82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 쌍둥이들은 그나마 양반이였네요

동그라미 조회수 : 17,730

http://naver.me/Fpmnih69

지금 감독대행으로 있는 김사니 이 여자
본인이 입 여는것마다 거짓으로 드러나고 있는데요

그 뒷배를 봐주는 프런트를 믿고 코치로서 두번이나 팀을
이탈했는데도 불구하고 지금 감독자리에 있지만 아직 새감독도 오지
않았는데도 불구하고 본인은 계속 이 팀에 남는다고 하네요

누구맘대로? 본인맘대로? 멘탈이 장난 아니네요.

해도 해도 너무 하다 싶은지 모든 감독들이 전부 악수거부로
나서겠다고 하는데도 뻔뻔스러움이 어디까지 가는지 함 보려구요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그걸
    '21.11.30 1:16 PM (116.125.xxx.188)

방치하는 구단이 더이상해요
    분명 비상식적인데
    남의집 마냥 불구경하고 있는 구단이 이상해요

• 2. 가사 한번 꼭
    '21.11.30 1:16 PM (211.226.xxx.100)

http://naver.me/xF9N4GC9

• 3. ..
    '21.11.30 1:17 PM (211.226.xxx.100) - 삭제된댓글

구단에 행장이 그렇게 김사니를 잘챙겨준다고 하네요?
    왜인거죠?ㅋㅋ

• 4. 원글
    '21.11.30 1:20 PM (211.226.xxx.100)

http://naver.me/Fpmnih69 다른 기사

• 5. 솔직히
    '21.11.30 1:21 PM (118.235.xxx.115)

얼굴이 쌍둥이랑 닮았어요.

• 6. 솔직히
    '21.11.30 1:25 PM (182.209.xxx.145)

우리나라 체육계는 정말 문제가 많은것 같아요.
    라인,줄타기에 밀어내기.
    실력보다는 학부모 접대로 애들대학 좌지우지.

• 7. 헐...
    '21.11.30 1:26 PM (125.190.xxx.212)

딴소리지만 구글링하니 얼굴 엄청 변했네요;

• 8. 김사니
    '21.11.30 1:30 PM (211.226.xxx.100) - 삭제된댓글

과거얼굴 보지 마세요ㅋ

그여자 인터뷰

김 사니대행은 신임 감독이 오면 계속해서 기업은행 구단에 남을 것이라고 말했다. 사의 표명과 더불어 사실이 확인되지 않은 전 사령탑의 폭언 폭로에도 말이다. 그는 지난 인터뷰에서 의혹을 풀어달란 질문에 “팀과 선수를 먼저 생각해야할 시기”라고 거듭 반복했다. 만약 그게 김 대행의 진짜 속내라면 코치 잔류가 아닌 기업은행 구단을 떠나는 게 맞지 않을까. (뭔 개소리야)

• 9. 김사니
    '21.11.30 1:30 PM (211.226.xxx.100)

과거얼굴 보지 마세요ㅋ

그여자 인터뷰

김 사니대행은 신임 감독이 오면 계속해서 기업은행 구단에 남을 것이라고 말했다. 사의 표명과 더불어 사실이 확인되지 않은 전 사령탑의 폭언 폭로에도 말이다. 그는 지난 인터뷰에서 의혹을 풀어달란 질문에 “팀과 선수를 먼저 생각해야할 시기”라고 거듭 반복했다. 만약 그게 김 대행의 진짜 속내라면 코치 잔류가 아닌 기업은행 구단을 떠나는 게 맞지 않을까

• 10. dd
    '21.11.30 1:32 PM (58.236.xxx.16)

그런데 배구쌍둥이랑 비교할것 까지는요..? 사건 자체가 다른데요. 별개지 비교할건 아니라고봐요

• 11. 쌍둥이도나쁜년들
    '21.11.30 1:44 PM (121.135.xxx.24)

배구계가 아주 썩었네요
    거기서 김연경이 어떻게 버텨냈나 몰라요

• 12. ..
    '21.11.30 1:52 PM (106.101.xxx.229) - 삭제된댓글

그렇다고 쌍둥이가 양반되진 않아요
    그냥 비교할 거 없이 다들 나쁜 사람들임

• 13. dd님
    '21.11.30 1:52 PM (211.226.xxx.100)

비교라는건 뻔뻔함을 얘기하는거에요
    다들 배구선수들이였고 지금 사회적으로 문제가 되는 기사여서요. 별개이기는 하나 다들 고향도 같구요'
    배구인들로서 이들의 입지는 말할수도 없구요.

그런데 쌍둥이들은 인정을 하고 딴에 변명도 했지만
    김사니는 하나하나 빠져나갈 궁리만 하고 있다는 거에요.
    이 여자 기사를 보면 진짜 뜨~악 해서요

• 14. 참내
    '21.11.30 2:08 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

쌍둥이들과 연결하지 마세요
    쌍둥이 사건 물타기 하시나요 완전 다른 문제라고 봅니다.

김사니도 경솔하게 말한 부분이 있지만
    이송화 선수의 무단이탈과는 다르다고 생각도 듭니다.
    감독들이 이때다하고 무게잡는 거 같은 느낌도 듭니다.
    다들 깨끗하지 않으면서~~

• 15. ...
    '21.11.30 2:08 PM (211.248.xxx.41)

클라스가 있지
    칼둥이는 그래도 칼둥입니다ㅎㅎ

• 16. 참내
    '21.11.30 2:09 PM (223.38.xxx.214) - 삭제된댓글

쌍둥이들과 연결하지 마세요
    쌍둥이 사건 물타기 하시나요 완전 다른 문제라고 봅니다.

김사니도 경솔하게 말한 부분이 있지만
    이송화 선수의 무단이탈과는 다르다는 생각도 듭니다.
    감독들이 이때다하고 무게잡는 거 같은 느낌도 듭니다.
    다들 깨끗하지 않으면서~~

• 17.
    '21.11.30 2:15 PM (222.98.xxx.185)

물타기 노노 둘다 다른 의미로 미친년들인데
    칼둥이가 양반이라니 그런 말은 하지 마세요

• 18. 학폭가해자와
    '21.11.30 2:19 PM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

직장 내 기강파과자를 비교할 필요가 있나요??
    다 같이 저질이라도 죄질이 다른데??
    칼둥이 엄마세요??
    칼둥이에게 양반 소리가 나와요??

• 19. 쌍둥이는
    '21.11.30 2:51 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

범죄자에요. 칼들고 나선걸 아무렇지 않게 생각하는게 이상하고.

그와 별개로 김대행은 뒷배가 누군지 궁금하긴 합니다.
    단순히 구단 직원들이 힘이 있다고 해도 저렇게 하지 못할 듯해요.
    여러기사와 인터뷰 보면 구단내 선수 일부도 프런트도 뜻을 같이한 거 같긴한데 다 드러날까 궁금하네요.
    서감독이 부임하면서 수비위주 훈련이 많았다 하고(기본기가 많이 부족해서) 신인 발굴을 위해 선발을 고정화시키지 않으려고 했다는 기사를 봤는데 아마 여기서 문제의 발단이 아닌가 싶어요.
    암튼 일처리 하나 진짜 상식이라곤 없다는 생각이 막 듭니다.
    만날때도 중요한데 잘 헤어지는것 엄청 중요한듯요.
    김사니 인터뷰 보면서 얘 요단강 건너네 했었는데 아무리 생각해도 모자란 사람 같아요. 조송화도 김사니도.

• 20. 쌍둥이는
    '21.11.30 2:52 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

범죄자에요. 칼들고 나선 순간.

그와 별개로 김대행은 뒷배가 누군지 궁금하긴 합니다.
    단순히 구단 직원들이 힘이 있다고 해도 저렇게 하지 못할 듯해요.
    여러기사와 인터뷰 보면 구단내 선수 일부도 프런트도 뜻을 같이한 거 같긴한데 다 드러날까 궁금하네요.
    서감독이 부임하면서 수비위주 훈련이 많았다 하고(기본기가 많이 부족해서) 신인 발굴을 위해 선발을 고정화시키지 않으려고 했다는 기사를 봤는데 아마 여기서 문제의 발단이 아닌가 싶어요.
    암튼 일처리 하나 진짜 상식이라곤 없다는 생각이 막 듭니다.
    만날때도 중요한데 잘 헤어지는것 엄청 중요한듯요.
    김사니 인터뷰 보면서 얘 요단강 건너네 했었는데 아무리 생각해도 모자란 사람 같아요. 조송화도 김사니도.

• 21. 마리아사랑
    '21.11.30 3:38 PM (223.33.xxx.223)

빠따나 쳐맞을 여자가 감독질

• 22. 대박~~
    '21.11.30 5:28 PM (211.226.xxx.100) - 삭제된댓글

기업은행 배구단 사태가 국회에서 드디어 언급이 되었다네요

https://youtu.be/CDUeztTkZN8

• 23. 원글
    '21.11.30 5:36 PM (211.226.xxx.100)

김사니 본인만 그만 두면 다 끝날일을 언제까지 버터는지 그 멘탈좀 보려구요
    내일 저녁 7시 시합때 표정좀 보려구요. 지금 본인의 기사로 도매로 나오는데요

프로배구부감독님들 전부 악수거부로
    간다고 하네요

국회에서 언급된 것

https://youtu.be/CDUeztTkZN8

• 24. 배구 칼둥이
    '21.12.1 1:57 AM (68.1.xxx.181)

배구 칼둥이 빽이 대다나다 싶네요. 언플하는 거 보면.

• 25. 무셔라
    '21.12.1 1:37 PM (221.163.xxx.80) - 삭제된댓글

이 사람 선수시절부터 성깔이 어마무시 하더라구요.
    감독들도 절절매며 눈치 보았다네요.
    도쿄 올림픽때 일본애들이 우리나라 배구선수들더러
    성형군단이라니 하면서 씹어댈 때 연경,희진 선수 보면
    저것들이 어따다고 헛소리 하나 했는데
    이번 소동부린 두사람 보니 아! 쌍둥동생도
    할 말이 없어졌어요 쩝.