82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백신은 이제 면역이 없다고 하네요..

그렇누나 조회수 : 27,903
https://youtu.be/gA76MMizZPg
백신은 면역력을 키우기 위해 맞는거라 하죠? 백신의 정의에서 면역이란 단어가 빠졌습니다.
백신 맞으신분들!
생감자즙이라도 매일 드셔요~생감자즙이 염증 이런데 그렇게 좋대요~어렵지 않아요~저도 먹어봤는데 맛있어요~하나뿐인 목숨 지켜요~~~
https://youtu.be/GiD9izFLnz0
감자 사과 비트 홍당무
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생감자즙의 효능
    '21.9.19 6:54 AM (223.38.xxx.8)

#해독약식품
    https://youtu.be/GiD9izFLnz0
    감자 사과 비트 홍당무

• 2. 샬랄라
    '21.9.19 6:57 AM (211.219.xxx.63)

황당한 소리하는 알바도 생긴겁니까?

• 3. ..
    '21.9.19 7:03 AM (218.155.xxx.56)

참 가지가지 신박하네요.
    알바일까요?

• 4. 마크툽툽
    '21.9.19 7:05 AM (110.9.xxx.42)

....내가 뭘 본거지...

• 5. 으이구
    '21.9.19 7:06 AM (14.56.xxx.79)

유튜브광고에요?

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.19 7:10 AM (182.219.xxx.161)

그럼 백신 왜 맞음?

• 7. 맞아요
    '21.9.19 7:13 AM (118.216.xxx.249) - 삭제된댓글

코로나가 원래 빌게이츠가 만든거죠!!
    우린 다 속고 있는거죠!!
    마스크도 안 해도 되는데....
    나 개독 아님.
    제발 믿으시요 아멘... 할렐루야 ~~~

• 8. ㅁㅊ
    '21.9.19 7:23 AM (222.238.xxx.223)

이젠 82에서도 이런 덜떨어진 원글과 댓글 봐야하나요

• 9. ????
    '21.9.19 7:30 AM (61.83.xxx.150)

모지리 인증하나요?
    쯧쯧 … 나이를 꺼꾸로 먹었나 봐요..

• 10. ..
    '21.9.19 8:01 AM (106.102.xxx.202)

빌게이츠가 왜 코로나를 만들었나요???

• 11. 참나
    '21.9.19 8:06 AM (116.122.xxx.232)

효능이 생각보다 별로라거나
    검증 기간이 짧으니 미래에 무슨 일이 있을 진 모른다
    라면 그런가 하겠으나 ㅜㅜ
    감자즙이요? 백신이 몸속에 칩 넣어 국민 통제 하려 한단
    수준이네요.

• 12. ㅋㅋ
    '21.9.19 8:22 AM (1.233.xxx.223)

이제 82접수했다고 착각하고
    4단계 접어듬.
    국짐 인사 미담과 포장하기
    태극기 부대처럼 세뇌시키기..

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.19 8:41 AM (218.234.xxx.9)

맞아요.
    백신의 정의에서 면역 이란 단어 빠진거.
    윗댓글 대깨문들은 뭐땜에 화난거죠?
    백신 맞고 면역 안생길까봐??
    백신 안 맞아서 문정부 계획에 차질 생길까봐??

• 14. phua
    '21.9.19 8:46 AM (1.243.xxx.192)

그런데 현실은
    백신접종 하러 가서 보면
    다들 예액한 시간에 나와서 맞더 라구요.
    82만 보면 예약한 사람들이 한 명도 없을 것 같은데 말예요.

• 15. 댓글
    '21.9.19 9:55 AM (223.38.xxx.8)

보고 왜 그럴까? 화내고 비아냥 거릴꺼리가 없는데~정치적인 얘기도 아니고~~했는데~~유투브 영상 안보셨구나~~~

• 16. 듣고 싶은데로
    '21.9.19 10:45 AM (223.38.xxx.8)

듣고 싶은데로 듣지 마시고 있는 그대로 보세요~ 그냥 유투브 보면 아~그렇구나 이렇게 되던데~~ 저 유툽에서 설명하는 것은 천연두 백신 같은 경우는 한번 맞으면 평생 가는 면역이 생긴다 하는거예요~ 하지만 코로나 백신은 나오고 백신의 정의에서 면역이란 글자를 조용히 삭제 했다는 말입니다~~ 시간이 없어서 유툽 다 볼수 없으신거죠~~~

• 17. 이궁
    '21.9.19 10:55 AM (223.52.xxx.28) - 삭제된댓글

저 유툽 보니까
    백신, 접종에 대한 정의를 바꿨네요.
    면역이란 단어를 빼버림.

그럼 면역이 안생기는 백신접종을 왜 할까요?! ㅠ
    보호용?

전세계 백신접종 열풍 중에
    백신회사와 정부카르텔이
    뒤에서 저런 일을 벌이고 있다니…

암튼
    원글이 생감자즙 덧붙여서 우스운 글이 되버렸네요.

• 18. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.19 10:56 AM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

국어실력이 없나
    어떻게 저런 해석이 나와요

• 19. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.19 10:57 AM (125.178.xxx.53)

백신이란 질병에 대한 신체의 면역반응을 활성화하는 준비단계라고하는데 뭐가 빠져요

• 20. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.19 10:59 AM (125.178.xxx.53)

백신 자체가 면역이 아니고
    백신이 면역이 생기게하는 이전단계라는 거잖아요
    맞는말이죠

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.9.19 11:00 AM (125.178.xxx.53)

수능보시면 대학못가실듯

• 22. ㅎㅎ
    '21.9.19 11:14 AM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

유튜브는 보기 시른데 ㅜ
    백신, 면역, 염증이 몬 관련이죠?
    이건 머 유치원생도 아니고
    하나하나 알려줘야 하나요?
    아 답답

• 23. 그라믄
    '21.9.19 11:17 AM (125.130.xxx.23)

해마다 맞아야하는 거래요?

• 24. *******
    '21.9.19 11:26 AM (118.36.xxx.13)

와이파이로 코로나 전파됩니다.
    원글님 82하시면 확진자 됩니다.

• 25. phua
    '21.9.19 11:46 AM (1.243.xxx.192)

 *******

'21.9.19 11:26 AM (118.36.xxx.13)

와이파이로 코로나 전파됩니다.
    원글님 82하시면 확진자 됩니다.

ㅡㅡㅡ
    대~~박~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 0999
    '21.9.19 12:02 PM (116.33.xxx.68)

에구 본인이믿고싶은대로 사는거죠
    전 반반이에요
    항상뭐든 최악생각하고 일을 결정하는편이라서요

• 27. 나노그래핀
    '21.9.19 12:32 PM (223.38.xxx.8)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3296649&page=1&searchType=sear...

• 28. 생감자즙을
    '21.9.19 12:34 PM (223.38.xxx.8)

생감자즙을 지워야하나? ㅠ 맞으신분들 요거라도 임시방편으로 꾸준히 드셔보시라고 ㅠ 올렸는데요 ㅠ

• 29. ...
    '21.9.19 1:04 PM (39.7.xxx.174)

백신 맞으면 빌게이츠한테 조종 당하는거 아녔어요??

• 30. 그게
    '21.9.19 1:29 PM (71.241.xxx.180)

미국 질병청 (CDC)에서 백신에서 '면역' 이란 단어를 최근에
    쓸쩍 없어버렸어요.

• 31. ...
    '21.9.19 1:44 PM (108.50.xxx.92)

면역이란 말은 예전부터 들어본적 없고 항체형성되서 코로나 감염시 죽음으로 가지 않고 덜 고생한다로 알고
    백신 맞는거 아닌가요? 면역은 본인이 알아서 키우는 거죠.

• 32. ........
    '21.9.19 2:16 PM (58.78.xxx.104)

이런식으로 동영상 영업하는거 지겨워요. 클릭 안합니다.

• 33. 중국
    '21.9.19 2:34 PM (98.152.xxx.240)

82분들 중국 싫어하지 않아요? 왜 자꾸 에포크 타임즈같은 중국 찌라시를 끌고 오는 겁니까
    중국 싫다면서요? 문재인 정부가 중국한테 잘 보일라고 해서 싫다믄서요

The Epoch Times is a far-right[12] international multi-language newspaper and media company affiliated with the Falun Gong new religious movement.

• 34. ㅉㅉ
    '21.9.19 2:55 PM (211.36.xxx.198)

운영자가 82를 놔버린 건가요?
    이런 한심한 글이 베스트글이라니..

• 35.
    '21.9.19 3:25 PM (175.118.xxx.204)

일리있는 원글 의견입니다.
    인정할 건 인정하고
    접종장려운동 펼칩시다~

• 36.
    '21.9.19 3:41 PM (121.161.xxx.79)

대깨들 비아냥대는거보면 웃겨
    대깨들은 문씨 바라는 일에 조금이라도 반하면 떼로 뭉쳐 비아냥 대더라
    예전 82에 전부 지원금기부한다더니 난리부리더니 기부는 개뿔ㅋㅋ
    그때 대깨들 본성을 알았지
    정의로운척은 때깨나 문씨정부나 말뿐이었어ㅋ

• 37. 내가 뭘 본거지?
    '21.9.19 3:42 PM (1.238.xxx.39)

생감자즙이라니...
    코로나 걸림 된장 바를 분이네요.

• 38. Ooo
    '21.9.19 3:56 PM (223.39.xxx.47)

아 정말.. 괜히봤네.

• 39. ...
    '21.9.19 4:00 PM (118.37.xxx.38)

요즘 감자가 안팔리나?

• 40. 남 캘리포니아
    '21.9.19 4:18 PM (47.136.xxx.31)

부에나 팍 이란곳에서
    교포 3인가족이 코로나에 걸리셨는데
    백신 맞으신 어머님만 살아계시고
    아버지(70대)와 아드님( 40대)은 입원하신 후 하루 사이에 사망하셨다고 최근에 뉴스 나왔어요.
    남자분 두분은 백신을 안맞으셨대요.실화입니다.

감자즙은 맘껏 드셔도 되는데
    혹세무민하지.마셔요.

• 41. 윗님
    '21.9.19 4:50 PM (223.38.xxx.49)

백신 맞아도 부작용으로 죽습니다.. 백신 부작용으로 사망 뉴스 검색만 해보셔도 알수있습니다...실화입니다..

• 42. 휴..
    '21.9.19 5:07 PM (39.7.xxx.125)

태극기 카톡방에나 돌아다니는 정보를 여기서도 보네요..

진짜 물 나빠졌어요 여기.ㅋㅋㅋ

• 43. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.19 5:11 PM (203.254.xxx.226)

면역이 없다..
    이게 말이 되는 문장 같나요?

항원, 항체, 면역..
    뭐가 뭔지도 모르죠?

그저 할일없이 유튜브나 보고는 멍청함 티 내지 말길!!
    나도 백신의 유효성에 대해 확신은 못 하지만
    이런 허접한 글은 보고싶지 않을 뿐!

• 44.
    '21.9.19 7:57 PM (219.248.xxx.201)

뉴욬ㅌㅇㅈ나 외국매체 보도에서도 이미 기사 다 나온건데 뭔소리래? 통계적으로 백신 안맞고 코로나 걸려 사망한 사람이 백신맞고 사망한 사람보다 월등히 많은데요.

• 45. ㅇㅇ
    '21.9.19 9:10 PM (223.38.xxx.40)

글을 이상하게 쓰시네

• 46. 풍년일세~
    '21.9.19 9:32 PM (175.208.xxx.235)

화이자, 모더나 내놓으라고 할땐 언제고?
    이젠 백신 필요 없단다.
    G룰도 풍년일세 ~

• 47. ...
    '21.9.19 10:16 PM (178.192.xxx.229)

헐... 이런 말도 안되는 소리를...

• 48. 또 오셨네
    '21.9.19 10:16 PM (210.178.xxx.223)

이 아이피 유명해요 223.38 저번에도 백신 맞지말라고
    꾸준히 글 올리는 시람입니다

• 49. 또 오셨네
    '21.9.19 10:17 PM (210.178.xxx.223)

제가 한번 글 읽었으면 모르겠는데 너무 자주 많이 보니
    아이피 외워지네요
    근데 이런글은 왜 올릴까요

• 50. 그니까
    '21.9.19 10:24 PM (116.39.xxx.162)

빌 게이츠가 왜 코로나를 만들어서
    지구인들을 힘들게 하죠???

• 51. 뭐지
    '21.9.19 11:20 PM (110.70.xxx.78) - 삭제된댓글

감자농사 짓는 분인가.....

• 52. ..
    '21.9.20 12:03 AM (119.69.xxx.229)

백신은 이제 면역이 없다니ㅋㅋㅋ 말이여 방구여.. 면역의 뜻은 아는건지..

• 53. 발랄
    '21.9.20 1:47 AM (173.67.xxx.161)

허거걱. 어머님이 카톡으로 전달하시는 문자들이 이런 내용과 톤이던데. 아 질이 넘 떨어지는 내용이네요

• 54. oo
    '21.9.20 2:10 AM (58.236.xxx.86)

감자농사 짓는 분이녜ㅋㅋㅋㄱ
    윗댓글 넘웃겨요.

• 55. 풋..
    '21.9.20 4:22 AM (123.214.xxx.143)

추석아니고 만우절이예요??

원글님때문에 빵 터졌습니다.
    설마 이런 익명계시판에 올라온 글 진지하게 믿는 분은 없겠지만요.

요즘 82쿡 익명계시판은 제가 보기에는
    허언증 계시판이거든요.

• 56. 백신
    '21.9.20 6:37 AM (107.77.xxx.51)

CDC에서 슬그며니 면역력이라는 말을 빼고 면역반응이라는 말로 바꾼것은 사실이예요. 감자즙 얘기는 모르겠고 그냥 도움되라고 하신거 같고 저는 그 부분은 할말이 없고 CDC링크는 여기 https://www.cdc.gov/vaccines/vac-gen/imz-basics.htm
    그 배경에는 백신을 맞으면 걸리지 않거나 걸려도 약하게 지나가야되는데 90프로가 넘던 중증 예방 효과가 화이자의 경우 델타 변이 때문에 65프로 정도로 떨어졌고 (지난주 발표에 의하면 모더나는 아직 90프로 이상 효과) 백신 맞고도 걸리는 사람이 너무 많으니 사람들이 그러면 백신 뭐하러 맞나 하고 따지기 때문에 면역반응 (주사 맞은 항원에 대한 항체가 생기는 자체)은 있지만 면역력 (immunity; 병이 안 걸리게 이겨내주게 하는 능력)은 슬쩍 뺀거죠. 정치적인 이용과 사람들 사이에 교묘히 줄타기 하는거라 볼수 있는데, 당당하게 안하고 슬쩍 바꾼거 보고 사람들 더 열받았죠.

• 57. 백신
    '21.9.20 6:42 AM (107.77.xxx.51)

덧붙여 면역반응이 있으면 뭐해요? 병을 못 막으면? 이 질문은 상당히 말되는 질문이예요.
    그리고 현재 가장 강력한 면역력이 생기는 방법은 한번 걸린 사람이 예방 주사 한번 맞으면 가장 강력하다고 논문 나왔어요. 백신 두번 맞은 사람보다 막강, 더 다양한 항원에 대해 면역반응.
    참고로 모든 면역반응이 병원체로 부터 보호해 절수 있진 않아요. 어떤건 걸렸다가 또 걸릴수 있죠. 어떤 면역반응은 다시 안갈리고요. 저는 직업이 이것이니 뜬 소문 아닙니다. 이 공부만 20년 했음.

• 58. oo
    '21.9.20 6:01 PM (58.236.xxx.86)

이렇게 70대 노인네들이 카톡으로 주고받을 내용이 82에 올라오니까 이제 82에 할머니들밖에 없단 소리 나오는 거예요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ