82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[스포 있음] 오징어에서 이병헌이 동생을

잣드 조회수 : 25,058

오징어에서요.
동생을 죽인건가요?

질문과 별개로 이병헌은 인생이 타고난 팔자가 그런가 참 잘 흘러가네요.
연기자로서의 이제까지의 경력도 좋고 로맨틱 이후에도 보통은 그걸로 고꾸라질 법도 한데
마누라도 이혼은 커녕 옆에 잘만 붙어 있고
미스터션샤인이라는 좋은 작품 만나서 로맨틱도 다 날리고
이제는 전세계적인 흥행작품 2에 나올 준비 하고 있을테니
거기 나오기 전이야 그 정도 성공할 작품으로는 생각도 안하고 나왔을텐데
이제는 전세계인이 보는 엄청난 작품의 2에 주역으로 나올 듯 하고
역시 인생은 잘 타고 나야된다 싶네요.
외모로 먹고 사는 연기자라는 직업으로만 보면 
외모는 그렇다쳐도 특히 키는 작은데도
계속 승승장구해서 50 넘어 52 이 되도록 애아빠역이 아니라
남자 배역을 하고 있으니 거기다 본인도 영리한게
영어까지 열심히 노력했는지 꽤 하더라구요.
앞으로 해외에서 배역이 와도 할 수 있는 준비는 되어 있고
가정적으로는 애도 잘 자라고 
연예판에 장동건 같은 외모면 다 될 거 같아도 
사실은 그게 아닌 게 타고난 팔자, 운인가봐요.  
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '21.10.15 7:40 PM (211.36.xxx.215)

2편에 동생 다시 나올거같아요
    글고 이병헌은 본인운도 좋겠지만 그만큼 노력한거예요
    수십년간 운만 좋다고 잘되는건 불가능합니다
    연기로는 깔게 없으니 본인의 약점을 다 커버한거죠

• 2. ...
    '21.10.15 7:41 PM (223.38.xxx.107)

이병헌은 뭣보다 연기력이 출중해서.. 연기로는 대체불가능해서라고 봐요.. 심지어 조승우도 내부자들에서 완전히 이병헌에 말린 느낌..

• 3. 그러게요
    '21.10.15 7:42 PM (118.221.xxx.222)

생긴건 장동건이 잘생겼겠지만
    이병헌이 연기도 잘하고 훨 매력적이죠...
    진짜 타고난 팔자가 최고같애요

• 4. 관상
    '21.10.15 7:43 PM (220.117.xxx.61)

이병헌 싼타사건 났을때 봤는데
    이병헌 관상 사주가 평생 잘된다는 거라고 봤어요.
    대단해요.

동생 어깨를 쏴서 떨어진거지 죽지 않아서
    속편 제작

• 5. 2편에
    '21.10.15 7:44 PM (223.62.xxx.50)

나올거 같아요

• 6.
    '21.10.15 7:44 PM (183.99.xxx.254)

대박 스포
    82님들 이제 오징어게임 다 보신거에요??

• 7.
    '21.10.15 7:45 PM (124.52.xxx.152)

와.. 드라마라는 제목도 없이 스포를 제목에 이렇게 써도 되는건가요

• 8.
    '21.10.15 7:49 PM (119.64.xxx.182)

이병헌이 딴건 몰라도 부모 빚은 다 갚았다네요.
    이정재도 너무너무 가난했는데 친구들도 다 못 살아서 그냥 다 그렇게 사는건줄 알았다고 하고요.
    두 배우가 정말 집중력이 좋고 열심이 해요.
    사생활은 모르겠고 프로의식은 본받을만해요.

• 9. 깜짝이야
    '21.10.15 7:58 PM (219.254.xxx.85)

이병헌동생 이은희가 죽었다는 얘기인줄 알았어요ㅜㅜ 영화스포라고 적어주시지~

• 10.
    '21.10.15 7:59 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

전 오겜 다 봤지만
    이러시는 거 아니지 않나요..대박 스포를..

• 11. wii
    '21.10.15 8:01 PM (14.56.xxx.68) - 삭제된댓글

죽지 않았을 것이라고 생각합니다. 죽이는 것처럼 보이지 않았어요. 다만 상처입고 벼랑에서 떨어졌으니 다음 시즌엔 기억 상실증 정도?

• 12. ㅡㅡ
    '21.10.15 8:01 PM (223.38.xxx.154)

대두에 숏, 난잡한 사생활 때문에 작품에 집중이 안되는 인물예요
    미스터선샤인도 못 봐요 얘땜에.
    어쨌든 계속 작품하는거 보면 또다른 괜찮은 면이 있겠죠
    그래도 로맨스는 그만 해주길.

• 13. 그러게요
    '21.10.15 8:02 PM (223.62.xxx.203)

제목 한 줄이 정말 많은 스포를 담고 있어요 ㅋㅋ

목소리만 듣고도 누군지 알긴 했지만
    어쨌든 그 배우가 나온다는 거
    그 배우와 저 배우가 형제로 나온다는 거
    맨 끝에 형제를 쏜다는 거

빅 스포를 한 방에 세 개 날림

대다나다

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.15 8:03 PM (106.101.xxx.234)

죽일 거면 머리를 쐈겠지요

• 15. 제목넘하다
    '21.10.15 8:07 PM (223.62.xxx.34)

고쳐주는게 어떠실지

• 16. 쓸개코
    '21.10.15 8:08 PM (211.184.xxx.166)

원글님 제목이 너무 스포예요.

• 17. 아이고
    '21.10.15 8:08 PM (124.49.xxx.217)

원글님 제목 고쳐주세요

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.15 8:24 PM (39.7.xxx.185)

일부러 그러는거 아니면 피드백 좀 하시죠

• 19. ..
    '21.10.15 8:26 PM (219.255.xxx.21)

원글남. 제목 고치셔야 합니다.
    일부러 이러신 건가요?
    고의가 아니라 해도 아건 너누 노매너네요

• 20. 대박
    '21.10.15 8:27 PM (210.100.xxx.78)

이런사람때문에 아껴서 몰아보기 하면 안됨

• 21. ..
    '21.10.15 8:29 PM (223.38.xxx.25) - 삭제된댓글

엿먹어라~~??

• 22. ...
    '21.10.15 8:32 PM (219.255.xxx.21)

정말 딱 역먹이려고 쓴 글이네요

• 23. 장동건이
    '21.10.15 8:35 PM (125.134.xxx.134)

그 짓 거리 하다 걸려도 조연이라도 하겠다는 마음으로 영화사 드라마 노크 하고 기를 쓰고 나왔으면 달랐을수도 있죠
    솔직히 조연은 투자비를 들고 오지도 않고 조연때문에 영화를 보니 안보니 하진 않죠. 이정재 관상 하녀들 주인공 아닙니다. 조연이여요
    톱스타급은 그 바닥에 인맥이며 필모세면 조연하다 주인공으로 다시 올라가요

장동건은 본인이 기를 쓰고 나올려고 하지 않고 나이는 많아지고
    잘생긴 얼굴이나 바른 이미지 말고 다른걸 깨지 않으니 못나오죠
    이병헌 산타짓 하다 걸리고 영화 개봉도 못할때
    영화사 관계자들 인맥 총 동원해서 엄청 찾아다니고 그랬어요
    그 사람이 가만 있는데 캐스팅 해준거 아닙니다.

겉으로 보기에 이쁘지 않은 배역이나 메인주연이 아닌것도 열심히 하고 그랬어요. 그리고 이병헌도 그렇고 이정재도
    쫄망 폭망 필모 있어요. 기자들 비아냥 영화 시사회 싸한 분위기 다 경험한적 있구요. 입 무겁게 하고 표정관리하고 홍보하고
    어떤자리에서도 망한 작품 나쁘게 말한적 없어요.
    김태희 남편 영화 개봉전에 술처먹고 한말 보면 진짜 비교되요
    투자자에 대한 예의죠. 그런 작품 선택도 자기가 한건디요.
    영화판이 얼마나 좁은데 보수적인데 입은 무겁게 행동은 빠르게가 되는 남자가 이병헌 이정재예요.

• 24. 못됐어요
    '21.10.15 8:36 PM (39.7.xxx.185)

기본 배려도 없는 사람이군요.

• 25. 일단
    '21.10.15 8:47 PM (211.245.xxx.178)

본업인 연기가 출중하고
    열심히 하는게 보여요.
    운 만으로 이병헌이 그 자리까지 갔다고 보기는 무리같아요.
    그리고 연예인들 인성은..들키고 안들키고 차이지 다 그 밥에 그나물에 혼돈의 도가니라고 봅니다.

• 26. 공주
    '21.10.15 8:57 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

스포입니다......

첨부터 저기 동생인거 알고 있었죠

신분증 봤잖아요

이병헌이 동생 살리기 위해서

쇼한거죠....

• 27.
    '21.10.15 8:59 PM (122.35.xxx.162)

이병헌이 여동생을 죽인건줄 알고
    놀래서 들어왔네요
    경계성 지능장애
    드라마랑 현실도 구분 못하는

• 28. ...
    '21.10.15 9:08 PM (218.156.xxx.164)

저도 그 미스코리아 동생이 죽었나해서 깜짝놀랐네요.
    제목 어그로라는게 바로 이런건가봐요.

• 29. 제목 다시
    '21.10.15 9:16 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

고쳐주세요
    이병헌도
    이병헌 역의 동생 역할도 나오는 거 모르는 사람들 많아요

• 30. 이제 그만해요
    '21.10.15 9:17 PM (175.120.xxx.134)

이래라 저래라 진짜

• 31. ㅋㅋ
    '21.10.15 9:21 PM (218.155.xxx.188)

이래라 저래라?
    댓글 보니
    진짜 일부러 엿먹이려는 거네
    고쳤다는 게 저 꼬라지면

• 32. ....
    '21.10.15 9:25 PM (219.255.xxx.21)

어머.
    이젠 이병헌 이름이 스포라고까지 알려줘. ㅎㅎㅎ
    원글님 대단하시네요.

정말 몰라서 그래요??
    전 어제 8화까지 봐서 다행이지만요.

어쩜 세상이 이렇게 자기 중심으로 돌아가시는 분이신가요

• 33. ...
    '21.10.15 9:26 PM (219.255.xxx.21)

제작사 측에서 이런건 소송 안되나요??

• 34. 와우
    '21.10.15 9:33 PM (124.49.xxx.217)

원글님 진짜 심보 고약

• 35. 안 본 사람
    '21.10.15 9:37 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

천지일 텐데 이병원 이름을 쓰시면 어떡해요. ^^

• 36. 안 본 사람
    '21.10.15 9:38 PM (125.178.xxx.135)

천지일 텐데 이병헌
    이름을 쓰시면 어떡해요.

• 37.
    '21.10.15 9:39 PM (116.122.xxx.137)

일부러 어깨쪽을 쐈잖아요
    죽일마음이 없었던거죠

• 38. 흐미
    '21.10.15 9:40 PM (121.135.xxx.105)

예전 다른 흥행중인 드라마 스포하지 말아달라고 게시판에 올렸었는데 그때는 왜 스포하라 마라 하냐고 난리들이더만

• 39. 이게
    '21.10.15 9:45 PM (221.165.xxx.65)

고약한 게 확실한 게요
    앞 두 줄 빼고
    나머지 내용은 스포와 관련없는 게 전부잖아요
    제목은
    이병헌 연기력 어쩌구 잡소리신데

제목은 떡 하니 강스포로 저리 해놓구요

스포있음 이 무슨 말인지 어떻게 어떨 때 써야하는지 모르시는 건가요 설마

• 40. ...
    '21.10.15 9:57 PM (112.214.xxx.223)

관심받으려고 낚시질한거죠ㅋ

관심병자.....

• 41. 스포 있다고
    '21.10.15 10:01 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

제목 바꾸라고 해서 바꿨잖아요.
    그런데 뭐 또 이래라 저래라
    심지어 경계성 지능 장애자라느니
    별 같잖은 소리까지 지껄여 놨던데
    경계성 지능 장애자면 장애자라고 떠드는 인간은 지네 집안에 장애자 많아지기를 바라고요
    스포 있으니 피해가면 되지
    밥먹고 할 일 더럽게 없는지 뻗치는 에너지를 만만하니 여기와서 푼다 싶군요.

• 42. ㅇㅇ
    '21.10.15 10:03 PM (211.221.xxx.167)

배배 꼬였네 꼬였에.
    지가 지뢰 뭍어놓고 피해 가라니 말이야 방구야.

• 43. 스포 있다고
    '21.10.15 10:03 PM (175.120.xxx.134)

제목 바꾸라고 해서 바꿨잖아요.
    그런데 뭐 또 이래라 저래라
    심지어 경계성 지능 장애자라느니
    별 같잖은 소리까지 지껄여 놨던데
    경계성 지능 장애자면 장애자라고 떠드는 인간은 지네 집안에 장애자 많아지기를 바라고요
    남의 글에 잡소리 어쩌고 쓴 인간도 잡소리 그만하시고요
    스포 있으니 피해가면 되지
    밥먹고 할 일 더럽게 없는지 뻗치는 에너지를 만만하니 여기와서 푼다 싶군요.

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.15 10:04 PM (211.221.xxx.167)

삐~삐~ 꼬였네.
    심보가 꼬였네~

• 45. 으잉?
    '21.10.15 10:27 PM (118.33.xxx.142)

제목 고친거 맞아요?
    일부러 이러시는거?

• 46. ...
    '21.10.15 10:38 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

저도 안봤지만....

이 정도면 볼사람 다봤어요.

• 47. ...
    '21.10.15 10:47 PM (175.121.xxx.236)

스포에 민감하지않은 저같은 사람은 참 다행이다 싶네요.스포에 민감하지않은 분들 또 계시죠?..궁금하네요.

• 48. 그리고
    '21.10.15 10:49 PM (125.134.xxx.134)

연예인 인성이 들키고 안들키고의 차이라는분
    제가 시비터는건 아니고 이정재 이병헌은 좀 심해요 인성이라고 하기보다는 하 그걸 뭐라고 해야할지
    이정재는 진짜 여자로 태어났음 큰일났지 뭐
    이병헌은 법을 어기거나 뉴스 신문 사회면에는 안나왔는데 여러모로 좀 ㅡㅡ
    아무튼 그 정도로 어지러운 사생활은 드물죠
    그래도 시간지나 사고 안치고
    자기본업에서는 인맥이 두터운 모양이더군요
    처세도 좋고
    자기직업에서 능력이 연예인의 첫째죠
    인성좋은 차x표 보다는 이정재 이병헌 연기나 아우라가 재미가 있죠. 관객을 즐겁게 하죠.

• 49.
    '21.10.15 11:18 PM (61.254.xxx.115)

미스터 선샤인 보지도 않았어요 하지만 한양대 나오고 원래 이삼십년전부터 영어공부는 꾸준히 했고 의사소통 원활히 할정도 됩니다 연기 잘하구요 와이프도 집안좋고 이쁘고 요리잘하고 잘선택했죠 임신초기에 로맨틱 수작질이 걸려서 글치 솔직히 협박받았지 깊은관계는 아니었잖음? 이혼하긴 이민정도 쫌그렇죠 이민정이 많이 좋아한걸로 아는데요..

• 50. 댓글보고 달자면
    '21.10.15 11:20 PM (61.254.xxx.115)

저도 솔직히 차인표는 사랑을 그대품안에 때 놀라운 캐릭터였는데 나이들고는 너무 평범.불꽃에서도 눈에.힘만 주고 노려봐서 보열하게.보여요 장동건이나 차인표나 연기에 매력은 없음.잘한다 생각도 안들고요 유해진은 못생겼어도 연기도 잘하고 삼시세끼보면 사람이 매력도 있어요.

• 51. .zz
    '21.10.15 11:40 PM (223.38.xxx.75)

원글님. 정말 제목이 뭐가 문제인지 몰라요??

오징어 게임에 이병헌 나온다고 알리는 제목 자체가
    스포란걸 정말 몰라서 이런거에요?

스포라 알리라고 했다고
    이병헌은 그대로 두고 스포란 표현을 얹은게 더 사악한 스포가 된다는 사실을 진정 모르고 한 거에요?

그러니
    위에서 경계성 장애 이런 말 듣고 사시는거에요.

모르고 한게 아니라면
    그렇게 못된 마음으로 살고 싶으세요??

• 52.
    '21.10.15 11:42 PM (1.235.xxx.28)

스포가 제목에 있는데 어떻게 피해가요?
    이걸 정말 모른다는건가요? 어휴

• 53. 근데
    '21.10.16 12:00 AM (61.254.xxx.115)

오징어게임 1도 안보는 저도 이병헌이 출연한단 얘기는 기사같은거 봐서 왠만한사람은 다 알걸요....

• 54. 댓글에
    '21.10.16 12:05 AM (112.161.xxx.88)

배역 따는것, 것도 주연급을 무슨 인맥 동원한다고 되나요?
    그만한 배역에 캐릭터가 맞아떨어져야 하거니와 연기 능력이 돼야 하는거지...아는척 좀 그만 하시길.
    이병헌같은 외모 서구에서 굉장히 좋아해요. 특히 각진 턱선. 게다가 발성도 좋고 목소리도 아주 좋은 배우예요.
    장동건은 본인이 나오고 싶어도 못나오는 이유가 있다고 유튜브에서 얼핏 봤어요.

• 55. ...
    '21.10.16 12:35 AM (1.241.xxx.220)

그냥 국어 안되고 공감능력 없는거
    글도 두줄빼고 드라마랑 상관도 없는데 제목은 참..ㅋㅋ

• 56.
    '21.10.16 1:16 AM (172.226.xxx.4) - 삭제된댓글

원글 제목 보니 참 무식하고 매너없다.

• 57.
    '21.10.16 2:12 AM (74.75.xxx.126)

이 사람 팬 아니지만 글로벌 유명세를 누릴 자격 있어요.
    헐리우드에 러브콜도 여러번 보냈었잖아요. 그럴 능력이 있으니까요.
    연기력도 남다르고 딕션도 좋고 영어도 잘하고 인상도 어디다 내 놔도 거부감 없는 스타일이잖아요.
    그 사람의 사생활은. 각자 알아서 생각하기로 하고요.

오징어게임 1편에서 가장 석연치 않은 부분은 동생이 그렇게 사라진 것과 그 직전에 애써서 모은 영상 사진들을 경찰본부에 보냈는데 아무런 답이 없었던 거잖아요. 황동혁 감독이 얼마나 치밀한 사람인데 그걸 놓쳤을리 없죠. 2편에서 다 해결해 줄 걸 믿어 의심치 않아요.

• 58. 이병헌이
    '21.10.16 2:17 AM (61.254.xxx.115)

영어공부 삼십년해서 영어 잘할겁니다 본인꿈도 헐리우드 진출이었기땜에..

• 59. 이병헌 언급이 스포
    '21.10.16 6:50 AM (123.214.xxx.179) - 삭제된댓글

이병헌이 나온다는 게 스포라구

• 60. ............
    '21.10.16 7:38 AM (175.112.xxx.57)

아직까지 안봤으면 어지간히 볼 마음 없는겁니다.
    전세계적으로 초대박 났는데 웬만큼 볼 마음 없는 사람도 궁금해서라도 봤어요.
    유튜브보면 외국에서 한류소식 전문으로 올리는 유튜버인데 맨날 방탄소식, 한국드라마 대박난 소식 전하면서 정작 자기는 오겜도 아직 못봤다하더라구요. 생판 외국인도 하룻밤에 몰아서 본다는 오겜을......

• 61. ..........
    '21.10.16 7:41 AM (175.112.xxx.57)

이어서
    원글이 말대로 대박쳐서 시즌2 나올지도 불분명한 상태에서 어떻게 이병헌, 공유 다 출연했는지 너무 신기.
    저 사람들 뜬금없이 시즌2에 나오면 이상했을텐데....
    그리고 장동건이 이병헌보다 잘생긴거는 잘 모르겟네요.
    과거 작품보면 특히, 번지점프를 하다 보면 이병헌 엄청 훈남입니다.

• 62. ㅡㅡ
    '21.10.16 8:11 AM (223.38.xxx.154)

이정재도 인터뷰에서 이병헌이랑 다시 연기하고 싶다랬나?
    암튼 이병헌 언급하더만요~ 그거 보고 스포하네 했는데,,
    이제 알 사람 다 알죠~~ 뭘 스포라고 난리난리ㅋ

• 63. 연예인이
    '21.10.16 9:09 AM (119.70.xxx.3) - 삭제된댓글

너무 모범생활 사나이처럼 굴면, 이상하게 일이 안들어오고~매력이 떨어져요.

산타니 뭐니 해도 이병헌은 연예판에서 잘나가고~~이정재 약아빠진 인성 알려졌는데도 직업적으론 잘나가죠.

장동건, 김태희....자연미모에 어릴때 공부도 잘한 연예인들이~~탑스타에 올라도 계속 연기력 논란있고~

괜찮은 일거리도 안들어와서 계속 쉬고 있구요~~

• 64. 이병헌
    '21.10.16 9:35 AM (124.54.xxx.37)

이름자체가 스포라는데 말귀를 못알아듣는건지 그런척하는건지..좀 너무하시네요.

• 65. 어차피
    '21.10.16 9:57 AM (119.202.xxx.32)

잔인한 얘기는 영화든 소설이든 피하는 일인이라 볼생각은 없어서 저한텐 문제일것도 없지만 오징어게임에 이정재가 주인공인줄 알았지 이병헌도 나온다는건 제목보고 처음 알았네요.

• 66. 아우씨
    '21.10.16 10:11 AM (1.248.xxx.105)

어제4회까지 봤는데!!!!!!!
    아..젠장

• 67. 아우씨
    '21.10.16 10:12 AM (1.248.xxx.105)

누가 이병헌인지 바로 감 나오네요
    비중이 그닥 안커서 이병헌이라고 생각못했는데
    이제 생각해보니 그 영어대사,
    유진초이 느낌이 있어요ㅜㅜㅜㅜ
    아우~~~~~~~~~젠장젠장

• 68. 제목에
    '21.10.16 10:15 AM (1.248.xxx.105)

스포, 오징어,이병헌
    나왔으면 끝난거죠ㅜㅜ
    나한테 왜이래요

• 69. 이병헌
    '21.10.16 11:13 AM (210.223.xxx.119)

이 반전 있을 줄 모르고 보면서도 막판에 영어가 왠지 이병헌인가? 설마? 싶어서 살짝 놀랬는디
    알고 보면 김샐 듯..

• 70. 이병헌
    '21.10.16 11:33 AM (116.122.xxx.232)

연기력이 모든 논란을 잠재우는 배우 맞죠.
    미션때도 얼마나 말들이 많았나요.
    늙었다 남주가 넘 못 났다 .
    저도 첨엔 몰입 자체가 안됬는데
    끝날땐 이병헌은 없고 유진 초이만 남았다는,...
    발성이며 목소리며 너무 좋아서 인정 안 할 수 없어요

• 71. 원글
    '21.10.16 12:41 PM (106.101.xxx.82) - 삭제된댓글

성격 진짜 이상하다ㅠ

• 72. 원글이
    '21.10.16 1:16 PM (59.6.xxx.198)

참 못났네요 ㅎㅎ
    남 잘되는거 못보는 타입이죠?
    어떻게든 끌어내리는 사람

• 73. 그런데
    '21.10.16 1:47 PM (73.83.xxx.104)

이병헌 출연이 스포라고 할 건 아닌듯.
    오징어게임 구글하면 이병헌 이름 얼굴이 여기 저기 나오는걸요.

• 74. 고친제목도가관
    '21.10.16 1:54 PM (223.62.xxx.158)

베스트등극

• 75. 어휴
    '21.10.16 1:56 PM (175.114.xxx.161)

구글 안 해보는 사람도 많아요

• 76. 이병헌
    '21.10.16 1:57 PM (39.7.xxx.247)

뿐만 아니라 이병헌 동생 운운 하는 것도 스포잖아요.
    거기 형 동생 사이가 여러명도 아니고
    사람들이 뭐라하니 왜 이래라 저래라냐며 그냥 잠수
    ㅋㅋㅋ 진짜 세상에는 별 진상 다있네요

• 77. ㅁㅇ
    '21.10.16 5:02 PM (125.135.xxx.126)

씰데업시 고집있네 ㅎㅎ

• 78.
    '21.10.16 6:37 PM (210.100.xxx.78)

어우씨
    제목이 스포인데 알아서 피해가래

• 79. 129
    '21.10.16 7:12 PM (211.36.xxx.113)

노력파같아요.
    이상하게 이병헌 보면 최진실이 생각나요.