82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남궁민은 모발이식이 진짜 잘 됐네요.

00 조회수 : 30,833

비열한 거리 찍을 때만 해도 머리 내려서 가렸는데.

완벽하게 됐네요. 

연기도 잘 하고,  딕션도 좋고,  이전에는 체격이 왜소하다보니 더 작아보였는데...

이제 몸도 좋고.

모발이식도 잘 되고.   

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여친이 별로
    '21.9.26 9:40 PM (112.161.xxx.191)

남궁민이 너무 아까워요. 여자보는 안목은 없는 듯.

• 2.
    '21.9.26 9:40 PM (116.34.xxx.184)

저는 머리카락은 잘 모르겠고 옛날 사진 보면 얼굴에 살이 없어서 얼굴형 자체가 좀 이상했거든요 광대뼈쪽이랑 그 아랫쪽요 ... 거기 뭘 했는지 몰라도 지금이 훨씬 낫네요

• 3. ..
    '21.9.26 9:42 PM (114.207.xxx.109)

예전은 턱이 길었져? 요샌 얼굴형이 이뻐요
    최진실이랑 손현주나온 드라마에 나오던데 반갑더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.26 9:42 PM (112.149.xxx.26)

키가 작은게 안타까워요
    180 아니라도 178 정도만 됐어도 진짜 국내 최고 매력남이었을 듯..
    연기 잘하는 남자들은 왜 하나같이 키가 작은걸까요?
    이병헌, 송중기, 남궁민…

• 5. 맞아요
    '21.9.26 9:44 PM (218.48.xxx.98)

지금도 멋지지만 키가 아쉽죠.ㅜ

• 6. 남궁민
    '21.9.26 9:45 PM (223.39.xxx.13)

멘탈이 참 강한 사람인듯.
    모발이야 남자들 기본으로 이식하더라구요

• 7. ..
    '21.9.26 9:51 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

매 작품마다 혼신을 다하는 느낌

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.26 9:53 PM (5.149.xxx.222)

예전 사진 찾아봤는데 진짜 탈모였네요

• 9. 남궁민씨는
    '21.9.26 9:54 PM (125.134.xxx.134)

아버지가 머리가 이른나이부터 없으셨다는 소문이 있어요. 머리숱은 무슨짓을 해도 유전을 못이겨요 모발이식도 5년이상은 가기 힘들거든요. 심고 또 심고 더 이상 심을 모근이 없으면 오십대되면 부분가발로 갈수도 있죠. 머리는 송중기 이정재 정우성도 심었어요. 이랑 정은 소문날까봐 외국가서 수술했다는 소문이 퍼다합니다요
    다이어트 과한조명 염색 남들보다 탈모가 쉽게 노출되는 환경에 있는 직업인데 유전력까지 더해지면
    스트레스죠. 남배우들 외모관리도 엄청나요
    조연급 되는 남자들도 탈모약에 헬스에 피부관리에
    패션공부에 흑채도 애용하구요. 코나 눈도 살짜꿍
    다듬죠. 어디에서? 성형외과
    주연급은 얼마나 더 하겠어요
    글고 남궁민이 작긴한데 중기나 산타보다는 크죠
    비율도 남궁민이 낫고요.

• 10. 연기잘해
    '21.9.26 10:05 PM (122.37.xxx.124)

40대죠
    이나이때에선 최고가 아닐까싶어요
    멜로 코믹 액션
    멀티에요

• 11. 멘탈이
    '21.9.26 10:08 PM (125.134.xxx.134)

강하다는말도 공감이요. 김과장 들어올때 막말로 세번째인가 그랬을껄요. 당시 영화 들어왔는데 여주 받치는 서브주연롤 정도 였어요. 그거 까고 잡은게 김과장 그 영화는 폭망 김과장은 뜸. 다들 김과장은 망한다고 했지만 대박이 터지고 남궁민 몸값 수직상승
    단역 삼년이상 아침극 일일극 주말극 거쳐 영화조연
    미니드라마 실장 악역전담 거쳐 늦은나이 저만큼
    정신력 체력 뚝심 고집 없이는 안되죠
    예전에 생각만큼 못뜬 연예인에도 그런말을 했는데
    주말극 일일극 같은 가족드라마만 하다
    뜰 기회 놓친 남배우들
    서브실장님만
    하다 잊혀지거나 못나오는 남배우들도 많어요
    꾸준히 나오지만 악역만 하는 조연도 많고
    남궁민 그거 다 했지만 딛고 일어서서 아직 미니 남주로 제작비 150억 위에 살아있어요.
    남자연기자를 꿈꾸는 연극영화과 애들이
    롤모델로 삼아야 합니다. 연기대상도 두번이죠

• 12. ..
    '21.9.26 10:34 PM (222.104.xxx.175)

남궁민 멋져요
    전에는 얼굴이 말라서 약간 빈티 나기도 했는데
    지금은 더 잘생겨졌네요

• 13. 마른여자
    '21.9.26 10:59 PM (106.102.xxx.248)

저 요새 남궁민 멋져서

상사병 걸릴지경

그러게요 키도컸더라면 완벽했을텐데ㅜ

• 14.
    '21.9.26 11:17 PM (124.49.xxx.188)

배우병걸린것 같아요.
    스토브리그는 잘했지만 ...박신양 느낌 ㅋ

• 15. ㅡㅡㅡ
    '21.9.26 11:22 PM (220.95.xxx.85)

맞아요. 전 그래서 남자볼 때 이마도 꽤 봤어요. 이마 넓은 남자는 나이들수록 ... ㅠㅠ 박보검이 이마가 좁고 헤어가 촘촘한 게 복 받았더라구요

• 16. ㅁㅁ
    '21.9.26 11:47 PM (58.230.xxx.20)

이번 연기보니 좀 배우병에 오버하던데

• 17. 과함
    '21.9.27 2:00 AM (59.10.xxx.178)

Too much is too bad
    감정과잉이라 보기 부담스러워요

• 18.
    '21.9.27 2:38 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

엄청난 연기력이라기 보다 호흡조절로 대사를 뱉어 내서 그게 잘하면 괜찮은데 잘못하거나 삐그덕하는 순간 오바로 비춰지는..

• 19. ......
    '21.9.27 2:44 AM (121.132.xxx.187)

민아랑 주연으로 나오는 드라마에서 껄렁한 변호사 할 때 젤 좋았어요. 남궁민은 무거운것보다 그런 연기가 전 더 좋더라구요.

• 20. 멘탈이님 댓글
    '21.9.27 4:31 AM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

그러고 보니 인간승리의 아이콘이네요
    저도 청소년배우(?) 시절부터 기억하는데 항상 조연급이었거든요
    무명배우라고 얼마나 드러운 꼴 많이 당했을지
    근데 어느 순간 주연급으로 우뚝
    근데 또 대본 보는 눈이 탁월해서 재미 터지는 작품만 골라 ㅎㄷㄷ
    정말 본받을 만하네요

• 21. 공심이
    '21.9.27 8:19 AM (60.74.xxx.12)

저두요
    미녀 공심이에서 안단태 변호사 역할이요
    너무 귀여웠어요 공심이랑 둘 다ㅎㅎㅎ

연기를 잘해서 그런가 악역에서랑은 완전 다른 사람...

• 22. 오래
    '21.9.27 8:26 AM (116.33.xxx.68)

롱런했음좋겠어요
    멘탈이 강한것같아요
    아형에서도 그렇고
    야구드라마에서 연기첨봤어요 잘하더라구요

• 23. ㅇㅇㅇ
    '21.9.27 8:42 AM (125.128.xxx.85)

최근 tv에서 보니 엄청 부지런하고 노력하는 배우여서
    유심히 봤어요. 드라마는 못봤는데…
    외모는 제 관점이지만
    많이 꾸며도 멋있게 보이지는 않는 느낌이 있어요.
    볼이 통통해져서 그전보다 인상이 좋아보여요.

• 24. 코믹
    '21.9.27 10:23 AM (211.202.xxx.198)

검은태양에서 기억 않나는 얘기 들을 때마다 눈이 과하게 동그래져서 너무 웃겨요. 노력은 많이 하는 것 같은데 연기가 아주 훌륭한지는 잘 모르겠네요.

• 25. 번지
    '21.9.27 11:24 AM (211.36.xxx.89)

얼마전에 가 거론됐기에 봤는데
    거기도 남궁민나오네요.
    완전 촌스러웠는데 나이들수록 멋있어지네요.
    연기도 너무 잘해요.
    깐족이면 깐족이대로, 점잖으면 점잖은대로.

• 26. 낭궁민
    '21.9.27 12:54 PM (222.99.xxx.65) - 삭제된댓글

배우는 자신과 연예하는라 이성에 관심 없을것 같아요ㅎ
    100%자기 집중 완벽 관리 하는 배우 같아요 그저 그런 조연 하다 스러져 갈 배우 라고 생각 되어 졌는데 어느새 흡인역 있는 주연급 배우로 자리 잡았어요
    대단 한것 같아요

• 27. 코믹
    '21.9.27 1:40 PM (211.250.xxx.224)

악역 등 연가 스펙트럼이 넓은 배우군요. 전 티비를 잘 안봐서 모르는 드라마도 많은데 남궁민은 목소리가 찰지고 발음이 정확해서 좋아요

• 28. ...
    '21.9.27 1:43 PM (211.246.xxx.20) - 삭제된댓글

전 이분이랑 지성은 남자인데도 너무 시술이 과한 느낌의 얼굴 같아서.. ㅠ 그렇다고 장동건, 이정재, 정우성처럼 세월을 정통으로 맞으면 그건 그것대로 ㅠ 나이가 깡패구나 생각해요

• 29. 네??
    '21.9.27 5:46 PM (175.223.xxx.146)

남궁민이 청소년배우였어요??
    대학 졸업하고서 연기 시작한줄.

• 30. 대학다닐때
    '21.9.27 9:19 PM (125.134.xxx.134)

공채 다 떨어져서 단역부터 시작했죠. 방송삼사 다 떨어지고 영화 드라마 단역 많이 했어요. 기회만 주면 맞기만 하는 한컷이든 카메라에 짤려서 뒷통수만 나오든 개의치 않고요. 연기는 20대 초반에 시작했어요