82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 말고 한소희가

... 조회수 : 22,993
저는 멋지고 좋네요
드라마 역이긴 하지만요
마이네임 요약영상 유튜브에서 봤는데
운동하는 장면 너무 멋져요
남자들 상대로 싸우는것도 좋고
근육량 많이 늘렸다던데
고현정 살뺀 여리여리한 이미지보다
마이네임의 강하고 에너지 넘치는 한소희 역할이
훨씬 좋아요
47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.16 2:35 PM (115.40.xxx.186)

액션 영화광인 울 남편이 보더니만 액션 연기 여자 배우 중 젤 괜찮다고 칭찬하네요.
    저는 김희애랑 나오는 불륜녀 역할 때문인지 비호감이었는데 남편 말 듣고 노력하는 배운가 싶어 호감으로 돌아섰습니다.
    근데 그 시리즈는 남편 왈, 스토리가 너무 뻔하다고 자기 말이 맞을거라면서 조금 엉성하지만 자기가 맞다는 걸 증명하려고 끝까지 시청 중이랍니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '21.10.16 2:36 PM (58.234.xxx.21)

저도요
    고현정 전지현보다 한소희요
    젊어서 이런걸 떠나서
    연기나 이미지 같은 것들 입체적이고 매력적이에요

• 3. ....
    '21.10.16 2:37 PM (218.209.xxx.57)

한소희 내숭 없어보여 좋아요
    옛날 여배우들은 뒤에서 너무 호박씨 까는 스타일이라 너무 촌스럼

• 4. 엥?
    '21.10.16 2:37 PM (108.63.xxx.89)

왜 딸기랑 복숭아를 비교하는지..? 완전히 다른 색갈 다른 맛인데

• 5. ..
    '21.10.16 2:37 PM (125.178.xxx.109)

남편분이 뭘 예상하는지 저도 알것 같은데요 ㅎㅎ
    그 뻔한 스토리는 그래도 피해가지 않을까 싶은데요

• 6. 방금
    '21.10.16 2:38 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

다 봤는데
    액션씬 진짜 잘했고
    눈빛 좋네요

• 7. ..
    '21.10.16 2:45 PM (118.235.xxx.2)

아무리 고현정이라도
    50대랑 20대 여배우랑 비교는..
    그래도 고현정이나 되니 비교라도 해보지 싶네요

• 8.
    '21.10.16 2:45 PM (125.176.xxx.8)

마이네임에서 한소희팬 됬어요.
    청순 섹시 가련 액션 모두 다 잘하는 배우인것 같아요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.16 2:48 PM (183.78.xxx.32)

보는중인데
    완전 잘하네요.

성장하는 배우라 응원하게 되요.

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.16 2:48 PM (222.234.xxx.40)

다양한 역할을 잘 소화하고 외모도 뛰어나고 좋은 배우가 나타난것 같아요

• 11. ㅅㅅ
    '21.10.16 2:52 PM (58.234.xxx.21)

50대랑 20대를 비교하는건 아니고
    고현정 20대 때도 이쁘긴 했지만 배우로서는 매력이 그닥이었어요 개인적으로는요
    한소희는 배우로도 매력있어요
    표정 연기나 캐닉터 폭도 굉장히 다앙하고 전지현처럼 뻔하지도 않고

• 12. ...
    '21.10.16 2:55 PM (125.178.xxx.109)

여리여리한 여성상보다 강한 여성상이 좋다는거죠
    여리여리한 여성상은 이제 좀 고루하고요
    누구 살빼고 이뻐졌다 이런건 안부러운데
    누가 운동 잘하고 근육 딱 잡혀있다 이러면 사람이 다시 보임

• 13. 신기한
    '21.10.16 2:56 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

배우네요
    독보적이예요 눈빛이 얼굴이 몸매가
    액션하다가도 멜로도 그냥 다 설득이 됨ㅋㅋㅋ
    여자인 나도 그런데 남자들이야 뭐...

• 14. dd
    '21.10.16 3:01 PM (49.171.xxx.3) - 삭제된댓글

고현정은 고현정이고 한소희는 한소희
    50대 배우가 20대 풋풋한 신인 여배우랑 비교가 되는 거 자체가
    고현정 위너네요.

• 15. dd
    '21.10.16 3:04 PM (49.171.xxx.3)

고현정 20대때도 좋은 배우였습니다.
    미스코리아 에서 바로 드라마 출연을 했는데도 연기력 논란없이
    꽤 잘한다는 말 들으면서 스타트했구요
    이후에 좋은 연기 많이 보여줬어요.
    모래시계에 모습도 오래 기억에 남고
    결혼으로 그렇게 빨리 배우 생활 접지 않았으면
    그 시절에도 많은 작품 했을텐데 아쉽죠.
    이혼하고 나와서도 잘 자리잡았고
    커리어로는 넘사벽인데 한소희랑 비교할 건 없죠.

물론 한소희도 매력있고 좋아요.

• 16. 그래도
    '21.10.16 3:15 PM (49.1.xxx.95)

고현정이 주연이니 이렇게 계속 회자되는겁니다
    연기를 잘하건 못하건 예쁘건 아니건 고현정의 비중도는 큰 것 같아요

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.16 3:26 PM (125.135.xxx.126)

한소희가 생각보다 단단한 사람인것 같아요
    자신의 껍데기를 좋아해주셔서 감사하다고 어디서 인터뷰 본 것 같은데 자연미인에 연기를 전공한 것도 아니고 적당히 연예인 노릇하기 쉬울 것 같은데 좋은 배우가 되고 싶어 노력하고 성장하는 게 보이네요

• 18. ..
    '21.10.16 3:32 PM (125.178.xxx.109)

지금 넷플로 1화 보고있는데
    한소희 연기 좋네요
    굉장히 매력있고 신선해요
    표정 눈빛 다 정형화되지 않은 에너지가 있어요

• 19. gks
    '21.10.16 3:35 PM (14.138.xxx.75)

한소희 송강이란 드라마에서 생활연기 좋았어요.
    대학생활도 안해봤을텐데 담담하게 잘하더라구요.
    이번에... 방황하는 역활도 아주 어울려요. 다른 사람 같아요.

• 20. 넷플릭스가
    '21.10.16 3:42 PM (112.161.xxx.191)

고현정 리즈시절엔 없었죠. 그리고 타고나길 액션과는 거리가 있었어요. [히트]에서 경찰로 나오는데 진짜 보면서 하품났어요.

• 21. 보기전에
    '21.10.16 4:08 PM (210.117.xxx.5)

연기가 별로라해서 1회만 봤는데
    저는 너무 잘하던데요.
    지금 2회보기전 간식중

• 22. 성격이
    '21.10.16 4:35 PM (39.7.xxx.107)

연예인치고 가식적이지 않고
    틀 안에 갖힌 느낌도 없으면서도 인간적인 매력이 있더라구요.
    뷔도 그렇고 좀 조부모 손에 자란 사람들이
    깍쟁이 같지 않고 성격이 여유있고 인간미가 있다는
    인상을 받을 때가 있는데 이 경우도 그런 듯해요.

• 23. ㅇㅇ
    '21.10.16 4:57 PM (221.151.xxx.184)

알고있지만으로 팬됐는데 연기에 도전하는 모습 너무 조아보이네여
    드라마 메이킹보면 송강이랑 둘다 순둥해서 마음 편하게 하는게 있었는데 도전에는 과감한 다른 모습이 배우로 정말 기대하게 하네여
    좋은 배우로 롱런하길 기대됩니다

• 24. 20대랑
    '21.10.16 5:01 PM (125.134.xxx.134)

50대를 비교하믄 반칙. 옛날시대 같음 딸뻘 아니예요? 고현정이 어린시절에는 몸쓰고 액션하고 구르는 캐릭터는 여자주인공으로 없었어요
    그리고 타고나길 운동을 안좋아해서 상체도 크고 날렵함이나 액션은 안어울려요
    노력해도 죽을힘을 다해도 안되는게 있어요.

한소희 요번 작품을 안봐서 잘 모르겠는데
    어머니 안좋은 소문 있었을때 동창들
    신인때 같이 일했던 스텝들이 인터넷에 글 올려서 퍼트리는거 보고 입 벌어질뻔
    일진에 약자한테 함부로 한 여자연예인 출신도 많은데 착하게 산 사람 복 받길 바랍니다.

• 25. 고현정이
    '21.10.16 7:22 PM (121.129.xxx.5) - 삭제된댓글

인물은 인물이네.

비교군이 20대라,,,,,

저도 한소희 배우 호감가요.

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.16 7:25 PM (124.49.xxx.217)

한소희배우 앞으로도 잘 될 거 같아요
    예쁘고 매력있고...

• 27. ...
    '21.10.16 8:24 PM (222.110.xxx.211)

스토리에 비해 한소희 비롯 다들 연기를 너무 잘하더라구요.
    날것같은 생샹한 기운이 느껴져요.

• 28. ....
    '21.10.16 9:07 PM (110.13.xxx.200)

50대랑 비교할 급이 아니죠. 젊음이 다른데..
    외모도 흔한 성형티 안나고 개성있게 이쁘고 연기도 잘해요.
    유일하게 관심가는 여배우에요.

• 29.
    '21.10.16 9:14 PM (14.47.xxx.130)

진짜 고현정이 연기 잘 하는지도 모르겠는데....
    한소희 연기도 잘 하고 이쁜척도 안 해서 더 괜찮더라구요

• 30. ㅁㅁ
    '21.10.16 9:37 PM (223.39.xxx.248)

82는 예전부터 고현정 찬양 많이 하든데
    (히스테리 부리고 성격 이상한거 알려진 후 한풀 꺾이긴 했음)
    나는 한창때도 고현정 늘 그냥 그랬음
    연기도 그냥 전형적인 연기를 전형적으로 잘하는 정도
    연기 폭도 좁은편
    한소희는 근래에 본 젊은 연기자들중 독보적으로 눈에 띔
    다양한 캐릭터 소화 잘함
    나이든 선배보다 더 이쁜걸 말하는게 아니고
    경력 많은 선배보다 연기를 더 잘한다는 얘기하는거에요

• 31. ...
    '21.10.16 10:53 PM (223.38.xxx.162)

한소희 보고 외국인들이 더 열광해요.
    고현정 미코 후 대추나무에 말순이로 연기시작,
    연기 못했고 노현희가 더 이뻤죠.
    매력은, 모래시계 배역빨.
    딱히 성공작 없죠. 똥그락 꼬막눈, 복코. 피부하나 좋은거

• 32. ...
    '21.10.16 11:35 PM (124.57.xxx.151)

고현정은 연기 공부 다시 해야할듯
    이번역 완전에러네요
    책을읽어요 아주
    한소희는 감탄하며 봤구요
    대단하더군요

• 33. ...
    '21.10.16 11:44 PM (210.178.xxx.131)

내가 고현정이면 이런 글 좋아할 듯. 20대 배우랑 비교되니까요. 고현정은 드라마 편차가 있긴 하죠. 대상 받을 만큼 아우라 있는 연기를 하다가도 뭔가 배역과 어우러지지 못하는 드라마를 할 때도 있고.

• 34. 마이네임
    '21.10.17 12:13 AM (210.117.xxx.5)

7화까지 봤는데 한소희 진짜 연기파네요.

• 35. ....
    '21.10.17 1:20 AM (110.13.xxx.200)

한소희는 뜨는 해고 고씨는 지는 해로 봐야지요..

• 36. 반칙은
    '21.10.17 1:34 AM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

배우가 직업인데
    20대연기,50대연기가 반칙이 어딨어요?
    비교 한다면
    신인이 연기 잘한다면 그리 잘한다는거 높이 살이지

자기 나이에 감정되서
    외모를 20대랑 비교한다 보시는분들 제법 되네요

• 37. 반칙은
    '21.10.17 1:35 AM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

배우가 직업인데
    20대연기,50대 반칙이 어딨어요?
    비교 한다면
    배우인 신인이 연기 오랜된 배우보다 잘한다면 높이 살이지

자기 나이에 감정되서
    외모를 20대랑 비교한다 보시는분들 제법 되네요

• 38. 반칙은
    '21.10.17 1:35 AM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

배우가 직업인데
    20대연기,50대 반칙이 어딨어요?
    비교 한다면
    배우인 신인이 연기 오랜된 배우보다 잘한다면 높이 살이지

자기 나이에 감정 이입되서
    외모를 20대랑 비교한다라고
    보시는 분들 제법 되네요

• 39. 반칙은
    '21.10.17 1:39 AM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

배우가 직업인데 20대,50대 반칙이 어딨어요?

되려, 연기 신인인데
    년차 오랜 된 배우와 비교가 반칙이면 모를까
    연기가 나이순인가요?

• 40. 반칙은
    '21.10.17 1:41 AM (223.38.xxx.18) - 삭제된댓글

배우가 직업인데 20대 50대 나이 반칙이 어딨어요?

되려,연기 신인임에도
    년차 오랜 된 배우와 비교가 반칙이면 모를까 연기가 나이순인가요?

• 41. 반칙은
    '21.10.17 1:41 AM (223.38.xxx.18)

배우가 직업인데 20대 50대 나이 반칙이 어딨어요?
    되려,연기 신인임에도 년차 오랜 된 배우와 비교가 반칙이면 모를까 연기가 나이순인가요?

외모를 20대랑 비교한다라고 보시는 분들 제법 되네요

• 42. ㅁㅁ
    '21.10.17 2:17 AM (125.136.xxx.6)

근데 굳이 제목을 이렇게 써야하나요?
    그냥 한소희가 좋다고 썼으면 조회수가 낮았으려나...

• 43. 매력
    '21.10.17 6:40 AM (14.38.xxx.43)

한소희는 뭔가 독특한 느낌이 있어요. 그게 매력이라고 표현되는지는 모르지만 흔치않은 분위기의 배우라 생각됩니다.

• 44. tptkdtkfdl
    '21.10.17 10:54 AM (61.78.xxx.217)

한소희 정말 대단하네요..
    아무리 연기라곤 하지만, 저 어려운 액션을 다 어떻게 소화하나요.. 와
    보는동안 몰입감 정말 최고에요
    밤새고 봤어요

• 45. 223.38
    '21.10.17 1:31 PM (211.178.xxx.198) - 삭제된댓글

외국인 누구요? 직접 목격은? 안티질도 참 찌질해서 풉

• 46. 고씨
    '21.10.17 1:33 PM (106.102.xxx.56) - 삭제된댓글

안 여리여리함
    수틀리면 바로 띠꺼운 표정 나옴
    성격파탄자

• 47. 고씨
    '21.10.17 11:13 PM (223.38.xxx.17) - 삭제된댓글

정신병자 같아요.
    외국인이요? 유튜브에 나와요.
    얼굴보고 한소희를 1위로.
    김태희 뭔가 완벽은 하다. 송혜교 왜 이쁜지 몰겠다.
    고씨 순위에 없음.