82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박상아 곱게 늙은건가요?

... 조회수 : 24,354
다음보니까 

전두환 아들 전재용 
목사가 될려는지 신학공부한다면서
박상아랑 같이 나온 사진 뜨는데

예전 얼굴이 아닌거 같네요
늙어서 그런건지 
시술해서 그런건지  
사진이 잘 못 나온건지

예전 얼굴 찾을수가 없어요ㅋ 

https://img4.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...
63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.23 6:20 PM (112.214.xxx.223)

https://img4.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...

• 2. 땡그란
    '21.11.23 6:22 PM (210.100.xxx.239)

옛날 얼굴 느낌이 별로없네요

• 3. 박상아 얼굴이
    '21.11.23 6:22 PM (121.141.xxx.148)

1도 없는데요?

• 4. ...
    '21.11.23 6:23 PM (218.50.xxx.118)

화면 캡처라 그런걸수도요
    재작년인가 이태원에서 딸이랑 있는거 봤는데 예전이랑 똑같아서 신기했어요

• 5. ,,,
    '21.11.23 6:23 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

그쵸? 딴 사람인거 같은...

기사링크는 하기싫어서 사진만 링크했어요ㅋ

• 6. 00
    '21.11.23 6:23 PM (113.198.xxx.42) - 삭제된댓글

예전 얼굴인데요? 눈 동그렇게 뜰때

https://www.youtube.com/watch?v=2MI3UZXrgL8

• 7. ,,,
    '21.11.23 6:23 PM (112.214.xxx.223)

그쵸? 딴 사람인거 같은...

기사링크는 하기싫어서 사진만 링크했어요ㅋ

================

박상아는 지난 3월 남편 전재용과 함께 극동방송 '만나고 싶은 사람 듣고 싶은 이야기'에 출연해 근황을 전한 바 있다. 당시 방송에서 전재용은 신학 공부를 하고 있다고 밝혔다.

이에 박상아는 "처음에는 남편의 신학을 반대했다. 누가 봐도 죄인인 우리 같은 사람이 하나님을 믿는 것도 숨기고 싶은 사실인데, 사역까지 한다는 것은 하나님의 영광을 가리는 일인 것 같아서 고민이 됐다"라며 "그래서 남편과 싸우고 안 된다고 했는데, 하나님의 생각은 우리의 생각과 다른 것 같다"고 말했다.

• 8. ???
    '21.11.23 6:25 PM (106.102.xxx.122)

요즘 주말 드라마 신사와 아가씨에 나오는 단단이가
    박상아 하위버전 이라고들 하던데요
    박상아도 얼굴이 많이 변한 건가요

• 9. ..
    '21.11.23 6:25 PM (223.39.xxx.204)

영상 봤는데 완전 고와요. 사진이 이상해요

• 10. ...
    '21.11.23 6:26 PM (183.105.xxx.163)

목사라니 드는 생각,
    사랑교회 장로, 교회 통해 돈세탁추정된다는 글 본적이 있어서
    돈빨래가 궁금해지네.

• 11. 그들의 시작
    '21.11.23 6:27 PM (211.36.xxx.51) - 삭제된댓글

오세훈 변호사랑 모자 쓴 남자랑 박상아가 골프치러 온다네
    오세훈 변호사가 형 이라고 하던데
    오세훈 변호사가 아내랑 통화하는데 이름 부르더라고 엄청 잘생겼고 자상해
    모자 쓴 남자랑 박상아
    이후 스캔들 나고

• 12. 그들의 시작
    '21.11.23 6:27 PM (211.36.xxx.51) - 삭제된댓글

오세훈 변호사랑 모자 쓴 남자랑 박상아가 골프치러 온다네
    오세훈 변호사가 형 이라고 하던데
    오세훈 변호사가 아내랑 통화하는데 이름 부르더라고 엄청 잘생겼고 자상해
    모자 쓴 남자랑 박상아
    이후 스캔들 나고
    아직도 친한 형인가

• 13. 완전
    '21.11.23 6:28 PM (116.123.xxx.207)

딴사람인데요?

• 14. ㅂㄷㄱㄷ
    '21.11.23 6:33 PM (58.230.xxx.177)

영상봐도 다른사람 같은데....

• 15.
    '21.11.23 6:40 PM (14.138.xxx.75)

앞모습이 달라보여요. 옆모습은 언뜻 비슷해요

• 16. ..
    '21.11.23 6:43 PM (1.236.xxx.190)

많이 다르긴한데 클라스는 계속 유지되네요. 젊었을 때 진짜 예뻤죠. 근데 제가 돈보단 외모에 민감에 민감해서인지 돈 많아도 대머리 만나서 사는 거보니 참.. 사람들 사는 방식이 참 다 달라요

• 17. ..
    '21.11.23 6:45 PM (218.50.xxx.219)

눈 똥그랗게 뜨니까
    박상아 옛날 얼굴이 나와요.
    얼굴이 조금 쳐진거말고는 고대로네요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.11.23 6:45 PM (125.180.xxx.185)

머리숱도 엄청 많고..미모도 오히려 젊을때보다 동나이 대비 최상위네요.

• 19.
    '21.11.23 6:47 PM (112.156.xxx.235)

옛날 모습은 없는데

미모는 이쁘네요

• 20. ....
    '21.11.23 6:52 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

72년생으로 나오는데 상태괜찮은편이죠 주위에 50먹은 사람들 보면 얼굴도 심술 맞고 살찌고 배나오고 그런사람 많던데...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.11.23 6:54 PM (121.152.xxx.127)

세월지나면 우리 다 늙고 변하니까
    옛날얼굴 있네없네 그게 중요한건 아니구요
    저런것들이 신학이네 기독교네
    진짜 구역질날뿐이엥

• 22. ...
    '21.11.23 6:56 PM (112.214.xxx.223)

ㄴ 그래서 기사링크는 안 하려구요ㅋ

• 23. ..
    '21.11.23 6:57 PM (58.77.xxx.81)

목사됐으니 진심으로 회개하고 추징금 내시길…

• 24. 후후
    '21.11.23 7:08 PM (110.9.xxx.18)

전재용은 나이드니 아버지랑 똑같네요 ~ 전재용 아버지가 나온줄알았어요

• 25. fly
    '21.11.23 7:09 PM (218.48.xxx.98)

눈이 옛날엔 컸던거 같은데...나이들어서 작아진듯한데 그래도 우아하게 잘 늙은듯.

• 26. ..
    '21.11.23 7:10 PM (218.39.xxx.139) - 삭제된댓글

와. 댓글에 링크된 동영상보지는 않고 달린댓글들보니 구역질나오네요.기독교인들은 아무리큰 죄인인들 같은종교만 믿으면...
    우리는 하나 끝.

• 27. ㅡ.ㅡ
    '21.11.23 7:12 PM (112.212.xxx.208)

성수 이마트서 친구랑 장보는거 봤어요.
    미인은 늙어도 미인 실제 나이인 50보다 열살이상 어려 보여요.
    30후반의 날씬하고 상큼하니 물기 촉촉한 이쁜 큰눈을 가진 낭창호리호리한 삼단같은 머리카락에 암튼...백치미도 흐리기도해보이고
    전두환집에 시집가서 희희낙낙 고생없이 부유하게 사는게 풀풀 나더이다.
    눈이 사슴같더군요.

• 28. 와 유튜브댓글
    '21.11.23 7:14 PM (116.41.xxx.141)

진짜 쩌내요
    어쩜 저리 다 세뇌된거 유체이탈 화법들인지
    죄인이라 목회자된다는 박상아부부도 ㅠㅠ
    진짜 영화 밀양 재현이구만
    셀프회개 똥 덩어리들

• 29.
    '21.11.23 7:14 PM (121.165.xxx.96)

아들은 문어대가리에 호호할배네 지애비닮은듯

• 30.
    '21.11.23 7:14 PM (112.156.xxx.235) - 삭제된댓글

윗님 우와 완전동안이네요??

• 31. 혹시
    '21.11.23 7:18 PM (1.225.xxx.75)

이 여자도 불륜이었지 않나요?

• 32. 젊을때보다
    '21.11.23 7:39 PM (223.39.xxx.139)

지금이 더 나은듯

• 33. . .
    '21.11.23 7:52 PM (118.220.xxx.27)

전혀 다른 사람 같아요. 예전 얼굴이 하나도 없네요.

• 34. 유튜브
    '21.11.23 8:08 PM (116.39.xxx.162)

댓글들
    광기집단 같네...
    누구나 죄인이래
    와~~~~~~ㅆ댕

저것들은 남의 것 훔치고
    무고한 사람들 죽이고 살았나 보네.

• 35. 전혀
    '21.11.23 9:35 PM (61.47.xxx.114)

다른데요
    예전모습없어요

• 36. ,.
    '21.11.23 9:59 PM (220.117.xxx.13)

젊었을때 눈만 땡그란게 별로 예쁜지 모르겠던데 지금이 낫네요. 분위기도 괜찮구요.

• 37. ㅇㅇ
    '21.11.23 11:01 PM (180.230.xxx.96)

영상봐도 예전 박상아 인줄 모를 정도로 다르네요
    왜 저렇게 변한건지

• 38. ㅇㅇ
    '21.11.24 12:27 AM (125.176.xxx.65)

웃으니 그 얼굴 나오네요 맞네

• 39. ..
    '21.11.24 12:29 AM (124.53.xxx.159)

그땐 성형 빨? 돌아온 건지
    딴사람 같네요.

• 40. 목사라…
    '21.11.24 12:44 AM (99.241.xxx.177)

하긴 아무리 양심에 털이나도 사람을 그렇게 죽여서 얻은 돈을 맘편히 쓸순 없었나보내요.
    목사라도 되서 면죄부를 사고 싶은 모양인데
    기독교 수준만 드러내네요

• 41. ㅇㅇ
    '21.11.24 1:13 AM (211.36.xxx.54)

코에 손댔잖아요
    젊을땐 동그란 눈에 콧대가
    높지않고 동그란코였는데
    코가 완전ㅈ달라졌어요
    그러니 눈도 좀 당겨져서
    인상이 완전 달라졌어요

얼굴이 어떻든
    너무 뻔뻔하고 수치를 모르는 여자같음.

• 42. ..
    '21.11.24 1:36 AM (175.119.xxx.68)

궁선영씨라 해도 믿겠어요

• 43.
    '21.11.24 2:04 AM (61.80.xxx.232)

영상얼굴은 예전이랑 비슷한데요

• 44. ...
    '21.11.24 2:24 AM (14.138.xxx.159)

얼굴전체가 많이 주입한 느낌.
    웃을 때 약간 예전 얼굴 나오는데 늙긴 했네요.

• 45. ....
    '21.11.24 3:46 AM (73.70.xxx.80)

이 여자도 불륜맞지요.
    2003년에 미국에서 비밀결혼하고 혼인신고하고 전재용이 두번째 부인이랑 이혼을 2006년에 했으니 그리고 2007년에 한국에서 결혼식해서 결혼날짜는 2007년으로 나오네요.

• 46.
    '21.11.24 6:32 AM (175.125.xxx.10)

그지발싸개들도 목사한다면
    해주는 개독들.
    조컷어요.

• 47. .,
    '21.11.24 7:18 AM (58.224.xxx.175)

ㅇㅇ님 예리.
    지적이거나 우아하기보단 동그란 눈 낮은코 이미지에서
    코가 높아지면 지적이고 갸름해보이는 효과가 있죠.
    바뀐 분위기는 코때문이네요.

• 48. ..
    '21.11.24 9:00 AM (116.36.xxx.95)

목소리도 닮았네요. 말하면서 푼수처럼 웃는건 안닮았고

• 49. 어이없음
    '21.11.24 9:08 AM (121.129.xxx.166)

예쁘고 어쩌고 다 쓸데없는 얘기이고요.
    저런 죄많은 사람들이 기독교 목사라니
    다른 사람들은 지옥에 살게 하고 본인은 천당 가는 건가요?

• 50. ㅡㅡㅡ
    '21.11.24 9:34 AM (220.95.xxx.85)

성형해서 좀 아쉽긴 한데 여전히 이쁘긴 하네요. 머리숱은 원래도 많은 편이었죠. 천사의 키스 시절 느낌이 아직도 있네요.

• 51. ...
    '21.11.24 9:55 AM (110.70.xxx.159)

몇년 전까진 거의 손안댄 얼굴이었는데
    지금은 완전히 달라졌네요.
    박상아라고 해도 안믿겼는데 목소리랑 표정 짓는거 보니 맞긴 맞네요.

코, 눈, 그리고 얼굴 윤곽(턱, 광대...) 이 뭘 했는지 모르게 달라졌어요.

• 52. 몰라보겠
    '21.11.24 11:05 AM (223.38.xxx.226)

순하고 청순한 느낌은 사라지고
    의느님 손길로 세련된 느낌 장착했네요
    진짜 몰라보게 변하긴 했는데 이쁘긴 하네요

• 53. ..
    '21.11.24 11:47 AM (58.182.xxx.106)

저것들 뒤로 돈 다 빼돌림..
    언제 한 번 목사 되기전 방송에서 재산 환수 얘기 나오니 자녀(애들이 유치원생이였음)친구부모에게 집인지 빌딩인지 매매 했던데..
    그러고 몇 년후 방송에서 목사 된다고 지룰지룰 ㅎㅎ
    목사가 세금 안내져??

• 54. ******
    '21.11.24 12:06 PM (112.171.xxx.249)

목사?
    이러니 기독교가 개독이라는 말을 듣지.
    지가 데리고 논 여자만 해도 한 트럭인데
    목사가 어디 날나리 동의어인지?

• 55.
    '21.11.24 12:15 PM (211.114.xxx.15)

돈이나 내고 반성이나하고 목사를 하던 하거라
    전광훈이가 부럽더냐 ~~~

• 56.
    '21.11.24 1:06 PM (149.167.xxx.216)

넘쳐나는 돈으로 시술했나보군 ㅋㅋ

• 57. ㅅㅇ
    '21.11.24 1:08 PM (39.7.xxx.31) - 삭제된댓글

얼굴쳐들고 다니는게 신기.
    전씨 종자들 다 돈버러지들 같네요

• 58. 응?밀양?
    '21.11.24 2:50 PM (112.214.xxx.223) - 삭제된댓글

와 유튜브댓글
    '21.11.23 7:14 PM (116.41.xxx.141)
    진짜 쩌내요
    어쩜 저리 다 세뇌된거 유체이탈 화법들인지
    죄인이라 목회자된다는 박상아부부도 ㅠㅠ
    진짜 영화 밀양 재현이구만
    셀프회개 똥 덩어리들
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    밀정?

• 59. ...
    '21.11.24 3:16 PM (219.250.xxx.241)

이래서 기독교까지 싫어져요.
    평생 회개해도 천당은 못갈텐데.

• 60. 참나
    '21.11.24 3:33 PM (222.120.xxx.123)

돈이나 내고 반성이나하고 목사를 하던 하거라
    전광훈이가 부럽더냐 ~~~22222222

• 61. 지나가다
    '21.11.24 4:41 PM (49.168.xxx.38)

박상아가 누군지는 몰라도 이쁘네요

• 62. 개나소나
    '21.11.24 5:17 PM (211.243.xxx.74) - 삭제된댓글

세금안내려고 머리굴리나봄.
    개독땡중들 위해 종교인과세하는날 떡돌립니다.
    얼평하며 이쁘다는 댓글들 정신차려요.
    저것들이 누리고사는 돈
    우리국민들 땀과 피로 만들어진 핏값이예요.

• 63. 세금 피하려
    '21.11.24 5:22 PM (112.167.xxx.92)

목사하는거 아닌가요 종교기관을 만들어 재산을 종교에 편입하면 세금면제 되는거 아닌가요 그니까 모든 재산을 종교에 헌납했다면서 자기 재산은 1원도 없다 쇼를 할수가 있다는거죠 실제 이짓꺼리를 하면서 돈없다며 예전 밀린 세금도 안내는 놈이 있자나요 따라하듯 한데ㅋㅋ

긍까 목사라는 이미지 세탁과 돈세탁을 동시에 할수가 있는 것이 아니겠느냐