82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호랑 김선호 소속사는

제생각에 조회수 : 16,651
폭로글을 증명할 카톡 대화캡쳐화면이든 사진 등이 미디어로 더이상 새나가지 않게 하는 것을 최우선으로 
전여친,그 전여친의 부모 다 만나서 합의중일꺼에요. 
최악의 상황을 막아야 광고위약금 문제도 그렇고 경제적인 피해도 최소화할 것이며

팬덤이 워낙 있고, 묵묵부답이었던 어제 오늘도 
김선호 빠순이들이 남기는 댓글들 다 모니터링 했을꺼고 
이병헌 때문에 연기잘하는 남자배우는 이런 사건사고도 극복하고 재기할 수 있다는 나쁜 선례도 있어서...
소속사 대표도 김선호를 손절하지 않고 
이제는 멘붕타임은 지나서 전략을 짜는 단계지 않을까 싶네요..

간단하게 소속사가 상황파악한다는 입장문 몇줄 오늘 흘리고
조만간 김선호가 소속사 유튜브에 엄청 동정심 불러일으키는 모습으로 등장해서 
사과하는 영상하나 (지금 아마 내용 쓰고 있을꺼에요) 올리고
한 1-2년 쉬고, 다시 연극으로 복귀...
뭐 대략 이런 각이지 않을까 싶네요 

전여친이 쓴 내용 하나하나에 대해 뭐는 일방적인 주장이고 뭐는 거짓말이고 이런거 대응하지는 않을 것 같아요...

결혼을 막 한 거의 국내 탑급의 한국 남자배우가 
스무살가량 어린 여자모델 만나서 사는 집까지 가서 스킨쉽하고 노닥거리고 우습지도 않은 카톡 로맨틱 성공적 어쩌고도 다 까발려지고도
그 와이프라는 배우는 전혀 그런일 없었던 것처럼 활동하고 잉꼬부부처럼 행세하는 것을 
보살이라고 하면서 참 너그러이도 바라봐 주는 대한민국 대중들인데, 

김선호한테라고 왜요?
더 젋고, 연기도 잘하고 , 이제 막 떴는데 바로 지니 짠하고,,
너그러워도 더 너그러울수 있는 상황 같은데,,,

이래서 사회에는 어떤 도덕적인 기준이 필요한 것 같아요.,

60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '21.10.19 2:42 PM (210.117.xxx.5)

회복은 힘들듯.

• 2. ...
    '21.10.19 2:42 PM (112.214.xxx.223)

신민아 이상이 무슨 죄..'차차차'에 똥물 튀긴 김선호 침묵[이슈와치]

https://entertain.v.daum.net/v/20211019133826510

======================

똥물 튀기고 뭔 헛소리예요?ㅋㅋㅋ

• 3. 이병헌은
    '21.10.19 2:44 PM (97.118.xxx.151)

여자들이 액수를 너무 많이 불러서 꽃뱀설도 나온거죠.
    차라리 김선호도 그냥 돈으로 해결했으면 나중에 꽃뱀으로라도 몰거나...혹은 유부남 불륜도 아니고 아이만이라도 책임진다했으면 의리있다 칭찬받을것을...앞으로 남자연예인들에게도 좋은 선례가되길 바래요.,

• 4.
    '21.10.19 2:45 PM (121.134.xxx.249)

이병헌과는 비교 대상이 안될 것 같아요 관건은 앞으로 김선호를 불러 주는 데가 있을 것인가 하는 점인데 충분히 대체 가능해 보이는 이 배우를 논란을 무릎써가며 굳이 선택할 이유는 없어 보여요 미래는 알 수 없는 영역이지만 말이죠

• 5. **
    '21.10.19 2:45 PM (39.118.xxx.57)

이건 말고도

ㄷㅎ 보니 예전 예능프로 쎄했던 짤올라오더라구요

사건터지자 인상 안좋다는둥 그러는거 같이 자업자득

• 6. ???
    '21.10.19 2:46 PM (220.126.xxx.99) - 삭제된댓글

이병헌이랑은 사례가 너무 다른데요...
    이병헌은 단순 불륜이지만
    저 경우는 그냥 인간말종의 행각을 보여준건데.

• 7. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.10.19 2:47 PM (221.138.xxx.7)

그냥 고꾸라진거죠 뭐. 몇년 쉬다 나오면 마흔이에요.

• 8. ???
    '21.10.19 2:48 PM (220.126.xxx.99) - 삭제된댓글

이병헌이랑은 사례가 너무 다른데요...
    이병헌은 단순 불륜이지만
    저 경우는 그냥 인간말종의 행각을 보여준건데.
    그리구 이산타는 연기 하나만큼은 국내최고이지만
    저 사람은 이제 막 캐릭빨로 관심받기 시작한 사람인데 수요에서 비교가 되나요

• 9. 자숙은 무슨.
    '21.10.19 2:48 PM (121.141.xxx.148)

인간말종의 행각222
    이병헌과 비교하기엔, 이병헌이 탑급.

• 10. ㅋㅋ
    '21.10.19 2:48 PM (118.235.xxx.111)

이병헌이랑 김선호가 같아요?
    이병헌은 연기력으로 이미 탑스타였고 무엇보다 여자들한테 이미 인기가 거의 없는 상태였어요;;
    근데 김선호는 오로지 여자들 인기로 먹고 사는 라이징이에요
    연기파 배우도 아니고(연기력을 인정 받기에 대중에게 알려진 작품이 얼마 없죠)
    대체 배우가 얼마든지 있을 법한 위치의 배우잖아요
    예전 미소천사 김재원 같은 위치랄까

• 11. ...
    '21.10.19 2:49 PM (123.111.xxx.201) - 삭제된댓글

소속사가 작은회사에요. 대형기획사가 아니고 작은회사라서 대응도 일처리도 회복도 다 더딜것 같아요. 정말 타격이 클껄요. 정말 공중분해될수도. 박신혜부터 의리로 오랫동안 함께하는 회사라고 알고있어요.

• 12.
    '21.10.19 2:50 PM (121.134.xxx.249)

무엇보다 여자들한테 이미 인기가 거의 없는 상태였어요… 이병헌 의문의 1패네요 ㅎㅎ

• 13. 글쓴이
    '21.10.19 2:52 PM (112.151.xxx.163)

이병헌과 포지셔닝 비교가 아니라 대중들의 남배우들에 대한 우리나라 대중의 관대함에 대한...ㅠ

• 14. ㆍㆍㆍ
    '21.10.19 2:54 PM (221.138.xxx.7)

이병헌은 그 전부터 전적도 있고 소문도 많아서 여자팬 없음(진짜 딱 골수팬만 남고 대중적인 여팬덤 없는 상황.). 한참 전부터 연기력하나로 캐스팅 되던 상황. 일본팬은 꽤 많았음. 일적으로 자기관리 하나만큼은 엄청나서 인맥도 좋고 현장에선 이병헌을 따름. 단역한테도 태도 깍듯했다고함. 와이프가 조용히 있었음ㅡㅡㅡㅡㅡ그냥 이병헌 재기가 특이 사례에요.

• 15. 아니죠
    '21.10.19 2:54 PM (58.228.xxx.36)

이병헌은 실행은 못했어요..

• 16. 그나저나
    '21.10.19 2:54 PM (112.151.xxx.163)

신민아 기분 더럽겠네요 간만에 최히트작 하나 만들었는데

• 17. 이병헌은
    '21.10.19 2:55 PM (14.50.xxx.128)

대체할 배우가 없고
    김선호는 대체할배우가 넘치고.
    그 차이 아닐까요...

• 18. ㆍㆍㆍ
    '21.10.19 2:55 PM (221.138.xxx.7)

맞아요. 실행은 못함. 그래서 맨틱이형이라고 조롱받았죠. 실행했으면 이병헌이라도 주연으로는,특히 드라마로는 재기 못했을것 같아요.

• 19. 더구나
    '21.10.19 2:55 PM (97.118.xxx.151)

김선호가 여배우들의 인물이며 한물갔다는 평가까지...신민아도 의문의 한패가 되버렸으니...

• 20. ㅎㅎ
    '21.10.19 2:59 PM (118.235.xxx.111)

그니까 이병헌의 재기는 남배우에 대한 관대함이라기보단 이병헌이 당시 핫스타도 아니고(=여자들에게 어필되는)그냥 뭐 늘 인정 받는 연기력으로 재기하면 되는 거였고

김선호는 여자들에게 먹히는 순하고 선하고 환하고 그런 홍반장 같은 이미지로 뜬 건데 그게 와장창 되어버렸으니 쉽지 않단 뜻이죠

• 21. ...
    '21.10.19 3:00 PM (152.99.xxx.167)

이병헌이 소환되어서 하는 말인데..

요즘 그냥 조용히 있으면 될것을 왜 그 와이프는 방송에 나와서 세상없는 잉꼬부부 척을 하는건가 이상해요
    국민들이 전부 집단 기억상실에 걸린것을 확신하며 아무일도 없었던것이 기정사실인양 예전부터 어찌나 로맨틱한지를 연발하는데. 정말 그냥 조용히 있으면 안될까 싶어요

• 22. 설마
    '21.10.19 3:00 PM (122.34.xxx.137) - 삭제된댓글

내가 김선호라면 십 원도 못 줘요.
    어차피 망한 이미지 찌질 한 숟갈 더하나 덜어내나 매한가지.
    최철호 망하는 거 보면 재기 힘들 듯.
    한 번 망테크 타면 이것저것 다 죽쑤더라구요.

• 23.
    '21.10.19 3:00 PM (121.134.xxx.249)

이병헌이랑 비교하는 건 남배우라고 무조건 관대하지 않다는 말을 하기 위함이예요 얼마전 서예지 남자 친구였던 어떤 배우도 제대로 뜰 뻔 했다가 불미스러운 일 터지자 그대로 망했잖아요 이병헌은 좀 예외적인 경우로 봐야하지 않나 하는 거죠

• 24.
    '21.10.19 3:04 PM (121.165.xxx.96)

그러니 연애를 해도 헤어져도 깔끔하게 신사적으로 해야함

• 25. ..
    '21.10.19 3:06 PM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

글쎄요. 똘똘해뵈는 스타일같은데..의외로 이미지버리고 연기파로 전향할지도?

• 26. 97님
    '21.10.19 3:07 PM (61.255.xxx.14) - 삭제된댓글

한물갔다 신민아 아닙니다.

• 27. 문근 0
    '21.10.19 3:10 PM (121.179.xxx.235)

한물 간거는 문근0 아닌가요?
    잘안보는 나도 알겠더만요
    문근영 아역과 성인에서
    얼굴이 극전환을 못하고 있는것 사실 아닌가요?
    뒷담을 한게 잘못이고 그 여자는 또 그것까지 까발리고..
    여튼 머리 좀 쓰지??

• 28. ,,,,
    '21.10.19 3:11 PM (112.158.xxx.105)

이병헌은 원래 이미지도 별로고 그치만 그간 쌓은 입지가 있고 연기력으로 이미 인정 받은 상태니 영화판에서야 언제든 재기 가능하지만
    김선호가 연기력으로 이병헌처럼 누구에게나 인정 받는 상태도 아니고 거기다 추문으로 얽혔는데 굳이 누가 쓰나요?
    제작자 입장에서요 몇년 지나면 박시후처럼(박시후 같은 범죄라는 뜻 아님) 어느 형태로든 재기는 하겠지만 뭐 힘들겠죠
    박시후도 공주의 남자 찍고 영화 주연도 하면서 승승장구 하다 바로 추락해서 이미지 회복 안되고 있으니까요

• 29.
    '21.10.19 3:12 PM (211.205.xxx.62)

이병헌도 바로 멋진역 못했어요
    복귀가 내부자들 깡패역
    그래도 신들린 연기력으로 살아남
    와이프가 조용히 있었음ㅡㅡㅡ222222

• 30. ...
    '21.10.19 3:16 PM (175.196.xxx.78)

맨틱이 신들린 연기력
    내부자들 외손으로 라면먹으며 소주먹는 씬 ㄷㄷ

• 31. ㅇㅇ
    '21.10.19 3:18 PM (119.194.xxx.243)

김선호 배우 대체할 또래 연기자들 수두룩해요.
    수년간 쌓인 팬덤도 아니여서 그럼에도 불구하고 지지해줄만한 팬들이 많이 있을까요?

• 32. ㅜㅜ
    '21.10.19 3:20 PM (112.158.xxx.105)

이병헌 내부자들 연기는 진짜ㅋㅋ

• 33. ..
    '21.10.19 3:21 PM (58.238.xxx.163)

한물갔다는 거 ㅅㅁㅇ인거 같은데
    지금은 너무 달달하게 잘한다고 덧붙였잖아요

• 34. ㅜㅜ
    '21.10.19 3:22 PM (112.158.xxx.105)

로코로 반짝 뜬 배우들은 이미지 손상 특히 여자로 추문 나면 재기가 쉽지 않죠
    이병헌은...미안하지만 산타 사건 전에도 로코 주인공은 절대 못 했을 상태여서.......ㅜㅜ

• 35. 인정할껀인정해야
    '21.10.19 3:32 PM (223.38.xxx.106)

이병헌은 이미탑스타로 수십년이고 김선호는 라이징이죠. 부인이 인정하고 조용히있든 방송나오든 그건 가정사에요. 사실이것도 엄태웅은 벗어나지못하고 일이끊겼죠. 이병헌과 레벨차이. 김선호는 결혼도안한 미혼 라이징에 이제 인지도 좀 있었고 낙태종용입니다. 그나저나 1박2일은 마가끼였나봐요. 무슨 사고들이 시즌마다 ㅜㅜ 방pd 어째요.

• 36. 둘이
    '21.10.19 3:33 PM (61.254.xxx.115)

비교가 안되요 이병헌은 섹스까지 안갔죠 부인이 용서하고 살겠다고했고 그때이미 여자팬덤은 없고 송강호처럼 연기로 승부하던때고요 김선호는 대체가능한 남배우가 널리고 널렸음..이병헌은 로맨틱하며 좀 놀은거지 k배우 이사람은 완전 양아치짓 했잖음? 원치않는 유산수술 강요하고 사귀는내내 가스라이팅하고..

• 37. 나야나
    '21.10.19 3:35 PM (182.226.xxx.161)

이병헌은 그 여자애들이 돈 뜯어내려고한것도 있고하니 쌤쌤 느낌이고 이경우는 다르죠

• 38. ...
    '21.10.19 3:35 PM (39.118.xxx.57) - 삭제된댓글

김선호 글에 별게로 신민아 이병헌 달콤한 인생 생각나네요 참 기막힌 운명이라해야 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ...
    '21.10.19 3:37 PM (112.214.xxx.223)

인정할껀인정해야
    '21.10.19 3:32 PM (223.38.xxx.106)
    이병헌은 이미탑스타로 수십년이고 김선호는 라이징이죠. 부인이 인정하고 조용히있든 방송나오든 그건 가정사에요. 사실이것도 엄태웅은 벗어나지못하고 일이끊겼죠. 이병헌과 레벨차이. 김선호는 결혼도안한 미혼 라이징에 이제 인지도 좀 있었고 낙태종용입니다. 그나저나 1박2일은 마가끼였나봐요. 무슨 사고들이 시즌마다 ㅜㅜ 방pd 어째요.

============
    이병헌은 걸렸어도 불륜이라 형사처벌이 불가했고
    엄태웅은 성매매로 형사처벌 받고 방송사에서도 출연정지 당했어요

비교불가

김선호는 낙태강요 성립되면 형사처벌 받겠죠.......

• 40. ...
    '21.10.19 3:38 PM (14.52.xxx.247)

무엇보다 여자들한테 이미 인기가 거의 없는 상태였어요
    ㅡㅡㅡㅡ
    아 이거 진짜 터졌네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그렇긴하죠.
    저는 근데 이병원 재기한 것도 좀 그래요.

• 41. 로맨틱선물
    '21.10.19 4:02 PM (125.134.xxx.134)

받아놓고 50억은 너무 세지 않나요? 남자가 미친짓은 맞지만 여자들도 욕 먹을만하죠. 엄태웅이나 박시후나 영화판 다져놓았음 지금 입지가 달랐겠죠. 박은 연기를 너무 못하긴 하고 엄은 발연기는 아니나 사극이나 생활연기 밑바닥 깡패는 못해요.

병헌이는 연기를 잘해서 재기한게 아니고
    영화판 드라마판에서 초특급 흥행작이 여러개고
    장르도 배역 캐릭터도 다 제각각 달라서 이것저것 다 시켜도 된답니다. 흥행작이 있어야 인맥도 달고 깡패역이나 밑바닥인생도 해본적이 있으니 시켜주죠

어린나이부터 이것저것 다 해본게 미끄러질때 엄청난 포텐으로 터진거죠. 김재원처럼 로코 청춘물만 했음 어림없죠. 그 바닥 나와바리에서 처세 인맥 행동거지 윗분들이 엄청나게 좋아하구요
    아무튼 그러니 재기했지
    그 바닥에서 나쁘게 살았으면 아이고 신난다 깨소금이다 하지 나라도 너 살려줄께로 나오는 사람 없쥬
    그리고 남자배우는 기승전 영화를 열어야해요
    이병헌 이정재 주지훈 드라마판 배우였음
    지금 위치는 없습니다.

김선호가 37살인데 아직 영화판을 연적이 없네요
    연기잘하니 불러준다고요. 글쎄요 이미지도 뭐 된 마당에 조조연급으로 서는것도 숨차지요.

• 42. 이미
    '21.10.19 4:19 PM (1.241.xxx.216)

회복하기는 힘든 상황 아닌가요
    수사도 초동수사가 중요하듯 기사 막 나올때
    반박이든 뭐든 대처가 중요한건데 어제 하루
    휙 보내고 제아무리 기다려달라해도 이미지
    실추는 면치 못할듯요
    얼굴이랑 목소리만 들어도 벌써부터 이상하네요

• 43. 연극으로 복귀?
    '21.10.19 5:05 PM (125.132.xxx.178)

아이구 연극무대는 뭐 그런 배우 감사합니다 하고 가져다 쓴답니까? 연극 출연작들 대부분 연기력으로 승부 본 작품도 아니고 그저그런 가벼운 극들이에요. 그런 극들은 가져다 쓸 김선호보다 젊고 인물되는 배우들 많습니다.

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.19 5:13 PM (211.51.xxx.77)

그때 로맨틱 성공적 그 이병헌 상대 여자들은 뭐 그닥 피해본게 없지 않나요? 잠을 잔것도 아니고 이병헌 주택바가지 짓하는거 모았다가 협박용으로 폭로한거고
    김선호여친은 정말 사귄거고 임신했는데 낙태 안한다니 결혼하겠다고 거짓말하고 회유해서 낙태하게 만든 후에 연락두절. 여자는 임신다시 하기 힘든 몸이라는데 그게 사실이라면 데미지가 엄청난거죠
    여자가 받은 상처가 김선호여친이 훨씬 커요,

• 45. ㄲㄲ
    '21.10.19 7:54 PM (39.7.xxx.239)

이병헌 뜬금포이긴한데.
    예전에 이병헌 교포 사건은 다들 잊으셨나봐요.
    ㅇㅇ수술만 없었지 더티하기는 더했던 거 같음.

• 46. ㄲㄲ
    '21.10.19 7:55 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

ㄱㅅㅎ 옹호 아닙니다.
    저도 1박2일 그 장면 우연히 본방으로 봤는데.
    그게 화제였던 지 이제 알았네. 그 장면 티비로 보는데
    본인성격 갑툭튀한 느낌이 너무 강해서 쎄했던 기억이 있음..

• 47. 누구냐
    '21.10.19 8:11 PM (210.94.xxx.89)

이병헌 때문에 연기잘하는 남자배우는 이런 사건사고도 극복하고 재기할 수 있다는 나쁜 선례도 있어서...

....
    급은 달라도 상황은 비슷해요.

그리고 여차하면, 해외로 돌리면 되죠. 박유천처럼.

• 48. ....
    '21.10.19 8:15 PM (223.56.xxx.124)

이병헌은 그 전부터 전적도 있고 소문도 많아서 여자팬 없음222
    ㄱㅅㅎ는 여자팬들이 띄워줌

• 49. 이병헌은
    '21.10.19 8:44 PM (61.254.xxx.115)

결혼전에도 여자팬이 없었어요 결혼때도 다들 시큰둥했죠
    박시후도 사건터지고 쉬다 나왔는데 작품터지지도 않고 인기없고 엄태웅도 부인이 용서했어도 아무도 안써주죠
    앞으로 쉽지않을겁니다 그냥 못나올거에요 이정도면~
    산타로 썸만 타던 연기파 이병헌도 얼마나 힘든시기 보냈는데요

• 50. 글고
    '21.10.19 8:45 PM (61.254.xxx.115)

3년전 계약한 회사랑 9월로 기한만료됐어요 재계약 안한다했고요

• 51. 이밝은세상에
    '21.10.19 10:58 PM (175.213.xxx.177)

장래 촉망한 남성분들이 잊지말아야 할 문구,
    꺼진 불도 다시보자, 자나깨나 여자 조심....

• 52.
    '21.10.19 11:13 PM (111.65.xxx.97)

윗 댓글 왜 갑자기 여혐이죠?

• 53. ..
    '21.10.19 11:45 PM (39.109.xxx.13) - 삭제된댓글

로맨틱 그 배우는 로맨틱이 문제가 아니라
    그 교포체조 선수가 진짜 쇼킹했는데 다들 모르나요?
    그거야말로 홍반장이랑 막상막하죠.

• 54. 175님
    '21.10.20 12:32 AM (121.132.xxx.187)

여자조심이 아니라 본인조심이죠, 자기 잘못때문인데 왜 피해자 탓을해요?

• 55. 산타는
    '21.10.20 3:53 AM (217.149.xxx.25)

엄청난 이상한 뒷배가 있는 것 같고 무려 소속사가 자기 껀데
    어디 김선호와 비교하나요?

산타 연기력 극찬하면서 뭐 연기론 깔게없어서 재기했다는거
    그냥 헛소리죠.
    산타만큼 연기하는 배우들 많아요.
    키도 난쟁이 똥자루 같고 더러운 짓하다가 걸린 놈
    보기만 해도 역겨워요.

뭔 이상한 언플과 뒷배로 재기했지만
    진짜 재수없어요.
    이 놈 때문에 미스터 선샤인도 못봤어요.

• 56. ...
    '21.10.20 8:07 AM (45.124.xxx.68)

재기 불능 확률 매우 높음 인정.
    병헌과 사안이 다른 것 인정.
    그럼에도 병헌의 출연작은 못 보겠음.

• 57.
    '21.10.20 8:55 AM (73.228.xxx.11)

이병헌은 결혼한지 얼마 안된 유부남이 24살 어린여지 하반 어떻게 해보려고 찝쩍거린거고, 이사건 전에도 호주지 캐나다인지 체조선수 여자 한국에 데려야 팽했었죠.

김선호는 미혼 남녀간의 연애사이고요.

• 58.
    '21.10.20 9:07 AM (73.228.xxx.11)

재기불능 무슨.. 무슨 죽을 죄를 졌다고…

한동안 쉬고 다시 나오면 되죠.

과거 화려한 이혼녀가 발목 잡으려고 한건데… 왜

• 59.
    '21.10.20 9:34 AM (61.80.xxx.232)

;;:::::

• 60. ..
    '21.10.20 11:06 AM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

이혼녀랑 사겼든 어쨌든간에
    이미지가 넘 폭망이라 재기 힘들죠