82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)가세연 조동연 상세후기12.1

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35514816
1.송영길 이재명 다음 넘버3 공동선대위원장인데  갑자기 빤스런 

인스타 닫음

2.김세의 ㅡ 정상인이면 어제 밤 사퇴 할줄 알았는데 버텼네

만약 사퇴 안하면 내일 진짜 아픈 거 보여준다

"저 한번밖에 뿅뿅 안했어요 "  조동연 성대모사 ㅡ,,ㅡ

3.  송영길  똥줄타...눈치없는 안민스톤 쪽팔린줄 알라

4. 너무 많은 자료를 줘서 신나. 이 여자가 덕을 못 쌓아.

매일매일 육사 동기 선배 제보해

조동연 여자동기들도 다 제보해.  

여자동기들이 조동연 아들의 실제 아빠 제보해.

5.우리보고 책임지랬는데 안민석.김진욱  책임져라 

6.2008 육사 1년 선배와 결혼. 딸 낳아

2010년  남편이 파주 전방 부대에 근무로 바쁨

그당시 천안함  연평도 사태로 남편  휴가 거의 못가.

조동연은 2010년 경희대  평화복지대학원 다녔음

예비역 중장  3스타 출신인 '차영구'가 당시 경희대 겸임강사였는데

이 사람 김대중 정부때 잘나감..

퀄컴 코리아 사장으로 가면서 조동연에게 퀄컴 코리아에 인턴 제의.

인턴으로  3개월동안 갔는데 차영구 비서업무였다.

이 기간 동안 둘째인 혼외자식 임신...ㅡ,ㅡ(2011년 5월 아들 낳음)

7.조동연 전남편이  받은  DNA  검사결과  문자 사진 보여줌

17개중 8개만 일치

8.2012년 11월에 협의이혼하고 나서 조동연이.1년동안 남편 씹고다님

(워낙 육사에서 유명한 커플이었음)

남편이 속상해서 카카오스토리에 dna사진  올려

9. 검사결과후 아들 친자에서빼는소송,위자료 소송 2013년  10월 함

6개월만에  남편한테 1억2백 배상하라는 판결나옴.(위자료치고 아주 큰 액수)

10. 조동연 영입시 김병기 등  군출신 동원됐지만

송영길이  아주 적극적으로  나서  자기와 동등한 넘버3 자리 줌!!

11.실제 아빠 제보 쏟아지는데,2014년말 교회목사와 결혼

2015년 여름  하버드 유학비 7만불 저 목사님 다 대줌...

결혼정보회사에서 만났다는 썰이 있긴 함..

어제부터 집중적으로 육사 군인부인에서 제보하는데

그들이 말하길 다 맞는데...

아이아빠는 '차영구' 대장이라고 많이 제보함.ㅡ,.ㅡ

12. 2년 반만 견디면 군인연금 매달 270만원인데 포기하고 나감

차영구씨 아니면 반론주세요~

13. 2016년 하버드 케네디스쿨 마치고 육사 영어과 교수로 지원.

중령이 안된 이유 추정컨데

힘든 야전을 안함. 그  점수가 너무 부족해. 순 교육 편한 것만 있어.

14. 육사교수 지원했는데 동료 교수가 소문이 안좋아서 전남편한테 

전화해 물어봐서 남편이 다 까발림. 기무사까지 다 보고함...

15.케네디스쿨 1년짜리 석사인데 2년짜리 석사인걸로 포장

16.기무사 헌병에 보고가 됐는데, 민주은 2번 이혼 알고 있었음.

17. 외교부에 없는 자리인데 만들어 파견됨. 

그 자리도  마음에 안들어 딴 곳으로 가버림

육사  수많은 사람들이 쟤 백이 너무 세다고  입방아.

많은 육사들이 의문을 갖는게 차영구 이분이 굉장한 미국통이야

차영구는 반도체 전문가가 아닌데 퀄컴 사장이야

그래서 물어보니 대관 업무를 했다함. 미국관련..

차영구 반론 언제든지 기다려~

18.사퇴안하면 내일 더 큰거 터트린다.

.......

아이고.......

전과4범 이재명과 송영길이 민주당 죽여놧네

세상에 세상에....

이런 개막장 여자를 넘버 3로 주고 송여길 이재명 죽여도 시원찮네

김대중 노무현 문재인이 나온 민주당을 감히

쓰레기 누더기로 만들어 놓고

가세연 같은 것들한테 도덕성으로 비웃음이나 쳐 당하다니

정말 화가나네요!!!!!

93 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세상에나
    '21.12.1 11:18 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

저게 오늘 가세연 내용인거죠?
    그럼 더 큰건 뭔가 궁금할지경입니다
    저것보다 더큰게 뭐가있을지...ㅠㅠㅠ
    어이구야, 임성한이나 김순옥도 깨갱할 내용인데 이것보다 더큰건 도대체 뭐일까요
    상상도 안되네요

• 2. ..
    '21.12.1 11:19 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

이런 여자들이 잘 나가는 현실이 개탄스럽네요!!
    얼마나 뻔뻔하면 정치를 하겠다고 나올까.. 진짜 뇌구조가 다른 거 같아요. 내가 뭘 어쨌다고 그래?? 이렇게 우길듯..
    얼른 사퇴해죠.. 이 정도면..

• 3. ㅇㅇ
    '21.12.1 11:20 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명당 꼴 좋네

인재영입 1호가 아주 막산 ㄴ이네.
    막산 놈 이재명이랑 결이 완전 존똑이구나.
    유전자 검사 결과 불일치 벌써 보도됐던데
    조동연 이 여자도 정신 나간 여저네.
    지 스스로 떳떳하지 않음을 알텐데
    그게 굼겨질거라 생각했나?
    이재명과 어울리는 것들은 하나같이 인간이 아니네.

• 4. 뭐예요?
    '21.12.1 11:20 PM (123.109.xxx.108)

그러면 혼외자가 목사 아들도 아닌 거예요?
    제3의 남자 아이를 데리고 목사랑 결혼한 거예요?
    이게 제대로 알아들은 거 맞나요?

세상에나....이런 여자를...골라도 참 딱 이재명스러운 여자를 골랐네요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.12.1 11:21 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명당 꼴 좋네

인재영입 1호가 아주 막산 ㄴ이네.
    막산 놈 이재명이랑 결이 완전 존똑이구나.
    유전자 검사 결과 불일치 벌써 보도됐던데
    조동연 이 여자도 정신 나간 여저네.
    지 스스로 떳떳하지 않음을 알텐데
    그게 숨겨질거라 생각했나?
    이재명과 어울리는 것들은 하나같이 인간이 아니네.

• 6.
    '21.12.1 11:21 PM (175.212.xxx.128)

오늘 날짜랍니다

전과4범 점령하고 나서 정상인게 1도 없어요

도닥성으로 비웃음 당하고 ...민주당 쳐돌았어요.

• 7. ..
    '21.12.1 11:22 PM (110.70.xxx.171)

영부인 후보 사생활이 더 중요하죠 안그래요?

• 8. 00
    '21.12.1 11:22 PM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

와 진짜 보통 여자가 아니예요
    대단한 이야기네요
    이정도면 사랑과 전쟁 막장보다 더 끔찍한데요
    어떻세 이런 여자를
    진짜 빽이 어마어마한가요?
    민주당 최악입니다

• 9.
    '21.12.1 11:22 PM (210.117.xxx.5)

이재명당에 딱 맞는 사람이네 ㅋ

• 10. ㅡㅡ
    '21.12.1 11:22 PM (1.222.xxx.53)

줄리에 필적하려고 골랐나.
    발끝도 안되는구만

• 11. 이정도
    '21.12.1 11:23 PM (116.125.xxx.188)

이재명당에 넘치는 인재인데
    이여자 사퇴하면 안되죠
    이재명도 뻔뻔하게 후보하는데

• 12. 110.70.171
    '21.12.1 11:24 PM (175.212.xxx.128)

줄리랑 비교해서 좋으시겠어요 ㅋ

국민들이 줄리 혜경궁 다 싫다네요

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 11:24 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 윤석열같은게 대선후보라고 설치니
    온갖 사람같지 않은 것들이 모두 대놓고 설쳐대네요.
    그래서 이재명은 안된다고요.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 11:25 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명같은게 대선후보라고 설치니
    온갖 사람같지 않은 것들이 모두 대놓고 설쳐대네요.
    그래서 이재명은 안된다고요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.12.1 11:25 PM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

줄리보다 더한거 아닌가요
    뻐꾸기처럼 밖에서 다른 남자 아이를 임신하고 남편의 아이로 속여서 키웠잖아요
    남편의 의심으로 유전자검사해서 들통나니까 이혼한거구요
    들통 안났으면 남편은 계속 자기 아이로 알고 키웠을거예요

• 16. 이름바꿔
    '21.12.1 11:29 PM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

뻐꾸기당. 혼외자당

• 17. 끼리끼리
    '21.12.1 11:31 PM (58.153.xxx.231)

조동연은 제일 이재명스러운 인사네요

• 18. ..
    '21.12.1 11:31 PM (210.179.xxx.245)

근데 대한민국 정치판에 막산 ㄴㄴ 들이 왜 이리 많을꼬

• 19.
    '21.12.1 11:31 PM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

목사도 당한 거네요. 7만불이...

• 20. 와~
    '21.12.1 11:31 PM (223.33.xxx.195)

인사도 죄명스럽다

• 21.
    '21.12.1 11:33 PM (124.5.xxx.197)

목사도 당한 거네요. 7만불이...
    근데 유튜브는 돌출입에 광대툭에 눈도 작던데
    광대랑 쌍꺼풀이랑 입매랑 어떻게 저렇게 급하게 이뻐진 거래요?

• 22.
    '21.12.1 11:33 PM (211.243.xxx.238)

놀랍지도 않음
    끼리끼리 모이고 노는거라
    저여자가 딱 맞춤이라 저기 간거라 생각함
    세상사 오묘함을 느낌
    잘들 만났네

• 23. 추가
    '21.12.1 11:36 PM (112.149.xxx.136)

차영구와 관계가 크겠군요. 논문도 전공도 다 거품 포장일 듯
    두번째 이혼사유도 지속된 관계 들통 나서 일 까 요?
    아들까지 낳았은데 차영구 관계가 쉽게 끊어질 수 없을 거라는 추측이 설득력있네요 지금 75세 라니.

• 24. ..
    '21.12.1 11:38 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

충분히 낙태를 할 수 있었을 텐데.. 낙태 안 한 이유도 그거라고 봐요. 하고싶지않았겠죠.. 어떻게 얻은 귀한 줄인데

• 25. 말은 바로
    '21.12.1 11:45 PM (39.7.xxx.111)

들통나서 이혼한 건 아니고
    이혼 하고나서 들통나서 친자제외소송, 위자료소송 갔다는 거네요.
    인사검증 제대로 안 한건지;;

• 26. ...
    '21.12.1 11:49 PM (211.234.xxx.69)

아 아들이 목사아들이 아니예요? 목사아들인줄ㅠ
    누구아들인지 모르는거임? 헐

• 27. 00
    '21.12.1 11:58 PM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

아니예요
    결혼생활 중에 남편이 아이가 저기를 너무 안닮아서 친자확인을 한거예요
    그게 불일치로 나와서 이혼한 거예요
    들통나서 이혼이 맞아요
    이혼을 한 후에 뻐꾸기 아이를 남편의 호적인가?에서 빼기 위해서 이혼 후에 친자제외소송으로 간거예요
    우리나라 법에는 아내가 낳은 아이는 소송 외에는 남편의 호적에서 뺄 수가 없다고 그러던데요?

• 28. ...
    '21.12.1 11:59 PM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

말로만 듣던 이게 팝콘각이구나 ..

• 29. ㅇㅇ
    '21.12.2 12:01 AM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

아니예요
    결혼생활 중에 남편이 아이가 저기를 너무 안닮아서 유전자검사로 친자확인을 한거예요
    그게 남편과 뻐꾸기 아이가 불일치로 나와서 이혼한 거예요
    이혼을 한 후에 뻐꾸기 아이를 남편의 친자가 된대요
    남편의 친자에서 빼기 위해서 이혼 후에 친자제외소송으로 간거예요
    우리나라 법에는 아내가 낳은 아이는 소송 외에는 남편의 친자가 된다고 그러던데요?

• 30. ...
    '21.12.2 12:03 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

아니에요
    여자가 먼저 이혼을 요구했고, 합의이혼 했고
    이혼후에 아이들 접견하고 어쩌고 하다가
    뭔가 이상해서 아이머리카락으로 검사했다고 나오고
    검사 결과가 친자가 아니라고 나오자,
    남자가 다시 친자제외소송을 했고
    친자가 아니라는 소송을 바탕으로
    위자료 소송에서 이긴거랍니다.

• 31. ㅇㅇ
    '21.12.2 12:04 AM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

아니예요
    결혼생활 중에 남편이 아이가 저기를 너무 안닮아서 유전자검사로 친자확인을 한거예요
    그게 남편과 뻐꾸기 아이가 불일치로 나와서 이혼한 거예요
    이혼을 한 후에도 뻐꾸기 아이는 남편의 친자로 남는데요
    남편이 친자에서 빼기 위해서 이혼 후에 친자제외소송을 건거예요
    부인 유책으로 남편이 위자료도 많이 받았다네요
    우리나라 법에는 아내가 낳은 아이는 자동으로 남편의 친자가 된다고 그러던데요?

• 32. ..
    '21.12.2 12:04 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

여자가 먼저 이혼을 요구했고, 합의이혼 했고
    이혼후에 아이들 접견하고 어쩌고 하다가
    뭔가 이상해서 아이머리카락으로 검사했다고 나오고
    검사 결과가 친자가 아니라고 나오자,
    남자가 다시 친자제외소송을 했고
    친자가 아니라는 소송을 바탕으로
    위자료 소송에서 이긴거랍니

• 33. soooj
    '21.12.2 12:06 AM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

윗분이 틀렸어요 본인요구로 먼저 이혼했다고 들었습니다.

• 34. 보세요.
    '21.12.2 12:08 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=7AI8Pn7ubO0
    45:02 등장하심.

• 35. soooj
    '21.12.2 12:09 AM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

윗분이 틀렸어요 본인요구로 먼저 이혼했다고 들었습니다. 날짜가 이혼을 먼저하고 친자녀들과 면접교섭중 전남편이 친자확인해서 차후에 친생부인의소랑 위자료 소송한거에요. 이혼할때 유책있어서 받는 위자료랑은 다릅니다 그냥 정신적 손해배상인거죠

• 36. 00
    '21.12.2 12:10 AM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

이 기간 동안 둘째인 혼외자식 임신...ㅡ,ㅡ
    (2011년 5월 아들 낳음)

7.조동연 전남편이  받은  DNA  검사결과  문자 사진 보여줌

17개중 8개만 일치

8.2012년 11월에 협의이혼

순서가 제가 알고 있는 게 맞는데요?
    아이 낳음 2011년 ㅡ 유전자검사 ㅡ 이혼 2012년
    이렇게 순서가 되는게 맞잖아요?

• 37. 보세요.
    '21.12.2 12:10 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=7AI8Pn7ubO0
    45:02 등장하심. 목사님 유학비에 성도들까지 어이상실
    같은 분 맞쥬?

• 38. ...
    '21.12.2 12:12 AM (114.200.xxx.117) - 삭제된댓글

이혼은 여자가 먼저 요구했고
    협의이혼 이뤄진 이후에...
    아이들 접견하고 어쩌고 하다가 혹시나해서
    남자가 아들 머리카락으로 검사를 요청하고
    친자가 아니라는 확인을 업체로부터 받고
    그것으로 친자제외소송을 하고,
    그 소송결과로 위자료소송까지 해서 이김.
    일억 넘게 남자에게 줌.

• 39. ㅇㅇ
    '21.12.2 12:12 AM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

틀렸다고 해서 제 댓글은 지웠어요
    업데이트가 늦었네요

• 40. ㅇㅇ
    '21.12.2 12:23 AM (175.117.xxx.46) - 삭제된댓글

이혼을 여자가 먼저 요청했다는 군요

그래도 남편과 결혼생활 중에 뻐꾸기 아이 임신하고 출산하고 키웠던 거잖아요?
    대단히 뻔뻔한 여자네요
    어떻게 그럴 수 있었을까요?

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.2 12:32 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

뻐꾸기가 뻐꾸기당 잘 찾아 갔네요.

• 42.
    '21.12.2 12:38 AM (223.38.xxx.65)

막장도 이런 막장이 없네요. 남자 줄타고 인생 참 편안하게 살았네요. 불륜에 혼외자에, 노친네들이랑 노닥대며... 쥴리보다 더 수준낮은 여자가 나타날 줄이야...

• 43. ..
    '21.12.2 12:38 AM (183.97.xxx.99)

조동연 저래도
    대학생 때부터 룸에 나가
    인맥넓히며 2차 뛰었다는 juli 를
    못 이기네 ~~

• 44. 183.97
    '21.12.2 1:12 AM (223.39.xxx.183)

이기고 못이기고간에 이죄명당은 반성을 좀 해요
    죄명이 후보되더니 당이 시궁창이 되도
    줄리탓만 하고 있네

• 45. ...
    '21.12.2 1:27 AM (220.84.xxx.174)

헉스럽네요
    인사검중 어찌 했길래
    저런 사실을 몰랐던건가요?
    알았어도 몰랐어도 문제네요

• 46. 임성한작가
    '21.12.2 2:10 AM (119.198.xxx.121)

드라마보다
    더한 막장이..

• 47. 와 대단쓰
    '21.12.2 2:35 AM (67.171.xxx.152)

막장드라마도 저렇게 쓰면 완전 욕먹을 수준이네요. 목사아들도 아니었다라. ㅋㅋㅋㅋ

• 48. ...
    '21.12.2 5:03 AM (112.187.xxx.78)

으이구. 민주당. 이 모지리들아. 전과4범 싸고 돌다가 결국 가세연한테 떡밥을 던져주냐.

• 49. 불륜녀한테
    '21.12.2 6:36 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

나라를 맡기는거예요?
    ㅂㅅ죄명이는 새파랗게 젊은 불륜녀 게다가 이력조작까지한 저런 ㄴ한테?
    차영구인지 뭐시기인지 그ㅅㄲ는 아직도 권력을 쥐고있어요?
    민주당 완전 개판 똥판 드런판이구나

• 50. 땡큐
    '21.12.2 6:55 AM (175.114.xxx.84)

한시라도 빨리 국민한테 사과하고 사퇴시켜야겠어요

• 51. ㅎㅎ
    '21.12.2 7:42 AM (223.62.xxx.145) - 삭제된댓글

여러모로 대단하네요

역시 현실이 더 막장이라니까
    드라마 작가들 욕함 안됨

• 52. .,.
    '21.12.2 9:19 AM (121.133.xxx.235)

가세연 조 후기
    막장이네요

• 53. 1001
    '21.12.2 11:13 AM (103.153.xxx.194)

퐁퐁남은 저리가라 수준이네요. 남편 진짜 불쌍함.
    저 여자는 가정교육을 어떻게 받은 여자이길래 이혼하고도
    남편, 시댁욕 줄창, 인성 쓰레기네요. 그나저나 그 아들래미
    친부라는 저 늙은이는 또 뭐래요? 여자 권력욕 아주 쩌네.

• 54. ..
    '21.12.2 11:14 AM (39.7.xxx.132)

당원인데
    진짜 요즘 비참하고 더럽고 추악하고 별꼴을 다 보네요

후보호소인이 불륜 패륜 일베 배임 사기 뇌물 조폭 사칭 음주 별걸 다 하니 조동연 정도는 패스인가요? 민주당이 이것밖에 안되는 당이었나요?

• 55.
    '21.12.2 12:06 PM (175.121.xxx.110)

엄청 큰거 있는거처럼 하더니 별거 없네요..

• 56. 아이고
    '21.12.2 12:10 PM (175.194.xxx.51)

쥴리는 어떻고

장모는 딸하나로 사위4명이였다는 썰이 돌던데

• 57.
    '21.12.2 12:11 PM (223.62.xxx.104) - 삭제된댓글

별게 없대
    난 머리 털 나고 실제 그런 사람 얼굴 첨봤는디요?
    별거없단 사람은 민주당식 이재명식 기준이쥬?
    그럼 별거 없는거 맞아요 ㅋ

• 58. 헐~
    '21.12.2 12:14 PM (1.244.xxx.21) - 삭제된댓글

차영구(1947년생) 조동연(1982년생) 거의 부모 자식 관계의 나이인데~~

• 59. 기가막혀
    '21.12.2 12:15 PM (1.244.xxx.21)

차(1947년생) 조(1982년생) 거의 부모 자식 관계의 나이인데~~

• 60. ...
    '21.12.2 12:34 PM (221.165.xxx.133)

요런거로 백날 까대봐요 국짐 안사요 ㅎㅎㅎ
    이건 개거품 물고 까대고 영부인 후보의 2차는 또 괜찮냐?

• 61. 참나
    '21.12.2 12:43 PM (42.29.xxx.238) - 삭제된댓글

조동연 사생활이 문제 있다고
    국가대표급 사기꾼 윤석열 장모만 할까?

그리고
    국짐에서 누구 사생활 말할 급이 아니지 않나요
    후보의 부인 사생활 떳떳한가요???

• 62. 나야나
    '21.12.2 12:52 PM (182.226.xxx.161)

저게 별겇없다는 사람은 어떤 세상에서ㅈ사는건가요???

• 63.
    '21.12.2 1:02 PM (218.235.xxx.85)

장군 딸이 있는
    K본부는 과연 이걸 어찌 보도할런지...

• 64. 옴마야
    '21.12.2 1:44 PM (58.232.xxx.148)

애비가 누군줄도 모르는 거예요?
    더불어 만진당의 전통을 역시 이재명이 잘 이어 나가네요
    막장 막장 개막장...
    드라마작가님들조차 이런 시나리오는 머리에서 안나와요

• 65. ..
    '21.12.2 2:03 PM (14.36.xxx.129)

에구 ㅠ
    손 더불어 맞잡고 화기애애했는데 이대로 낙마하면 이재명이 아쉽겠어요.

• 66. ....
    '21.12.2 2:33 PM (106.101.xxx.143)

저여자 진짜 악질인게 이혼후 조용히 있는 남편욕 시댁욕 주구장창 하고다녀서 전남편이 참다참다 육사동기들한테 유전자증명 까발리게 만들었죠.

요번 인터뷰에서도 가만 있는 남편을 공연히 끄집어내며 첨부터 기울어진 결혼이었다는둥, 부부 둘의 잘못 으로 이혼했다는 식으로 말하고, 지금 전남편도 재혼해 애낳고 잘 살고 있다는둥 아니 왜 저리 전남편을 자꾸 걸고 넘어지죠? 저런 대국민 공개적인 인터뷰에서 전남편은 자기가 자꾸 거론되는거 들으며 얼마나 피꺼솟일까요?

진짜 천벌받을 못된 년이에요

• 67.
    '21.12.2 2:52 PM (211.117.xxx.149)

대단한 스토리네요. 근데 전남편 얘기는 안 하는 게 더 좋았을 듯. 기울어진 결혼. 전 남편 머리채 잡은 건 보기 안좋네요.

• 68. ..
    '21.12.2 2:56 PM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

사퇴하면 그만이죠
    국짐은 제발 조용히 넘어가라 하고 있을텐데 지지자들이 눈치없이 신났네요
    김건희 이러다가 못나오겠어요

• 69. ㅋㅋ
    '21.12.2 3:06 PM (106.101.xxx.51)

근데 어제까지 목사아들이라고 소문돌땐
    애가 목사랑 붕어빵이라고 하더니..

• 70. ,,
    '21.12.2 3:09 PM (14.38.xxx.158)

역겹네요 그 후보에 그 선대위. 쥴리네를 왜 욕하나 싶네요 비슷한것들끼리

• 71. ...
    '21.12.2 3:49 PM (211.106.xxx.36)

쥴리나 이 여자나 정상적인 사고를 하는 여자가 아니네요..본인의 능력으로 정당하게 일해서 성공해야죠..더러워라..이 여자는 자식한테 부끄럽지 않은지..

• 72. wii
    '21.12.2 4:02 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

저런 사람은 대체 어디서 찾아서 데려오는 건지 신기하네. 주위에 드물지 않게 있는데 발탁될 때까지 드러나지 않았을 뿐인지 혼란함.

• 73. 철판
    '21.12.2 4:16 PM (220.81.xxx.26) - 삭제된댓글

아까 병원대기실에서 저여자 인터뷰보고 다들 얼굴 철판이라고들.

• 74. .
    '21.12.2 5:00 PM (61.75.xxx.198)

조동연도 사퇴가고
    현직 국힘의원 황보승희도 의원직 사퇴해라
    진행중인 불륜에 녹취록까지 다 있는데
    윤캠프는 왜 그냥 두냐

• 75. ...
    '21.12.2 5:30 PM (124.50.xxx.70)

헐...미친 yearn

• 76. ,,,
    '21.12.2 5:31 PM (116.44.xxx.201)

이 와중에 안민석은 정말 돌머리인지 두둔하고 자빠졌어요
    재명 영길 민석 수준이 저급하고 더럽기가 비스무리해요

• 77. ,,,
    '21.12.2 5:32 PM (116.44.xxx.201)

이 썩을 인간들이 왜 권당게는 막아놨는지 답답하네요
    영길이 이 놈 이번에 아작나기를 바랍니다

• 78. 3333333
    '21.12.2 5:37 PM (49.174.xxx.41)

조동연 저래도
    대학생 때부터 룸에 나가
    인맥넓히며 2차 뛰었다는 juli 를
    못 이기네 ~~

• 79. 답답아~~~
    '21.12.2 5:40 PM (14.34.xxx.119)

민주당 제발 좀 잘해라

• 80.
    '21.12.2 5:59 PM (122.36.xxx.160)

근데 이게 왜 문제라고 사퇴 압박하는건지?
    며느리감 뽑는것도 아니고 일 잘 할만한사람 뽑는건데 사생활로 사퇴하라고 하면, 대통령하겠다고 나서는 국힘당의 대권 후보 부부의 사생활에 비하면 새 발의 피 아닌가요?

• 81. 유리맘
    '21.12.2 6:18 PM (222.108.xxx.112) - 삭제된댓글

김부선과 그렇고 그런 관계인 이재명은 대통령 후보도 하는데 왜 조동연이 선대위원장을 못하죠?

어짜피 민주당은 성추행범이 서울시장하고, 부산시장하는 정당 아닌가요?
    성폭행범이 충남지사 하는 정당 아닌가요?

민주당은 성추행하고 성폭행쯤은 해야 어깨에 힘주는 곳으로 아는데 여자가 불륜을 좀 했다고 선대위원장에서 짜르지는 않겠죠?

전 계속 조동연을 응원합니다!!!
    조동연 위원장님 화이팅~~~

• 82. 유리맘
    '21.12.2 6:20 PM (222.108.xxx.112)

김부선과 그렇고 그런 관계인 이재명이 대통령 후보도 하는데 왜 조동연이 선대위원장을 못하죠?

어짜피 민주당은 성추행범이 서울시장하고, 부산시장도 하는 정당 아닌가요?
    성폭행범이 충남도지사도 하고요.

민주당은 성추행하고 성폭행쯤은 해야 어깨에 힘주는 곳으로 아는데 여자가 불륜을 좀 했다고 선대위원장에서 짜르지는 않겠죠?

전 계속 조동연을 응원합니다!!!
    조동연 위원장님 화이팅~~~

• 83. 에구
    '21.12.2 6:20 PM (106.102.xxx.82)

엄한 목사님은 괜히 욕드셨네.

• 84. 그니까요.
    '21.12.2 6:23 PM (180.230.xxx.233)

무슨 해명을 처음부터 기울어진 결혼이라니???
    그럼 결혼하지 말든가 그걸 혼외자 낳은 변명이랍시고 하는지...ㅉㅉ

• 85. ...
    '21.12.2 6:28 PM (39.123.xxx.70)

범죄자면서 7월에 화산 터져도 살아남아서 입닫고 있는 사람이 있는데...

• 86. 베틀하는줄
    '21.12.2 6:56 PM (175.208.xxx.235)

누가누가 막나가나 베틀하는줄~~ 줄리가 지겠네~
    아~~ 진짜 뻔뻔한 사람들은 그 뻔뻔함이 끝이 없는건가요?

• 87.
    '21.12.2 7:19 PM (180.229.xxx.139)

아직 선거판에 나오지도 못하는 쥴리는 쏙~빼고
    입이 있다고 말이 나오나봄.
    술따르던 영부인 후보가 세상 젤 부끄럽다는~~~~~

• 88. ㅇㅇㅇ
    '21.12.2 7:41 PM (203.251.xxx.119)

김건희에 대해서 좀 파해쳐봐라 가세연아

• 89.
    '21.12.2 7:54 PM (124.57.xxx.117)

이재명 민주당과 딱 어울리네요.ㅎㅎㅎ

• 90. 진짜
    '21.12.2 8:06 PM (175.198.xxx.163)

그후보에 선대위네요
    도덕성은 정말 빵점

• 91. 참..
    '21.12.2 10:37 PM (61.253.xxx.174)

그래도 쥴리는 간통해서 애낳고 남편 속이는 짓우 안 했다.

둘 다 싫음. 딴 사람 뽑을 거임ㅈ

• 92. 나원 참
    '21.12.2 11:00 PM (118.216.xxx.87)

자~ 이제는 가세연 글까지 끌고와서 강용석이를 응원하는군요.
    강용석이 인정하기로 했다면 어디까지 갈지 부끄러워 하는 모습도 없을테구..

가세연 강용석이가.. 윤석열 캠프 간통녀 황보승희 지방자치 공동본부장으로 선임했는데
    황보승희 사생활을 깐적 있었던가?

강용석이 누구한테 손가락질 하다니 부끄럽지도 않은지..

정신들 차립시다.

개인 사생활을 난도질 한 언론.. 이런걸 마녀사냥? 이라고 매를 들어야지
    특히나 가세연 강용석이는 자신의 치부는 부끄럽지도 않은지..

• 93. ...
    '21.12.2 11:21 PM (116.127.xxx.67)

사퇴 했네요.
    우리 사모님은 온갖 루머, 흑색선전에도 그만두지 마시고 버텨서 영부인 되셔야죠.