82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아들사진 여기있네요.

https://hello-ux.tistory.com/451

이재명아들 궁금한 분 많아서..

이재명지사가 어느 진보 유튜브에 나와 아들 둘 군대 갔다왔다고 했어요

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들 얼굴은 까도
    '21.10.24 1:19 AM (223.33.xxx.143)

직업은 못 까요? 왤까~~~ ㅁ~~~

• 2. ....
    '21.10.24 1:19 AM (122.37.xxx.36)

본인형 가족은 풍비박산을 내놓고 자기 가족들은 행복해 보이네요.
    진심 악마 같네요.

• 3. ..
    '21.10.24 1:21 AM (75.191.xxx.151)

둘다 인생꼬인것들 불쌍타 너희 인생들이..ㅉㅉ

이재명화이팅입니다. 난 이 재 명 지지자다

• 4. 손가락들은
    '21.10.24 1:22 AM (123.109.xxx.108)

물타기를 하는 건지, 멍청한 척 하는 건지..

계속 엉뚱한 소리만 합니다.

이재명 아들이 화천대유 비스끄레한데 다니는 거 아닌가.....가 의혹의 핵심이에요.
    기면 기고 아니면 아니다......밝히면 되고 밝혀야 합니다.
    이게 사생활인가요?

대선후보에, 대장동 연루 의혹이?

손가락들이 물타기할수록
    의혹은 더 커지겠죠.

• 5. ..
    '21.10.24 1:23 AM (116.39.xxx.162)

인권변호사???

• 6. ㅋㅋ
    '21.10.24 1:24 AM (223.33.xxx.190)

그럴즐 알았어 막말 싸이코 딱 그 수준이야 니 인생이나 걱정해 보아하니
    정신없네

• 7. ..
    '21.10.24 1:24 AM (75.191.xxx.151)

이재명 아들이 화천대유 비스끄레한데 다니는 거 아닌가.....가 의혹의 핵심이에요.
    기면 기고 아니면 아니다......밝히면 되고 밝혀야 합니다. //

조 중 동 기자들을 똥으로 아네. ㅎㅎ
    이재명 지지합니다.

• 8. 누가
    '21.10.24 1:24 AM (114.202.xxx.189)

생긴게 궁금하데요?
    저 사진은 많이 떠돌아다닌 거잖아요 !

• 9. 원글님
    '21.10.24 1:26 AM (114.202.xxx.189)

어쩐대요?
    그렇게 지지하는 이재명 조만간 압송될거 같은뎅

• 10. ..
    '21.10.24 1:26 AM (75.191.xxx.151)

나도 아들 둘 부모인데 아들 들이 참 착하게보이네요.

• 11. 원글
    '21.10.24 1:27 AM (114.202.xxx.189)

진짜 순진하네요.ㅋ

• 12. 판다
    '21.10.24 1:27 AM (75.191.xxx.151)

조 중 동 기자들이 못 찾는것을 너희들이 찾아보지 그러냐. 찌질이들아 왜 윤석열을 지지하지못해 안달인지나 말해.

• 13. 아들 둘 부모?
    '21.10.24 1:28 AM (123.109.xxx.108)

아들 가진 부모가 이런 댓글을??
    ㅉㅉ

..
    '21.10.24 1:21 AM (75.191.xxx.151)

• 14. 판다
    '21.10.24 1:29 AM (75.191.xxx.151)

이제 이재명은 파도 파도 비리안나오니 자식들은 뭐가 없나?? 너희들이 순진하다. 나 이재명 지사님 아들 들 오늘 처음 봤다.

• 15. , , ,
    '21.10.24 1:29 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

쥴리 좋아하는 사람들 많네
    하기사 쥴리가 능력자 인건 사실이지

• 16. 원글 씨
    '21.10.24 1:30 AM (123.109.xxx.108)

애들 생각해서라도 반말지꺼리는 좀 삼가죠?
    부끄러운 줄 알아요!

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:31 AM (69.243.xxx.152)

-------------------------------------

이재명 지지자 아니잖아요.
    일부러 험악하게 글을 쓰면서 이재명 지지자인 척 하는 거잖아요.
    이런 식으로 글 몇번 올리고 난 다음에
    역시 이재명 지지자들은 손구락이고 나쁘다고 분위기 만들려는 건가요.

그동안 이런 식으로 이재명 마타도어를 해왔었나요?

• 18. 원글아,
    '21.10.24 1:32 AM (114.202.xxx.189)

파도파도 안 나오는개 아니라 여태껏 제대로 판 적이 없단다.
    그래서 국민들 70%가 툭검을 요구하는거고..
    당신이 먼저 반말해서 나도 반말한다.

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:33 AM (69.243.xxx.152)

이런 식으로 82 분위기를 지금까지 끌어왔었던 건가 싶네요.
    안되겠다 싶어서 기존 82 회원들이 다시 돌아와서 분위기가 달라진다 싶으니
    처음 82를 접수했던 그 방법을 다시 쓰려는 건가요?

• 20. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:35 AM (69.243.xxx.152)

분위기를 험악하게 만들고
    반말을 주고받으며 거칠게 싸우는 판을 만들어서 달구는 것이 목적.

특히 이재명 지지자라고 스스로 내세우는 사람들이
    더 거칠게 횡포를 부리는 느낌으로 댓글을 다는 것이 중요.
    이렇게 분위기를 몰아가기 위해서 점점 더 판을 거칠게 띄워간 다음에
    충분히 익었다 싶으면 터닝포인트를 잡아 서서히 역시 이재명 지지자들은 거칠다 손꾸락이다 공세 시작.

이거 하려고 지금 이 판 까는 거 아닌가요?

• 21. ㅇㅇ
    '21.10.24 1:39 AM (69.243.xxx.152)

이재명 지사는 누가 뭐라고 해도 비록 아슬아슬하게 지지율이 왔다갔다해도
    전국적으로 가장 큰 지지를 얻고있는 대선후보 중 한명입니다.

그 비율로 따져봤을 때 82에서 이재명 지사를 지지세가 절반이 되는 것은 자연스러운 일입니다.
    장난 그만 좀 치세요.

• 22. 지들만 모르지
    '21.10.24 1:45 AM (223.62.xxx.90)

꾸락이들은 지들끼리도 서로 혐오해요
    코미디

• 23. 훤 하네요.
    '21.10.24 1:47 AM (222.110.xxx.215)

감사.
    전 처음보네요.
    아들들 잘생겼네요.
    우리나라 앞으로 잘 되려나봐요.
    요즘 길가다 봐도 젊은이들이 다들 잘 생겨서
    관상이 좋아요.

• 24. ㄴㄴ
    '21.10.24 1:51 AM (223.62.xxx.203)

그렇죠? 요즘 20-30들 너무 훤하고 이쁘죠.
    일도 집도 없어서 그렇지.
    이지사네 30대는 어디 살고 어디서 뭐하는지 궁금해요~~~~
    엄빠랑 양지마을 사나요? 직업은요?

• 25. 두아들
    '21.10.24 2:01 AM (222.110.xxx.215)

30대예요?
    동안이네요.
    잘 살았으면 좋겠어요.
    50억클럽 100억클럽 아니면
    보통 2,30대에 내집장만 어렵지 않나요?

• 26. 이재명
    '21.10.24 2:13 AM (211.208.xxx.53)

대통령 화이팅

• 27. 이재명 아들들
    '21.10.24 2:26 AM (116.49.xxx.209)

지금 뭐한대요?
    왜 아무도 알지 못할까요?
    고대 나왔다던데, 고대 졸업생들 얘기도 없고.
    지금 무슨일 하나요?

• 28. 이재명
    '21.10.24 2:45 AM (121.128.xxx.168)

화이팅

• 29. 123
    '21.10.24 2:47 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

이재명
    안 화이팅^^

• 30. 이재명이
    '21.10.24 3:13 AM (218.153.xxx.49)

중앙대학교에서 본인에게 준 장학금으로 형 공부 시킨건
    진짜 잘한 일이에요

• 31. ..
    '21.10.24 3:20 AM (223.62.xxx.150)

진보유투브?
    거기서는 재명이 하늘에서 나는 용이죠?
    뭔 화천대유를 했는지 아주 ㅋㅋㅋㅋ

• 32. 근데
    '21.10.24 7:19 AM (210.117.xxx.5)

마누라는 정의를 위하여고
    아들중 하나는 무수 이빠인가 해서 혜경궁짓 하지 않았나요???

• 33. 긍까
    '21.10.24 8:39 AM (118.235.xxx.186)

쟤들 지금 뭐해서 먹고 사냐고요

• 34. 제발
    '21.10.24 8:44 AM (124.5.xxx.197)

올해 공무원 시험 봤다는데 무슨 군데요?
    주변 룸녀도 깡패도 싫다
    정상인을 데려와라

• 35. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 9:07 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딱 이재명지지자 수준맞는데요 뭘.
    군대 갔다온건 맞아요?
    하도 입만 열면 거짓말이라.
    남의 자식은 수시로 난도질해대면서
    자기 자식들은 신주단지 모시듯 소중하게 감추네요.
    소팸 맞는듯.

• 36. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.24 9:08 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

딱 이재명지지자 수준맞는데요 뭘.
    군대 갔다온건 맞아요?
    하도 입만 열면 거짓말이라.
    남의 자식은 수시로 난도질해대면서
    자기 자식들은 신주단지 모시듯 소중하게 감추네요.
    소패 맞는듯.

• 37. 입만열면거짓
    '21.10.24 10:52 AM (14.5.xxx.38)

남의 자식은 끝까지 물고 늘어져 희화화시키더니
    지 자식 노출 안시키는 보면
    진짜 못된 성정인듯.
    조국딸 난도질할때 손꾸락도 앞장섰을거라고 봄

• 38. ..
    '21.10.24 11:19 AM (211.55.xxx.3)

원글은 비위도 좋은갑네.
    아니면 평소에 욕을 입에 달고 사는 사람???

• 39. ..
    '21.10.24 1:39 PM (222.97.xxx.240)

그런데 아들 직업은 뭔가요?
    왜 그리 꽁꽁 감싸고 있대요?
    무슨 비밀이 젊은 아이가 그리 많대요?
    암만해도 수샹하지요!!!

• 40. ㅇㅇ
    '21.10.24 2:13 PM (210.179.xxx.194) - 삭제된댓글

칼로 죽이겠다는 협박하는 딸보다 이재명아들들이 정상이죠
    일베들, 국짐 총력을 다해 이재명을 공격해도 한심래보일뿐입니다

• 41. 그대
    '21.10.24 2:22 PM (211.218.xxx.114)

고대다닌다는글 예전에 어디서봤는데요
    아이들이 공부잘한다는ㅇ살 들었는데
    근데 왜 갑자기 아들소환???

• 42. ..
    '21.10.24 2:31 PM (221.141.xxx.91)

아들이 화천대유 다니는지 열심히 파봐라.
    말만하지말고 실천좀 해라. 게으른것들아.
    몇달을 팠는데 아직도 못찾다니

• 43. 살자
    '21.10.24 3:11 PM (59.19.xxx.126)

이재명 대통령후보
    딸 복이 없네요
    아들들 멋지네요

• 44. 손꾸락
    '21.10.24 3:18 PM (125.139.xxx.148)

이씨 닮은 독사 눈 닮았겠지
    눈 버릴까봐 안본다

• 45.
    '21.10.24 3:19 PM (117.111.xxx.194)

아빠는 디어문
    엄마는 정의를 위하여
    아들은 이니즘에 빠진 이빠

• 46.
    '21.10.24 3:50 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

아들들 둘다인지 하나만인지는 몰라도
    고대 나와서 취직 안돼서 백수라고 안타깝다고 직접 말했다던데요..
    문과 나오면 스카이 출신도 취직 어렵죠..
    남의 일이 아닙니다 ㅠㅠ

• 47. 이재명 볼때마다
    '21.10.24 4:11 PM (49.50.xxx.115)

이재명 볼때마다

이명박 생각나요..

도덕적 잣대는 내팽겨치고
    저돌적 기업인 이미지처럼
    나라경제 살려주길 바라며 뽑아놓더니

진짜 나라 다 쑤셔놓고 말아먹고도
    자기 살길 챙겨나간 쥐..

둘이 겹쳐요

• 48. 엄마
    '21.10.24 4:55 PM (211.36.xxx.62) - 삭제된댓글

닮아 키가 훤칠하네요
    똑똑하게들 생겼다ㅎㅎ

• 49.
    '21.10.24 5:01 PM (211.224.xxx.157)

예전에 예능방송 출연했을때 보니 아들들 잘 키워났던데요. 말씨도 차분하고 부모한테 존댓말하고 아빠한테 아버지라 하더군요. 그때는 20대초반 대학생때였는데. 아들이 아빠한테 하는 말투 듣고 요즘 저렇게 자식교육 잘 시키는 집도 있구나 하면서 봤네요.

• 50. 아들들 불쌍
    '21.10.24 5:33 PM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/45mTq4zjiLg
    기쎈 부모밑에서

• 51.
    '21.10.24 5:48 PM (223.62.xxx.201)

인상이 선하게 생겼네요.
    이재명 지지하는 1인.
    손꾸? 아닙니다~~~

• 52. 아들들이
    '21.10.24 8:20 PM (175.200.xxx.248)

키도 훤칠하니
    믿음직스럽네요
    화목해보이고
    보기좋아요

• 53. ㅉㅉ
    '21.10.24 8:41 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

남의집 귀한 아들한테 “애비닮아 독사눈이겠지” 라고 악담하는 댓글러분, 당신이 지은 구업이 당신 자식한테 가는거에요

• 54. . .
    '21.10.24 9:35 PM (222.106.xxx.125)

저도 이재명 지지합니다!
    능력치로 대통 뽑자구요. 가장 자격이 있네요. 다방면으로 풍부한 지식과 경험을 발판으로 국정운영을 가장 잘할것 같습니다!!

• 55. 욕설을 듣고도
    '21.10.24 11:12 PM (221.160.xxx.87)

저는 그동안 욕설 욕설 해도 안들었거든요

헌데 저위 링크 타고 듣게됬는데
    아직도 심장이 벌렁거려요

아니 저런 욕을 하는사람을
    기본 심성이 저리 악한 사람을 진짜 뽑으실수 있나요??
    대체 민주당은 뭔짓을 한건가요

전 권리당원 탈퇴하려다
    다들 나가지 말고 있으라 해서
    그냥 두고보는데

진짜 그 선한 후보두고 이런 사람을

저는 진짜 대통령이 기본 선함이 바탕이
    되야하는데

저사람은 진짜 무서울 정도의 악 만 보입니다 ㅠㅠ

• 56. 아니요
    '21.10.25 12:30 AM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

윗님 속으신 거에요
    이거 보세요
    https://m.clien.net/service/board/park/16588323?po=0&sk=title&sv=욕설&groupC...

• 57. ...
    '21.10.25 12:44 AM (116.125.xxx.164)

이런것 좀 하지 마세요...비열해 보임