82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은도 성형에 망가지네요

.. 조회수 : 38,398
결혼전부터 이상했는데 멈추지 않고
지금도 시술 아닌 수술을 계속 하나봐요.
안타깝네요.

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.22 7:48 PM (182.216.xxx.215)

동생이 더 무너졌던데요 TT

• 2. 그래서
    '21.9.22 7:48 PM (112.70.xxx.81)

채널 돌렸어요. 같은 병원에서 한 듯
    적당히 하고 멈추지 넘 안타깝네요

• 3. . . .
    '21.9.22 7:49 PM (112.214.xxx.19) - 삭제된댓글

링크 쁠리쥬~~

• 4. 워낙
    '21.9.22 7:49 PM (220.117.xxx.61)

워낙 처음부터 긴얼굴에 성형이
    나올때마다 다른 얼굴이 되서는 참

• 5. 결혼
    '21.9.22 7:50 PM (112.154.xxx.39)

결혼도 아이 있는 이혼남
    아이가 초등고학년인가 그렇던데..
    집도 부유하다면서 왜 그런 결혼을 했을까 싶어요

• 6. 안아플까요?
    '21.9.22 7:51 PM (125.134.xxx.134)

성형을 똑같이 했는데 누구는 대박나고 누구는 얼굴 무너지고 왜 그럴까요? 여자연예인들 다 꾸준히 칼대고 주사댑니다. 근데 결과가 왜 다를까요?

• 7.
    '21.9.22 7:52 PM (182.216.xxx.215)

백지영 가수도 필러인지 안타깝죠

• 8. 돈없는
    '21.9.22 7:53 PM (61.254.xxx.115)

남자는 싫고 부자가 좋으니 자녀있는 돌싱남하고 하죠 얼굴 예전애는 더 이상했는데. 나아진것처럼 보였어요

• 9. 데뷔
    '21.9.22 7:54 PM (14.32.xxx.215)

얼굴도 이미 엎은거라서 ㅠ

• 10. 집이
    '21.9.22 7:55 PM (112.173.xxx.131)

부유해도 막쓸정도론 안주나 보죠

• 11. 얼마전
    '21.9.22 7:58 PM (220.94.xxx.57)

드라마에서 얼굴 특히 인중이 진짜 이상하더라구요

요즘 랄라랜드 나오는데

화장을 왜 그렇게 이상하게 하는지

꼭 피에로같고

진짜 얼굴이 안예뻐요

다른 연예인은 저정도 아니던데요

김희선은 진짜 고대로던데

나이도 좀 많아보이구요.

• 12. .......
    '21.9.22 7:58 PM (223.39.xxx.220)

얼굴이 너무 이상해서 깜짝 놀랐어요.

• 13. ..
    '21.9.22 7:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

이 글 보고 검색해 봤는데
    자매가 비슷하네요.
    김정은은 얼굴 보다ㅈ발음이 엉망이라....

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.22 8:01 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

자매가 같은 성형외과 다니나봐요
    거울보고 매일 보는 얼굴이라 본인들은 모르는건지
    안타깝네요
    특히 입주변

• 15. ..
    '21.9.22 8:01 PM (112.214.xxx.19)

그러고보면 옥주현은 대단

• 16. 예전부터
    '21.9.22 8:01 PM (118.217.xxx.38)

인중과 눈매때문에..
    미녀와 야수의 야수가 오버랩되어서 ㅠ
    제일 안타까워요.

• 17. 인중
    '21.9.22 8:02 PM (211.206.xxx.204)

인중은 예전부터 그랬어요.
    인중과 입매만 괜찮아지면 좋으련만
    입술에 힘을 주고 말해요.

• 18. 눈매가
    '21.9.22 8:05 PM (211.110.xxx.60)

너무 이상하던데...안타까워요

본판이 그렇게 미운 얼굴 아닌데 자꾸손대서..

• 19. 제일
    '21.9.22 8:20 PM (211.214.xxx.8)

제일 암타까운사람은
    백지영
    황정음
    엄정화
    예전얼굴이
    너무 예뻤는데..
    안타까워요..
    제발 이제 그만좀 했으면 좋겠어요

• 20. 계속은 아닐테고
    '21.9.22 8:27 PM (211.202.xxx.199) - 삭제된댓글

너나 할것없이 관리 잘못한 얼굴은 이제 나이들면서 윤곽이 드러나는거죠.
    일반인들도 흔한게 성형, 시술인데요

• 21. ...
    '21.9.22 8:29 PM (39.7.xxx.169) - 삭제된댓글

백지영 엄정화 김정은은 성형 전엔 데뷔가 불가능한 얼굴 아닌가요..외모로 주목받던 얼굴도 아니라서 크게 아깝지는 않은데
    황신혜는 너무 안타까워요.

• 22. 뱀파이어 모임하나
    '21.9.22 8:36 PM (211.202.xxx.199) - 삭제된댓글

도대체 연예인 얼굴보고 뭘 그리 안타깝다고
    직접 본것도 아니면서 성형운운하는지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

당장 내얼굴부터 보세요.
    내부모 내가족 내친구 내지인들도
    동네 똥개조차 모두 늙어갑니다~~~

• 23. 윗님은
    '21.9.22 8:40 PM (106.102.xxx.224) - 삭제된댓글

성형 이야기하는데
    웬 똥개 늙는 거 이야기 하는지...

• 24. ...
    '21.9.22 8:52 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

팔자주름 없앤다고 얼굴 가죽을 옆으로 당겨서
    입도 당겨지고 괴기하게 되었어요

• 25. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:07 PM (49.167.xxx.113) - 삭제된댓글

남의 얼굴에 말 얹는 님같은 사람때문에 사람들이 성형하죠.. 그냥 신경끄고 마음속으로만 생각하세요..
    요즘 젊은 사람들은 중년 어른들 남외모 지적 하는거 천박하다그래요

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.22 9:07 PM (211.36.xxx.111)

남의 얼굴에 말 얹는 님같은 사람때문에 사람들이 성형하죠.. 그냥 신경끄고 마음속으로만 생각하세요..
    요즘 젊은 사람들은 중년 어른들 남외모 지적 하는거 천박하다그래요

• 27. 자매가
    '21.9.22 9:44 PM (106.102.xxx.212) - 삭제된댓글

콧구멍이 이상함

• 28. 그래도
    '21.9.22 9:48 PM (211.224.xxx.157)

아직까진 괜찮아요. 박정수씨 그 이쁜 얼굴 시술로 그렇게 엉망돼는거보면 시술도 어느정도 나이까지만 시술발이 먹히지 나이 더 들면 성형중독인 사람들 너무 흉해져요. 자연스레 늙는 사람이 더 나아요.

• 29. ..
    '21.9.22 10:08 PM (125.179.xxx.20)

전 손나은요ㅠ
    전에 넘 이뻐서 좋아했는데 어느날 갑자기..쎈 얼굴로

• 30. ㅡㅡ
    '21.9.22 10:16 PM (223.38.xxx.100)

윗님 저도 손나은ㅜㅜ
    넘 예쁜 고양이상였는데...

김정은은 대개 산만하고 성격도 안 좋아보여 놀랐네요
    얼굴 이상해도 성격은 좋은 줄 알았는데

• 31. happ
    '21.9.22 10:25 PM (211.36.xxx.208)

얼굴은 나이에 비해 곱죠 뭐
    일반인 대비 넘사벽
    근데 호적메이트 출연은 좀 마이너스인듯
    성격이 예상 외로 그닥...

• 32. ...
    '21.9.22 10:40 PM (211.246.xxx.207) - 삭제된댓글

말얹는다 입댄다 구업짓는다 이런표현 왜 쓰는거에요?
    연령대가 70넘으셔서 그런거죠?
    정말 듣도보도못해 여기서만 쓰이는 ㄷㄷ
    진짜 올드해보임 ㅠ

• 33. oo
    '21.9.22 10:58 PM (58.236.xxx.86) - 삭제된댓글

윗분. 그럼 여기다 입털지말고 꺼져라. 이렇게 쓰겠어요.
    나름 서로 예의 지키는 표현이죠.

• 34. 소유진
    '21.9.22 11:08 PM (107.127.xxx.5)

너무 안타까운 연예인중 하나에요
    귀엽고 상큼한 얼굴에 손대서 ㅠㅠ

• 35.
    '21.9.22 11:08 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

성형했다고 뒷담화 하는 것보다
    '입 털지 말고 꺼져라' 라는 말이 더 충격적이네요. 껌 좀 씹던 깡패 70대 이신가요.....

• 36.
    '21.9.22 11:12 PM (49.168.xxx.4)

입턴다는 표현은 또 뭔가요?
    갈수록 태산이네

• 37. ...
    '21.9.22 11:38 PM (203.210.xxx.137)

저 30초인데 말얹는다 입댄다 구업짓는다 잘쓰는데요? ㅋㅋ 윗님이 너무 저렴한 용어만 사용하시는거 아닐지..

• 38. 00
    '21.9.22 11:43 PM (106.102.xxx.116) - 삭제된댓글

원래 데뷔때부터 성형티 많이 났어요

• 39. ...
    '21.9.22 11:46 PM (223.38.xxx.33)

손나은 소유진은 둘다 성형 전에도 안 이뻤는데
    어떻게 연예인 됐나 싶은 연예인들

• 40.
    '21.9.22 11:54 PM (222.234.xxx.142) - 삭제된댓글

너무 오래된건데
    김정은이 머리 박박 갂고 병원드라마서 환자로 나와서
    뜬적이 있어요.
    그때 나와서 자기는 켈로이드? 그거라 성형안된다하더라고요.
    저 그거보고 검색까지 했었기에
    요즘 보면 그때 생각나요.
    체질이 바뀌었나....
    내가 기억의오류인가...해요

• 41. 얼굴말고
    '21.9.23 12:02 AM (61.254.xxx.115)

성격 진짜 이상하더라구요 엄청 사소한것까지 다시켜먹고 부려먹고 상대 요청 무시하고 자기 하고싶은대로만 하고 남편이 무던한가봐요 저래도 같이 살다니..말하는거 너무 충격적이었음 너무 이래라저래라 함부로 사람을 시키더만요 동생은 완전 쭈구리로 뭐라해도 다들어주고 이상한 관계임 왜 자기의견을 내세우지 못하나? 각자 성인인데 무슨 군대 교관같았음 완전 질림. -호적메이트 본사람

• 42. 아놔...
    '21.9.23 12:14 AM (211.206.xxx.180)

북한 김정은인 줄.
    그 얼굴, 그 덩치에 뭔 성형을 했을까..
    대체 뭐가 망가졌다는 걸까.

드라마 안 본 지 오래라 연예인 김정은을 아예 생각 못했네요.

• 43. 엥?
    '21.9.23 12:20 AM (61.254.xxx.115)

그 머리 박박 밀은 해바라기드라마에서도 쌍꺼풀 수술 크게 하고 나왔었는데요? 눈 맨나로똥그랗게.뜨고 차태현이랑 커플이었잖아요

• 44. dd
    '21.9.23 12:49 AM (61.80.xxx.144)

할머니 얼굴이 되서 ..너무 안습이에요

• 45. ...
    '21.9.23 1:27 AM (211.243.xxx.179)

중독이라 계속 손 대는 거 아니고... 코 같은 덴 한 번 하고 끝이 아녜요. 알게 모르게 몇 년 있으면 부작용 있고... 그래서 재수술하는 거예요. 인중은 원래도 긴데 나이들면 더 늘어져서 미워지구요... 원래 인중이랑 입매가 안 예쁜 얼굴.. 안타깝지만... 노화에 시술로 부자연스러운 얼굴이 된 듯. 성형은 젊어서 좋지 나이들면 어떻게든 재수술해야 하고 ... 뭔가 어색하고 부자연스럽죠... 실제로 봤는데... 발목이 제 손목 같습디다.... 근데 위에 왜 그런 결혼했냐는 분... 부부 사이 엄청 좋아보였고 표정도 밝고 .. 암튼 행복해 보였어요.

• 46. 엥?님
    '21.9.23 1:30 AM (222.234.xxx.142) - 삭제된댓글

그쵸?
    그때 저도 엥?이럼서 봤던 기억이^^
    서서 노래도 불렀는데
    찾아보니 못찾겠어요.
    하긴 기억이 어제 일도 헷갈리니 제 기억이
    잘못된거라 생각할래요.
    이미 그 켈로이드 아닌거는 알겠네요^^;;;;

• 47. ...
    '21.9.23 1:39 AM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

최근 저 아래 사진보고 깜놀했는데 혹시 임*은 아니죠? 그렇다면 벌써 기사화됐겠죠?

https://moneys.mt.co.kr/news/mwView.php?no=2021091412098047189

• 48. ㅡㅡㅡ
    '21.9.23 6:51 AM (220.95.xxx.85)

김정은 엄마가 미코 출신에 엄청난 미녀인데 .. 자매가 아빠를 닮아서인지 평범하게 커서 수술을 계속하나 싶을 정도에요. 부자되세요 때까지만 해도 귀여웠어요.

• 49. ㅇㅇㅇ
    '21.9.23 7:17 AM (120.142.xxx.19)

전 여자든 남자든 왜 그렇게 시술들을 해대는지 티비 보기 싫어질 정도. 얼굴이 팅팅 부은 것도 아니고 묘한 얼굴 폼을 만들더라구요. 서있을 땐 모르겠는 사람들도 눕거나 얼굴 앵글이 달라지면 진짜 이상하게 보여요. 집중이 안된다는 말이 뭔지 많이들 할 땐 몰랐는데 제가 드라마를 보니 이해가 가네요.

• 50. ....
    '21.9.23 8:52 AM (221.166.xxx.91)

성형을 하다가 스톱이 안 되나봐요.

주위에서 부추긴것도 있겠죠.

엄정화는 원래 미인이었는데.

• 51. 제목
    '21.9.23 10:14 AM (69.166.xxx.50)

제목보고 북한 김정은 성형한줄 알고 들어와보니 배우네요ㅋㅋ

• 52. 음..
    '21.9.23 11:26 AM (121.141.xxx.68)

어제 티비에서 봤는데 동생도 괜찮고 김정은씨도 괜찮던데요?

• 53. 너무심해요
    '21.9.23 11:36 AM (218.48.xxx.98)

백지영보다 더 못봐줄정도 이상해요..얼굴이..

• 54. ........
    '21.9.23 11:51 AM (180.65.xxx.103)

저 위에 본인이 평소에 책을 안읽어서
    어색해하는 표현을
    뜬금없이 여기 나이탓으로 돌리는 무례함을 보이고 있네요.

구업짓는다, 입댄다...한국 문학에 종종 등장하는 표현입니다.
    참고로 저도 30후반이고요

• 55. ㅇㅇ
    '21.9.23 12:09 PM (211.209.xxx.126)

이글보고 찾아서봤는데 둘다 괜찮은데요?

• 56. 김정은
    '21.9.23 12:30 PM (61.254.xxx.115)

엄마랑 이모가 미코대회 나갔었으니 자매가 둘다 키크고 다리 늘씬하잖아요 근데 얼굴은 본판이 못생겼죠 오죽하면 본인이 아기때 유모차 타고있을때 사람들이 구경왔는데 아기얼굴보고 다들 실망해서 돌아갔다고 얘기했잖아요

• 57. 동생분
    '21.9.23 12:46 PM (117.111.xxx.28)

아직도 미혼이신가요? 플루트 전공하신다는...이쁘신데 미혼이신게 신기하던데...나이가 40 넘은거 맞나요?

• 58. ...
    '21.9.23 2:10 PM (221.151.xxx.109)

김정은 동생이 어디가 이뻐요
    음악 전공자 중에 이쁜 사람이 얼마나 많은데...

• 59. ..
    '21.9.23 2:49 PM (211.106.xxx.171)

성형 때문이라기 보다는 그냥 나이가 든거 같던데요..

• 60. 저도..
    '21.9.23 4:09 PM (122.45.xxx.132)

성형 때문이라기 보다는 급노화가 온거 같아요..
    관리 엄청 할텐데도 심하게 오네요..

아무 관리도 안하는 저같은 사람은 얼마나 더 심할지..ㅠㅠ

• 61. 나도
    '21.9.23 5:24 PM (1.239.xxx.128)

댓글 몇개 읽으면서도 북한 김정은인줄 ㅎㅎ

• 62.
    '21.9.23 5:35 PM (222.100.xxx.14)

김정은 동생 피부가 아주 하얗고..
    저 정도면 예쁜데요???
    연예인 기준 말고 평범한 사람 기준으로 하면 예쁜거 맞는데요..

• 63. ㅇㅇ
    '21.9.23 7:18 PM (220.123.xxx.250)

어휴. 동생분이란 댓글러 압존법좀 챙기세요. 이쁘시고 미혼이신게 신기하다니 ...
    세상못난이도 결혼이란걸 많이 합니다.
    그 프로보니 김정은 성격 진짜 못됐드만요. 동생을 그렇게나 막 대하다니 진심깜놀
    얼글은 비연예인이라해도 떨어지는 비쥬얼.