82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박신혜 임신해서 결혼한대요

축하 조회수 : 38,124
아직 더 활동하고 해도 될텐데...
축하하고 잘 살길

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000946672
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.23 10:18 AM (221.151.xxx.109)

https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000946672

• 2. ...
    '21.11.23 10:20 AM (116.125.xxx.188)

축하해요~~~~

• 3. ..
    '21.11.23 10:20 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

저 남자를 정말 좋아했나 보네요
    저 회사 사장 올해 힘드시네

• 4. 올리브
    '21.11.23 10:20 AM (112.187.xxx.108)

축하합니다

• 5. 아이
    '21.11.23 10:21 AM (175.199.xxx.119)

얼른 키우고 활동하면 되죠. 축하합니다 애국자네요

• 6. 어머 축하
    '21.11.23 10:24 AM (220.78.xxx.44)

소속사가 왜 힘들어요?
    배우가 사랑하는 사람 만나 결혼하겠다는데. 왜??????

• 7. 최태준
    '21.11.23 10:25 AM (49.174.xxx.101)

친구들에 대해 말이 많았었는데
    정준영 아니었나요?

• 8. 00
    '21.11.23 10:26 AM (211.177.xxx.17)

또 솔트엔터네요...

• 9. 축하
    '21.11.23 10:26 AM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

둘 다 아역으로 시작해서 공통분모가 있었나 보네요.
    잘 어울려요.

• 10. 우엥~
    '21.11.23 10:26 AM (180.68.xxx.158)

내맘속에 며느리가 시집을 가네...
    어쩔~
    행복해라~아가야.

• 11. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.11.23 10:27 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와우
    축하해요!

• 12. ....
    '21.11.23 10:29 AM (125.190.xxx.212)

축하축하, 예쁜 커플~

• 13. ㄴㄴㄴㄴ
    '21.11.23 10:29 AM (175.114.xxx.96)

아직 어리지 않나요?
    내 마음속 박신혜가 아역이라서 그런가 굉장히 빨리 결혼하는 느낌적 느낌

• 14. dk
    '21.11.23 10:30 AM (112.140.xxx.182)

신혜이뻐해선가?아깝네요..할수 없고 행복하길 바랍니다.

• 15. ....
    '21.11.23 10:34 AM (220.95.xxx.155)

이쁜 커플이 결혼한다니..축하합니다~

• 16. ..
    '21.11.23 10:34 AM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

아깝네요 ㅜ

• 17. 정준영
    '21.11.23 10:36 AM (73.242.xxx.155)

절친으로 알려지지 않았나요? 그 때 헤어진 줄 알았는데

• 18. 제제하루
    '21.11.23 10:37 AM (125.178.xxx.218)

이뻐하던 옆집 애기가 커서 결혼하는 느낌 .
    뭔가 애틋한 이 기분 뭐지요? ㅋ

• 19.
    '21.11.23 10:37 AM (112.156.xxx.235)

진짜 저남자 좋아했나부다

정준영철친이라 좀그랬는데

어쨌든 축하드려요

• 20. ㅇㅇ
    '21.11.23 10:40 AM (49.171.xxx.3)

행복하길~~

• 21. 신혜가
    '21.11.23 10:40 AM (125.134.xxx.134)

2년정도 쉬면 소속사 돈벌어다 줄 사람 없으니 소속사사장이 힘들겠죠. 예전에 어떤 여배우 소속사 사장은 갸 시집가던날 대성통곡 했다던 소규모 소속사는 돈줄이 몇년동안 막힐지도 모르니까요.
    박신혜 진짜 대단하네요. 영화나 미니 주연급 여자연예인들 연예인이랑 하면 톱스타나 잘나가는 급
    그게 아니면 사짜나 사업가
    다 아니면 엄청난 연하 손톱만큼도 손해볼짓 안하는
    남자 고르더만

솔트라는 소속사도 엄청 오래 있었을껄요. 이승환 회사 있을때 일해준 매니저 코디랑 같이 차린 소규모인데 좀 뜨고나면 뒷통수치고 대형소속사로 갈아타는 애들이 한트럭인데
    소규모 소속사랑 오래 일하는게 쉽지가 않죠
    학교 다닐때도 연예인 같지 않았다고
    저런 캐릭터가 너무 드물죠.
    어쨋든 잘살길 애기 낳음 기저귀 분유 아기용품 광고 많이 찍으시길

• 22. 아이고
    '21.11.23 10:44 AM (175.127.xxx.77)

신혜가 아깝...
    행복하세요

• 23. 오래 사귄 거 보니
    '21.11.23 10:44 AM (68.1.xxx.181)

역시 유유상종으로 만나서 결혼하는 군요. 것도 속도위반으로 ㅎㅎ 축하해요.

• 24. 그냥이
    '21.11.23 10:45 AM (124.51.xxx.115)

남자 인상이 영 별로네요;;;

• 25. ㅇㅇ
    '21.11.23 10:45 AM (180.230.xxx.96)

와~~ 축하해요
    예쁜아가 낳고 행복하게 살길~~

• 26.
    '21.11.23 10:47 AM (125.191.xxx.200)

예쁜배우던데…

• 27. doubleH
    '21.11.23 10:47 AM (112.169.xxx.45)

꺄아 축하합니다
    건강하고 이쁜 아기 낳고 행복하게 잘 사시길
    팬이예요

• 28.
    '21.11.23 10:49 AM (61.80.xxx.232)

박신혜 넘이뻐요 남편도 잘생겼네요 아이가 이쁠듯 결혼축하합니다

• 29. ...
    '21.11.23 10:51 AM (211.179.xxx.191)

생각보다 일찍하네요

여배우로 좀 더 여러작품 하면 좋았을텐데요.
    아쉽고 아까운 마음이 들어요.

아무래도 애엄마가 되면 이전처럼 작품하기 쉽지 않을테니까요.

• 30.
    '21.11.23 10:53 AM (61.105.xxx.11)

저도 박신혜 아까워요

• 31. 시청자
    '21.11.23 10:53 AM (218.38.xxx.220)

축하해주고 싶은데...
    여자가 넘 아까워요. 최태준 인상도 안좋고 소문도 안좋아서..

그래도 새로운 가족도 생긴다니. 잘살길 빌어요.

• 32. ㄴㄷ
    '21.11.23 10:57 AM (211.112.xxx.251)

아름다운 가정을 가꿔가길 축복합니다~
    아까운 마음이 가시질 않네요

• 33. 혼전임신
    '21.11.23 10:57 AM (121.154.xxx.40)

축하 하지만 내 스타일은 아니네

• 34. 박신혜
    '21.11.23 10:59 AM (123.111.xxx.96)

아역 배우일때부터 좋아했는데, 결혼하는 군요^^
    오래 사귄다 싶었는데, 좋은 남자 였으면 좋겠어요ㅠㅠ

결혼 축하합니다~
    잘 사세요~~

• 35. ....
    '21.11.23 11:01 AM (218.155.xxx.202)

저 남자 얼굴은 처음보는데
    남의 결혼에 찜찜한건 뭘까 싶지만
    연예인 걱정은 하는게 아니라죠...

• 36. 남자소문
    '21.11.23 11:02 AM (180.229.xxx.46)

정준영 절친에 인상도 그닥.
    박신혜가 너무 아깝네요
    박한별때는 유유상종 생각났는데 이 커플은 쪼매

• 37.
    '21.11.23 11:04 AM (180.65.xxx.224)

박신혜를 참 이뻐하는 분위기네요. ㅎㅎ

• 38. ㄴㅇ
    '21.11.23 11:04 AM (122.40.xxx.178) - 삭제된댓글

잘살면 좋겠네요.

• 39. 박신혜
    '21.11.23 11:04 AM (106.101.xxx.167)

저도 좋아해요
    행복하기를 ^^

• 40. 와C
    '21.11.23 11:06 AM (124.5.xxx.197)

국민도둑 또 등장

연정훈

최태준

간장게장 잇는 도둑놈들

• 41. 저도
    '21.11.23 11:10 AM (211.106.xxx.207)

남자인상이 별로ㅠ

• 42. ...
    '21.11.23 11:13 AM (118.43.xxx.244)

너무 애기때부터 봐서 그런지 아직도 아이같은데 신혜도 여자였구나...
    행복하길...

• 43. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.11.23 11:14 AM (125.178.xxx.53)

축하하지만 아쉽...

• 44. 어머
    '21.11.23 11:15 AM (203.251.xxx.221)

최태준 똑똑하던데 잘됐네요.

• 45. 왜애
    '21.11.23 11:19 AM (118.221.xxx.115)

정준영 절친이랑..ㅜㅜㅜㅜ

• 46. ..
    '21.11.23 11:32 AM (27.165.xxx.132)

남자도 배우네요. 처음보는 얼굴인데 인상이 참 별로고 둘이 안어울리네요

• 47. ㅡㅡ
    '21.11.23 11:34 AM (14.55.xxx.232) - 삭제된댓글

남자보는 눈은 없는 걸로.

• 48. ...
    '21.11.23 11:38 AM (221.151.xxx.109)

인상이 별로긴 하죠...

• 49. 아이고
    '21.11.23 11:38 AM (218.157.xxx.171)

남자 인상이 너무 안좋네요. ㅠㅠ 정준영 절친이라니 정준영하고 비슷한 인상이에요.박신혜 좋아하는 배우인데 안타깝다.. 이런 예감은 틀리질 않는데..

• 50. 에고
    '21.11.23 11:50 AM (61.245.xxx.192)

신혜 참 좋은데...축하는 하는데 좀 골라서 갔으면 더 좋았을텐데...아쉬운 이마음은 뭘까요? 남자가 잘나가는것도 아니고 인상도 그닥...ㅠㅠ 미안..

• 51. 연기 잘해요
    '21.11.23 11:54 AM (223.38.xxx.93)

최태준도~~ 유머감도 있고
    잘 살아라 신혜 아기야!
    울 큰애랑 닮아서 더 애착이 가는 배우^^

• 52.
    '21.11.23 11:56 AM (118.217.xxx.38)

박신혜가 왜?
    많이 좋아했나 보네. 좀 수더분하고 지적인 사람이랑 어울리는데..

• 53. 신혜
    '21.11.23 12:07 PM (124.49.xxx.188)

최태준ㄷㅎ 잘생겻어요ㅡ 확뜨진 못하지만
    .말도 재밋게하던데..
    현빈 손예진은 언제 하려나..

• 54. 신혜잘살아야
    '21.11.23 12:08 PM (1.230.xxx.102)

좋아하는 참한 처잔데... .. 모쪼록 잘 살기만을 바랍니다.

• 55. ..
    '21.11.23 12:08 PM (175.119.xxx.68)

피아노 꼬꼬마 천국의 계단 꼬꼬마 들이 벌써 결혼을 하네요
    신혜양이 먹여살리는거 아닌지
    남자는 어울리는 친구들이 별로였던거 같은데

• 56. ㅇㅇ
    '21.11.23 12:08 PM (106.102.xxx.52)

ㅋㅋ 솔트 엔터
    사장 사리 나오것네요

• 57. ......
    '21.11.23 12:10 PM (121.125.xxx.26)

내딸도 아닌데 왜 이리 아쉽죠??

• 58. 임신중에
    '21.11.23 12:11 PM (112.167.xxx.92)

광고하면 되자나요 신혜 임산부가 락토핏 유산균 선전하면 바로 사겠구만ㅎ 이쁜 임산부 신혜양이 생글생글 웃으며 아이들 타킷에 광고 너무 잘 어울리죠~~

키즈 용품 업체들은 박신혜 잡아야 하겠구만

• 59. ㅇㅇ
    '21.11.23 12:19 PM (1.231.xxx.4)

박신혜가 행복하면 됐죠

• 60. ...
    '21.11.23 12:21 PM (122.38.xxx.110)

정준영 친구라고요? 헐
    시지프스 조승우랑 좀 잘되면 안되나 했었는데
    저는 좀 아쉽네요.
    남의 결혼이지만

• 61. ...
    '21.11.23 12:21 PM (189.121.xxx.161)

정준영절친이라니 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다

• 62. ......
    '21.11.23 12:23 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

내딸도 아닌데 왜 이리 아쉽죠??22222
    신혜양 어릴때부터 봐서 그런지
    한결같이 반듯하게 예쁘던데.
    쉬는날 부모님 가게가서 씩씩하게 가게일
    돕는 여전한 모습도 예쁘고요.
    결혼은 또 약은 애들이 잘하는 경우가 많아서
    언니입장에서 걱정도되고 그러네요
    행복하길 바랍니다.진심.

• 63. ......
    '21.11.23 12:26 PM (106.102.xxx.165)

신혜양 어릴때부터 봐서 그런지
    한결같이 반듯하게 예쁘던데.
    쉬는날 부모님 가게가서 씩씩하게 가게일
    돕는 여전한 모습도 예쁘고요.
    결혼은 또 약은 애들이 잘하는 경우가 많아서
    언니입장에서 걱정도되고 그러네요
    행복하길 바랍니다.진심.

• 64. 근데
    '21.11.23 12:30 PM (221.142.xxx.196)

왜 연예인들은 혼전임신은 꼭 결혼 준비하던 중에 새 생명이 찾아왔다고 표현하는지...
    하나같이 똑같아서 좀 웃겨요 ㅋ

• 65. 어쩜
    '21.11.23 12:31 PM (211.179.xxx.114)

모두 한 마음. 마음 고운 신혜야~~ 너가 행복하면 우리도 행복해.
    예쁜가족 이루고 평생 잉꼬부부로 살아 ~~

• 66. 아깝
    '21.11.23 12:37 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

내딸도 아닌데 왜 이리 아쉽죠??222

• 67. ......
    '21.11.23 12:53 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

이종석이랑
    여러가지가 더 잘맞아보이던데...
    남자가 여자급이나 잘나가면
    절대 결혼안하는
    요즘세태를 보는거 같아
    씁쓸하네요.

• 68. 나다
    '21.11.23 12:53 PM (121.165.xxx.15)

축하^^
    잘 어울리네요.
    엄마아빠가 이쁘니 아기가 얼마나 이쁠까요.

• 69. 아코
    '21.11.23 1:06 PM (49.174.xxx.31)

최태준 눈가가 검은것이 영 인상이 별로인데

정준영 절친이라니요 오마이갓...

임신 때문에 결혼하는것 같은데요 ㅜㅜ

조윤희 이동건 생각나서 마음이 그렇습니다

경사에 초치는건 아닌데 신혜양 아까워요

• 70. 원래
    '21.11.23 1:06 PM (203.142.xxx.241)

공개연애했나요? 남자 얼굴은 영 제 스타일은 아니네요

• 71. ...
    '21.11.23 1:08 PM (118.235.xxx.100)

최태준 진짜 잘 생겼는데 사진 왜 저런걸 썼지?

• 72.
    '21.11.23 1:16 PM (106.102.xxx.52)

근데 정씨때 안걸렸으면 오히려 검증된것 아닌가요?

• 73. ..
    '21.11.23 2:00 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

의외네...

저 남자 배우 이름도 몰랐는데
    사진이 참 야비하네.

• 74. ---
    '21.11.23 2:06 PM (220.116.xxx.233)

와 아기가 너무 예쁠것 같아요!!! 미남미녀 커플이네요.
    전 잘 어울린다고 생각하는데 어차피 결혼하는 커플 축복이나 해줍시다.
    아기 순산하고 행복하게 잘 살길.

• 75. 어휴
    '21.11.23 2:14 PM (58.127.xxx.198)

남자 인상 참 안 좋네요.
    결혼에 초 치기 싫지만...절레절레

• 76. ..
    '21.11.23 2:16 PM (112.145.xxx.43)

드라마 끝나면 곧바로 다음 작품 소식 들려오던 배우인데 한동안 후속작 소식이 없어 궁금했는데 결혼하네요 좋은 나이에 하는 것 같아요

• 77. 아깝고
    '21.11.23 2:25 PM (61.105.xxx.11)

아쉽지만 둘다 인물좋아서
    아기는 진짜 이쁠것 같네요

• 78. 이종석이랑
    '21.11.23 2:28 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

더 잘맞아보이던데...
    남자들~
    자기보다 더 잘난 상대라야
    결혼 생각 하는
    요즘 세태를 보는거 같아 씁쓸...

• 79. 90년생이면
    '21.11.23 2:38 PM (59.15.xxx.2)

32살이라 박신혜도 애는 아님.

• 80. 남의혼사에
    '21.11.23 2:39 PM (119.196.xxx.236)

정준영 시끄러운 난리에 안걸렸으면 검증아닌가요 2
    최태준 조용한 스타일로 아는데
    잘되었어요
    역시 박신혜네요

• 81. ---
    '21.11.23 2:44 PM (121.133.xxx.174)

요즘 혼전 임신이 뭐라고 까대는 할머니들 한심네요
    저출산 시대에 아이 낳아 길러주는 것 만으로 고맙게 생각해야지..

• 82. dd
    '21.11.23 2:51 PM (121.181.xxx.221)

딴 얘기지만 여자 박씨랑 남자 최씨랑 결혼 많이 하네요 ..제 주변에 ..엄청 많음

신혜양 잘 살길 ..

• 83.
    '21.11.23 2:53 PM (58.238.xxx.22)

임신으로 누가 까대요 박신혜가 아깝다는거지..
    다들 축하분위기구만
    글을 못읽는건가

• 84. ㅎㅎㅎ
    '21.11.23 3:16 PM (211.192.xxx.145)

아까운 박신혜한테 니 신랑 인상 야비하고 혼전임신 내 스타일 아니네 하면
    아까운 박신혜가 참 감사합니다~ 하겠네요.

• 85. dd..
    '21.11.23 3:19 PM (1.251.xxx.130)

최태준이 이영자 나오는 미끄럼틀 타고 내려오는 고민상담 프로 나왔잖아요. 말을 조리있게 잘해서 인상에 남은 기억이었어요 이종석보단 낫네요

• 86. 아니 왜???
    '21.11.23 3:26 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

. . . . . . 정준영 절친 에 단역배우 와 왜??

• 87. ...
    '21.11.23 3:34 PM (222.236.xxx.104)

요즘 혼전임신도 진짜 진심으로 축하할일이예요 ..저는 저희 가족중에 진짜 애를 진짜 힘들게 낳은 사람이 있어서 그런가 ... 주변사람들중에서도 이런 케이스 있으면 진짜 다행이다 싶더라구요 ... 적어도 부부가 이런걸로 힘들일은 없을테니까 ..

• 88. 82쿡에
    '21.11.23 3:53 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

뭔말만하면
    할머니타령하는것들은
    피터팬인가?
    말귀도 이해 못하는 모지리 주제에...ㅉ
    121....
    여기 혼전임신 까내린 사람 누가 있다고 저래~
    축복할 일이지...

• 89. 응?
    '21.11.23 4:41 PM (106.101.xxx.86) - 삭제된댓글

여기 혼전임신했다고 욕하는 댓글이 어딨어요?
    글을 못 읽는건가222

• 90. .ᆢ
    '21.11.23 4:50 PM (223.39.xxx.191)

소속사도 일년만 참으면 될꺼에요.
    육아예능에 나오고 육아cf찍으면 되니까요~
    아기있는 연예인커플중에
    박신혜커플만한 화제성 있는 연예인은 드무네요
    콜 엄청 들어올듯.
    임신이라고 밝혀서 지금부터 물밑작업 들어갈지도 몰라요

• 91. ...
    '21.11.23 4:55 PM (112.214.xxx.223)

사귈때부터
    박신혜가 남친을 더 좋아한다는 소문이 있더니만
    그게 사실이였나 봐요...

• 92. 남자
    '21.11.23 5:23 PM (183.103.xxx.174)

인상 너무 별로예요. 처음보는데...
    신혜 아깝...

• 93. ..
    '21.11.23 5:41 PM (175.119.xxx.68)

남자쪽 모르시는 분들 많군요
    피아노에서 조인성 어린역 하면 아실거에요
    대풍수 이방원역 수상한 파트너에서도 나왔구요
    인성은 어떤지 몰라도 잘 생겼는데
    기사에는 못한 사진을 올렸네요

• 94. 최태준
    '21.11.23 6:09 PM (211.197.xxx.23)

착해요
    박신혜도 그렇고요.
    둘이 유유상종이에요. 좋은 사람들이에요.
    잘 모르면 아예 말을 마세요
    남의 좋은 일에 모르면서 인상이 좋니 안 좋니 어휴…

• 95. apehg
    '21.11.23 6:16 PM (125.186.xxx.133)

더 잘나가는 남자 만날줄
    의외네요

• 96. ㅇㅇㅇ
    '21.11.23 6:28 PM (203.251.xxx.119)

축하해요.....

• 97. ㅉㅉ
    '21.11.23 6:36 PM (218.157.xxx.171)

착한 놈이 정준영같은 쓰레기하고 절친에다 방송에서 황금폰 운운하고 그럴까요? 눈 밑이 시꺼먼게 딱 승리, 정준영과네요. 어쩌다 저런 남자랑 결혼하는지 아무 상관없는 내가 다 속상하다.

• 98. 지니1234
    '21.11.23 7:58 PM (118.70.xxx.98) - 삭제된댓글

박신혜랑 열애설 났을때 둘이 잘 만났네 싶었어요.남자가 안녕하세요.mc였는데 말하는거 들어보면 된 놈 이다 싶었어요.매일 보던 프로그램이라 이 사람 말하는거 다 들으면서 잘 됐으면 좋겠다 싶었는데 박신혜랑 사귄다해서 둘다 사람보고 좋아하는구나.잘만났네 했어요.정준영 친구인지는 모르겠으나 저는 진심 결혼 축하해요.

• 99. 지니1234
    '21.11.23 8:00 PM (101.96.xxx.60)

박신혜랑 열애설 났을때 둘이 잘 만났네 싶었어요.남자가 안녕하세요.mc였는데 말하는거 들어보면 된 놈 이다 싶었어요.매주 보던 프로그램이라 이 사람 말하는거 다 들으면서 잘 됐으면 좋겠다 싶었는데 박신혜랑 사귄다해서 둘다 사람보고 좋아하는구나.잘만났네 했어요.정준영 친구인지는 모르겠으나 저는 진심 결혼 축하해요.

• 100. ...
    '21.11.23 9:54 PM (122.40.xxx.155)

최태준은 잘 모르지만 박신혜 공주과 아니고 생활력 있고 야물딱지던데 남자 보는 눈도 있겠죠..

• 101. 세상에
    '21.11.23 10:15 PM (217.149.xxx.176)

정준영 절친이면 같이 동영상 돌려봤을 놈일텐데.
    미쳤나, 진짜 깨네요.

• 102.
    '21.11.23 10:19 PM (74.75.xxx.126)

여자 연예인이 속도위반이라니 대담하네요. 요새 젊은이들은 피임에 정말 관심이 없나봐요.

• 103. Dd
    '21.11.23 10:33 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

박신혜가 요즘 잘나가는 것도 아니고
    저만 그런가 결혼한다고 해도 그런가보다 정도인데요
    지금 결혼한다고 크게 손해볼 것도 없을 것 같아요.
    차라리 이렇게라도 한번 언급되는게 나쁘지 않을듯.
    예능쪽에서 섭외 엄청 가겠네요 본인이 하려할진 모르겠지만.

• 104. 결혼한다고
    '21.11.23 10:35 PM (217.149.xxx.176)

누가 뭐래요?
    상대가 정준영 절친이라니까 말이 나오는거죠.
    축하해주기엔 너무 상대가 참 그러니까 그렇죠.

• 105. ...
    '21.11.23 10:42 PM (221.151.xxx.109)

여자연예인이 속도위반이라니...라뇨
    여자연예인 대부분 속도위반이죠

• 106. 지니1234
    '21.11.24 12:43 AM (118.70.xxx.98)

2019년 '정준영 단톡방' 사건이 불거지며 평소 절친으로 밝혀왔던 최태준이 '정준영 단톡방 멤버'로 지목을 받았다. 특히 최태준의 또 다른 절친인 씨엔블루 출신 이종현이 '정준영 단톡방' 멤버로 밝혀지며 의심은 더 커졌다. 수사당국의 수사 결과 해당 단체방에 최태준은 없었던 것으로 밝혀졌다.

• 107. 하..
    '21.11.24 12:43 AM (180.229.xxx.72)

신혜야 임신해서 결혼하는건 아니겠지..
    첨 보는 얼굴인데
    인상도 별로고
    정준영절친인지는 모르겠는데
    넘 아깝네요.

• 108. 저사진
    '21.11.24 6:22 AM (223.39.xxx.19)

저 사진이 이상한거에요
    똘망하게 생겼고 선한 역에 잘 어울려요
    내사랑 못난이인가 강소라 나오는 드라마 나왔었는데
    연기도 괜찮고 인상 좋았어요
    잘 살아라!!

• 109. 나다
    '21.11.24 6:37 AM (121.165.xxx.15)

최태준은 부탁해요, 엄마라는 주말드라마에 나와서 얼굴 익어요.
    연기도 괜찮고, 인상 좋았어요.

박신혜는 이제 미시 탈렌트로 활동하면 훨씬 안정적이죠.
    자연스럽게 이쁘고 인상도 좋고요.
    몇년 사귀었으니 연분이겠죠.
    잘 살길^^

• 110. ㅇㅇ
    '21.11.24 8:04 AM (106.102.xxx.52)

2019년 '정준영 단톡방' 사건이 불거지며 평소 절친으로 밝혀왔던 최태준이 '정준영 단톡방 멤버'로 지목을 받았다. 특히 최태준의 또 다른 절친인 씨엔블루 출신 이종현이 '정준영 단톡방' 멤버로 밝혀지며 의심은 더 커졌다. 수사당국의 수사 결과 해당 단체방에 최태준은 없었던 것으로 밝혀졌다
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

할매들 또 남의 인상갖고 어쩌구 저쩌구
    아무나 까고 나중에 내가 이럴줄 알았다구 할라고? 이그
    남의 혼사에 좋은 말은 못할 망정. 저 구업들 다 어쩔런지

• 111. ...
    '21.11.24 9:39 AM (121.134.xxx.153)

다른건 모르겠고, 눈밑이 시커매서 인상이 나쁘다는 댓글들 정말 싫어요.
    다크서클 있는 사람들은 연예인 못하나요? 완전 꼰대 인증 같아요.

• 112. 어이없다
    '21.11.24 9:41 AM (222.101.xxx.249)

아니 자기들이 사랑해서 결혼한다는데
    속도위반이면 좀 어때요?
    사랑에 속도가 어디있어요? 진짜 다들 못난시누이짓 그만하구 축하나 해줘요!

• 113. ㅡㅡ
    '21.11.24 10:05 AM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

속도위반 지적글이 어딨어요
    누가 끄집어온 기사로 단톡방 멤버는 아니어도
    정준영 절친 이종현 절친이니까 얘기들 하는거구만

뭐만하면 시누짓 할매냐 여잔지 남잔지도 모르면서

할매있는데 굳이 악플쓰러 오는 아줌마아저씨 아들 딸들도
    완전 짜증나는 스타일들이네요
    지들은 혐오계층 어디 안들어가는줄 아나
    하지말라고 쓸거면 곱게 하지말라고 쓰지
    얼굴도 모르고 성별도 안보이는 사람들 굳이 혐오하는거
    무식하게 ㅡㅡ

할저씨 일베충 급식이 할줌마 룸나무 다 자기팔자 자기가
    지들이 졸라메는거임 ㅡㅡ

• 114. ㅇㅇ
    '21.11.24 10:33 AM (106.102.xxx.52)

여기 여초사이트 인줄도 모르고 글쓰는 거였어요? 헐
    얼굴아는 연예인은 혐오대상이 되어도 돼서 맘대로 까내리는 거고?
    나이 많이 잡수셨나본데 곱게 마음쓰시는건 살면서 안배우셨나봐요 ....

• 115. 신혜
    '22.1.27 2:45 PM (121.131.xxx.13)

축하축하❤