82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송윤아 오마이갓이네요

왠열 조회수 : 26,258
뭡니까 뭡니까
전소미이랑 하는 드라마첫회봤는데

헐~~모야 저랑동갑 낼모레 50되는데
그동안 관심없었는데

나이생각하니 안늙고 똑같네?
어머 넘이쁘네요
이성재는 늙은게보이던데

아직 40초반 송혜교는 세월의흔적 나오고
늙었다고 베스트쓸고 갔는데

송윤아도 고현정 김희선 과네요

세월의흔적을찾아볼수가없네

어머세상에 전소민한테 안밀려
이쁘다

근데드라마 내용이 아이러니하게 불륜내용
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.30 1:18 AM (221.151.xxx.109)

세월의 흔적이 왜 없어요
    입도 더 삐뚤어지고

• 2. 잠깐
    '21.11.30 1:18 AM (124.111.xxx.108)

잠깐 봤는데 전소민이 늙어보여서 더 놀랐네요. 런닝맨 나오는 전소민 맞죠?

• 3. 입 삐뚤어져서
    '21.11.30 1:20 AM (175.120.xxx.134)

볼 때마다 불편해요.

• 4.
    '21.11.30 1:24 AM (121.165.xxx.96)

돈을 얼마나 들이겠어요.

• 5. ..
    '21.11.30 1:25 AM (39.118.xxx.86)

화면을 엄청 뽀샤시처리 했던데요. 어쨌든 전소민보다 이뻐요. ㅋ

• 6. ㄱㄱ
    '21.11.30 1:37 AM (58.230.xxx.20)

전소민도 독특하게 이뿌던던 몸매 후덜덜
    송 송혜교보다 이쁜거 인정

• 7. 드라마는
    '21.11.30 1:38 AM (39.7.xxx.102)

안 봤는데 몇 년 전에 한끼주쇼인가? 그 밥 얻어먹으러 가정집 방문하는 프로
    거기서 보니까 제 나이로 보이던데요
    드라마 찍는다고 관리 많이 했나보네요

• 8. ....
    '21.11.30 1:41 AM (119.149.xxx.248)

어디 나오나요?

• 9. ...
    '21.11.30 2:13 AM (211.109.xxx.168)

예쁘더라구요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.11.30 2:22 AM (72.143.xxx.218) - 삭제된댓글

이뻐요…

그런데 이성재가 좀 아쉬워요 남주도 좀 더 끌려야지 더 재밌는데

• 11. 홍은희
    '21.11.30 2:27 AM (125.134.xxx.134)

남편이랑 나온 드라마 찍을때는 진짜 인물이 쾡하고 훅 갔다는 여론이 많았는데 시술을 했나보네요
    혜교는 몸매랑 비율이 폭망이라 송윤아랑 비교 불가죠. 송윤아가 원래 비율이랑 분위기 진짜 좋습니다.

근데 제가 이전에도 말했는데 불륜드라마는 여주가 중심이 아니고 불륜녀랑 남자가 화끈해야 뜹니다.
    결사곡의 아미나 뿌세의 어린 아가씨같은 느낌이 서브여주에 없고
    이태곤 성훈 뿌세의 잘생기고 젊은 남자 느낌이 거긴 없어 이게 얼마나 뜰지는 잘 ㅡㅡ

앞으로 불륜드라마 만들려는 제작진은 꼭 참고하시길.
    불륜드라마는 본처가 아니라 주변인이 더 중요하다는걸 제작진들이 좀 아셔야
    혹시 송윤아가 돋보이기 위해 이성재나 전소민을 넣었다면 그것은 엄청난 실수 ㅡㅡ

• 12. 40대
    '21.11.30 2:46 AM (125.134.xxx.134)

조연급 남자중에 와꾸관리 좀 되고 살짝 섹시한
    아줌마들이 동영상 리모컨 잡고 훅 갈 남자가 분명 있을텐데. 할아버지가 하는 본처보다 매력없고 안이쁜 애랑 하는 불륜이라 흠.
    좀 더 두고보면 알겠죠.
    그 방송국이 시청률만 집계하는게 아니고 동영상도 아마 같이 풀껄요. 시청률이 낮아도 동영상 조회수가 쫙 치고 나가야 수익이 땡겨지니 여러모로 속이 탈듯
    이유리가 나온 막장 빼고는 그 방송국이 드라마는
    폭망 쫄망 식이라 ㅡㅡ
    잘 되면 공중파나 다른 종편에 비해 확 튀게 보상을 해줄껍니다.

• 13.
    '21.11.30 3:15 AM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

상간녀인가
    불륜녀 시녀 노릇 대박 ㅡㅡ^

대차게 얼굴에 집어넣고 성형해서
    배우가 표정이 똑같고만
    성형으로 얼굴에 감정 표현 안되는
    저렇게 표정 똑같은 배우 극혐.

이러니 한국이 성형 공화국에 성형 시녀들 겁나 많지

• 14.
    '21.11.30 3:17 AM (223.39.xxx.24) - 삭제된댓글

소속사면 그만 홍보해요
    82는 불륜녀 안먹힙니다

• 15. 드라마가
    '21.11.30 3:36 AM (121.155.xxx.78)

어떻게 전개될지 모르겠지만
    전소민이 너무 안이쁘게 나오고 이성재랑 뽀뽀하는데 더럽다는 느낌만 들어서 보기 불편해서 틀어버렸네요

• 16.
    '21.11.30 3:48 AM (96.49.xxx.42) - 삭제된댓글

솔직히 이뻐요. 김희애는 연기를 잘해도 나이 들어 보여서 한소희때매 더 잘 된 케이스. 박주미는 얼굴 외엔 매력이 없어도 주변 인물들이 워낙 잘했어요. 송윤아는 연기도 되고 외모도 좋아서 주변 인물들이 좀 부족해도 큰 타격은 없어요. 하지만 이미지가 워낙 안 좋아서 그걸 극복 할수 있을까요? 게다가 이런 드라마에서? 전 안된다고 봅니다.

그리고 125님 결사곡은 시즌3도 잘된다고 봐요. 이미 하차한 배우들이 각각 매력으로 시청자들을 사로잡아서 이젠 아무거나 보여줘도 아침 드라마 처럼 내용은 대충 봐요. 박주미 임성한은 러브콜도 많이 받고 엄청 많이 벌고 있을거에요.

• 17. 제작 발표회 사진
    '21.11.30 5:07 AM (223.62.xxx.25)

미니 스커트에 각선미가 예술이네요
    내년에 50인데 아가씨 몸매 같아요

• 18. ???
    '21.11.30 6:39 AM (116.202.xxx.133) - 삭제된댓글

송윤아는 얼굴피부가 흙빗이에요
    화장을 두껍게 했을 텐데도 맑지 않은 낯빛이 비춰보여요

• 19. 에휴
    '21.11.30 8:50 AM (1.237.xxx.217)

인간적으로 종편은 거릅시다

• 20. hi
    '21.11.30 10:40 AM (59.13.xxx.203)

송윤아는 원래 분위기 미인이어서
    자기 분위기 잘 살리면 정말 예뻐요

• 21. ㅇㅇ
    '21.11.30 11:19 AM (108.63.xxx.123)

예뻐도 싫다고 하는 사람들이 많아 보여요

그리고 송이 아무리 잘해도 다른 배우들이 너무 심하게 미스 한거 같아요 몰입이 안되요.

• 22. 채널 에이 드라마
    '21.11.30 2:35 PM (61.105.xxx.11)

송윤아 저도 어제 봤는데
    너무 너무 이쁘더라고요
    이미지가 그래서 그렇지
    어제 드라마 보니
    고현정 송혜교 보다
    더 이뻐요

전소민 젊은거 빼고는
    완전 밀리던데

• 23. 아이고
    '21.11.30 2:36 PM (211.114.xxx.15)

입주변이 많이 늙고 눈고 쾡하더만 그리고 뭔 불륜 당사자가 불륜을 당하는 역이라니 웃겨서
    대충 예고편 보고 패슈 패슈

• 24. ...
    '21.11.30 2:36 PM (59.7.xxx.105)

저 위에 송윤아 피부가 흙빛?

웃고 갑니다. 하다다하 흙빛이라니..

• 25. 일단
    '21.11.30 2:37 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

저는 송혜교 드라마보다는 훨 낫네요.
    송 그 드라마는 보려고 노력해도 집중이 안되고 재미가 없어서...ㅠㅠ 때려쳤구요..

이 드라마는 일단 불륜이라 자극적이기는 하지만...
    이성재를 좋아해서...저는 괜찮네요..
    송윤아와 전소미가 이쁜지는 잘 몰랐었지만, 짤통한 송혜교보다가 보니까 훨씬 이뻐보이긴 해요...
    역시 기럭지가 정말 중요하구나 느꼈네요. 저도 키작녀라서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이성재는 같은 불륜이라도 아내의 자격때의 느낌이 훨 좋았던 거 같아요.
    그때 김희애도 너무 청순해보였었고..이성재도 소탈하면서도 너무 좋았거든요...내 스탈^^

이 드라마에선 좀 느끼한 거 같기도 하고 ...아내를 배신하면서 하는 불륜이라 거부감이 쫌 있긴하네요...
    그래도 일단은 정주행 가봅니다.

• 26. ㅇㅎ
    '21.11.30 2:37 PM (61.105.xxx.11)

이성재는 갑자기 늙은건지
    주름이 장난아님
    송윤아만 독보적으로
    이쁘고 캐스팅 미스

• 27. 원글님
    '21.11.30 2:44 PM (182.216.xxx.172)

찐팬 인정
    입술이 입술이

• 28. ㅁㄹ
    '21.11.30 2:55 PM (118.235.xxx.228)

송혜교 보다는덜 예뻐도
    전지현 보다는 비교도 안되게 젊어 보이고
    예쁘네요

• 29. ...
    '21.11.30 3:01 PM (211.248.xxx.11)

얼굴에 뭐 했나보네요
    몇년전에 나왔을땐 세월에 흔적이 확 보였는데 ㅋㅋ

• 30. 에라이
    '21.11.30 4:01 PM (118.235.xxx.183)

회사에서 나왔냐
    불륜녀가 뭐 잘했다고

• 31. ..
    '21.11.30 5:48 PM (220.117.xxx.13)

우아한 친구들때보다 예뻐졌네요. 송윤아가 스타일이 좋던데요. 한 20년전 같은데 연예인들 패션쇼였는지 암튼 사진보니 송윤아가 단연 눈에 띄었어요.

• 32. 혹시
    '21.11.30 5:48 PM (62.216.xxx.181)

그 여자한테만 동영상 뽀샵한 거 아니에요?
    동영상도 뽀샵하잖아요?

• 33. ㅡㅡ
    '21.11.30 7:49 PM (223.38.xxx.55)

송윤아는 결혼 전에 미모나 분위기 최고였죠
    결혼 후 완전 추레해져서 깜놀~
    미모 좀 회복됐나요? 궁금하네요
    근데 82서 하도 욕하니 저도 싫어지긴 하네요
    예전 미쓰 때 팬이었는데

• 34. 아무나 쥴리하나
    '21.11.30 7:56 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

님들아 송윤아가 돈이던 황금이던 들여서 이뻐졌는데
    그돈 들여 님들이 저정도가 안되는줄 아니깐 빡치지요?

• 35. 청년미
    '21.11.30 8:17 PM (121.172.xxx.121)

이성재씨가 늙고 볼품은 없는데 청년미? 속세에 쩌든 아저씨 같은 느낌이 전혀 없어요..전에 김희애씨랑 나온 드라마에서 불륜할때도 서사가 이해가 되더라는 ㅋㅋㅋㅋ
    송윤아씨는 입매가 비뚫어진게 참 에러죠..일반인 중에도 많은데 자꾸 눈에 들어와서 원인이 궁금…

• 36. 인생
    '21.11.30 8:46 PM (110.9.xxx.18)

송윤아 참 문위기좋고 미인에다 키도 훤칠하고 심성도 그리 착하다고 하던데 안타까워요

• 37. 뭐래요
    '21.11.30 9:27 PM (106.101.xxx.197)

그래봐야 불륜녀 더러워요

• 38. 상간녀
    '21.11.30 11:17 PM (97.70.xxx.187)

아무리 발버둥 쳐도 그 나물에 그 밥

• 39. 진짜
    '21.12.1 12:01 AM (221.142.xxx.30)

이쁘긴 무진장 이뻐요.
    키도크고 늘씬.

• 40. . .
    '21.12.1 12:32 AM (118.220.xxx.27)

그럼 뭐해요. 남들한테 손가락질 받는 인생.ㅉㅉ

• 41. 옛부터
    '21.12.1 1:17 AM (124.53.xxx.159) - 삭제된댓글

첩들이 미모로 버티는데 노력을 얼마나 하겟어요.
    안봤고 볼 생각도 없지만 ..
    영화에 열중하느라 6년 동안 집 안갔다던 뻥이 생각나서..
    그 사람들 싫네요.