82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박하선 정말 에러

나마야 조회수 : 31,961
혼자 따로 놀아요
스타일링도 그렇고
연기도 못하고
여자두명 에러
또 한명은 신인인가요
호텔에 총들고 들어가는 장면 웃겄어요
흡연장면도 안어울리고
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.24 11:14 PM (116.125.xxx.188)

박하선은 대체 무슨생각으로 머리를 저리했는지?

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.24 11:14 PM (221.155.xxx.25)

정말 맥커터에요. 목소리도 한톤으로

• 3. 이상
    '21.9.24 11:15 PM (121.124.xxx.9)

손나은 닮은 저분
    얼굴이 왜 저리 못나졌나요
    예전에 이뻤는데

• 4. ..
    '21.9.24 11:18 PM (114.207.xxx.109)

어후 앞머리 넘기고싶네요 목소리 왜케 까는거에요

• 5. 엥??
    '21.9.24 11:18 PM (1.238.xxx.39)

울상이고 이마에 초가지붕 있던데...
    앞머리 커튼처럼 내려서 이마 삼각형
    연기 너무 못하던데 숨겨진 과거까지 있는듯해서
    비중 클텐데 첩첩산중

• 6.
    '21.9.24 11:19 PM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

불안정한 목소리로 명심해 반복

• 7. ....
    '21.9.24 11:19 PM (106.102.xxx.235)

얼마전에 박하선이 코믹, 오버하는 연기만 잘하고
    코맹맹이 발성이 아쉽다고 할 때
    많은분들이 박하선 연기 잘한다고 칭찬하신분
    많았는데 ...

• 8. ..
    '21.9.24 11:20 PM (14.63.xxx.11)

여주도 안받처주고
    남궁민 원탑으로 혼자 끌고 가네요.

여주가 서늘한 느낌 나는 배우였음
    좋았을걸 박하선 연기도 못하는데
    맞지 않는 옷 처럼 어색해요.
    사극에선 꽤 괜찮은데..

• 9. 박하선은
    '21.9.24 11:21 PM (211.201.xxx.28)

대체 정체가 뭐에요.
    개연성이 너무 없다는.
    뭔가 튀는 게 나올때마다 재미없게 만드네요.
    아 머리라도 좀 어떻게 했으면 좋겠어요.

• 10. 타인은
    '21.9.24 11:22 PM (124.51.xxx.14)

타인은지옥이다에서
    임시완여친연기할때는 몰랐는데
    여기서는. 좀 아쉽네요 연기가

• 11. 이e
    '21.9.24 11:28 PM (183.96.xxx.3)

혼자서 다스베이더 놀이하나봐요

• 12.
    '21.9.24 11:28 PM (220.117.xxx.61)

그 며느리 어쩌구 헤어 버전의 업뎃???

• 13. 박하선은
    '21.9.24 11:30 PM (211.245.xxx.178)

그 혼술하는 드라마에서 만 괜찮았어요.
    이번 드라마 속에서는. ..진짜 클레오파트라 머리보는 순간 기절하는줄..
    시트콤이랑 혼술에서의 코믹 허당이나 어울릴까...코먹은 목소리도 진짜 듣기 괴롭구요.

• 14. 잠깐
    '21.9.24 11:30 PM (1.222.xxx.53)

옥자연 나왔는데 차라리 옥자연이 여주했으면

• 15. 스토리
    '21.9.24 11:32 PM (222.106.xxx.155)

잔인하기만 하고 스토리는 진부하고. 오늘은 독전 보는 줄 ㅜㅜ. 후배여자는 일부러 그러는 것 같긴한데 안기부가 아니라 주민센터 9급 붙은 사람인가. 답답

• 16. 사람 생각 비슷
    '21.9.24 11:34 PM (1.238.xxx.39)

차라리 옥자연이 낫겠다고 울집도 얘기하던중ㅋ
    중국어 넘 그럴듯하지 않았어요??

• 17. 박하선도
    '21.9.24 11:35 PM (222.234.xxx.222)

뭐지? 싶고 담배 피는 후배 여자는 아주 책을 읽고 있던데요.
    담배 피는 장면도 너무너 어색ㅋㅋㅋ

• 18. 주민센터9급ㅋ
    '21.9.24 11:36 PM (1.238.xxx.39)

우린 여상 나온 새마을금고 여직원 같다고.

• 19. 박하선
    '21.9.24 11:37 PM (125.190.xxx.180)

로코나 멜로나 하지
    머금는 목소리와 발성이 문제
    연기변신은 실패에요

• 20. ..
    '21.9.24 11:39 PM (39.7.xxx.44)

연기도 못하는데 대작들어간거 이해불가

• 21. 루시아
    '21.9.24 11:45 PM (121.125.xxx.3)

발성부터 별로...
    연기도...ㅠ

• 22. ..
    '21.9.24 11:49 PM (110.70.xxx.221) - 삭제된댓글

이전에 소속사?에서 언플하며
    너무 띄우고 연기잘한다고 ...

• 23.
    '21.9.25 12:00 AM (211.178.xxx.199) - 삭제된댓글

심마담 가방소녀가 딱- 짧은 미니스커트에 배낭걸

• 24. ㅡㅡ
    '21.9.25 12:01 AM (112.152.xxx.69)

박하선 연기 잘한적 한번도 없지 않아요? 왜 이렇게 뜬거에요? 엄청 이쁜것도 아니고

• 25. 나이는
    '21.9.25 12:20 AM (125.134.xxx.134)

먹어가고 아이도 있는데 폼 있고 무게감 있는거 하고 싶었나보죠. 헤어스타일을 떠나 목소리가 진짜 무거움 차분함은 이전부터 아니죠. 며느라기 산후조리원 같은 캐릭터로 계속 가는게 본인의 그릇에는 맞긴한데 음
    남궁민 드라마는 여자캐릭터 비중이나 색깔이 적어듣보잡 여주나 연극배우 출신 무명배우 오디션봐서 채워도 됩니다.
    앞으로도 관계자들 참고하시길
    장영남? 악마판사에 장관으로 나왔던 키 작고 눈 엄청 크고 동그란분 그 분이 무게감 카리스마 전문직에 진짜 잘 어울리데요. 예전부터 느낀거지만 그 목소리가 아주 그냥 끝납니다.

그리고 며느라기 예능이나 라디오에서 보여준 캐릭터나 모습이 광고나 호감으로 이어진거고
    좀 젊은 미시 감각이 돋보인거지
    톱스타나 원톱 주연급 예능인으로 뜬건 아직 아니죠
    키이스트에서 작정하고 밀던데
    그쪽 계열에 여자쪽 인재가 너무 없어요.
    박수진은 산후조리원 때문에 훅 갔고
    려원 손담비 인교진부부도 한계가 있을꺼고
    막장주말극 전담 한지혜를 밀수도 없고
    머리 맞대고 아무리 생각해도 려원 손담비 한지혜
    소이현 보다는 그래도 하선이가 좀 더 돈을 많이 벌어올 인재 아닌가요?
    그나마 미니 영화 라디오 디제이 예능 광고까지 다방면으로 다 걸수 있지 않나요?
    미시역 아가씨역 다 가능하고 예능이나 라디오에서 성격이 보이긴 해도 심각한 내숭이나 이쁜척은 적어도 없으니.

• 26. 난타나
    '21.9.25 12:22 AM (223.39.xxx.23) - 삭제된댓글

주민센터9급님
    여상 나온 새마을금고 직원.
    그래도 댁보다는
    나을텐데요

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.25 12:22 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

하이킥 나올때부터 이상.
    요즘 왜 이렇게 많이 나오는건지.
    코막힌 목소리 너무 듣기 싫은데,
    라디오 dj도 하더라구요.
    왜 저렇게 많이 나오는지 당췌 이해가 안되는 연예인.

• 28. ..
    '21.9.25 1:17 AM (175.223.xxx.1) - 삭제된댓글

싫음
    소속사에서 좋은 이미지 만들려고 하지만
    오래전 또 얼마전 신문기사 들도 그렇고
    최근에도 나쁜 신문기사 내용으로, 기사 유포하면고소한다는 협박 비스므레한 설레발도 싫고
    이것 저것 싫어하게됨

• 29. ㅡㅡㅡ
    '21.9.25 1:36 AM (117.111.xxx.49)

남편도 싫어요.

• 30. ???
    '21.9.25 2:24 AM (39.117.xxx.74)

남편은 왜 싫어요?

• 31. 뭔가
    '21.9.25 2:56 AM (39.7.xxx.148)

좀 연기로나 실제로나 매력이 없다고 느낀
    예쁜 여자.
    좀 사차원에 왜인지 도도하지도 차분하지도 않고
    그렇다고 쾌활하거나 말빨이 좋거나
    유머가 있는 것도 뭣도 아니고
    좀 얼굴은 참하게 생겼는데 입열면 이상하게
    매력이 떨어지는 타입

• 32. ...
    '21.9.25 3:10 AM (175.121.xxx.236)

남편은 왜 싫어냐고...드라큐라 백작 느낌나서...싫다고 혼자 생각함.낮에는 엄청 다정한 남편,밤에는 막 검은망토입고 돌아다닐거 같은 느낌ㅋ

• 33. ....
    '21.9.25 4:03 AM (83.44.xxx.11)

해어스타일이 정말 몰입을 방해해요.... 너무 1차원적으로 캐릭터 해석을 한듯요...

• 34. 드라큐라백작ㅋ
    '21.9.25 4:31 AM (223.38.xxx.241) - 삭제된댓글

이새벽에 빵터졌네요
    저는 써머타임인가 예전 룰라 여자랑
    야한영화 나와서 구멍뚫어 밑에 집
    여자 보면서 ㅈㅇ하던 인상이
    넘 강해서 요리잘하고 스윗하다해도
    별로더라구욯

• 35. ...
    '21.9.25 5:00 AM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

저렇게 못하고 매력도 연기도 바닥, 깨는데,
    죽어라 계속 나오는거 정말 대단.
    평타라도 친거 인현왕후랑 혼술남녀, 딱 두 개.

박하선 드라마 보고 화내시는 분들,
    라디오에는 댈 것도 아닙니다.
    정말, 정말 심한데, (진지하게 심각)
    죽어라 꾸준히 밀더라구요.
    근데 얼마나 심하면 결국 바이~

• 36. ...
    '21.9.25 5:04 AM (221.138.xxx.139)

저렇게 못하고 매력도 연기도 바닥, 깨는데,
    죽어라 계속 나오는거 정말 대단.
    평타라도 친거 인현왕후랑 혼술남녀, 딱 두 개.

박하선 드라마 보고 화내시는 분들,
    라디오에는 댈 것도 아닙니다.
    정말, 정말 심한데, (진지하게 심각)
    죽어라 꾸준히 밀더라구요.
    단순히 못하는 문제나 수준이 아님.
    근데 얼마나 심하면... 결국...

• 37. ....
    '21.9.25 5:53 AM (110.13.xxx.200)

소속사빨인가보네요.
    예전부터 포지션이 애매했죠.
    연기파도 아니고 외모파도 아니고 이도저도 아닌..
    남편땜에 관심받은 김에 소속사에서 미는중인가봐요.

• 38. apehg
    '21.9.25 7:42 AM (125.186.xxx.133)

늘 답답한 목소리

• 39. 라디오
    '21.9.25 8:19 AM (115.86.xxx.8)

제가 정말 애정하는 라디오 씨네타운.
    이제 안들어요.
    정말 홀딱 깹니다.
    진행이 뭐가 자연스럽다고.
    재미도 없고 품격도 떨어지고 진행이 장난인가?
    다른사람들은 시간지나면 다들 자연스럽게 잘 하던데
    이사람은 정말. ㅠㅠ

• 40. ㅇㅇ
    '21.9.25 8:55 AM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

남편땜에 오히려 주목받는듯
    아낙수나문같은 머리 뭥미 어울리지도 않아요
    연기는 어쩌고
    그냥 잔잔바리 연기는 볼만 했는데
    센연기 안어울리네요
    남주 하나 빼고 다 이상해요

• 41. ㅇㅇ
    '21.9.25 9:04 AM (183.78.xxx.32)

결국 하차했어요.
    너무 몰입이 안되네요.
    남궁민의 노력이 아까울정도에요.

• 42. 라디오
    '21.9.25 9:11 AM (125.131.xxx.232)

도대체 어떤대요?

• 43. ..
    '21.9.25 10:32 AM (39.115.xxx.64)

며느라기 머리도 웃겼지만 캐릭터려니 했는데
    지금은 민폐네요
    배우 꽤 했어도 계속 촌스러울 건가 봐요
    몸매관리 엄청 한다더니 돋보이지도 않네요

• 44. ..
    '21.9.25 10:52 AM (121.178.xxx.200)

예능도 넘 오버해서 못하던데
    연기도 발음이 정말 별로죠.

• 45. ..
    '21.9.25 10:52 AM (183.98.xxx.81)

150억 들이면 뭐하나요.. 여주 둘이 극에 하나도 안 어울려요. 다 따로 놀아.
    여주들 나올까봐 조마조마해요. 간신히 잡은 분위기 그녀들땜에 확 깨져버려서요.
    박하선은 첨엔 스타일 때문에 뜨악했는데, 보면 볼 수록 대사가 안 들려요. 연기 연습 하나도 안하는 것 같아요.
    남궁민은 밥 먹으면서도 연습하던데.
    그리고 머리. 제발 그 머리 좀 걷어주고 싶어요. 흑화하면 다 시꺼먼 머리에 스모키 화장해야되나요? 그런걸로 말로 연기로 보여보라구요..

• 46. 저는
    '21.9.25 11:21 AM (223.38.xxx.205)

신인도 끝날때 보니 어울리고
    박하선도 무척 궁금하게 연기 잘 하던데요

• 47. 스타일은둘째치고
    '21.9.25 11:29 AM (106.102.xxx.206) - 삭제된댓글

그 쎄쎄거리는 발음때문에 짜증나서 못들어주겠어요.
    앞으로 비중 커질텐데..그만 볼까 생각중입니다.
    연기를 계속 할거면 볼펜 물고 발음교정 연습 좀 하시길...

• 48. ....
    '21.9.25 11:52 AM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

싫어요
    연기도
    여기저기 구설수 오르는것도

• 49. ...
    '21.9.25 11:52 AM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

싫어요
    연기도
    여기저기 구설수 오르는것도

• 50. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.25 12:35 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

박하선은 등장할 때마다 혼자 울상 초상 궁상 떨고 있고
    신인은 혼자 으쌰으쌰 명랑드라마 찍고 있고
    둘 다 너무 튀어요
    어쩜 이렇게 여자 캐릭터들은 하나같이 동떨어지게 그려놨냐 ㅠㅠㅠ

• 51. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.9.25 12:37 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

박하선은 등장할 때마다 혼자 울상 초상 궁상 떨고 있고
    신인은 혼자 으쌰으쌰 명랑드라마 찍고 있고
    둘 다 너무 튀어요
    박하선한테 서류 넘겨준 기존 여직원은 왤케 바보 캐릭터 같고...

어쩜 이렇게 여자 캐릭터들을 하나같이 민폐캐릭터로 그려놨는지 ㅠㅠㅠ

• 52. hap
    '21.9.25 3:08 PM (211.36.xxx.208)

산후조리원 정도 역이 딱 맞는듯...
    남궁민 혼자 하드캐리
    첫회 보다 진작에 접음

• 53. 처음부터
    '21.9.25 3:21 PM (217.149.xxx.51)

너무 싫었어요. 하나도 안 이쁘고 연기도 어색한데
    주구장창 주연을 따내는데
    의뭉스럽고 음침한 이미지.
    알고보니 심마담 가방순이. 역시 내 촉은 언제나 옳아요.
    음지의 것들은 어떻게 포장해도 꼭 티가 나요.

• 54. 예쁘기는
    '21.9.25 3:48 PM (222.96.xxx.184) - 삭제된댓글

개뿔이 예뻐요??
    일반인으로 쳐도 예쁘장정도지
    연예인씩이나 할 인물이에요?

• 55. 블랙팬서
    '21.9.25 4:44 PM (1.237.xxx.26) - 삭제된댓글

박하선 씨의 평소 연기도 그냥 혼술남녀나 며느라기 같은 드라마에나 어울리지 검은 태양에는 잘 안어울려요. 처음에 캐스팅 나왔을 때도 걱정스러운 시선 있었는데 방송 보니 알겠습니다. 괜히 쎈 화장과 클레오파트라 같은 머리 때문에 더 그런 거 같아요.

그리고 남궁민 씨 상대역으로 나오는 유제이 역 김지은 씨 같은 경우는 뭐 괜찮았습니다. 임시완 씨 나온 드라마 타인은 지옥이다에서도 연기 괜찮았구요. 담배 피는 장면은 뭐 평소에 담배를 피지 않는 배우라면 어색할 수 있다고 생각합니다. 만약에 실제로도 담배를 피우거나 펴봤던 여배우라면 되게 자연스러웠겠죠??

• 56. 블랙팬서
    '21.9.25 4:48 PM (1.237.xxx.26)

박하선 씨의 평소 연기도 그냥 혼술남녀나 며느라기 같은 드라마에나 어울리지 검은 태양에는 잘 안어울려요. 처음에 캐스팅 나왔을 때도 걱정스러운 시선 있었는데 방송 보니 알겠습니다. 괜히 쎈 화장과 클레오파트라 같은 머리 때문에 더 그런 거 같아요.

그리고 남궁민 씨 상대역으로 나오는 유제이 역 김지은 씨 같은 경우는 뭐 괜찮았습니다. 임시완 씨 나온 드라마 타인은 지옥이다에서도 연기 괜찮았구요. 담배 피는 장면은 뭐 평소에 담배를 피지 않는 배우라면 어색할 수 있다고 생각합니다. 만약에 실제로도 담배를 피우거나 펴봤던 여배우라면 되게 자연스러웠겠죠??

가끔 보면 인터넷 상에서 유머로 드라마나 영화에서 담배 피웠던 여배우들 짤들 올라오면 그중에 xxx이(가) 젤 자연스럽네 ㅋㅋ 같은 댓글 많이 달리고 그랬습니다. 실제로도 담배를 몇번 피워봤거나 아님 골초라면 연기가 자연스럽겠지만 아니라면야 뭐 어쩔 수 없죠 ㅋㅋ

• 57. 블랙팬서
    '21.9.25 4:49 PM (1.237.xxx.26)

솔직히 본 입장에선 박하신 씨는 별로 안 어울렸습니다 앞으로 어떻게 전게될지 스토리를 두고 봐야 겠지만... 클레오파트라 같은 머리 스타일과 쎈 화장 때문에 더 그런 거 같네요... 남궁민 씨랑 같이 상대로 나오는 유제이 역의 김지은 씨는 후배라서 선배 선배! 거리는 게 어느 정도 어울렸다고 생각합니다.

• 58.
    '21.9.25 5:28 PM (39.119.xxx.54)

박하선.. 연기 자체를 못 하는것처럼 느껴져요
    스타일도 그냥 숏컷으로 하지... 너무 에러입니다

• 59. ph
    '21.9.25 6:06 PM (175.112.xxx.149)

결혼 전 대충 화목한 가정 출신의
    단아하고 참한 처자 느낌이었는데

이상하게 결혼 이후
    이미지가 확 바뀌어 가네요
    그동안 덮어씌우기 했던 조신한 이미지를
    결혼도 하고 애도 낳고 두려울 것 없다ᆢ하며
    본색? 밑천? 다 드러내는 느낌 ᆢ
    어쩐지 뚱~해 보이고 의뭉스럽고
    뭔가 밝고 투명하게 사랑스런 느낌이 안 나죠ㅠ
    참 희안하다 ᆢ

• 60. 안습
    '21.9.25 6:57 PM (211.228.xxx.198)

결혼 후 마음이 편치 않는 걸까요?

• 61. 예전에
    '21.9.25 7:57 PM (39.7.xxx.148)

진짜 사나이 할 때 나왔었는데 그때
    보고서도 약간 좋게말해 사차원이지
    좀 얼굴과 다르게 어느 순간 갑자기 분위기깨고
    뭔가 코드가 안 맞는, 따로 노는 느낌을
    받았던 기억이 나요.

• 62. ..
    '21.9.25 8:08 PM (223.39.xxx.158) - 삭제된댓글

연기력에 한계가 분명하네요.
    뼈를 깎는 노력으로 극복할 수 있을지?

• 63. 도가 지나쳐
    '21.9.25 8:14 PM (223.62.xxx.155)

여기저기 껴서 개연성 없는 충고도 웃기고~
    뭣보다 연기도 안 돼서 붕 떠다닌다는....

신인 여배우는 넘 무명에, 인물이 없으면 개성이라도 있어야 볼 맛이 나죠
    9급공무원도 과분해요 총명해보이기라도 해야는데 평범도 못 해서ㅠㅠ
    장난하나 싶다는~

• 64. ...
    '21.9.25 8:56 PM (218.156.xxx.164)

국정원 직원들이 하나같이 바보 같아요.
    어디서 댓글이나 쓰던것들이 한자리 차지했나 싶더군요.
    게다가 마약조직 두목은 혼자 연극을 하는건지 부담스러워서
    못보겠더라구요.

• 65. 음음음
    '21.9.25 9:13 PM (220.118.xxx.206)

저는 연기보다 사생활이 홀라당 깹니다.그게 맞다면 분명히 결혼후라는 얘기인데..정말 놀랍네요.그런 쪽은 조신할 것 같았는데요.

• 66. ,,,
    '21.9.25 9:17 PM (116.44.xxx.201)

남궁민 파트너역의 여자분도 너무 어색해요
    서현진인가 오해영 그분이 딱 어울릴듯요

• 67.
    '21.9.25 9:53 PM (39.117.xxx.195)

라디오 진행도 하나요?

• 68. 매력없고
    '21.9.25 10:06 PM (112.161.xxx.15)

청승맞은 얼굴에 답답한 헤어스타일...보기만해도 숨 막혀요. 7080년에나 청승 떠는 여배우로 먹혔을...