82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 돌싱. 은영커플 이미 자고 할꺼 다 한 사이라 봅니다

그림 조회수 : 28,438

손만 잡은 사이에 자기야? 자기야라니

거기다 잠옷입고 남자앞에 왔다갔다 하는것도

침대에 둘이 자연스럽게 눕는 것도...

그나저나 은영은 쩍벌하고 있는 모습이 넘 교양없어 보였고

기침할때 여우짓하는거 채널 돌릴뻔 했고

너무 보기 싫었음

남자가 아깝다
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '21.11.29 7:30 PM (112.214.xxx.10)

남자도 좀 보수적이긴 하지만
    은영을 지켜보니 더더욱 문제있어보여서
    미리 단속들어가는것같아요

상대적 노파심이랄까.
    끼 흘리고 다닐것같아요.
    아주 많이.
    남자의 구속을 즐기면서
    피말리는 타입일듯.
    개인적으로 비호감.

• 2. 494949
    '21.11.29 7:31 PM (223.38.xxx.55)

첫날 쌈싸라 춤출때 보니 은영이가 술이 들어가면 좀 흘리는 스타일? 같더라구요 좀 걱정이 되네요 창수랑 맞지는 않는것같아요

• 3. 흠흠
    '21.11.29 7:36 PM (125.179.xxx.41)

첫날 숙소에 들어오자마자 인터뷰하는데
    혹시 그동안에 따로 만났냐고 물어보니
    창수 표정과 대답하는거 보니.... 이미 충분히 진도나가고 깊게 사귀는 사이구나 싶었네요
    썸단계에서 여봉 자기야 그러진않죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.11.29 7:37 PM (106.102.xxx.253)

돌싱이라서 그런가요?
    돌싱이라도 케바케인가요?
    다른 커플도 자연스럽게 합방에
    같이 씻자 (곧바로 정정하였으나) 고 하던데 ...
    뭔가 굉장히 쉬운듯한 느낌입니다.

• 5. 00
    '21.11.29 7:44 PM (211.243.xxx.27)

그니까 요즘 젊은애들도 다 그러는데요
    돌싱인데 우리가 뭐 그거가지고 뭐라할거 있나요
    좋은면 하는거겠죠

• 6. 저도
    '21.11.29 9:17 PM (218.48.xxx.98)

은영이 질이 별로 좋아보이진 않아요.
    창수 애도있는데 2번이혼안할라믄 잘생각

• 7. 직장상사한테
    '21.11.29 9:36 PM (121.155.xxx.78)

혀 짧은 소리낸게 무슨 자랑이라고 얘기를하는지..
    생각이 짧은 스타일인듯

• 8. ..
    '21.11.29 10:11 PM (121.169.xxx.94)

덕연이 젤이해안됨

• 9. ㅡㅡ
    '21.11.29 11:02 PM (223.38.xxx.55)

관심도 없다가 남자집 재산 많고 경찰공무원이란거 알고 태도 싹 변해서 꼬리치는거 보니 무섭더군요
    같이 방 쓰는 채윤이 원래 관심있던 남자였는데, 직업 등 공개 후 갑자기.. 원래 그 경찰도 채윤 좋아했었고요

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.11.29 11:29 PM (112.187.xxx.221)

드문드문 보고 있어서 잘 몰랐는데 은영이 갑자기 창수에게 관심 보인 게 직업 공개 후 였군요... 돈 많고 직업 좋으면 사람이 달라보이긴 하죠. 외모로 사람 좋아하기도 하고 그러니까요.
    저도 그런 스타일 여자 좋아하진 않지만, 둘만 좋으면 뭐... 아버지가 또 며느리랑 갈등을 일으키진 않으시겠죠.

• 11. 진짜
    '21.11.30 12:09 AM (217.149.xxx.154)

질이 너무 낮아보이던데,
    싼티나고.
    저런거에 속아 넘어가니 이혼하는거죠.
    주어는 없어요.

• 12. 첫날부터
    '21.11.30 12:25 AM (125.177.xxx.151)

첨보는 남자앞에서 잠옷입고 돌아다니는 것보고..헐
    어제 방송에서도 바지통 벌어진 반바지 입고 쩍벌로 누워서 그게 뭐하는건지 원..카메라 있는데도 그정도라면 솔직히 좀 문제있다 생각 ㅠㅠ

• 13. 띨방한 여우
    '21.11.30 2:12 AM (118.221.xxx.222)

처음엔 귀염상이라 인상도 좋고 호감이였는데
    어느순간부터 끼우리고 여우짓하는게 눈에 훤하게
    보여 얄밉더라구요..그리고 자꾸 창수 질투심유발하는걸로 자기 매력 어필하고 어제는 아주 넘어지고나서 큰대자로 쩍벌리고 누워서 생쑈를 하더만요
    진짜 교양없고 상스럽게 보였어요

• 14. ...
    '21.11.30 8:17 AM (223.62.xxx.15)

첫인상이 저는 별로였는데...

• 15. 가을
    '21.11.30 8:29 AM (122.36.xxx.75)

은영인 창수에게 딸처럼 귀염받고자 할건데
    글쎄 사춘기딸이랑 자리다툼 치열할듯
    신변위험 감수하고 3개월만에 출연이라니
    헉했네요

• 16.
    '21.11.30 9:16 AM (61.80.xxx.232)

이프로 안봤는데 한번 봐야겠네요

• 17. ..
    '21.11.30 9:35 AM (118.35.xxx.17)

나이많고 애딸린 남자가 뭐가 아까워요
    남자가 한참 처지지

• 18. sstt
    '21.11.30 10:27 AM (125.178.xxx.134)

여자가 너무 몸을 들이대고 다리 쫙쫙벌리고 완전 갈데까지 간거같더라고요 그쪽으로 끼가 넘 많아보여서 별루에요 첫날 술먹고 흐느적거리는데 완전 정떨어짐

• 19. 너무
    '21.11.30 10:34 AM (1.233.xxx.27)

피곤한 타입. 왜 소송중인데 굳이 티비에 나오는지 이해가 너무 안가네요. 그냥 이리저리 끼부리면서 밝히는타입이고 저런 스타일 평생 못고쳐요. 일단 창수랑 속궁함은 맞을지 모르나 절대 같이 못삼. 창수는 조신하게 내조잘하는 여자 만나면 잘살듯하네요

• 20. 이여자
    '21.11.30 11:18 AM (39.115.xxx.138)

별 매력도 없던데 너무 끼가 넘쳐서 싼티나 보여요~~~

• 21. 공평햐
    '21.11.30 11:21 AM (223.38.xxx.235)

얼굴은 귀엽고 이쁜데 키가키가키가키가...
    하긴 키까지 다은 정도 엿다면 왔다겠구만~

• 22. 얼큰은영
    '21.11.30 12:01 PM (118.221.xxx.222)

몸은 초등인데 머리가 커서 무슨 춥파춥스같음

• 23. 너무하네
    '21.11.30 12:52 PM (222.100.xxx.14)

은영 정동면 비연예인 중 엄청 예쁜 거죠
    성형티 너무 나는 다은보다 나은 거 같던데요~! ㅎ
    그리고 창수가 훨 쳐지는 조건이죠 집에 돈 있어두 애도 키워야 하구 나이도 10년차이..
    소송 중 너무 고통스런 맘을 잊어보려구 나왔나부죠
    그리고 심야 잠자는 시간 앞두고 잠옷입은 게 뭐 어때서..
    에효

• 24. ㅡㅡ
    '21.11.30 1:51 PM (223.38.xxx.55)

은영이 예쁜가요?? 귀여운 스타일이죠
    이쁜건 채윤인데, 착하고 조급해서 일을 망치는 스타일이네요ㅜㅡ
    은영은 볼수록 별로던데

• 25.
    '21.11.30 2:39 PM (59.6.xxx.230)

베스트글이라서 읽는데...
    드라마얘기예요?
    연예인얘기예요?
    영화예요?

• 26. ..
    '21.11.30 3:18 PM (39.7.xxx.160)

방송 하루 이틀 보나요
    기본 대본은 줘요 내숭떨고 교양 차리면 누가 방송 보겠나요

• 27. ........
    '21.11.30 5:12 PM (112.221.xxx.67)

얼굴은 그중에서 젤 이쁜데요

• 28. ...
    '21.12.1 10:33 AM (42.22.xxx.106)

얼굴은 예쁘죠.
    다은과 비교불가.