82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민이 그리워한 영국 음식.jpg

오오 조회수 : 23,330
https://www.ddanzi.com/free/702319623
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.25 8:18 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/702319623

• 2. 뭐라고 딴지를
    '21.9.25 8:20 PM (85.255.xxx.123)

ㅎㅎㅎㅎ
    아저씨들 손님 안 와요?

• 3. 뭐라고 딴지를
    '21.9.25 8:21 PM (85.255.xxx.123)

피시앤칩스

온동네방네 다 파는 음식.
    한국으로 따지면 떡볶이와 순대 느낌???
    싸고 질도 천차만별.

• 4. ㅡㅡ
    '21.9.25 8:22 PM (114.203.xxx.133)

이런 낚시성 글 질색.

• 5. 다양한 사진들
    '21.9.25 8:22 PM (85.255.xxx.123)

https://www.google.com/search?q=fish+and+chips&client=ms-android-samsung-rev2&...

• 6. ..
    '21.9.25 8:22 PM (223.38.xxx.74)

김어준 돈 필요하니?
    호객행위하네

• 7. ..
    '21.9.25 8:22 PM (223.38.xxx.32)

딴지 영업 금지
    82가 니들 돈벌이 수단임?

• 8. 엠팍보단 나아요
    '21.9.25 8:27 PM (14.34.xxx.99)

너무 솔직한 흥민씨 ㅎㅎ
    귀엽네요

• 9.
    '21.9.25 8:27 PM (217.44.xxx.196)

ㅋㅋㅋ

윗댓글들 늬들이 머라고 딴지글을 가져와라 마라…
    디씨갤이나 엠팍에서 온 일베들임???

82에 어떤 글들이나 올 수 있는거고 싫음 안보면 돼지
    거짓말과 선동으로 경기일으키는 수준으로다 보이콧하고…

투명하다 투명해

• 10. 클릭하나봐라!
    '21.9.25 8:29 PM (1.238.xxx.39)

딴지 절대 사절!!
    딴지 넣지 말랬죠??
    폐지도 못쓸 이걸 어째?

• 11. yje1
    '21.9.25 8:30 PM (223.38.xxx.138)

순대국밥 맛나죠 저도 좋더라구요

• 12. ㅎㅎㅎ
    '21.9.25 8:32 PM (210.96.xxx.251)

딴지글 좋아요
    엠팍 쓰레기글도 가끔보이던데
    딴지면 기존 82정서에 딱입니다.

• 13. ..
    '21.9.25 8:36 PM (180.69.xxx.139)

아고 저도 진짜 맛있는 순대국밥 집 찾아서 외식하고 싶어지네요..
    냉동 냉장 순대국밥 질렸어요..ㅠㅠ

• 14. 기존 82정서?
    '21.9.25 8:37 PM (1.238.xxx.39)

부부도 맘 변함 갈라서는데
    딴지가 뭐라고 현재 정서도 아닌
    기존 정서까지 고려하며 엮으시나요??
    82현재 정서는 털보와 딴지 사절입니다.

• 15. . . .
    '21.9.25 8:41 PM (124.57.xxx.151)

딴지 화이팅!!!
    사절 같은 소리

• 16. .이뻐라
    '21.9.25 8:45 PM (222.110.xxx.215)

손흥민 선수~
    순대국도 먹고 맛있는 것 많이 드세요.
    웃는 모습 너무 이쁘네요.

• 17. ....
    '21.9.25 8:50 PM (61.79.xxx.23)

쏘니...찐한국인 인증

• 18. 딴지 ㅉㅉ
    '21.9.25 9:02 PM (45.64.xxx.97)

가끔 혹시 딴지회원들이 신천지가 아닌가 의심이
    딴지 영업하는걸 이단들이 영업하듯이 해요

• 19. 안 사요
    '21.9.25 9:21 PM (180.68.xxx.158)

안사....
    딴지를?
    이제 손쓰도 팔아먹으려구?

• 20. 82정서좋아하네
    '21.9.25 9:47 PM (39.7.xxx.194)

ㄲㅈ

• 21. 아줌마
    '21.9.25 10:13 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

제목만쓰는것들 극혐

• 22. ㅋㅋㅋ
    '21.9.25 10:15 PM (39.7.xxx.144)

솔직한 흥민 씨ㅋㅋ
    영국에 있는 인도 음식이라도 얘기하지
    ㅋㅋㅋ

• 23. 정치자영업자
    '21.9.25 11:42 PM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

딴지 영업 금지
    82가 니들 돈벌이 수단임?222333

• 24. 영국
    '21.9.26 2:25 AM (151.230.xxx.2)

피자라고 할 것 같았어요 ㅎㅎㅎ

• 25. ㅋㅋ
    '21.9.26 5:38 AM (172.119.xxx.234)

그럴 줄 알았어요.
    미안해요.영국분들 ㅋㅋ

• 26. 딴지가
    '21.9.26 7:30 AM (106.102.xxx.60) - 삭제된댓글

제일 좋음
    글 내용을 봐도 똑똑한 사람들이 많음

• 27. 너무하네요
    '21.9.26 8:09 AM (218.155.xxx.115)

여기 82쿡에 털보한테 사기 당한 사람들이 한둘이 아닌데
    이런 링크보면 사기당했다고 놀리는 것 같고..ㅠㅠ
    어디가서 속거나 사기당해봤다면
    그 아픔에 공감한다면 절대 못할 짓이지요.
    그돈으로 소고기나 사묵을 것을
    오늘도 이재명 낙선을 위해 열심히 살아야지.

• 28. ㅋㅋ
    '21.9.26 9:24 AM (218.236.xxx.64)

댓글은 더 웃기네요 ㅋ

• 29. 웃기네
    '21.9.26 11:02 AM (211.221.xxx.61) - 삭제된댓글

일베나 디씨도 끌고 오더구만
    본인이 클릭은 왜 하고 트집인가요?

• 30. 이보슈
    '21.9.26 11:04 AM (211.221.xxx.61)

일베나 디씨도 가져오는데
    딴지가 어때서 트집이요?

• 31. ㅇㅇ
    '21.9.26 11:07 AM (125.135.xxx.126)

딴지 영업 금지
    82가 니들 돈벌이 수단임?444

낚시나 하지말던지ㅉㅉ

• 32. ..
    '21.9.26 11:10 AM (39.7.xxx.93)

오늘도 이죄명 낙선을 위해서
    열심히 살아야지 22222

• 33. 딴지는
    '21.9.26 11:45 AM (124.54.xxx.37)

안봄...

• 34. ㅇㅕ기
    '21.9.26 1:30 PM (211.224.xxx.157)

국짐당 사이튼가요? 딴지,클리앙에 경기일으키는게 참.

• 35. 그쵸? 국짐당이
    '21.9.26 4:34 PM (223.54.xxx.58)

미워하고 싫어하는 딴지와 털보.
    오세훈이가 교통방송에서 밀어내려다 시청률에 밀려
    실패한...ㅎㅎ
    총수 흥해라~~

• 36. 고미
    '21.9.26 5:52 PM (115.139.xxx.17)

전 딴지글 조아요. 엠팍일베글보단 나아요~

• 37. 런던
    '21.9.26 6:02 PM (49.1.xxx.76) - 삭제된댓글

스테이크 감동이었는디..

• 38. ..
    '21.9.26 7:10 PM (39.7.xxx.70)

일팍글도 갖고 오는 것들이 무슨 딴지 글에 부들부들 거리긴 ㅋㅋㅋ

• 39. 아니
    '21.9.26 8:12 PM (39.7.xxx.218)

이럴수록 딴지와 김어준 홍보만 더 되는데..
    어둠의 협력자들인가요?
    진짜 바보같아요.ㅡㅡ