82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호씨 팬이 단 댓글

... 조회수 : 25,471
김배우도 잘한거 없지만 그여친도 행실이 바닥이네요~ 임신은 혼자하나요.,.피임 야무지게 했어야지 본인 잘못도 있는거고~

김용건씨 사건에도 똑같은 댓글 다셨던분이죠?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.10.19 7:48 AM (110.35.xxx.208) - 삭제된댓글

제정신으로는 빠순이를 못하니까요.

• 2.
    '21.10.19 7:48 AM (121.132.xxx.211)

저사람은 참 어리석네요. 임신자체가 문제가 아니라 그 놈 대처가 쓰레기라는거죠. 여자가 혹시 애기를 낳았다면 그놈이 과연 자기애라고 인정하고 책임있는 행동을 했을줄 아나봐요. 대체 뭘보고? 갯마을차차차 홍반장으로 착각하나봐요.

• 3. ....
    '21.10.19 7:50 AM (27.100.xxx.163)

대처방식이 양아치
    나이도 많은데 이게 처음이 아닐 거 같은 느낌

• 4. ..
    '21.10.19 7:51 AM (125.187.xxx.25)

걍 쟤 면상은 내 취향인데 성격은 별로... 그래도 난 쟤 면상 좋음 하면 되지 상대방 후려치면 상대방 더 열받아서 난리나요

• 5. 한심해
    '21.10.19 7:52 AM (121.162.xxx.174)

삼대 한심한 말

잘한 건 없지만
    난 뒤끝 없어
    미안하다고 했는데도.

잘한게 없는게 아니라 잘못한 거겠지.

• 6. ...
    '21.10.19 7:54 AM (39.7.xxx.209)

성형 전 얼굴이 더 편하게 느껴지고 좋더군요. 지금 얼굴은 잘생겨졌는지 몰라도 별로 정이 안갔는데. 정을 안줘서 다행인가.

• 7. 저게
    '21.10.19 8:01 AM (59.6.xxx.198)

남자 성형한 얼굴이었어요?
    너무 흔한얼굴이어서 몰랐네요

• 8. ...
    '21.10.19 8:03 AM (193.38.xxx.76) - 삭제된댓글

김현ㅈ은 뇌청순한 연애를 하면서도 미안하단 생각에 헤어질때 6억주던데(물론 그여자가 낙태 횟수 구라친건 추후 소송전을 통해 밝혀졌지만).
    200... 과 함께 날아든 통수
    라고 하고 낙태비용 200주고

얼마안가 결별..

• 9. ...
    '21.10.19 8:03 AM (193.38.xxx.76) - 삭제된댓글

김현ㅈ은 뇌청순한 연애를 하면서도 미안하단 생각에 헤어질때 6억주던데(물론 그여자가 낙태 횟수 구라친건 추후 소송전을 통해 밝혀졌지만).
    200... 과 함께 날아든 통수..

• 10. ...
    '21.10.19 8:26 AM (14.1.xxx.135)

관상은 과학이라더니...
    빠순이가 빠순이짓하는거죠

• 11. ......
    '21.10.19 8:50 AM (125.31.xxx.103) - 삭제된댓글

세뇌당했나 싶은 무리들
    정상이 아니더군요

• 12. ㅂㅅㄷ
    '21.10.19 9:00 AM (211.117.xxx.241)

페미니즘까지 동원되던데요
    왜 같이 즐겨놓고 뒷통수치냐 여자 망신시키지 말라,왜 남자만 욕하냐 손가락으로 페미니즘 알리는 똑똑한 여자들이....
    사랑이 있었음 저렇게 못 까발린데요

• 13. 박순희들
    '21.10.19 9:01 AM (175.223.xxx.198)

진짜.
    난 어떤 연예인 데뷔때부터 팬이었지
    근데 사기꾼집안과 인연맺는거보고
    딱 정떨어지든데.
    모르고 만난거아니구 딱 가치관이 고정도인것같아서.

• 14. ...
    '21.10.19 9:12 AM (203.243.xxx.180)

닥치고 믿고 닥치고 지지하고가 문제예요

• 15. .,,,
    '21.10.19 9:16 AM (59.14.xxx.232)

대깨들봐요.
    빠순이의 대명사~

• 16.
    '21.10.19 10:46 AM (58.238.xxx.22)

여기서 뭔 대깨에요?

• 17. 팬 아니고
    '21.10.19 3:38 PM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

저인간이 배우였는지 사진도 오늘봤는데.
    사건만 봐서는 누가 나쁘고 피해자인지 모르겠어요.
    남녀사이의 일 이에요.

대처방식......잘 헤어진다는게 뭔가요.
    남녀 이별할때는 다 흙탕물 인것을.

• 18. 역시
    '21.10.19 3:45 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

여자의 적은 여자

• 19. ..
    '21.10.19 3:58 PM (152.99.xxx.167) - 삭제된댓글

저인간이 배우였는지 사진도 오늘봤는데.
    사건만 봐서는 누가 나쁘고 피해자인지 모르겠어요.
    남녀사이의 일 이에요.

대처방식......잘 헤어진다는게 뭔가요.
    남녀 이별할때는 다 흙탕물 인것을.??

역시 쿨병환자들은 어디에나 등장하네요
    예전이면 혼빙간음으로 형사처벌 대상인데 세상 좋아져서 그나마 민사소송으로 해결하는 세상..

• 20. ..
    '21.10.19 3:59 PM (175.223.xxx.72)

'21.10.19 9:16 AM (59.14.xxx.232)
    대깨들봐요.
    빠순이의 대명사~

이런글에도 대깨거리는 인간이 있네요
    59.14.×××.232

• 21. 여자
    '21.10.19 4:03 PM (61.254.xxx.115)

안됐죠 그놈의 사랑이 몬지 가스라이팅 오지게 당해왔던데
    실체를 알려줘서 고마울 따름임

• 22. 저런
    '21.10.19 4:15 PM (223.38.xxx.150)

얇고 입꼬리 올라간 입술 딱 싫은데
    이승기부터 해서 실망시키지 않네요 ㅎㅎㅎ
    글고 저 쉴드글 참 한심하네요.

• 23. ..
    '21.10.19 4:51 PM (115.22.xxx.48) - 삭제된댓글

글쎄..
    팬들이 아무리 쉴드쳐봤자
    소용 없는듯해요
    나이도 넘 많구

• 24. ..
    '21.10.19 5:22 PM (158.148.xxx.48) - 삭제된댓글

누구편도 아니고 관심도 별로 없지만
    드라마 4회까지만 본 입장에선 참 씁쓸하고.
    둘만의 문제제기를 떠나
    그 배우가 누구를 뒤에서 험담했다는 등의
    일방적 주장과 요지에서 벗어난 시시콜콜
    난도질 수준이 눈살을 찌푸리게 한건 사실.
    둘 다 똑같음.
    드라마 보는 모든 사람들의 기분 망친 책임은
    둘 다에게 있다고 봄.

• 25. 음..
    '21.10.19 7:22 PM (123.214.xxx.143)

전 팬 아닌데요.
    너무 이슈가 되니까 좀 황당하네요.

원글님 말씀에 동의해요.
    임신은 혼자하나요?
    둘이 좋와서 합의하에 잖아요.
    피임실패야 여자잘못일 수도 있고

결혼 약속 없이 그냥 사귄거면
    임신이 부담스러워서 낙태하고 싶을수도 있지요.
    이게 그렇게 죽을놈 소리까지 들을정도로 잘못인지 모르겠어요?

• 26. ..
    '21.10.19 7:35 PM (220.95.xxx.85)

근데 특별한 갑작스런 배신 말고는 사실 만나면 이 사람이랑 짝이 되겠다 혹은 인연이 아닌데 만난다는 느낌은 만나면서 알지 않나요 ? 애초에 만나면서도 진심 아닌 걸 몰랐을까 싶기도 하구요. 그리고 저 남자 애초에 평범한 이미지라 이만큼 온 것도 신기한데 그걸 떠나서 왜 이런 류의 개인사를 들어야 하나 싶긴 하네요. 차라리 아이를 낳고 난 후에 책임져라 했으면 지지해주겠는데 뭘 어쩌란 건지 모르겠다 싶기도 해요.

• 27. ..
    '21.10.19 8:06 PM (220.71.xxx.213) - 삭제된댓글

59.14.xxx.232)

대깨들봐요.
    빠순이의 대명사~

ㅡㅡㅡ똥인지 된장인지 구분이 안 가나...ㅉ

• 28.
    '21.10.19 8:17 PM (61.254.xxx.115)

결혼약속까지 한 사이인데 이별이 너무 더티했던것 같네요
    인간으로서의 예의란것이 있지요

• 29. 글쎄요
    '21.10.19 9:57 PM (223.62.xxx.4)

환승이별이나 바람이 아니라면 더티한게 뭔지요
    남녀가 이별할때는 좋은꼴 얼마나 있나요
    대분분 상대방 원망 하던데요