82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이하늬, 이상윤 사귀게 될거같지 안나요?

... 조회수 : 20,732
드라마 보는데 둘이 사귀면 잘 어울릴거 같네요.
비주얼도 어울리고 학벌도 같아서 공감대도 있을거 같고,
둘이 사귀면 잘 어울리겠다는 개인적 느낌이...

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호감형
    '21.10.24 12:28 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

드라마는 보다 말다하는데 둘이 비주얼 좋고 잘어울려요 ㅋ

• 2. 저두
    '21.10.24 12:30 PM (116.125.xxx.188)

화면상 둘이 잘어울리더라구요

• 3. 잘 어울리기는
    '21.10.24 12:30 PM (210.117.xxx.5)

하는데 둘이는 서로 관심없을것 같아요.

• 4. 아뇨
    '21.10.24 12:30 PM (61.255.xxx.21) - 삭제된댓글

이상윤 지금까지 사귀었던 사람들을 보면 이하늬는 아니죠

• 5. 내면은
    '21.10.24 12:31 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

절대 안 맞아요
    서로 이상형이 아닐 듯

• 6. ...
    '21.10.24 12:32 PM (122.38.xxx.110)

둘다 지금 솔로일것 같나요.
    저는 아니라고 봅니다만

• 7. .....
    '21.10.24 12:33 PM (211.44.xxx.49) - 삭제된댓글

이상윤 지금까지 사귀었던 사람들을 보면 이하늬는 아니죠 2222222

• 8. ㅇㅇ
    '21.10.24 12:34 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

드라마는 안봤지만 사로 타입이 아닐 것 같아요.
    둘이 사귀기에는 둘다 자기 잘난 맛에 사는 사람들 같아요(욕이 아님)

• 9. 동문
    '21.10.24 12:34 PM (112.154.xxx.91) - 삭제된댓글

연예인 최초 서울대커플 되나요

• 10. ...
    '21.10.24 12:34 PM (210.178.xxx.131)

성격이 안맞을 거 같아요. 이상윤 인터뷰 보면 사람이 밋밋함. 오지랖 쏘리 알아서 하겠죠ㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '21.10.24 12:35 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

이상윤씨 이번에 이상형이 바뀌길 ㅎㅎ
    미스코리아분한테 장가 가세요~

• 12. ㅇㅇ
    '21.10.24 12:36 PM (223.38.xxx.223)

이상윤ㅡ지루한 범생타입. 고분하고 고지식한 스탈추구

이하늬ㅡ 통통튀고 자기 프라이드강함. 돈도 잘벌듯함. 이상윤보다 더 배포크고 남자다운 사람과 어울림. 아님 이하뉘에게 완전 맞춰주는 스탈이던지.

• 13.
    '21.10.24 12:37 PM (39.124.xxx.66)

남상미 유이는 순한 이미지라...

• 14. 않아요
    '21.10.24 12:46 PM (223.62.xxx.104)

원더우먼 보시는구나
    안 봐서 못 공감

• 15. 아니오
    '21.10.24 12:48 PM (117.111.xxx.172) - 삭제된댓글

전 여친들보면 이상윤 눈높이가 보이죠.
    이하늬는 아니에요.

• 16. 전혀요 ㅠㅠ
    '21.10.24 12:48 PM (211.202.xxx.138)

https://youtu.be/T0tBcfTCnP8
    위 인터뷰 영상 보면 얼마나 이하늬가 극강 하이텐션인지 아실꺼에요. 이상윤도 제제 보고 이하늬가 둘이라고 할정도면;
    암튼 둘다 팬이라 이어졌음 하는데 성격이 극과 극인지라.. 살면서 서로 힘들 것 같아요. 이하늬는 극강 외향, 이상윤 극강 내향...액티비티 좋아하고 여러사람 어울리는거 좋아하는 이하늬를 이상윤이 견딜 수 있을지...물론 이하늬도.
    유가령, 양조위 같은 절절한 사랑이면 모를까 둘이 이어지긴 힘들듯해요.

• 17. ...
    '21.10.24 12:54 PM (39.7.xxx.200) - 삭제된댓글

이하늬는 연애 열심히 하다가 결국은 집안에서 맞춰주는 남자와 결혼할듯
    이상윤은 피곤한 여자 만날 스타일 아님

• 18. 둘 다
    '21.10.24 12:57 PM (211.221.xxx.167)

서로의 이상형이 아니에요
    관심 없을듯

• 19. 저랑
    '21.10.24 12:58 PM (106.101.xxx.252)

저랑 생각이 다르시네요 이상윤 의외로 자기가 여자를 엄청 고르는 타입이 아니라서 챙겨줘야하는 여자랑 오래만나지못하는거같은데 오히려 이하늬같이 독립적이고 챙겨주는 스타일과 잘맞을거같던데요

• 20. .....
    '21.10.24 1:08 PM (211.44.xxx.49) - 삭제된댓글

각자가 뿜어내는
    에너지, 기운.....의 불균형이 너무 커보이지 않나요?

잠깐 만나는 거라면 몰라도
    반려자로서는
    안 맞을 것 같아요.

• 21. ..
    '21.10.24 1:13 PM (1.251.xxx.130)

이하늬는 성격좋은건 인정 근데 스킨스쿠버 취미고 외향적인데 남자는 집돌이
    둘이 성격이 극과극이에요.
    여자가 집순이 남자가 외향적이면 여자가 성격이 잘참으니 참고 유지는 될텐데. 여자가 외향적이니

• 22. ....
    '21.10.24 1:16 PM (223.38.xxx.152) - 삭제된댓글

저희부부가 이런스타일인데 잘맞아요
    취미는 각자하고요

• 23.
    '21.10.24 1:18 PM (210.90.xxx.55)

어엇 저 원더우먼 안 봐서 생각 안 해봤는데... 잘 어울리는데요!!

• 24. 저는
    '21.10.24 1:24 PM (106.101.xxx.252)

저는 둘이 다른게 너무 잘어울리던데요 ㅋ 이상윤은 자기가 꼬셔서 여자를 만날 엠비티아이가 아니예요 ㅋㅋㅋ 이하늬는 이상윤 엠비티아이를 잘 챙겨줄 타입 ㅋ 글구 이하늬는 스킨스쿠ㅂㅓ는 공명이랑 잘다니면되요 ㅋㅋ

• 25. ....
    '21.10.24 1:25 PM (221.166.xxx.175)

드라마 보고 저도 이 생각 했는데 ㅎㅎㅎ
    다른데 묘하게 어울리는 이 느낌 ^^

• 26.
    '21.10.24 2:06 PM (118.235.xxx.73)

공감대는 있겠죠.
    근데 나잘난 사람 둘이면 사귀겠어요.
    어느 하나는 맞춰야하는데요.
    차라리 맹하고 맞춰주는 사람 찾을듯요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '21.10.24 2:07 PM (122.32.xxx.66)

드라마 얘기는 없고 남여 주인공 연애 원츄 댓글들. 간만에 즐겁게 웃고 갑니다

• 28. ..
    '21.10.24 2:08 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

잘되면 좋겠다

• 29. 저도
    '21.10.24 7:24 PM (211.217.xxx.205)

그러면 젛겠다...했는데
    키스신 보니 아닌 것 같아요

• 30. 아상윤
    '21.10.24 9:34 PM (223.62.xxx.118)

나름 야심가 라던데요
    남상미랑 사귈때도 남상미가 고졸인거 엄청 신경썼다고..남상미가 이상윤과 헤어지고 동창이랑 바로 결혼한것도 이유가 있을듯

• 31. ....
    '21.10.24 10:06 PM (121.135.xxx.82)

둘다 크리스챤이라 잘 어울릴듯

..

• 32. 음음음
    '21.10.24 10:11 PM (220.118.xxx.206)

이하늬가 이상윤에게 만족할 스타일이 아녀요.

• 33.
    '21.10.24 10:17 PM (39.7.xxx.44)

이상윤이 유이랑 사귀었었어요?
    몰랐네~~~
    유이 스타일 좋아하면
    이하늬도 좋아하겠네요.
    둘다 늘씬하고 화려하잖아요.

• 34. ..
    '21.10.24 10:49 PM (125.179.xxx.20)

이상윤이 미적거려서
    남상미가 먼저 고백?했었다고 하던데
    끌려가고 미적대니 여자쪽에서 속터져한듯

• 35. ㅇㅇㅇ
    '21.10.24 11:45 PM (211.247.xxx.28)

이미 결혼한 옛여친은
    왜 끌어내시는지...

• 36. ㅡㅡ
    '21.10.24 11:50 PM (223.38.xxx.85)

둘이 하는 인터뷰 영상 봤는데
    이상윤이 넘 재미가 없어요
    유머도 안 통하는 진지남.
    그거 보면서 이하늬랑 안 되겠구나 했어요

• 37.
    '21.10.25 12:34 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

이상윤은 학벌 좋은 여자 싫어할 타입이에요

• 38. ...
    '21.10.25 12:48 AM (116.125.xxx.164)

외모상으로 둘이 어울림...

• 39. 달퐁이
    '21.10.25 12:52 AM (162.156.xxx.229)

김창완 라디오에 둘이 나온거 보니 캐미 좋던데요 둘이 잘 어울려요 하튼 이하늬 길쭉하고 운동화만 신어도 자신있게 전신샷 !! 찍고 코믹 로맨스 액션 다 되고 다양한 재능에 공부까지 하튼 넘 멋진거 같아요 그리고 어쩜 그렇게 귀엽고 상큼하기까지 ㅎㅎㅎ 저 소속사직원 아니에요 그냥 원더우먼에 이하늬 보면 기분이 좋아지더라구요 이상윤도 좋아요

• 40. 둘이
    '21.10.25 8:29 AM (125.132.xxx.90)

안어울림ㅡㅡ

• 41. ㅋㅋㅋ
    '21.10.25 8:39 AM (203.251.xxx.221)

극에서처럼 이하늬가 휘둘고
    이상윤은 뒤에서 도움주고, 웃고 서 있으면 되겠으나

드라마에서 외모느낌도 안어울려요.
    이하늬는 이미 드센 복부인인데

• 42. 드라마상에서는
    '21.10.25 9:20 AM (123.254.xxx.175)

둘이 케미가 없어요. 실제론 모르지만요. 차라리 후배 검사와의 케미가 더 좋은 듯...
    원더우먼은 멜로없이 끊나는게 좋을 것 같아요.
    조연주 검사는 괄괄하고 성깔 피우는게 매력 있어요. 요즘 둘이 나오는 장면이 제일 재미없고 오글거림
    케미는 갯차 커플이 최고였는데...

• 43. 마자
    '21.10.25 10:48 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

키스 씬을 찍고도 눈빛이 넘 담백
    보는 시청자도 안 설렘

• 44. 짝있어요
    '21.10.25 10:52 AM (223.62.xxx.158)

드라마는드라마일뿐

• 45. 영통
    '21.10.25 11:01 AM (211.114.xxx.78)

어머 나만 느낀 게 아니었나 보네요.
    원더우먼 지난 주 방송에서 느꼈어요
    드라마 대사 넘어서는
    이상윤의 사랑스레 보는 눈빛. 이하늬의 수줍어하는 느낌

• 46. oo
    '21.10.25 11:04 AM (61.255.xxx.189)

엄청 잘 어울리는데, 전혀 서로 이상형이 아닐 거 같아요.