82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신민아...얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘지만...

... 조회수 : 32,849
전 두상이 제일 부럽네요. 두상이 어쩜 저리 동글동글한지.
77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.26 10:16 PM (59.20.xxx.213)

신민아 얼굴형이 가름한편도 아니고
    얼굴이 이쁜가요? ㅜ

• 2. ...
    '21.9.26 10:17 PM (58.234.xxx.222)

저보다는 훨씬 이쁘니까요...

• 3. 모르겠음
    '21.9.26 10:18 PM (211.219.xxx.121)

개인적으로
    동남아 스타일 풍기는 스타일을 좋아하지 않아서..
    그다지 예쁘다곤 생각들지 않아요

• 4. ...
    '21.9.26 10:19 PM (112.152.xxx.69)

말랐는데 골반이 어찌 저리 큰지 부럽

• 5. 너무
    '21.9.26 10:19 PM (175.114.xxx.161)

사랑스러워요.
    친구인 표미선도 예쁘고요.

• 6. 솔까망
    '21.9.26 10:22 PM (112.152.xxx.69)

친구는 넘 못생겼죠

• 7. .....
    '21.9.26 10:23 PM (221.157.xxx.127)

신민아 예쁘긴하죠 뭘 특히 보조개웃음

• 8. ...
    '21.9.26 10:23 PM (221.151.xxx.109)

몸매가 이쁘죠
    콜라병 몸매

• 9. happy
    '21.9.26 10:30 PM (211.36.xxx.208)

미란다 커 동양 버전 같아요.
    보조개도 둘 다 쏘옥
    광대도 동글동글 애플존 예뻐요.

• 10. .....
    '21.9.26 10:32 PM (106.102.xxx.125)

전형적인 미인은 아닌데 인상이 좋고 웃는 게 러블리해서 호감 미인인 거 같아요 ㅎ

• 11. ...
    '21.9.26 10:32 PM (182.225.xxx.221)

근데 대사도 진짜 맛깔나게 잘치지 않나요?
    투털거리는 철없는 도시여자 찰떡임

• 12. 러블리
    '21.9.26 10:34 PM (110.70.xxx.159) - 삭제된댓글

보면 볼수록 너무나 사랑스러워요..
    친구역 공민정 배우도 너무 귀엽구요!

• 13. ..
    '21.9.26 10:41 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

오늘 갯마을 미쳤네요
    진짜 심장 떨리고 좋아 죽겠어요~~~~
    신민아 눈에 별 박아놓았고 김선호도 스위 그 자체
    이둘 넘 예뻐서 우짜노 ㅠㅠ

• 14. 키는
    '21.9.26 10:42 PM (125.134.xxx.134)

힐신으면 되요. 몸매는 살 빼면 되요. 눈 코는 고칠수 있어요. 근데 두상은 성형도 노력도 불가합니다
    타고나야 하걸랑요. 그리고 나이가 들면 들수록
    얼굴이 커지고 길어지고 그러거든요
    얼굴사이즈도 작은편이죠.

• 15. ㅡㅡ
    '21.9.26 10:43 PM (220.95.xxx.85)

신민아처럼 동글한 얼굴이 실물로 보면 얼굴이 더 작아서 놀라요. 티비에서 갸름하게 나오는 타입들은 실제론 얼굴이 더 크거나 말상이거나 하더라구요

• 16. 너무 이뻐요
    '21.9.26 10:43 PM (116.43.xxx.13)

완전 미인은 아니지만 ( 제눈엔 너무너무 이쁘지만)
    웃으면 보조개 쏙 들어가면서 사랑스러워요
    게다가 몸매가....
    예전부터 베이글녀로 유명했으니까요
    더구나 이젠 연기도 엄청 늘었어요 아우 너무 이뻐요

• 17. 사랑
    '21.9.26 10:47 PM (118.219.xxx.22)

사랑스럽네요 ㅎ 근데 옷은 이쁘게 입는편은 아닌거같아요 오늘 마지막 원피스 전 조금 아쉬웠어요

• 18. ..
    '21.9.26 10:52 PM (92.238.xxx.227)

맞아요 사랑스러운 얼굴이예요. 옛날에 주진모랑 나온거 보고 얼굴이며 몸매며 너무 놀랐었어요.

• 19. ---
    '21.9.26 10:58 PM (121.133.xxx.99)

드라마 보고 사진과는 좀 다른...썩 미인이 아닌데,,웬지 자연스럽고..
    성형으로는 나올수 없는 독특한 얼굴이가..신선한것 같아요.

• 20. 진짜
    '21.9.26 11:00 PM (210.117.xxx.5)

사링스럽다는 표현이 딱이에요.
    러블리

• 21.
    '21.9.26 11:02 PM (118.223.xxx.241)

너무 사랑스러워요
    친구도 역할때문에 러블리해요
    요즘 신민아가 매고 나오는 미니백들 다 사고 싶으네요 ㅠ

• 22. ..
    '21.9.26 11:14 PM (223.62.xxx.37)

2003년도쯤에 류승범이랑 같이 나왔던 영화에서도 진짜 사랑스러웠는데 여전하네요.러블리

• 23. 러블리
    '21.9.26 11:18 PM (1.236.xxx.88)

너무 사랑스럽고 그 얼굴에 몸매에 너무 이쁜 보조개까지
    은근 기부도 많이한 마음도 천사죠

• 24.
    '21.9.26 11:20 PM (59.27.xxx.107)

갯마을 차차차 드라마는 안봤지만, 그동안 봤던 그녀의 드라마들 떠올려보면 한결같이 사랑스러웠어요^^

• 25. ㄷㄷ
    '21.9.26 11:43 PM (58.230.xxx.20)

그냥 다 이뻐요
    떨리는 목소리때문에 연기같지가 않고 연기귀연척하는게 아니고 정색하면서 하는데 본캐가 귀여운게 미쳤어요

• 26. ㅎㅎㅎ
    '21.9.26 11:50 PM (175.117.xxx.142)

미선이 진짜 옆집친구같은 외모

• 27.
    '21.9.27 12:00 AM (39.7.xxx.220)

친구 매력있어요
    은근 섹시하게 생김
    남자들한테 인기 있어요 저런 스탈

• 28. 하하하
    '21.9.27 12:11 AM (175.209.xxx.163)

그러네요 한국의 미란다 커 느낌~ 너어무 러블리하고 연기도 찰떡이고 이뻐요 ㅎㅎ

• 29. ㅡㅡㅡ
    '21.9.27 12:12 AM (122.45.xxx.20)

표미선님 동네서 본 적 있는데 기럭지 아우라 넘사벽.. 넘 멋졌어요. 가늘가늘 옷하며.. 이름을 몰라서 꺄를 못했어요. 공민정 배우. 넘 멋짐. 모든 출연작 접한거 다 흥함.

신민아님 그동안 몰라뵈었으나 정말 캐릭터 그 자체 사랑스러움.

• 30.
    '21.9.27 12:27 AM (183.98.xxx.176)

제 스탈은 아닌데 예쁘고 사랑스러운 건 인정해요.
    몸매도 훌륭하고 매력있고 개성있는 마스크 같아요.

• 31.
    '21.9.27 12:47 AM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

틀에 박힌 미인상이 아니라 오히려 더 매력있었어요.
    근데 나이 들어 콧볼에 살 좀 붙으면 인상이 확 달라질 상이라.
    근데 긴 머리가 좀 푸석하네요.

• 32.
    '21.9.27 12:48 AM (211.206.xxx.180)

틀에 박힌 미인상이 아니라 오히려 더 매력있었어요.
    나이 들어 콧볼에 살 좀 붙으면 인상이 확 달라질 상이라 잘 관리되길.
    지금은 근데 긴 머리가 좀 푸석하네요.

• 33. 유퀴즈에서
    '21.9.27 1:50 AM (217.149.xxx.51)

조세호한테 60넘은 지 엄마 친구 소개시켜준다고 꺄르르 웃는거 보고
    얜 ㅁㅊㄴ 이구나 싶었어요.
    정뚝떨.

• 34. ㅇㅇ
    '21.9.27 2:46 AM (118.235.xxx.236)

신민아 재작년까지만도 기부 20억인가 했던데요.
    늘 응원합니다

• 35.
    '21.9.27 2:50 AM (61.80.xxx.232)

이쁘고 상큼하고 사랑스러워요

• 36.
    '21.9.27 5:00 AM (61.47.xxx.114)

드라마가 상큼하다는표현과
    오랫만에 배우들이 시원하다라는생각이드네요
    연기도자연스럽고 좋네요

• 37. 뭐여
    '21.9.27 5:49 AM (193.37.xxx.156)

이 소속사 냄새 풀풀 풍기는 글은.. ㅎㅎㅎㅎ

• 38. 신민아
    '21.9.27 6:33 AM (102.91.xxx.102)

안 예쁘다는 여자들 얼굴은 어떤지 너무 궁금

• 39. ㅇㅇ
    '21.9.27 6:49 AM (119.204.xxx.8)

솔직히 예쁜줄 모르겠어요
    오래전 훨씬 젊고 잘나갈때
    실물도 가까이서 봤는데
    이쁜줄 모르겠어요

• 40. 푸하하
    '21.9.27 7:05 AM (125.185.xxx.173)

하긴 82가 좋아할 미녀는 표미선이죻ㅎㅎ
    신민아 이쁘다는데 그친구 이쁘단 얘긴 뜬금포
    하긴 김태희도 까이는 곳이니깐

• 41. ㅇㅇ
    '21.9.27 7:37 AM (106.102.xxx.10)

그니까요 표미선은 넘사벽인데 신민아는 까이는곳이죠 ㅋ 여자들 얼굴까고 얘기하고 싶다 증말

• 42.
    '21.9.27 8:13 AM (122.32.xxx.224)

이쁘다고 생각한적 단한번도 없음
    연예인 얼굴품평하는데 본인얼굴이 무슨 상관이죠?

• 43. 넘 이뻐요
    '21.9.27 8:27 AM (125.131.xxx.232)

전 입고 나오는 옷도 다 넘 이쁘던데요.
    신민아라서 잘 어울리는 건지 모르겠지만요.

• 44. ㅡㅡ
    '21.9.27 8:37 AM (223.38.xxx.118)

식이요법 어케 하는지 몰라도
    먹는 모습이 거의 없네요
    오늘 그나마 랍스타 쪼가리 좀 넣던데
    암튼 관리를 엄청 잘 한듯요

• 45. 수박나무
    '21.9.27 8:50 AM (180.67.xxx.37)

신민아,
    제가 본 연예인중 실물 최고에요

• 46. 22
    '21.9.27 9:03 AM (223.62.xxx.31)

신민아님 그동안 몰라뵈었으나 정말 캐릭터 그 자체 사랑스러움.22222

• 47.
    '21.9.27 9:21 AM (125.182.xxx.65)

입큰 개구리 상.안예쁨.소속사 열일 중

• 48.
    '21.9.27 9:37 AM (61.80.xxx.232)

여자연예인들이 뽑은 미인이라고하던데요 황신혜도 아는형님에 나와서 후배중 제일이쁜후배가 신민아라고 했어요 실물은 대박 더 이쁠듯해요

• 49. ...
    '21.9.27 9:53 AM (210.100.xxx.228)

TV보다 실물이 훨씬 이쁠 것 같아요.

• 50. 미세스씨
    '21.9.27 10:12 AM (1.236.xxx.204)

저도 예전부터 미란다커 닮았다고 생각했어요 신민아 나온 드라마나 연기 거의 본 게 없지만 광고 등에서 너무 러블리. 영화 지금 이대로가 좋아요 에선 좀 다른 이미지인데 거기서도 좋았어요 (일단 연화 자체가 숨은 대박)

• 51. ...
    '21.9.27 10:48 AM (118.223.xxx.241)

너무 사랑스럽죠
    신민아 실물은 더 어마어마해요 그비율이 동양인이라니

• 52. 가을여행
    '21.9.27 11:05 AM (122.36.xxx.75)

몸매가 예쁘네요
    초딩몸매 싫어하는 저로선
    적당한 골격 있는 몸매 좋아요

• 53. 캐스팅
    '21.9.27 11:20 AM (211.36.xxx.111)

신민아는 일반적 예쁨은 있지만 제스탈은 아니고. ㅎㅎ
    이 작품은 캐스팅을 잘한거 같아요.
    친구도 첨에 볼땐 못생겼다 생각했는데 그 역할에 딱이고 화정횟집, 중국집쥔, 아역들 너무 연기를 잘해서 찰떡이네요.

• 54. ...
    '21.9.27 11:47 AM (118.68.xxx.63)

신민아 볼수록 이쁘네요
    얼굴 가슴 골반 러블리...
    바꾸고 싶네요
    저 볼륨에 옷빨 받긴 힘들죠..
    잘못입음 비만..

걍! 내가 신민아면
    셩복만 입고 살랍니다

• 55. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.9.27 12:06 PM (211.114.xxx.15)

어머나 신민아 두루 두루 다 이뻐요
    어쩜 키도 크고 웃는 모습도 이쁘던데
    넷플 표지 사진 보니 옆모습도 이쁘구만요

• 56. 참신기
    '21.9.27 12:07 PM (106.101.xxx.132) - 삭제된댓글

참 신기하네요~
    저는 신민아가 단한번도 예쁘다싶은 적이없었는데
    사람눈이란 다 다른가봐요

• 57. 모델때부터
    '21.9.27 12:30 PM (125.186.xxx.54)

좋아하는 외모이긴 한데
    나이나 연기경력에 비해 쭉 러블리함만 강조;
    그냥 시대를 잘 타고난 외모인것 같네요…

• 58. ..
    '21.9.27 12:34 PM (116.88.xxx.163)

표정에서 나오는 선함과 귀여움이 너무 좋네요~

• 59.
    '21.9.27 12:36 PM (218.155.xxx.132)

회사에 방문해서 동료들이 본 적 있는데
    그 때 다들 충격받았다고…
    몸매가 진짜 콜라병이래요.
    근데 지금 얼굴이 십년전 얼굴과 거의 비슷해요.
    하나도 안쳐지고 인상은 오히려 더 맑아졌어요.
    성형미없이 맑고 예쁘게 나이드니 너무 보기 좋아요.

• 60. ... ...
    '21.9.27 12:40 PM (211.36.xxx.54)

머리숱이야 뭐 연예인들은 머리심고
    피스붙이고 다하니까 별건아님
    그거랑별개로
    특유의 밝음이 있어서 예쁨

• 61. 재뿌릴테다
    '21.9.27 1:00 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

저도 너무 재밌게 보고 있는데요
    어젯밤 강제 시청당한 남편 왈
    근데 저 드라마는
    왜 여배우들이다
    남배우들보다 폭삭 늙었냐고 묻던데요
    ㅎㅎㅎㅎ

• 62. 재뿌릴테다
    '21.9.27 1:00 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

남편은 드라마 안보는 사람이라서
    여배우 남배우
    호 불호도 없는 사람입니다

• 63. 드라마보니
    '21.9.27 1:02 PM (124.57.xxx.117)

신민아 넘 이뻐요~사랑스럽고~~ 게다 선호랑 넘 잘 어울려서 넘 이쁘게 보고 있네요~~^^

• 64. 에잇
    '21.9.27 1:04 PM (222.99.xxx.65) - 삭제된댓글

얼굴은 사랑스런 아가 같지만
    연예인 레벨 이쁘니 는 아닌데

몸매는 완전 완전 멋져요
    여자 연예인중 몸매는 탑 인것 같아요
    신민아 보다 더 멋진 몸매는 모델 장윤주 외엔 모르겠어요

김혜수 도 약간 육던진 느낌이고
    전지현도 종아리가 ㅇ형 으로 휘고 힙이 납작 해요
    아름다운 수지도 비율 안좋고 앞뒤평면이고신민아 에 비교하면 다들 단점이 보여요

• 65. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.27 1:24 PM (125.178.xxx.53)

저도요
    두상 얼굴형땜에 더 날씬해보여요
    자칫하면 덩치로 보이겠더라구요
    옷을 헐렁하게 입으면요

• 66. ...
    '21.9.27 1:45 PM (203.255.xxx.108)

연예인 관심없는 딸이 스타필드에서 봤는데 신민아 너무너무 이쁘다고 하더라고요.

저는 계속 이뻐하며 보고 있어요. ^^ 근데 김선호가 더 이쁘긴해요. ㅋ

• 67. 너무 예쁘더구만
    '21.9.27 2:18 PM (211.36.xxx.193)

스탈도 좋던데 간만에 기분좋은 여주

• 68. 너무 예쁘더구만
    '21.9.27 2:21 PM (211.36.xxx.193)

이쁘고 스탈 좋으면 여자들이 더 좋아하죵

남자들은 글래머러스 한 스탈 좋아하공

• 69. 화이팅!!
    '21.9.27 2:22 PM (222.116.xxx.216)

드라마 보면서 설레이는것도 오랜만이네요. 주인공 모두 사랑스러워요~~

• 70. cls
    '21.9.27 3:17 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

두상이 안예쁘다 생각했는데...
    너무 크고, 특히 얼굴 광대가 발달해서 얼굴이 광폭....
    그래도 전 제가 신민아, 무명시절일때부터 개성있는 마스크라 좋아했어요.
    몸매는 성형으로 바꿨다지만, 눈코입은 자연산인걸로 알아요

• 71. cls
    '21.9.27 3:28 PM (125.176.xxx.131)

다 제 눈에 안경이군요.

두상이 안예쁘다 생각했는데...
    두상이 너무 크고, 특히 얼굴 광대가 발달해서 얼굴이 광폭....
    약간 개구리상.. 아로미 닮은..
    그래도 신민아, 무명시절일때부터 개성있는 이국적인 마스크라 좋아했어요. 뜰거라 예상.
    가슴 수술하고 난 뒤, 몸매는 성형으로 바꿨다지만, 눈코입은 자연산인걸로 알아요.

공민정은 평범 이하인데,
    예쁘다는 댓글은 쇼킹하네요

• 72. ,.
    '21.9.27 4:09 PM (180.66.xxx.187) - 삭제된댓글

신민아처럼 동글한 얼굴이 실물로 보면 얼굴이 더 작아서 놀라요. 티비에서 갸름하게 나오는 타입들은 실제론 얼굴이 더 크거나 말상이거나 하더라구요

왜냐면 동글한 얼굴이 윤곽돌려깍기 양악 교정안한 얼굴이라
    실제보면 깍아만든 브이라인보다 실제로 보면 비율이
    드러나 키까지 큰데다 성형미없으니 여신이미지인거죠

• 73. ㅡㅡ
    '21.9.27 6:16 PM (211.36.xxx.254)

여긴 신민아 실제 못 본 분들만 댓글 달았네요. ㅎㅎㅎ

실물은 그닥 아우라 없고, 키가 크고 덩치가 있어서 그런지
    얼굴도 작지 않네요.
    얼굴이 짧은 것과 작은 것은 전혀 다르죠.
    얼굴이 짧은거지, 얼굴 크기, 두상크기는
    다른 연예인에 비해서 큰 편입니다.

• 74. 가을볕
    '21.9.27 7:52 PM (223.131.xxx.246)

김선호보다 2살연상에 이상이보다 7살이나 많네여
    동안 부럽네요~

• 75. ㅇㅇ
    '21.9.27 8:10 PM (175.207.xxx.116)

연예인 얼굴품평하는데 본인얼굴이 무슨 상관이죠? 2222

연예인 얼굴 얘기하는데
    거울 보라는 둥 하는 사람은
    저능아 같아요

• 76. 신민아
    '21.9.27 9:17 PM (122.45.xxx.32)

실물보셨다는분들께만
    표드립니다

• 77. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.27 11:23 PM (125.178.xxx.53)

신민아는 어떻게 사진이 찍혀도 비율이 다 넘사벽이던데..얼굴이 크다구요?
    다른 연예인과 찍힌 사진들 아무리봐도 안크던데요