82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 김건희 영상 하나 나왔네요

ㅇㅇ 조회수 : 17,488
https://news.v.daum.net/v/20211129120453823

지난 6월25일 촬영.
나름 특종인데 왜 이제서야 공개한 건지 모르겠네요.

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.29 1:58 PM (112.167.xxx.246)

https://news.v.daum.net/v/20211129120453823

• 2.
    '21.11.29 2:00 PM (182.216.xxx.172)

마스크도 안 쓰고 돌아다니나요?
    정권 바뀌면
    집단면역 갈까요?

• 3. 땡큐
    '21.11.29 2:01 PM (175.114.xxx.84)

이분도 김혜경이랑 같은 가방 들었네요

• 4. ...
    '21.11.29 2:01 PM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

작년 6월인데....마스크는 쓰고 댕기자.

• 5. 고야드가방
    '21.11.29 2:03 PM (121.129.xxx.166)

유행이긴 하구만요. 성형이 좋긴 좋아요.

• 6. ..
    '21.11.29 2:05 PM (175.223.xxx.44)

참나 이부부는 쌍으로 마스크도 안하고 돌아댕기네요.
    기본적인 방역수칙도 안지키는 사람들이 무슨 대통령을 하겠다고.. 한심하네요

• 7. ..
    '21.11.29 2:05 PM (39.7.xxx.234)

근데 이 여자가 떠도는 풍문에 따르면 에이스 하고 회장들 눈에 들만큼 이쁜건가요??
    아무리봐도 그정도 미모는 아닌듯한데.. 말을 잘하는 걸까요?

• 8. ....
    '21.11.29 2:05 PM (220.74.xxx.109)

같은 가방이다 이제 우짤래 ㅋ

• 9. ㅎㅎ
    '21.11.29 2:07 PM (112.167.xxx.246)

우리 아파트는 엘베에서 마스크 안쓰면 안내방송까지 하는데
    저기는 입주민이 갑인가봐요.

• 10. ..
    '21.11.29 2:07 PM (106.101.xxx.104)

머리는 여전하네요

• 11. ..
    '21.11.29 2:09 PM (110.70.xxx.132)

근데 저 부부는 왜 마스크도 안하고 다니는건가요?
    저 이유 하나만으로도 대통령 자격 없는거죠.

• 12. 쎄하네
    '21.11.29 2:09 PM (211.248.xxx.11)

무당해도 어울릴 외모~

• 13. 한숨만나온다
    '21.11.29 2:15 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

이거나 저거나

• 14. 미친
    '21.11.29 2:17 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

여당후보 부인 고야드 가방들었다고 게거품물던 인간들 뭐라고하려나????

• 15. ..
    '21.11.29 2:19 PM (112.223.xxx.58)

윤석열이나 김건희나 마스크는 개나 줬나보네요

• 16. 풍문
    '21.11.29 2:20 PM (210.182.xxx.98)

어떤 사람들에겐 미모보다 가방끈이 더 중요하대요..
    열살 넘게 어린 여자면 다 이뻐 보이겠지요.

• 17. ..
    '21.11.29 2:22 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

무당 어울릴 듯.

• 18. ...
    '21.11.29 2:23 PM (14.39.xxx.125)

성형으로 얼굴이 인조인간 로봇이네요 ㅎㅎ
    국민들을 뭘로 보고 저런 사기꾼 부부가 대통 후보라니요

• 19. 몰라서 그러니?
    '21.11.29 2:29 PM (5.183.xxx.133) - 삭제된댓글

똑같은 가방이라도 거니는 서민코스프레 한 적은 없잖아요?
    핏은 거니가 더 좋고 분위기도 더 세련됐네요
    다른 게 문제가 커서 그렇지 외모는 거니 압승

아, 난 둘 다 안 찍을 사람

• 20. 몰라서 거니
    '21.11.29 2:30 PM (5.183.xxx.133) - 삭제된댓글

똑같은 가방이라도 거니는 서민코스프레 한 적은 없잖아요?
    다른 게 문제가 커서 그렇지 성괴니뭐니 해도 외모는 거니 압승

• 21. 몰라서 그러니?
    '21.11.29 2:31 PM (5.183.xxx.133)

다른 게 문제가 커서 그렇지 성괴니뭐니 해도 외모는 거니 압승

• 22. ㅇㅇㅇ
    '21.11.29 2:31 PM (203.251.xxx.119)

노마스크로 열심히 돌아다녔나
    전국민이 마스크 쓰고 하는데

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.11.29 2:32 PM (203.251.xxx.119)

최소한 영부인 되려면 과거가 중요함

• 24. 에효
    '21.11.29 2:34 PM (1.233.xxx.27)

정말 무뇌 윤석렬과 저사람은 뽑지 맙시다... 정말 부탁요...

• 25. 둘 다 끄지라
    '21.11.29 2:34 PM (172.105.xxx.80)

누가 들으면 혜경궁은 얼굴에 손 안 댄 줄 알겠네요 츠암나
    yuji도 욕 좀 되나 몰라요

• 26. 성형괴물쥴리
    '21.11.29 2:37 PM (51.81.xxx.247) - 삭제된댓글

흔한 성괴얼굴인데 사교성이 엄청 좋다고 하잖아요
    미모보다 사교성으로 검사 사업가등 많이 갈아탄듯

• 27. 궁금
    '21.11.29 2:38 PM (112.167.xxx.246)

멀쩡한게 잘 지내는 것 같은데
    도이치모터스 주가조작 수사팀은 왜 소환을 안하는지...

• 28. 땡큐
    '21.11.29 2:42 PM (175.114.xxx.84) - 삭제된댓글

주가조작 하는 사람들 정말 천벌받아야 해요. 아무것도 모르는 개미들 돈을 싹쓸이해가는 나쁜넘들

• 29. ㄷㄷㄷ
    '21.11.29 2:43 PM (125.178.xxx.53)

세상에..왜 마스크안써요?

이재명 꼴보기 싫어 윤을 찍어야하나 하다가도
    저런거보면 도저히 안되겠다는

• 30. 음...
    '21.11.29 2:52 PM (223.39.xxx.132)

김건희가 고야드 든 건 괜찮은건가요?
    똑같은 잣대로 봐야 하는 것 아닌가요?

• 31.
    '21.11.29 2:54 PM (124.49.xxx.182) - 삭제된댓글

김혜경 가방지고 욕했던 국짐지지자는 이 가방은 어때요?

• 32.
    '21.11.29 2:55 PM (124.49.xxx.182)

김혜경은 마스크나 썼지 부부가 똑같이 법위에서 사네요?

• 33. ㅇㅇㅇ
    '21.11.29 3:04 PM (120.142.xxx.19)

근데 아무리봐도 영부인의 관상은 아니네요. 나가요가 더 어울림.

• 34. 강지은
    '21.11.29 3:05 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

저 가방이 그가방...ㅋㅋ
    마스크는 어디메로 ...ㅋㅋ

• 35. 고야드
    '21.11.29 3:06 PM (223.39.xxx.76)

여기 82에선 기저귀가방, 시장바구니 수준 아닌가요?

• 36. 구미호
    '21.11.29 3:11 PM (223.39.xxx.163)

네..코가...엎은얼굴

• 37.
    '21.11.29 3:14 PM (117.111.xxx.65)

같은 시장바구나 수준인데 김혜경은 콩가루를 만들더니 김건희는 시장바구니 쉴드도 나오네요 ㅎㅎ

• 38. 바보들아
    '21.11.29 3:18 PM (125.176.xxx.90)

저때가 대선후보가 아닌 때인데
    샤넬을 들던 에르메스를 들던 뭔 상관 ?
    대선후보 부인 위치에서 명품으로 휘감은
    혜경궁이 머리가 돌대가리 인거죠

• 39. /////
    '21.11.29 3:24 PM (113.60.xxx.144)

나대는 가증 누구 보다 나아요

• 40. 쥴리
    '21.11.29 3:33 PM (211.248.xxx.11)

내가 조선의 국모다!

• 41. ....
    '21.11.29 4:27 PM (183.100.xxx.139)

난 저 여자 때문에라도 윤은 절대 못 찍음... 저런 여자가 영부인이요;? 오마이갓ㅜㅜㅜㅜ 박근혜가 대통령인거보다 더 싫어요!!

• 42. 아크로비스타
    '21.11.29 5:14 PM (180.229.xxx.46)

캐럿지 세팅집 앞이네요 저기 건너 파스타집 맛있어요 라포레 ㅋㄱ

• 43. 이것들은
    '21.11.29 10:43 PM (125.178.xxx.135)

노마스크가 일상이군요.

• 44. 이거나저거나
    '21.11.29 10:43 PM (112.147.xxx.149)

Yuji 극혐에 이죄명 부인은?? ㅎㅎ
    나다 짜근엄마다 이 냔이!!
    너네 아빠 정신병원 강제입원되면, 너때문인줄 알아라!!!
    혜경궁김씨 트위터 무죄 아니에요
    시효는 2023년 까지 기소중지 상태고 언제든 재수사 가능
    2017년 경선당시 후보 문재인에 대한 악의적인 가짜뉴스 퍼트린거 끝도 없죠
    그외 노무현 문재인 세월호 비하 조롱 에휴

• 45. . .
    '21.11.29 10:53 PM (222.106.xxx.125)

주가조작 주가조작 주가조작
    김건희와 같은 케이스면 여태까지 백이면 백 주가조작으로 구속되었답니다.
    검찰총장 부인이라서 검찰이 소환조차 못하고 있어요. 박그네 지못미,,, 대통령도 구속되었는데 검찰총장 부인은 구속못시키는 우리나라 최고의 권력자네요.

• 46. ㅇㅇ
    '21.11.29 11:01 PM (223.62.xxx.233)

이쁘긴 오지게 이쁩니다.

• 47. 눈매
    '21.11.29 11:04 PM (223.38.xxx.55)

무당같이 생겼네요

• 48. ..
    '21.11.29 11:06 PM (183.97.xxx.99)

인상이 그냥 딱 무당이네요
    뭔가 살벌하네요

• 49.
    '21.11.29 11:06 PM (118.222.xxx.191)

앞으로 이재명 지지율은 추가 상승 여력이 높고
    윤석열은 하락 할 가능성이 더 높다고 생각함
    그 이유는 윤석열 본부장 리스크가 본선에서 이슈가 될 여지가 너무 많고
    개인적으로는 윤석열 부인 리스크가 가장 크다고 봄
    또 여론 조사 결과 이재명 지지자들의 후보 지지도가 가장 높게 나온다는것도 큰 이유
    그런측면에서 국힘 알바들이 게시판서 작업해도 의미 없다는것
    내가 판단할때는 82 게시판 특성상 오히려 역효과만 나온다고 생각함

• 50. ..
    '21.11.29 11:07 PM (223.62.xxx.157)

그냥 늙은 성괴 돼지상인데 미모가 어딨어요

• 51. 성괴
    '21.11.29 11:14 PM (79.110.xxx.204) - 삭제된댓글

얼굴 울퉁불퉁 완전 선풍기아줌마인데 이쁘단 사람은 본인도 성괴인건지

• 52. ...
    '21.11.29 11:14 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

둘이 있으니 첩같네요
    뚱땡이옆에 들러붙은 첩

• 53.
    '21.11.29 11:18 PM (223.62.xxx.83)

원래 돼지상이 무당같이 생겼어요
    블랙핑크 제니도 첨 봤을때 무당같이 생겼다고 느꼈어요

• 54. 성형이
    '21.11.29 11:58 PM (49.174.xxx.101)

좋긴좋네
    마르고 이쁘긴 이쁘다
    신기
    뭔가 무당같아요

• 55. ...
    '21.11.30 12:00 AM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

사기꾼이 영부인까지 꿰차겠는 건 절대 못 봄

• 56. ...
    '21.11.30 12:00 AM (182.210.xxx.210)

사기꾼이 영부인까지 꿰차는 건 절대 못 봄

• 57. 위에
    '21.11.30 12:06 AM (223.38.xxx.242)

어느님

요새 서민도 고야드 들어요
    옛날도 아니고 명품 하나 없는
    국민 없을까요

• 58. ㅡㅡ
    '21.11.30 12:47 AM (220.116.xxx.176)

노마스크 성괴녀 인정

• 59. ..
    '21.11.30 8:13 AM (211.224.xxx.157)

얼굴을 갈아 엎어서 예전 얼굴 하나도 없어서 저 인간이 티비 나와도 아무도 알아보는 사람이 없었나봐요. 개명도 한거죠? 항상 헤어라인을 가리는거보면 헤어라인 따라 성형 흉터가 있는게 아닐까 싶네요.

• 60.
    '21.11.30 8:52 AM (61.80.xxx.232)

마스크도 안쓰고 돌아댕기네

• 61. 내가국모다
    '21.11.30 9:25 AM (211.248.xxx.11)

이름은 개명
    얼굴은 성형
    한때는 줄리
    논문은 유지
    이력은 허위

• 62. ??
    '21.11.30 9:43 AM (184.153.xxx.209) - 삭제된댓글

룸녀들의 희망이자, 꽃뱀들의 롤모델!
    손바닥에 왕비 새기고 다니는 건 아닌가 몰라.

• 63. ㅐㅐ
    '21.11.30 9:44 AM (184.153.xxx.209)

ㄹㄴ들의 희망이자, ㄲㅂ들의 롤모델!
    손바닥에 왕비 새기고 다니는 건 아닌가 몰라.

• 64. ..
    '21.11.30 1:05 PM (110.70.xxx.97)

마스크도 안끼고 뭐하는 짓인지