82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강원래 김송 아들 보니 너무 신기하네요

... 조회수 : 22,169
현대 의학이라는게 새삼 너무 신기해요

하반신 마비인데도 아이를 낳고 저렇게 키우고 있다는게 참 대단해요. 개인적으로 저 부부는 그닥 호감이 아닌데 집안에 저 아이 하나가 있는 것만으로 생기가 돌고 웃음이 생겨나네요. 벌써 8살이래요

13년동안 시험관을 시도했다고하는데..
정말 아이가 빛이네요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감사하죠
    '21.12.7 9:41 AM (112.154.xxx.91)

저도 시험관으로 아이를 얻었어요. 세번만에 얻었는데..13번이라니 저 부부는 정말 정말 힘들었을거예요.
    감사한 의술의 기적이네요. 두사람..행복하길.

• 2. ㄷㄷㄷ
    '21.12.7 9:44 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

김송은 진짜 의지외 여성이네요

• 3. ㄷㄷㄷ
    '21.12.7 9:45 AM (125.178.xxx.53)

김송은 진짜 의지의 여성이네요

• 4. ..
    '21.12.7 9:48 AM (59.6.xxx.130)

하반신 마비여도 바람 폈다잖아요.
    전 그게 더 신기하던데요.

• 5. . .
    '21.12.7 9:50 AM (58.79.xxx.33)

시험관은 가능하죠. 바람핀 게 더 놀랍죠

• 6. .....
    '21.12.7 9:51 AM (183.100.xxx.193)

바람피웠다고요? 정말 놀랍네요 ;;; 시험관은 놀랍지 않아요.

• 7. ㅎㅎㅂ
    '21.12.7 9:53 AM (122.40.xxx.178)

육체적 바람이요?

• 8. ...
    '21.12.7 10:00 AM (106.101.xxx.52)

발기가 안되서
    항문에 기구넣어 지동시켜 정액 받았다는데
    바람이요?

• 9. 오체불만족
    '21.12.7 10:06 AM (180.24.xxx.93)

일본에서 선천성 사지절단 장애로 인해 팔과 다리가 없이 태어난
    오도타케 도 결혼 후 여러명의 여자와 바람폈어요.

• 10.
    '21.12.7 10:15 AM (49.165.xxx.219) - 삭제된댓글

바람 안피었어요
    장애되면 성욕전체가 사라져요.바람피운건 신체건강때구요.발기가 안되는데 왜확인안된 거짓을 남기나요

• 11.
    '21.12.7 10:18 AM (121.165.xxx.96)

부부보다 김송이 힘들었겠죠 강원래야 뭐가 힘들었겠어요저도 저부부 싫은데 김송 저러고 사는거 보면 대단은 해요

• 12. 님님
    '21.12.7 10:22 AM (115.136.xxx.119)

김송이 방송나와서 직접 얘기했어요 어떻게 바람폈다는거지? 의문이 들어서 기억나요 어떻게까지는 얘기안하니 계속 사람들도 ?? 했었어요

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.7 10:22 AM (211.36.xxx.15)

사생활에 대한 확인되지 않은 말은 하지 않아야 겠지요
    강원래씨 사고 직후에 정자 채취를 해 두었다고 들었어요
    시험관으로 아이 가지려고요

• 14. ;;
    '21.12.7 10:30 AM (221.165.xxx.8) - 삭제된댓글

저도 그거 궁금했는데
    최근 하반신 마비 유튜버가 지인들 데리고 나왔는데
    4명 모두 발기 된대요
    하반신 마비 되었다고 다 발기 안되는거 아니였어요
    강원래 경우는 어떤지 모르겠지만요.

• 15. 아지
    '21.12.7 10:45 AM (123.111.xxx.73)

김송씨가 간증하면서 했던 얘기로 알아요. 여러차례 얘기했었어요.. 사고후에도 본인 후배와 바람 피웠었고 매우 힘들었다고

• 16. ..
    '21.12.7 10:50 AM (58.79.xxx.33)

김송이 교회에서 간증했고 유튜브에도 영상돌아다닙니다.

• 17. ....
    '21.12.7 11:05 AM (122.35.xxx.188)

김송...응원합니다.
    강원래 참 못 된 면이 있던데....
    아들과 잘 지냈음 좋겠어요

• 18. ...
    '21.12.7 11:35 AM (125.177.xxx.243) - 삭제된댓글

장애가 있으면 성욕 자체가 사라진다는 무식한 말 좀 하지 마세요

오히려 성욕은 있는데 발기가 안 돼 더 괴로운데...

• 19.
    '21.12.7 2:01 PM (1.238.xxx.39)

손가락도 있고 입도 있고 intercourse만 바람인가요?
    기능장애 있는 성범죄자도 기구 사용해서 범죄 저지르죠.

• 20. 김송 미련퉁이
    '21.12.7 2:02 PM (182.227.xxx.41)

전 진짜 김송 이해가 안가요.
    왜 그러고 사는지. 무슨 착한여자 컴플렉스 있나요?
    저도 사고 이후 후배랑 바람폈다는 거 티비서 들었어요.
    진짜 강원래 인간인가 싶더만 ..
    강원래보다 김송이 솔직히 더 짜증남.
    유명한 바람둥이 탑배우랑 결혼해서 평생 부처님처럼 산 그 할머니 배우, 맨날 인고의 세월 산걸 훈장처럼 떠벌리던데 난 이런 스타일 여자들이 더 싫음..왜 자신을 스스로 학대하며 사는지.

• 21. ㅁㅁ
    '21.12.7 3:13 PM (110.13.xxx.92)

그 부부 이야기는 나올 때마다 기분 별로에요

장애인되어 수발들어주는 아내까진 그러려니 하는데
    그러고도 바람피고 또 그것도 다 감수하고 기어이 자녀 만들어서 키우고
    그런 건강하지 않은 관계 희생 스토리가 듣기 좋지 않아요.
    희생하고 배신당하고 또 희생하고 이거 그냥 병적인 이야기같아요.
    그냥 이혼하고 행복하게 산다는 이야기 듣고 싶을 지경이에요

• 22. 솔직히
    '21.12.7 5:50 PM (112.156.xxx.235)

김송이 보살이죠

장애인되기전에도 이꼴저꼴

다봐주고 결혼해서도 에혀~~

• 23. 팔자소관
    '21.12.7 7:24 PM (220.117.xxx.61)

연민의 정도 있겠고
    전국에 다 알려져 딴데 가기도 힘들겠고
    강원래 원래 매력도 있을테고요

• 24. 식만
    '21.12.7 7:44 PM (188.149.xxx.254)

안올렸지 오랜기간 연인으로 아는데요.
    이미 부부인데 사고 당했다고 다른곳 갈 일도 없었을터이고.
    김송씨 그러고 사니깐 방송타고 여태 잘 먹고 잘 살잖수.
    다른남자로 갈아탔으면 그 늙은나이에 방송에 나왔겠나요.

• 25. ..
    '21.12.7 7:54 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

김송은 이제 사랑으로 안보여요

강원래는 티비에서 아이는 갖을수 있다고
    자신에게 본인이 입 털었어요
    성생활에 지장 없다는 뜻으로 들었고

엄앵란 할머니도 쫌
    암튼 신성일 장례식에 얼굴에 활짝 윳음이
    떠나니 않았다고 팟켓 엠씨가 하는 말 들었고요
    그뷴 들은 따로 사셨어요

• 26. ㅇㅇ
    '21.12.7 8:42 PM (121.159.xxx.2)

장애가 있으면 성욕이 사라진다니..진짜 조선시대같은 말을 .,

• 27. ...
    '21.12.7 8:55 PM (110.13.xxx.200)

김송도 어렸을때 가정환경이 어땠는지 몰라도 좀 이해가 안가네요.
    착한 여자 컴플렉스도 정도껏이지..
    평생 수발해주면서도 수녀처럼 살아야 할텐데..
    하반신마비 안버리고 같이 사는데도 바람을 피다니
    놀라운 정신력이네요.

• 28. ....
    '21.12.7 9:39 PM (211.212.xxx.229) - 삭제된댓글

김송 형제가 다 이혼을 했대요... 본인까지 이혼할 수는 없다고 생각했다고. 아마 부모님도 이혼했을 겁니다. 김송씨 행복했음 좋겠어요.전 남편분은 전혀 안좋아하지만 김송씨는 항상 행복했으면 해요.

• 29. ....
    '21.12.7 10:27 PM (23.106.xxx.36) - 삭제된댓글

간증바람 얘기로 82에서만 5번은 까인 거 같은데
    믿기 힘들지만,,,,
    아니었으면 둘중 하나라도 진작 해명했을 텐데 안한 거 봐서 그 간증했던 건 맞다고 봅니다.
    자식 낳아서 잘 사는 걸 보면 사람 인생 끝날때까지 끝난 게 아니듯
    사람 인연도 끝날 때까지 끝난 게 아닌듯....
    애기가 강원래 얼굴을 둥글고 예쁘게 닮고, 김송 닮아보이는 인상이라 예쁨.

• 30. ...
    '21.12.7 11:14 PM (125.178.xxx.184)

부부의 사정은 뭐 제가 알수 없지만
    아이가 정말 예쁘더라구요.

• 31. ..
    '21.12.8 1:03 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

헐 발기가 안되면 어케 살아요??
    부부관계 전무한 채로 플라토닉사랑만 하나요??

• 32.
    '21.12.8 2:38 AM (61.80.xxx.232)

바람피웠다는게 신기하네요