82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈수록 불륜이 아무것도 아닌일처럼 되네요

.. 조회수 : 13,779
최태원 불륜녀가 최태원 이혼도 안한 상태에서 두집살림하며 혼외자 낳고도 당당하게 나대면서 얼굴까고 인스타까지 하질 않나

조동연은 결혼생활 중에 불륜해서 혼외자 낳고도 남편 속이며 호적에 올리고 애 기르는데 비용 드니까 남편보고 위험한 전쟁터에 파병나가라고 해서 남편이 전쟁터에서 목숨걸고 벌어온 돈을 혼외자 기르는데 쓰고
뒷빽있는 사람과 불륜해서 그동안 온갖 특혜 다 받으며 승승장구하다 정치까지 욕심내고
가장 황당한건 민주당 위원들이 그런 조동연한테 애 낳은걸 존경한다고..
불륜해서 혼외자 낳고 남편속인걸 존경한다고요???
정말 그꼴 보는데 혼란스러울 지경..

쥴리도 말하기도 입아프고

대한민국이 완전 미쳐돌아가는것 같아요
불륜은 이제 아무일도 아닌것 같네요
양심 팔고도 뻔뻔하기만 하면 잘사는 세상이 된것 같아요
65 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.4 1:15 PM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

그들 공통점이 지들은 열심히 살았다고 소리치는거요.

• 2. 대선후보들
    '21.12.4 1:15 PM (223.62.xxx.170)

마누라들 다 막장이니까
    도덕불감증이 더해가나봅니다
    아주 나라가 개판이예요

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.4 1:15 PM (14.39.xxx.44)

아무것도 아닌게 아니라 그만큼 남의 일에 관심이 없는거죠
    최태원 혼외자가 나랑 뭔 상관이라고 나 먹고 살기도 바쁜데 시녀도 아니고 관심 없어요
    내 주변엔 그런 사람 (내가 아는 한에선) 없고 투표는 알아서 할꺼니까 그것도 관심없구요

내 생각처럼 옛날처럼 여론이 안따라주니 뭐가 좀 맘에 안드신가봐요??

• 4. 네..
    '21.12.4 1:16 PM (61.74.xxx.61)

혼외자 낳아서 몰래 남편몰래 호적올리고 키운거를 존경하는 나라

• 5. ..
    '21.12.4 1:18 PM (39.7.xxx.238) - 삭제된댓글

내 생각처럼 옛날처럼 여론이 안따라주니 뭐가 좀 맘에 안드신가봐요??
    ->
    그럼 님은 저게 정상이라고 보는 거에요?
    님같은 사람들때문에 나라가 문란해지고 미쳐돌아가나 봐요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.12.4 1:18 PM (183.98.xxx.115) - 삭제된댓글

그러게요,
    간통죄 없앤 게 기폭제가 된 것 같아요.

그러니 사생활 운운하며 막장 놀음에 흠뻑 빠진 듯!

앞으로도 점점 그런 쪽으로 법 개정 해나가겠죠.
    ㅈㄷㅇ 이가 부부 한 쪽만 친자확인되도 친자라는 법 언급한 것만 봐도
    뻔하죠.

• 7. 아울러
    '21.12.4 1:18 PM (223.38.xxx.155)

업소다니며 돈버는게 어디가 어떻냐며..

• 8. ,,,
    '21.12.4 1:19 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

황보 승ㅎ 국힘당 국회의원이야기네

• 9. ..
    '21.12.4 1:19 PM (39.7.xxx.21)

부부간의 사적 약속인데 신뢰 깨졌으면 이혼하라 이거죠. 민사로 해결하고.
    애때문에 뭐때문에 핑계로 가부장적 제도에 안주할 사람들은 싫을거고.

• 10. ..
    '21.12.4 1:19 PM (39.7.xxx.238)

->
    뭔놈의 여론운운하며 정치병자 같은 소리하고 있네요
    그럼 님은 저게 정상이라고 보는 거에요?
    님같은 사람들때문에 나라가 문란해지고 미쳐돌아가나 봐요

• 11. 볼케이노 쥴리가
    '21.12.4 1:19 PM (14.33.xxx.39)

넘사벽 ALL KILL !!!! 이죠

• 12. 간통죄
    '21.12.4 1:20 PM (61.74.xxx.61)

간통죄는 누가 없앤거죠????
    좌파가수가 예전에 개인의 사생활을 나라에서 간섭하는게 아니라며 토론한거 기억나네요..

• 13. ...
    '21.12.4 1:21 PM (221.150.xxx.71)

일일연속극에서 남편이랑 불륜녀 콩밥 먹이러 왔다니까 경찰하는말이 가관...
    간통죄 사라진지가 언젠데 해가며
    불륜녀 머리 뜯어놨다고 사과하고 합의보라고 난리..

언제부터 이렇게 떳떳해진건지
    공중파 공영방송에 버젓이

• 14. ..
    '21.12.4 1:21 PM (123.214.xxx.120)

조동연이 둘째 가진게 남편과 결혼 생활 정리하고 이혼 준비중이였을때라고 들었는데
    그게 사실이라면 법적인 정리가 안됐을 뿐이지 사실상 이혼한 부부나 마찬가지 아닌가요.
    딱히 잘했다 할 순 없지만 이리 죽일 ㄴ 될 일인가 싶네요.

• 15. 쓸개코
    '21.12.4 1:21 PM (14.53.xxx.87) - 삭제된댓글

원글님은 어느 한쪽만 비난하진 않았잖아요. 다 미쳐돌아간다고 하셨는데..

• 16. 윗님
    '21.12.4 1:24 PM (39.7.xxx.21)

그러게요. 남자 쪽은 별거 동안 어떻게 살았을지 사실 알 수도 없는 거죠.
    지금 가로세로인지 한테 제보하는 전남편 하는 거 보니 이혼 잘했다 싶네요.

• 17. .???
    '21.12.4 1:25 PM (61.74.xxx.61)

이혼중준비중???
    어디서 들었나????

• 18. 박제 좋아하죠?
    '21.12.4 1:26 PM (172.105.xxx.71)

'21.12.4 1:19 PM (39.7.xxx.21)
    부부간의 사적 약속인데 신뢰 깨졌으면 이혼하라 이거죠. 민사로 해결하고.
    애때문에 뭐때문에 핑계로 가부장적 제도에 안주할 사람들은 싫을거고.
    ㅡㅡㅡㅡ
    또 물타기 하시네요
    누가 이혼했다고 뭐라 그래요?
    이혼 안하고 남편 아이인 척 했으니 문제라는 건데,,알면서 물타기하고 난리네요?

• 19. ..
    '21.12.4 1:26 PM (39.7.xxx.238)

조동연이 남편과 결혼생활 정리하고 이혼 준비중이여서
    남편한테 혼외자가 남편애인것처럼 속이고, 애 기를려면 비용 많이 드니 위험한 지역에 파병 나가라고 해서 남편이 파병 나가서 목숨 걸고 번 돈을 2200원 남을때까지 다 써재꼈나요?
    편들걸 드세요!!

조동연이고 쥴리고 정치적으로만 따지면서 편들고 하니까 나라에 도덕성이 해이해지고 개판이 되어가는 거죠

• 20. 돌아온 능청
    '21.12.4 1:27 PM (221.141.xxx.67)

간통죄는 박근혜최순실 팀이 없애지않았나요?

• 21. 손가혁 망상장애
    '21.12.4 1:28 PM (172.105.xxx.71)

또 내뇌망상 풀가동하며 한 남자 악마화하고 있네요

암요
    통진당찌그레기들은 지난 대선 때 문프님 치매설 퍼뜨리고 악마화하던 버릇 못버리죠

• 22. 00
    '21.12.4 1:29 PM (1.245.xxx.243)

이런 분위기 만드는데 SK 최모씨가 큰일 했죠.
    여기도 끊임없이 심지어 상대방 여자 생활을 가쉽으로 다루고 불륜자체에 분노한 사람은 소수였잖아요.

• 23. ..
    '21.12.4 1:31 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

조동연이 임신했을 무렵 천안함 사태로 인해 전군이 비상 경계 태세였고 대위였던 전전남편은 파주 접경 지대에 근무해서 휴가도 제대로 못나왔다고 했어요. 남자탓 하려거든 상황이나 잘 알고 얘기하든지.

• 24. ㅇㅇ
    '21.12.4 1:31 PM (146.70.xxx.133)

아무일 아니라서 조동연 사퇴 했잖아요
    더한 범죄에 불륜저지른 윤석열 부인은 뭐하나요
    둘다 사퇴해야죠

• 25. ....
    '21.12.4 1:31 PM (210.178.xxx.131)

그래서 황보승희 사퇴은 언제 해요?
    남편이 그렇게 호소를 해도 이준석이 대놓고 묵살한 사건 아닌가요?

• 26. ...
    '21.12.4 1:32 PM (210.178.xxx.131)

이준석이 이번주 내내 쇼를 하고 다녀도 황보승희 사퇴시켜야 한다는 말을 들은 적이 없네요?

• 27. ..
    '21.12.4 1:35 PM (39.7.xxx.244) - 삭제된댓글

그렇담 이재명도 사퇴해야죠. 가짜 총각, 무상 불륜 했다고 주장하는 증인이 있는데.

나라꼴 잘 돌아간다.

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.4 1:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

전과4범이 대선후보라고 설쳐대니
    불륜 전과 범죄가
    아무렇지 않게 되어버리고 있죠.

• 29. 진짜
    '21.12.4 1:39 PM (58.120.xxx.107)

조국 사태 이후 작은 흠결 따위는 이정도 쯤이야 싶어 졌지만

윤미향에 이능 민주당 사람들의 조동연 쉴드 릴레이는 진짜 어이 없고 토나와요.

가장 황당한건 민주당 위원들이 그런 조동연한테 애 낳은걸 존경한다고..
    불륜해서 혼외자 낳고 남편속인걸 존경한다고요???
    정말 그꼴 보는데 혼란스러울 지경..xxxx2222

• 30. ....
    '21.12.4 1:41 PM (210.178.xxx.131)

황보승희 남편처럼 증거나 가져와요
    그 여자는 강용석하고 쌈박질이나 하면서 찐민주당원한테 입금 받으면서 4년이 지났네요
    3개월 임시직은 바로 사퇴시키면서 황보승희는 떵떵거리고 살고 이재명 하나 못쳐내는 무능들

• 31. 211.141
    '21.12.4 1:43 PM (98.31.xxx.183)

간통죄는 박근혜최순실 팀이 없애지않았나요?
    ㅡㅡ
    판결이 언제난지는 모르겠는데 딱봐도 진보정당 정책인데 웬 박근혜요.

• 32. 솔직히
    '21.12.4 1:46 PM (14.32.xxx.215)

저것들도 저것들이지만
    사회면 보면 40~80대까지 다 미쳐 돌아가는것 같긴 해요
    능력도 없는것들이 약 처먹고 저러고 있는거 보면 ㅠ
    오죽하면 캠핑장에 40~50대 출입금지를 시켰겠어요

• 33. 혼외자
    '21.12.4 1:51 PM (39.7.xxx.78)

뒤늦게 고현정 드라마 “너를 닮은 사람” 잼있게 보고있네요.
    드라마가 현실이고 생각보다 우리 주변에 흔하게 일어나는거 같네요.
    단지 우리가 모르고 살아갈뿐~
    욕심많고 뻔뻔한 사람들은 도덕 그까짓꺼 개나 줘버려 인생이네요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.12.4 1:53 PM (211.193.xxx.69)

도덕 불감증은 이 정도로 아무렇지도 않게 전국민한테 퍼진게 된건
    내로남불 우리는 무슨짓을 해도 그냥 저냥 넘어가는
    토착왜구보수와 그 지지자들이
    조국 전장관은 표창장으로 하나로 일가족 난도질하는 걸 보면서 사람들이 울분을 가진게 커다고 봅니다
    피장파장으로 갈데까지 가보자 뭐 이런거죠

• 35. 간통죄가
    '21.12.4 1:54 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

없어졌으니 아무래도 좋은데

적어도 정치를 하겠다는 인간만큼은
    국민들에 대한 예우 차원에서
    배째라 식의 뻔뻔함이 아닌 진정성 있는 사과가 있어야 할거에요.

• 36. 미쳐서
    '21.12.4 1:54 PM (180.69.xxx.35)

수많은 불륜 당사지들에
    그것도 지성인줄 아는 서구형 쿨병걸린 인간들이 많아서 그래요.

• 37. 그러네요
    '21.12.4 1:59 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/-zoZoXD_C24

• 38. 김부선 이재명
    '21.12.4 2:01 PM (45.64.xxx.167)

총각사칭 불륜남

• 39. 211.193
    '21.12.4 2:04 PM (223.33.xxx.15)

그걸알면 이죄명같이 국짐인지 구분안가는 인간은 안 뽑았어야죠

• 40. ㅇㅇ
    '21.12.4 2:05 PM (211.193.xxx.69)

윤석열이 진짜 난놈은 난놈이죠.
    자신의 장모 통장위조는 별거아닌 걸로 가족을 괴롭힌다면서
    조국전장관 표창장은 대통령이 사과해야한다고 말하는 놈이죠
    미쳐도 보통 미친놈이 아니죠.
    도덕 불감증의 소시오패스의 전형으로 보이네죠 저런 자가 대통령 후보라니..기가 막힐 뿐이예요

• 41. 211.193
    '21.12.4 2:15 PM (98.31.xxx.183)

도덕불감증은 공문서 위조 차명주식거래하고도 뻔뻔하게 오리발 내미는 누구 때문에 더 커졌죠.

• 42. 그래도
    '21.12.4 2:20 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

거짓말은 안하니까요

누구처럼 조석으로 말을 바꾸는 인간은
    무슨말을 해도 신뢰가 안가요.

• 43. ㅡㅡ
    '21.12.4 2:49 PM (39.7.xxx.148)

그러게 말입니다.
    그래서 그런 걸레들을 대통령 씩이나
    만들려고 하나 봐요.
    지네들이 그런 짓거리 한거 합리화 하려구요.
    저것들 지지하는 인간들도
    쓰레기들이죠.

• 44. ..
    '21.12.4 3:27 PM (125.186.xxx.181) - 삭제된댓글

채동욱도 아픈 아이 키우는 부인 두고 혼외자 두더니 박해받았다고 들이밀고 울며불며 입으로 정의 외치더니 불륜한 안희정이며 박원순, 오거돈, 이번엔 김건희, 조동연 정말 아픈 사회인듯.

• 45. 만진당이
    '21.12.4 11:37 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

만들어낸 세상이죠

• 46. ...
    '21.12.5 9:27 AM (121.157.xxx.83)

윤석열이 진짜 난놈은 난놈이죠.
    자신의 장모 통장위조는 별거아닌 걸로 가족을 괴롭힌다면서
    조국전장관 표창장은 대통령이 사과해야한다고 말하는 놈이죠
    미쳐도 보통 미친놈이 아니죠.
    도덕 불감증의 소시오패스의 전형으로 보이네죠 저런 자가 대통령 후보라니..기가 막힐 뿐이예요22222222

• 47. 공감
    '21.12.5 9:34 AM (39.7.xxx.111)

적어도 정치를 하겠다는 인간만큼은
    국민들에 대한 예우 차원에서
    배째라 식의 뻔뻔함이 아닌 진정성 있는 사과가 있어야 할거에요.

민주당

들으시오!!!!!

• 48. ..
    '21.12.5 10:00 AM (61.101.xxx.200)

이혼중일때도 위자료 일억인가요?

• 49. 사과안하니?
    '21.12.5 10:01 AM (217.197.xxx.202)

가짜뉴스라며 국민들 상대로 고소고발 협박했던 자들 사과 한마디가 없네요
    광주이리인가 뭔가 협박 일삼던 이재명광신도 징역10개월 실형 받았던데
    똑같이 적용해야 하는 거 아니에요?

• 50. ㅇㅇ
    '21.12.5 10:03 AM (117.111.xxx.31)

이혼 준비중이라 애를 남편호적에 올렸답니까

• 51. ㅇㅇ
    '21.12.5 10:10 AM (1.229.xxx.203)

간통죄 폐지로 더 떳떳하게 불륜하죠

• 52. 조심히
    '21.12.5 10:10 AM (106.101.xxx.200)

조심스럽습니다만 저 역시 누군가를 만나고 있어요.
    그렇게 된 사연은 일일이 나열할 수는 없지만 마음 상처받은 걸 그나마 누군가로부터 치유받고선 이제는 일상의 일부로 받아들이기로 했어요. 그게 제 운명인가보다 하고 받아들이기로 했어요. 남녀간의 사연을 무조건 나쁘다고 매도하진 말아주세요. 그만한 사정들이 각자 있을테니까요.

• 53. ..
    '21.12.5 10:20 AM (125.184.xxx.69)

검색해보니
    간통죄는 2015년도에 폐지되었다
    그리 나오네요

• 54. 국개의원
    '21.12.5 10:22 AM (68.1.xxx.181)

국개의원들 보면 당연하다 싶던데요.
    혼외자 둔 케이스 보다 성매매 케이스로 보면 개검, 개법 쪽도 만만치 않을 듯.

• 55. ..
    '21.12.5 10:31 AM (58.77.xxx.81)

남이 그러거나말거나
    나는 떳떳하면 됨
    불륜 안한다고 손해보는 일이 아니잖아요;;;
    자식 보기 부끄럽지않나…당당하게 사는게 좋죠

• 56. ㅇㅇㅇ
    '21.12.5 10:44 AM (120.142.xxx.19)

업소녀가 영부인 후보가 되는 나라가 정상은 아니죠. 것도 두둔하는 사람들이 있고. 정말 상식적인 사람들은 이해못할 일들이 일어나는 중.

• 57. 나무
    '21.12.5 11:21 AM (118.235.xxx.6)

몸팔던 여자가 유력정당의 대통령 후보 마누란데 말 다했죠..

• 58. cc
    '21.12.5 11:23 AM (118.37.xxx.136) - 삭제된댓글

자유롭게 연해하세요

줄리네 장모도 사위가 너넷이라는데 ~

나도 자유롭게 연애하고 싶다

• 59. ㄷㄷ
    '21.12.5 11:24 AM (118.37.xxx.136)

자유롭게 연해하세요

줄리네 엄마도 사위가 너넷이라는데 ~

나도 자유롭게 연애하고 싶다

• 60. ...
    '21.12.5 11:46 AM (1.231.xxx.180)

유명 탈렌트부부도 잘나오잖아요. 시청자 무시하는거죠.

• 61. 칠월이
    '21.12.5 11:57 AM (184.153.xxx.209)

ㄹㄴㅅㅅ 쥴리가 원래 상간녀 출신이라잖아요. 쩍벌 만나기 전에 쩍벌 선배 검사(기혼)랑 아크로비스타에서 동거하다가 쩍벌이 물려 받았다고.

• 62. 그러니까
    '21.12.5 11:57 AM (180.230.xxx.233)

저런 사람들은 몰아내야지 안그럼 갈수록 이상한 세상 됩니다. 비정상이고 나쁜 인간들이 득세하는 세상이죠. 아이들을 그런 세상에 살게 할 수 없어요.

• 63. ..
    '21.12.5 12:06 PM (117.111.xxx.113) - 삭제된댓글

별거니까 조동연은 사퇴했잖아요
    무려 국회의원에 윤석열 선대위 임원인 황보승희는 사퇴 안하네요
    국짐지지자들은 선태적정의에 내로남불이 기본인가봐요

• 64. 국짐당
    '21.12.5 12:22 PM (175.125.xxx.10)

박형ㅈ 부산시장은?
    황보ㅅㅎ는?

떵묻은개가 겨 묻은개 어쩐다더니.
    겁나 고결한척들은.
    언론 기레기들이 쓰레기지.
    얘네들은 입꾹이네. 지ㄹ

• 65. 그러게
    '21.12.5 1:17 PM (175.125.xxx.10)

그 방면에서 누구도 못따라갈
    쥴리가 있네~