82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 안타깝네

그냥 조회수 : 29,310
상황이 어떻길래 아직까지 소속사 입장문 하나 못 올리고 있을까..

본인도 자기가 이렇게까지 뜰 줄 몰랐겠죠

솔트인가 그 소속사 대단한게,
얼굴 라인, 화색, 분위기 등 전체 비주얼이 그 소속사 간 후로 
수염 레이저 제거부터해서 스타일이 좋아지고
1박 2일 꽂은거 등등 배우 이미지 메이킹을 월등하게 잘하는 누군가가 있는 것 같아요. 
그 전에 이미지나 스타일보며 곱상하지만 뭔가 양아치 스러움이 있지 
이런 서글서글한 선한 이미지는 없었던 것 같거든요
(악세사리 끼고 꾸미는 것도 원래는 좋아하는 스타일이었고, 그런 사진들 ...ㅠ 진짜 안습임)

스타일은 조금 별론데 기본 연기력 되는 신인배우(최순경 추천함!)들에게는
김선호 소속사를 강추하며,,

선호야..
남은 인생 꼭 연기자 아니더라도 건강하게 잘 살자
곧 40인데, 장사든 기술이든 새로 한번 새로운 삶을 개척해봐...

그래도 30대 중반에 한 방점 하나는 찍었다이..

이거 확인사살 소속사가 하면 그래도 갯차는 그냥 넷플릭스에서 내리자 
홍반장이라는 캐릭터에 대한 예의가 아니지,,,,
1박 2일도 그만하자..
몇번째니..이제 그 프르그램은 그만할때도 됐다...

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.18 6:18 PM (58.237.xxx.75)

근데 그 소속사 간데 언젠지 몰겠지만
    최강배달꾼?? 거기
    서브로 나올때랑 얼굴이랑 스타일링 똑같은거같은데..
    거기서 분명뜰거라고 생각했었는데…
    오히려 너무 선한 이미지 만들길래 거부감 들어서 관심 사라졌거듬요

• 2. ..
    '21.10.18 6:19 PM (14.32.xxx.34)

또래 중
    연기는 최고라고 생각했는데
    대중이 수용하지 못하면 못받아들여지는 거지요.
    아침에 눈뜨고 싶지 않겠어요
    안따깝다

• 3. ..
    '21.10.18 6:20 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

제 입장 넣어봐도 가만히 있을거 같아요
    눈가리고 아웅격이지만 결국 돈이죠 뭐.
    인정하면 광고 위약금 수백억인데.. 별 수 있을까요
    인정안해도 저쪽에서 증거 가지고 난리일테고 ..
    어쩔수가 없을 듯요

• 4. ..
    '21.10.18 6:21 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

열애설 같은 경우 그냥 묵묵부답으로 넘어가는 경우도 많잖아요
    yg 소속 연예이나
    옛날 전지현 비 열애설도.. 사진까지 찍혀도 걍 모르쇠로 나가면 대중은 어느샌가 잊는거 같아요;; 오히려 가타부타 말하는게 증거가 남음

• 5. ..
    '21.10.18 6:28 PM (182.220.xxx.241)

중요한 국감이라 그거를 연예인 이슈로 물타기?

• 6. ....
    '21.10.18 6:37 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

전 그여자가 폭로하고 k망한건 그렇다쳐도
    K가 신민아와 표미선에게 한물간 배우
    촌스럽고 못생겼다고 한걸 쓴게 나쁜거 같아요
    그 당사자는 가만히 있다 똥물을 쓴거같은 모멸감 느낄거 같아요
    원래 남이 말한 내 욕을
    나에게 전달해 알려주는 사람이 더 별로잖아요..

• 7. ..
    '21.10.18 6:38 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

정확히 어떤 여배우를 말했는지는 몰라요~
    근데 연인사이에서 여친이 불안해하면 야 걔 실제로 보면 별로랴 촌스럽고 못생겼어 이렇게 말할거 같지않나요? 대부분의 남친들이^^

• 8. ..
    '21.10.18 6:39 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

윗님
    갯마을 이전에 헤어진 거라는데
    제 생각에 그 한물간 배우는
    ㅁㄱㅇ 얘기하는 거같았어요 전작의

• 9. ...
    '21.10.18 6:39 PM (222.110.xxx.211)

그시기가 갯차 하기전이라서 스타트업하던때라고 합니다.
    신민아 표미선은 아니예요.
    지나가던 신민아팬.

• 10. ..
    '21.10.18 6:40 PM (211.243.xxx.94)

이 와중에도 좋게 말해주는 사람도 있군요

• 11. ..
    '21.10.18 6:41 PM (14.32.xxx.34)

뭐 상대 배우나 감독 불만은 얘기할 수도 있죠
    차라리 진짜 결혼이라도 하든가 ㅠㅠ

근데
    연예인들끼리 대쉬 많이 하나봐요

• 12. ...
    '21.10.18 6:43 PM (58.234.xxx.222)

왠지 국감 물타기용 이슈 같아요.

• 13. ....
    '21.10.18 6:43 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

상대 여배우 욕이
    그걸 연인에게 위로차 해주는 다정한 남친이 되는 것도 이상하고
    K흠집낼려는 글에 쓴것도 결국 이상하게 되네요

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.18 6:43 PM (58.234.xxx.21)

김생민도 오랜 연예계 생활 그저그렇게 하다가
    진짜 뜨나 싶으니 몰락
    몇몇 연예인이 그랬죠
    진짜 인생 제대로 살아야 되는거 같네요

• 15. ..
    '21.10.18 6:44 PM (58.228.xxx.93) - 삭제된댓글

윗님~좋게 말하는거 아녀요.
    저 김선호 원래 좋아하지도 않았고요;; ㅋㅋㅋ
    그냥 그 여배우 부분은 뒷담이라고 하기보다는 보통 연인사이에서는 그러니깐 말한 것일뿐^^

• 16. ...
    '21.10.18 6:54 PM (210.178.xxx.131)

작년 올해 확 뜬거지 인지도 알린 건 몇년 됐죠. 유튭 드라마 스트리밍 하면 김선호 보러왔다고 하트 뿅뿅 난리도 아닌 거 봤네요. 광고도 꽤 찍었는데 다 날아가게 생겼네요. 다행히 제가 좋아하는 스타일 배우가 아니라서 아무 느낌이 없네요.

• 17. 그냥
    '21.10.18 7:08 PM (223.38.xxx.219)

뒷담 대마왕이었다잖아요
    뭘 위로차 그런 말을 해요
    전혀 여친 위하는 인간이 아니던데...
    못 생겨서 지가 불만이었던거죠
    예쁜 여자 보고픈데.

• 18. ...
    '21.10.18 7:09 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

그러게요
    어제 피자 먹는거 보고 참 ppl 어지간히 한다했는데 완전 역효과네요

• 19. 디도리
    '21.10.18 7:34 PM (112.148.xxx.25)

머리가 비어보이더니

• 20. 국감
    '21.10.18 7:39 PM (118.235.xxx.25)

물타기용 맞는듯

• 21. 전혀
    '21.10.18 7:53 PM (49.163.xxx.80)

안타깝지 않아요
    잘못 산 것들은 다 드러나야죠

• 22. ...
    '21.10.18 8:44 PM (61.75.xxx.20)

여기서 애먼 문근영이 왜 나와요?
    스타트업이면 수지구만

• 23. 내가 소속사면
    '21.10.18 8:47 PM (125.134.xxx.134)

사채를 끌어와서라도 돈으로 입막음하고 각서 써라 했을껍니다. 아니면 차라리 장가가라 하든지 후자는 예능이미지라도 챙길수 있거든요. 연기를 잘하면 줄 잘서면 드라마 영화 조연이라도 꾸준히 갑니다.
    조연이라도 급 센 경우는 수입 좋아요
    스타 한명에 딸린 매니저 코디 소속사 사장 밥줄이 달린건데 소속사 입장도 난처하겠죠.
    곧 사십 주인공이나 스타급이 되긴 어려워도 남자는 연기력이나 개성 있음 할꺼 많은 나이예요
    당장의 욕심이나 쾌락에 창창한 미래를 던진것을 어쩌겠나요
    늦은 나이에 빛을 보고 이제 날라가기 직전 날개가 꺽일줄은.

• 24. 와우
    '21.10.18 9:27 PM (61.254.xxx.115)

정점에서 똥물 쓰는게 이런거네요 얼마나 못되게 살아왔음
    다른 배우들 뒷담화 했다는거 너무 하네요 지는 뭐 얼마나 잘나서

• 25. ㅡㅡ
    '21.10.18 9:30 PM (223.38.xxx.219)

또 모르죠
    무슨 수를 써서
    미꾸라지 같이 빠져나갈지...

• 26. 글쎄요
    '21.10.18 9:56 PM (61.254.xxx.115) - 삭제된댓글

이제 못나올걸요? 워낙 하고자하는 사람 많은데 더티한 이미지에 주변 사람 뒷다마 심한사람 누가 쓰고해요? 박시후도 황수정도 다 기웃거리다 재기 실패했는데요..또 얼굴은 아는데 이름 기억도 안나는 여배우들 스캔들 나고 다들 못나오고있음.사라져서 이름이 생각이 안나지만.

• 27. 근데
    '21.10.18 9:59 PM (125.178.xxx.135)

1박2일로 원래 뜬 배우였나요.
    전 신인이 주연하네 했거든요.

거기서도 갯마을이랑 비슷한 털털한 이미지였고요?

• 28. . .
    '21.10.18 10:04 PM (175.119.xxx.68)

최강배달꾼 백일의낭군님부터 잡아라 유령에선 주연

뜬지 한참 되었는데 여자를 좀 참지

• 29. ㅇㅇ
    '21.10.18 10:04 PM (175.207.xxx.116)

저는 김선호가 같이 나오는 배우,
    자기 여친에게 흉 본 거는 큰 문제 아니라고 봐요.
    하지만 이번에 전여친이
    김선호가 쓰레기처럼 굴었던 내용 터트리면서
    다른 배우 흉 본 얘기는 하지 말았어야...

• 30. 정말
    '21.10.18 10:06 PM (123.142.xxx.154)

1박2일같은 예능에 신참을 꽂아 준 거부터 이건 뜨게 하려고 소속사가 엄청 들이댄 느낌이었어요.
    거기다 성형은 얼마나 했는지
    하여튼 보면 전에 그 성폭행으로 들어간 듣보잡 가수부터
    예체능 피디들 문제 많아요. 소속사도 그렇고..
    저런 애를 바로 주연으로 꽂다니 완전 꽃길만 걸었네요.
    저런 애를 롤 모델로 삼는 수천만명 연기후보생은 제가 걸었던 루트만이 스타가 되는 길이라고 여기겠죠.
    이러니 예능 피디랑 소속사랑 욕먹는 거죠.

• 31. 줌마
    '21.10.18 10:22 PM (1.225.xxx.38)

안타까운 인생... 자업자득이겠죠

• 32. 푸훗
    '21.10.18 10:26 PM (121.141.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 아놔.
    그 여자문제만 있을 거 같지 않음

• 33.
    '21.10.18 10:27 PM (118.223.xxx.241)

무매력이던데 다들 난리라 이해 안됐어요
    갯차에서 골프장씬 보니 괜찮구나 했는덕 흠…

• 34. 푸훗
    '21.10.18 10:27 PM (121.141.xxx.148)

그리고, 평소 보여진 여자밝힘이나.
    욱하고 성질 부리는 모습.
    예의 없는거 소속사도 다 알 듯

• 35.
    '21.10.18 10:35 PM (61.254.xxx.115)

광고 열개나 찍었네요 도미노가 빠른 손절해서 맘에 드네~
    발빠른 대처 칭찬한다!!!

• 36. ,,,
    '21.10.18 11:01 PM (39.7.xxx.14)

차라리 결혼을 했어야

• 37. 결혼은 무슨
    '21.10.18 11:21 PM (61.254.xxx.115)

헤어지는 마당에도 자기는 연애할거라고 했다는데요? 항상 자길 기다려서 질렸다면서 지가 데려온 강아지도 여친에게.떠넘기는놈인데.무슨 결혼해서 여자를 책임지겠음? 한없이.가볍구만~

• 38. 차라리
    '21.10.19 12:30 AM (180.230.xxx.233)

애낳고 결혼하는게 이미지 나을 뻔 했는데..
    근데 역시 인생은 부메랑.
    자기가 산대로, 한대로 돌아오는 듯.
    평소에 잘살았으면 이렇게 안돌아 왔지.

• 39. 미친원글이
    '21.10.19 8:02 AM (220.126.xxx.99)

세상에 안타까울 일도 참 없다

• 40. ...
    '21.10.19 9:17 AM (110.13.xxx.200)

도미노한테 손해배상 물어야겠네요.
    다른 광고주들한테도.. ㅉㅉ

• 41. ..
    '21.10.19 11:34 AM (61.99.xxx.199)

완전 공감이요. 예전이 와이키키2 할때와 문근영 나온 드라마와 너무 매치가 안되서 놀랐어요. 뭔가 외모는 미묘하게 별 차이 없는데 이미지는 확 달라진 느낌. 피부도 너무 하얗고..방송물 대단하다 느꼈는데.

• 42. 안타깝기는요
    '21.10.19 3:57 PM (61.254.xxx.115)

이십대 중반도 아니고 나이 마흔되가는데 하는 행실이 그렇다면 뭐
    할말이 없네요 인생사 뿌리는대로 거두는법이라서..꼬막눈 분필코 아니고 더 잘생기고 호감가는 남주감 많아요 ~~

• 43. cls
    '21.10.19 4:59 PM (125.176.xxx.131)

https://n.news.naver.com/entertain/article/001/0009823637

옛날사진보니 지금보다 더 늙어보이고 인상도 별로네요
    나이 마흔 되어가는데 아직도 철 없고 무책임한 행동
    정말 별로예요.
    드라마 이미지에 속았을 뿐......