82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 전여친 남편 녹취 떴어요.

.. 조회수 : 33,242
완전 쓰레기..ㅜ

김선호도 망가졌지만

전여친 너무 질이 안좋은 사람이네요.
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.26 5:06 PM (117.111.xxx.150)

링크 거세요

• 2. ㅆㄱㅈ
    '21.10.26 5:07 PM (14.33.xxx.174)

117은 부탁하는 말투 안배웠어요?

• 3. 윗님
    '21.10.26 5:08 PM (211.114.xxx.19) - 삭제된댓글

사이다 ㅋㅋ

• 4. 노을
    '21.10.26 5:09 PM (218.153.xxx.2)

저도 궁금해요. 링크 부탁합니다.

• 5. ..
    '21.10.26 5:10 PM (14.63.xxx.11)

링크 걸면 홍보다 얘기 나올까봐 안걸었어요.;;

여기.

https://youtu.be/mVxoF2JCYPU

• 6. ..
    '21.10.26 5:13 PM (14.63.xxx.11)

요약하면 전남편이랑 이혼 소송중에
    살던 집을 친정 식구들이랑 점거하고
    전남편 감시, 경계? 하려고 씨씨티비 설치해둠
    근데 그 씨씨티비 손에 넣은 전남편이 돌려보니
    한달에 3명의 남자 집에 들여 와서 관계,
    전남편 미행하는것도 걸림.
    이혼후 또 불쌍하고 피해자인척 인스타에 글 올림

• 7. 오케이강
    '21.10.26 5:17 PM (122.36.xxx.66)

김선호 애 아닐확률도 농후해요..그냥 자기가 좋아했던 여자라 진흙싸움 싫어서
    사과한거네요

• 8. 낙태도
    '21.10.26 5:17 PM (106.102.xxx.115)

ㄱㅅㅎ 애가 아니었을수도 있겠네요.
    저정도 행실이면

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.26 5:19 PM (211.201.xxx.70)

ㄱㅅㅎ 애 아닐 확률 농후해요 222

ㄱㅅㅎ가 착하고 만만하니
    속여먹은듯

• 10.
    '21.10.26 5:20 PM (223.39.xxx.66)

17일살던 두번째 부인이 아니고 진짜 그 전여친이었던거예요?

• 11. ..
    '21.10.26 5:21 PM (39.7.xxx.71) - 삭제된댓글

저남편도 이상하긴 하던데
    두번째 부인이랑도 초고속 이혼하고
    지금 3혼
    솔직히 재벌 2세를 상대해서 이혼 소송은 여자만 손해죠
    여자가 말못하는 사연이 더 많을듯 합니다

• 12. 김선호
    '21.10.26 5:21 PM (39.116.xxx.135) - 삭제된댓글

저 여자 정말 장난 아니네요 김선호 너무 불쌍하네요 전남편도 얼마나 열받았으면 오픈 해 버렸을까요?

• 13. ...
    '21.10.26 5:21 PM (223.39.xxx.134) - 삭제된댓글

다 다른 남자 3명 호빠.. 늙은스폰.... 영화인가요?.?????
    너무 더러워서 토할것같아요..... ㅠㅠ

• 14. 세상에
    '21.10.26 5:21 PM (211.36.xxx.24)

김선호 좋은사람 같네요

인상도좋고 잘생겼든데

조만간 복귀해 티비에서 보기바래요

• 15. 김선호
    '21.10.26 5:22 PM (223.33.xxx.239) - 삭제된댓글

김선호 정말 불쌍하네요 ㅜ.ㅜ 저 여자 장난 아니군요 진짜 무서운여자..

• 16. 저도
    '21.10.26 5:23 PM (14.47.xxx.244)

그 생각 들었어요

• 17. 노을
    '21.10.26 5:24 PM (218.153.xxx.2)

오래전 알던 한때는 친구였던 어떤 여자가 생각납니다.

임신을 했는데 그 당시 만났던 남자가 3명이라 그중에 가장 착하고 가장 돈 많은 남자에게
    임신했다고 하고 결혼하고 결혼하고 나서는 불안하니까 남편과 상의없이 인공유산 수술했어요.
    남편에게는 아이가 잘못되어 수술하는거라고 하고.

남편이 그 친구에게 엄청 잘했었는데. 저는 경악을 금치 못해서 인연을 끊었고 그 이후 소식은 모릅니다.
    까맣게 잊고 있다가 김선호 기사 나오면서 그때 그 친구가 생각나더라구요.

그 친구는 누구 아이인지 몰라서 가장 착하고 능력있던 남자에게 다 뒤집어 씌웠는데.

• 18. //
    '21.10.26 5:24 PM (118.33.xxx.245) - 삭제된댓글

재밌네요ㅎ

• 19.
    '21.10.26 5:24 PM (61.74.xxx.175)

김선호는 착한건지 멍청한건지...
    여자가 감정선이 너무 이상해요
    일상에서 연기를 하면서 사는듯

• 20. ..
    '21.10.26 5:24 PM (73.228.xxx.11)

ㄱ ㅅ ㅎ 전여친은 남편과 17일만에 이혼했다고 써 있네요

‘ 기상캐스터인 최영아는

YTN, KBS에서 근무했다.

2013년 4월 전 골프선수 박지은의

남동생인 음식사업가와 결혼하며 KBS를 퇴사했다.

알려지지 않은 이유로 17일 만에 이혼했다.

현재 최영아는 자기 이름을 딴

인터넷 쇼핑몰을 운영하고 있다‘

https://m.blog.naver.com/puresmile86/222548715843

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.26 5:24 PM (220.89.xxx.124)

잘 사는 사람들은 녹음 녹화가 일상인가봐요
    그 여자가 김선호 영상, 음성 몰래 찍어둔것도 많다 그러고
    여자가 전남편한테, 전 남편이 여자한테..

여자나 전남편이나 부자라더니, 잃을거 많은 사람들이라 그런가

• 22. 와미친
    '21.10.26 5:26 PM (223.62.xxx.41)

내가 다 화가나네요.
    여자인 내가 봐도 역겹다.. 으 토나옴

• 23.
    '21.10.26 5:26 PM (109.153.xxx.214) - 삭제된댓글

여기 122 아이피 김선호 글마다 돌아다니며

여자가 바람피운거 아니라고 책임질거냐고 고소한다고 ㅋㅋㅋ

거리며 돌아다니던데

• 24. ?????
    '21.10.26 5:27 PM (121.165.xxx.112)

소송으로 이혼하면 17일만에 이혼할수 없을텐데요...

• 25. 저거 루머라고
    '21.10.26 5:27 PM (14.39.xxx.60)

최 ㅇㅇ가 고소한다고 전여친 글 내리라고 협박하던 사람들은 뭔가요?
    집에 남자 불러들여 ㅅㅅ하고 바람핀 건 둘째 부인 얘기라면서요?

• 26. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.10.26 5:28 PM (211.192.xxx.145)

잃고 말고 하기 전에
    상대의 약점을 잡아 두고두고 빼앗으려고 녹음
    그걸 방어하려고 녹음. 이겠죠.

• 27. ..
    '21.10.26 5:28 PM (223.39.xxx.174)

17일은 저 블로그가 잘못된거고 3년인가 4년 살았다던데요

• 28. 노을
    '21.10.26 5:28 PM (218.153.xxx.2)

전여친이 첫번째 부인. 4년만에 이혼.
    두번째 부인이 17일만에 이혼이라고 어디서 봤어요.

• 29.
    '21.10.26 5:29 PM (119.149.xxx.64) - 삭제된댓글

17일만에 이혼한거 둘째부인 아니었나요?

• 30. 129
    '21.10.26 5:29 PM (125.180.xxx.23)

아진짜..
    ㅡㅡ

• 31. ...
    '21.10.26 5:30 PM (118.235.xxx.220)

17일만에 이혼한건 저 남편 두번째 부인이라던데요

• 32.
    '21.10.26 5:30 PM (61.74.xxx.175) - 삭제된댓글

제가 사기건으로 고소 소송 해봤는데요
    변호사가 상대를 만나서 어떤 내용이 들어가게 녹음을 하라고 코치합니다
    상대방은 그걸 아는지 핵심은 말을 안하고 뱅뱅 돌리고 장황하게 이야기 합니다
    그래서 녹취록 만드는데 돈이 많이 들었네요
    그 사기꾼이 이후에도 또 사기를 쳤는데 피해자 말을 들어보니 법을 더 잘알게 되니
    수법이 더 진화하고 대담해지고 뻔뻔스러워졌더라구요
    이혼소송 하는 경우도 변호사들이 녹음을 권할겁니다

• 33. ㄱㄱ
    '21.10.26 5:31 PM (58.230.xxx.20)

뭔 스폰까지 희대의 여배우였나
    누구인지도 모를 듣보잡이

• 34.
    '21.10.26 5:32 PM (73.228.xxx.11)

그런데 전남편 말투나 내용이 너무 가볍네요.

• 35. ..
    '21.10.26 5:32 PM (223.39.xxx.236)

저렇게 프리하게 놀던 사람이 세상 순진한척 그런글을 쓰다니..

• 36. ㅋㅋ
    '21.10.26 5:34 PM (211.201.xxx.70)

자기애가 아닐 수도 있는 여자한테
    보름이나 미역국 손수 끓여준거 실화임??
    미쳐 ㅋㅋ

• 37. 불쌍
    '21.10.26 5:36 PM (106.102.xxx.115) - 삭제된댓글

자기애가 아닐 수도 있는 여자한테
    보름이나 미역국 손수 끓여준거 실화임??
    미쳐 ㅜㅜ

• 38. ....
    '21.10.26 5:36 PM (1.242.xxx.61)

우와 완전 지저분한 여자한테 걸렸네 제정신 아니구만
    선호씨 왜그랬을까

• 39. ..
    '21.10.26 5:52 PM (223.38.xxx.10) - 삭제된댓글

저 정도 요물이니 대세 남배우를 꼬시져
    평범한 여자는 쉽지 않아요

• 40. ㅇㅇ
    '21.10.26 5:58 PM (211.196.xxx.185)

선호씨 조상님이 도우셨네요 큰똥을 떼어내셨어요

• 41. ㅡㅡ
    '21.10.26 6:05 PM (223.38.xxx.109)

기상캐스터도 스폰이 있나보네요...
    글은 본인이 쓴게 맞는지...
    세상 순진한 여잔 줄ㅋ
    참 사기꾼들은 연기력이 ㅎㄷㄷ

• 42. ㅅㅈㅅ
    '21.10.26 6:09 PM (117.111.xxx.7)

동영상 유포 협박했을수도 있겠다. 몰래 찍었다면서요

• 43. ...
    '21.10.26 6:40 PM (109.153.xxx.214) - 삭제된댓글

그래서
    '21.10.20 8:54 AM (112.214.xxx.223)

'21.10.20 8:50 AM (109.153.xxx.249)
    돌싱이나 이혼한게 문제가 아니라요

본인이 바람피우다가 이혼당했다잖아요
    ㅡㅡㅡㅡㅡ
    증거 있는거죠?
    이게 대박 명예훼손감인데 ㅋㅋㅋ

클났네 ㅋㅋㅋ

찾았다 112.214.xxx.223 이 사람
    오늘도 한참 김선호 글에 ㅋㅋㅋ 거리면서 여자에 대해 안좋은말하면 고소한다고 까불고 다니더만...

• 44. happ
    '21.10.26 7:05 PM (117.111.xxx.79)

김선호 애 아닐확률도 농후해요..그냥 자기가 좋아했던 여자라 진흙싸움 싫어서
    사과한거네요2222222

헤어진 이유도 여자가 남자관련 계속 거짓말 해서라면서요.
    용서해도 또 그렇고 또 용서 구하고
    이상한 여자한테 된통 걸렸네요.

https://n.news.naver.com/article/comment/081/0003224937

• 45.
    '21.10.26 7:20 PM (175.223.xxx.136)

블로거가 잘못 안거에요 첫번째 부인 맞고 4년 살았고 17일만에 이혼한어자는 두번째 여자임.블로거들 아무데나 짜집기해서 올리는글을 믿으세요? 자기들도 소문퍼다 쓴건데?

• 46.
    '21.10.26 7:56 PM (109.153.xxx.214) - 삭제된댓글

그럼 윗님

4년이고 17일이고 첫번째 부인이고 둘째 부인이고 간에

저 유튜버가 푼 녹취록의 전남편이 비방하는 대상은 누군가요?

논점일탈해서 자꾸 이상하게 방어하지 말고요

• 47. 긍께
    '21.10.26 8:21 PM (103.162.xxx.130)

사람들이 호빠문제로 이혼당한 여자는 최영*씨가 아니고 두번째 부인이라고 물을 타길래 아닌줄 알았는데
    녹취록에서 남편이 전부인이 인스타에 왕자공주 어쩌고 저쩌고 글 올렸다고 나오는데 여기서 최영*씨 말하는건 줄 알아차렸네요
    그거 캡쳐본 돌아다니더라고요

• 48. 결혼전부터
    '21.10.26 8:35 PM (125.184.xxx.67)

스폰도 있고, 이혼소송중에 스폰남, 호빠남 둘 불러서 그짓거리 하고.
    친정식구도 개그지진상이라 1억 7천만빌려놓고
    딸이혼소송하는 마당에 남자한테 변제해달라고ㅋㅋ
    진짜 미친 집구석에 미친 여자네요

• 49. Hghjhjkhj
    '21.10.26 9:13 PM (121.155.xxx.24)

그런데 결혼생활중에 그런건 헐이네요
    가짜라고 하기에는 소장도 있고 공개할거라고 했으니

• 50.
    '21.10.26 11:46 PM (223.38.xxx.225)

살다살다 저런 막장은 처음봐요
    저런 사유로 이혼 당한 여자도 처음 보구요

• 51. 세상에
    '21.10.27 1:49 AM (67.171.xxx.152)

여자를 만나도 어찌 저런 여자를...

• 52. 예전미스코리아
    '21.10.27 6:03 AM (121.125.xxx.92)

누구생각나네요
    진짜여자보는눈이 없었네ㅠㅠ

• 53. 5년후
    '21.10.27 8:45 AM (223.38.xxx.49)

유투버들 정확하지 않은 얘기 쓴거 많아요. 이런얘기 써서 경찰서에서 서로 만나는 일 없게 조심하세요

• 54. 쓰레기
    '21.10.27 11:12 AM (223.39.xxx.23)

중에 상쓰레기군요.
    이래서 아들들 너무 심성 착하착만 키우면 안돼요.
    세상 이치 가르치고 실속있게 키워야지
    살다가 저런 오물 만나면 더러운 줄 알고 잘 피해 가는건데.
    요즘 유행 노래처럼 진짜 가장 잘 나가던 중에

제대로 똥.밟았네요!!

솔직히 소속사도 많이 의심가는 부분이 있는데.
    김선호가 잘 이겨내고. 빠른시일내에 티비에서 보기를 바랍니다.

• 55. ....
    '21.10.27 2:55 PM (218.159.xxx.83)

진짜 김선호 애가 아닐수있겠네요 참 쓰레기,,