이거 명예훼손으로 고발되면 좋겠네요.
    이쪽 사람들이 이러합니다.
    별거도 아니고 천안함 사건으로 연평도에서 나오지도
    못하는데 그게 별거인가요? 돈벌려고 아프카니스탄 가기로 합의해놓고 별거인가요?지금 별거라면서 연평도 벙커로 와서 잠자리 요구한거 누굽니까?콘돔도 했는데 2주후에 임신했다고 전화한 사람 누굽니까?

• 25. ..
    '21.12.7 12:48 PM (211.58.xxx.158)

'21.12.7 12:05 PM (221.158.xxx.16)
    일반인에 대한 관음증이 병적수준
    조동연 이제 일반인이고 선출직 후보도 아니었어.
    윤석열지지자는 예의가 아닌 도덕심 양심이 없는 종자들

전과4범 지지하는 주제에
    반말 찍찍
    내가 어디 댁한테 반말했어요
    전과4범이 어디서 도덕성을 논하니 ㅋㅋ
    그러게 가세연 같은 쓰레기한테 검증도
    제대로 안하고 먹잇감 던져두고 수습도 못하는
    모지리
    민주당 영입 인사라고 우쭈쭈하더니
    윤석열은 최악이고 이재명은 극혐에 토가 나와
    왜냐구 댁같은 사람이 나대니까

• 26. 거야 남편
    '21.12.7 12:49 PM (39.7.xxx.168)

주장이죠.ㅎ 남편이 참 부부관계 소상히도 전국민에 공개하네요. 십년지난 결혼생활인데. 지금 생활도 혹시 많이 불행하답디까?

• 27. 이쪽저쪽
    '21.12.7 12:49 PM (39.7.xxx.168)

편가르기 식 말하는거 보니 딱 정치병자인데
    고소를 하든 고발을 하든 뭐든 해보세요.^^
    남의 사생활에 징하네요 알바 틀딱들.

• 28. 조동연이
    '21.12.7 12:51 PM (39.7.xxx.168)

일일이 대응하려고 하면 못하겠어요?
    그냥 안하고 싶은 겁니다 저런 구차한 말에 일일이.

• 29. 꼭금융치효
    '21.12.7 12:52 PM (118.235.xxx.35)

거야 남편

'21.12.7 12:49 PM (39.7.xxx.168)

주장이죠.ㅎ 남편이 참 부부관계 소상히도 전국민에 공개하네요. 십년지난 결혼생활인데. 지금 생활도 혹시 많이 불행하답디까?

이 사람 금융치료 꼭 필요하네요. 본인이 거짓말하고 아니라고 하니 그건 그쪽 주장이다 왜 공개를 하냐라니 애초에 댁이나 그쪽이나 거짓말 안했음 없을 일 아니에요?
    그리고 안오던 비상사태 연평도 군부대 벙커 방문기록은 남아있을겁니다. 현역 군인이라서 부인이 안으로 들어올 수 있었을 겁니다.

• 30. 강용석같은
    '21.12.7 12:53 PM (39.7.xxx.168)

인간한테 쫓아가서 제보하고 자료니 뭐니 다 퍼주고
    사퇴를 했는데도 화살촉 앞세워 여론재판 여론몰이
    진짜 찌질하네요.
    나라도 이혼하겠다.

• 31. 별거하면서
    '21.12.7 12:53 PM (39.7.xxx.168)

동침.ㅋㅋ 우리 강아지가 웃네요?
    3년동안 이혼해달래도 안해줬으면서 뭐래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 꼭 금융치료
    '21.12.7 12:57 PM (118.235.xxx.35)

전남편은

'21.12.7 12:43 PM (39.7.xxx.168)

거야 남편

'21.12.7 12:49 PM (39.7.xxx.168)

이 사람 금융치료 꼭 필요하네요. 본인이 거짓말하고 아니라고 하니 그건 그쪽 주장이다 왜 공개를 하냐라니 애초에 댁이나 그쪽이나 거짓말 안했음 없을 일 아니에요?
    그리고 안오던 비상사태 연평도 군부대 벙커 방문기록은 남아있을겁니다. 현역 군인이라서 부인이 안으로 들어올 수 있었을 겁니다.

강용석같은

'21.12.7 12:53 PM (39.7.xxx.168)

인간한테 쫓아가서 제보하고 자료니 뭐니 다 퍼주고
    사퇴를 했는데도 화살촉 앞세워 여론재판 여론몰이
    진짜 찌질하네요.
    나라도 이혼하겠다.

별거하면서

'21.12.7 12:53 PM (39.7.xxx.168)

동침.ㅋㅋ 우리 강아지가 웃네요?
    3년동안 이혼해달래도 안해줬으면서 뭐래.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39.7.xxx.168은 전남편 쪽에게
    고소당하고 싶어서 안달남.

• 33. 근데
    '21.12.7 12:57 PM (39.7.xxx.168)

여기 화살촉들은 남의 사생활을 정말 디테일하데 아네요?
    남편이 가세연에 고하고 그걸 고대로 믿는 거겠죠?
    한쪽은 유치하니 일일이 대응을 안 할거고
    그럼 여러붕들은 영원히 한쪽 말만 듣고 평생
    화살촉 짓을 하겠죠?

돈받고 하는 일 아니면 자기 인생들 사세요.
    진짜 요즘 시간 많은 백수들 천지네.
    난 점심시간이 끝나가서 일하러 갑니다.^^

• 34. 고소고발
    '21.12.7 12:58 PM (39.7.xxx.168)

협박질 딱 가세연 하는짓 ^^

법률가 하나 연줄도 없을 백수들이.ㅋㅋ

• 35. 수고하세요.
    '21.12.7 12:58 PM (39.7.xxx.168)

태극태극.^^/

• 36. 찌질이는 너
    '21.12.7 12:58 PM (62.216.xxx.157)

39.7.xxx.168
    남편이 이재명의 민주당에 팩트체크 해달라 해봤자 꼭 댁같이 나왔겠죠?그러니까 가세연으로 갔겠죠?

• 37. 금융치료
    '21.12.7 1:01 PM (118.235.xxx.35)

이낙연 측에서 반려했다는데 굳이 쓴 사람들이 책임지겠죠.
    이 사람도 같이

• 38. 39.7.xxx.168
    '21.12.7 1:04 PM (62.216.xxx.157)

경기도 공무원 밥시간?ㅎ
    역시! 태극기였구나 ㅎ
    뮏쉽니다는 역시 태극기모독단과 손가혁이 동급최강이지요 인정!^^

• 39. ..
    '21.12.7 1:20 PM (61.255.xxx.14)

이 사람은 왜 계속 거짓말로 과거를 바꿔가나요?
    지지 후보와 똑같이..

• 40. 뭔솔
    '21.12.7 1:31 PM (124.5.xxx.197)

3년간 이혼해달라고 했다니요? 남편통장서 용돈 50만원 빼고 생명수당까지 다 가져가고 이혼요구 후에도 돈 다 빼가서 2만원 잔고 남았더니요.

• 41. 안성맞춤
    '21.12.8 8:04 AM (172.105.xxx.178)

이재명의 민주당에 딱 어울림

• 42. 근데
    '21.12.8 8:37 AM (175.121.xxx.110)

우리도 전투병 파병인가요? 우리나라도 아프간에서 전투에 참여한지 몰랐음....재건사업 이런류 아니었구나...

• 43. ㅇㅇ
    '21.12.8 10:41 AM (121.161.xxx.152)

2만원도 빼가다니...
    돈에 환장했네요.
    남편이 아프간에서 죽었으면
    다 뭍히고 연금 개꿀이 었을텐데
    맘대로 안되서 이혼했나보네

• 44. 어휴
    '21.12.8 10:48 AM (223.38.xxx.174)

남은 2만원 까지 인출하고 뻐꾸기된 아빠 팽한게 사실인가요?
    그런데 양이원영 같은 민주당이나 대깨문들은
    무슨 아이를 위해 희생한 여성 만들고요?

• 45. ...
    '21.12.8 11:02 AM (39.123.xxx.70)

요즘 패턴이 글은 짤막하게 써놓고 댓글로 민주당 이재명 까는 댓글로 흐름을 만들어네네요.

어떤 사람은 작부하다 의사, 검사, 아나운서, 회장, 검찰대빵으로 남자테크 탔다고 하는 차마 믿을수 없는 소문이 있더라고요. 그런 소문에 비하면 작은 개인의 사생활이네요. 잘못하면 한 나라를 털어버릴 수 있을테니...

• 46. 조 상간녀
    '21.12.8 11:27 AM (184.65.xxx.96)

편드는 사람들은 저런 며느리, 올케 만나서 상간남 애기 낳아도 사랑으로 감싸 주세요.
    결혼 생활중에 두 남자를 상대 하려니 얼마나 신경쓰며 살았겠어요.
    절대 야단치지 마세요.
    그러면 이런 저런 핑계거리를 만들어야 해야하니....

• 47. 나옹
    '21.12.8 11:59 AM (112.168.xxx.69)

.